2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問ですw

1 :ヽ(*`エ´*)ノ :04/03/05 16:34
指紋検査は、ささいな事(窃盗とか・・・)でも
するもんなんですか??
教えて下さいっっ!!

2 :名無しピーポ君:04/03/05 17:58
2ゲットなら巨人と西武優勝

3 :名無しピーポ君:04/03/05 19:40
するYO! 終了

4 :名無しピーポ君:04/03/06 17:40
−−−−−−−−−− ここまでょぅじょ −−−−−−−−−−

5 :名無しピーポ君:04/03/06 17:44
アホスレ立てるな。
削除依頼して質問スレに書いたら、教えてやってもいいぞ。

6 :名無しピーポ君:04/03/07 00:43
JR博多駅のエスカレータで痴漢に遭った女子高生の太ももからも指紋採取するんですか?

7 :名無しピーポ君:04/03/07 12:20
>>4>>6
夜中に粘着カキコばっかりしてないで、ちゃんと学校行きなさい。
地理のお勉強はしといたほうがいいぞ。じゃないと↓な恥をかくことになる(ワラ

【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
 299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
  辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
  そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
  福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわけだ。

警察への疑問お教へてください
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
 771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
  >>769
  福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

8 :名無しピーポ君:04/03/07 15:35
YES,NO という形では答えられない

9 :名無しピーポ君:04/03/09 21:44
やっぱりみんな、左右2枚つづりの領収書を書かされてたの?
ほら、左側に鉛筆で下書きしてあるのを、右側にボールペンでそのまま書き写すヤツだよ。

10 :名無しピーポ君:04/03/10 00:01
>>9
【やっぱキミたちも警官になったら、左右2枚つづりの領収書を書かされるんだよ。】の検索

社会 [警察] 【モーイイカイ】警視庁最終合格者 5時限目【マーダダヨ】
84
社会 [警察] 警察官採用試験に関して不安なこと
396
社会 [警察] 三重県警の二次試験って・・・
944
社会 [警察] 【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
355
社会 [警察] 静岡県警受験者専用スレ。
936
社会 [警察] 【   長野県警   】
265
【6 件見つかりました】(検索時間:73秒)

楽しい?

11 :名無しピーポ君:04/03/10 00:23
>>10
はい、♥ょぅι゙ょ♥→女子高生→37歳の主婦と、意外な展開を見せて
次の犠牲者が、いったいどんな年齢層なのかまったく予測がつきません。
馬券を当てるよりも警察の犠牲者の予想を立てるほうがよっぽど楽しいです。

12 :名無しピーポ君:04/03/10 00:27
>>11
おおいた おほいた 【大分】
 1九州地方北東部の県。豊後(ぶんご)国全域と豊前(ぶぜん)国南部の地よりなる。
  北から東は瀬戸内海・豊後水道に面し、北部は九重山などの火山地域、南部は九州
  山地となる。北東部に国東(くにさき)半島がある。県庁所在地、大分市。
 2大分県中部、別府湾南岸にある市。県庁所在地。商工業が発達し、鶴崎(つるさき)
  地区を中心に重化学工業が立地。中世、大友氏の根拠地。キリシタンの故地で、南
  蛮貿易が行われた。

おおむた おほむた 【大牟田】
  福岡県南西部、有明海に面する市。三池炭鉱の開発により重化学工業が発達。

↓こんなレスしてちゃだめだよ。国語辞典も知らないって宣言しちゃってるみたいなモ
ンだよ(爆

  けいさつ
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1054189252/36
  36 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/06 17:12
   いまどき炭鉱だって。ふる〜〜〜い資料を漁って得意になってるよ、コイツ。
   発達してるのは、警官によるょうじょ誘拐だろ?

13 :名無しピーポ君:04/03/10 00:54
>>11
プッ)
今夜も徹夜ですか?
ママの目を盗んで書き込みしちゃだめでちゅよ
(ワラ

14 :名無しピーポ君:04/03/10 00:56
春厨なのかな。最近荒らしが増えて来たな。。

15 :名無しピーポ君:04/03/10 01:00
>>14
そりゃ、自分らにとって都合の悪いことは、すべて荒らしに見えるでしょうね。

16 :名無しピーポ君:04/03/10 01:01
まじめな人なら些細なことでもしますが、ずぼらな人ならしません。
用はその人しだいっすね。


17 :名無しピーポ君:04/05/10 18:04
宅間巡査って誰?

宅間巡査とは通称で、もちろん本名ではありません。
詳細はこちらttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2782/m.html

18 :名無しピーポ君:04/06/04 18:24
18

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)