2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A県の警察学校について

1 :名無しのピーポ君:04/02/29 19:13
どうよ?どうゆうことするのだ?


2 :名無し:04/02/29 20:15
知るかぼけ

3 :名無しピーポ君:04/02/29 20:28
鉄拳制裁? 娑婆っけ抜き? ガクブル

4 :名無しピーポ君:04/02/29 21:00
A県ってどっちよ。わかんねーよ。

5 :名無しピーポ君:04/02/29 21:07
秋田?
愛知?

6 :名無しピーポ君:04/02/29 21:16
立て逃げかよ

7 :名無しピーポ君:04/03/01 02:16
1はどこ行った?

8 :名無しピーポ君:04/03/01 10:53
青森もあるわけだが。
1はどこへ?


9 :名無しのピーポ君:04/03/01 22:17
1 なにぶんたぼうなもので・・・(−−)
愛知県で!ヨロシク

10 ::04/03/01 22:21
今度から名前1にします☆
愛知県警察学校では他県にないなにかがあるとか、
こんなことがきついだとか、これだけはうれしい!
みたいなこと教えてください!!!
4月からなんで・・・

11 :名無しピーポ君:04/03/01 22:40
結局、愛知だったのね
A県って愛知しかないと思ってたわけ? そんな香具師が警官って…

http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1067326926/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1048167891/l50

12 :名無しピーポ君:04/03/01 23:32
>>10
学校の寮は個室風なだけであって実際には薄い布で仕切られているだけ「らしい」

13 :名無しピーポ君:04/03/02 00:27
まぁFMJ見てから入校すれば
すこしはマシに思えるんじゃない

14 ::04/03/02 18:59
FMJ??

15 :13:04/03/02 22:36
レンタルビデオ店へ逝って
フルメタルジャケット
っていう映画借りてきなさい

16 :名無しピーポ君:04/03/02 22:40
↑あれ?キアヌ・リーブスと北野武が出てるマトリックスみたいな
映画じゃなかったけか?

17 :名無しピーポ君:04/03/02 22:50
糞スレ立てんな。他に愛知県警スレがあるだろ。

18 :名無しピーポ君:04/03/03 02:47


  1  は  立  て  逃  げ  し  ま  す  た





19 :13:04/03/03 08:21
>>16
リーアーメイとか出てるやつ
前半は海兵隊学校での厳しい訓練
後半でベトナム戦争

前半だけ見所の映画

20 ::04/03/03 23:35
さっそくみてみるかあ==

21 :名無しピーポ君:04/03/04 02:11
ょぅじょ誘拐のしかた

22 :名無しピーポ君:04/03/04 12:52
((;゚Д゚))

23 ::04/03/04 19:34
警察学校って筋トレとかってどんなことすんの?

24 :名無しピーポ君:04/04/04 15:13
晒し

25 :名無しピーポ君:04/04/13 00:23
aga

26 :名無しピーポ君:04/04/13 22:26
>>23
女子高生の前でフルチンして筋玉で鍛えるんじゃないのぉ?

27 :名無しピーポ君:04/05/05 16:25
全員強制包茎手術て、本当ですか?

28 :名無しピーポ君:04/05/05 16:28
そうですよ捕まったらけつの穴まで警察に見られます
検身の仕方も勉強します

29 :名無しピーポ君:04/05/09 01:48
肛門触診の際は妙な声を出すと変に疑われてしまいますから
奥歯をしかり噛み締めてこらえてください。
ただし、肛門の力は抜いてくださいね。触診できませんから。

30 :名無しピーポ君:04/05/30 00:31
さわるの?

31 :名無しピーポ君:04/05/30 00:59
>>30
糞スレあげんな。氏ね。

32 :名無しピーポ君:04/06/19 03:22
青森?

33 :名無しピーポ君:04/06/19 10:29
アナル県?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)