2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺について

1 :明日死ぬ造:04/03/16 14:58
簡単な自殺方法、知ってる方教えて下さい。
所で、自殺すると生命保険は出ますか?
出ないのなら、自殺と解らない自殺方法教えて下さい。
時間が、無いのでマジレス御願いします。

2 :名無しピーポ君:04/03/16 15:06
ヤクザに金出して殺してもらえ。
プロにまかしておけや

3 :名無しピーポ君:04/03/16 15:06
     乳頭

4 :名無しピーポ君:04/03/16 15:07
ルナティックドーン 前途への道標

5 :名無しピーポ君:04/03/16 15:10
モーヲタにでもなれや。死んだも同然

6 :名無しピーポ君:04/03/16 18:40
自殺して保険金が出ても、自分で使えるわけじゃなし。無駄無駄無駄!

7 :名無しピーポ君:04/03/16 18:41
それよりも警官になって、偽造領収書たくさん書いて、裏金ガッポガッポ貯めこんだほうが吉。違法では無いし。

8 :名無しピーポ君:04/03/16 18:41
何故ここで聞く?

9 :名無しピーポ君:04/03/16 19:08
1=けいかん?

明日、拳銃自殺でもするの?

10 :名無しピーポ君:04/03/18 09:29
生命保険については、契約に「○年以内の自殺に対しては保険金は下りない」とあるはずですので、
それを確認してください。それを過ぎていれば、出るはずです。

安楽自殺ならFinal Exit Suicideをお勧めします。
睡眠薬を大量に飲んで(ドリエル不可)、ビニール袋をかぶって首をゴムバンドか何かで縛る…。

あと、死体の見た目を気にしないなら首吊りですね。

11 :名無しピーポ君:04/03/18 16:50
>>7のようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日仕事にも行かずに続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何日も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?
こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

あ、そうそう。。
九州新幹線の部分開業区間は「熊本県」新八代と「鹿児島県」鹿子島中央なんだよ。
博多はつながっていないんだから賑わいようがないんだよね。
っていうか、こんな書き込みしても誰にも指摘さえしてもらえないのってどうしてだろうね?

 フルチン警察官参上!
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060204238/609
  609 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/14 11:59
   博多では新幹線が部分開通して賑わっているみたいですね。

   全線フルに新幹線が開通したら、

   フルチン幹線

12 :名無しピーポ君:04/04/12 00:50
自殺で死んだ場合、加入後2年以上経っていないと保険金は出ない。
最近は保険金目当てで自殺する人が多いので、加入後3年としている保険会社も多い。

俺も保険入っといて自殺すれば、親に保険金降りて、老後親が楽できるかな、
なんてバカなこと考えたけれど。バカな考えはよせ>>1

13 :名無しピーポ君:04/05/13 22:54
宅間巡査は働けよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)