2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察って

1 :ウッチ:04/03/24 22:02
警察が 勝手に
携帯封鎖するのは 皆さんどう思う??

連れに 会ったとき
携帯 つながらないよ;;
そのばで確認^^
料金はちゃんと はらってるぞ^^

こんな 警察いるのか??
何もいわずに 携帯止める 警察って・・

2 :名無しピーポ君:04/03/24 22:06
はぁ?

3 :名無しピーポ君:04/03/24 22:06
ひぃ?

4 :ウッチ:04/03/24 22:13
嵐かw 無名レピーポ君

携帯を つながらないように される行為ですよ

正常に使える携帯で 


5 :名無しピーポ君:04/03/24 22:58
警察官の盗撮事件。1件追加しました。

[千葉県警] 千葉県警でも警察官が盗撮−−懲戒免職に
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/395
[神奈川県警] 警部がスカートの中を盗撮
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/394
[神奈川県警] 巡査部長が手鏡でスカートの中をのぞき「やろうとしたが、まだ実行していなかった」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/393
[神奈川県警] 巡査がスカート内盗み撮り 神奈川県警が懲戒処分
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/392
[大阪府警] 出張で開放感…大阪県警(ママ)の新米警部、スカートの中隠し撮り容疑−−東京・渋谷で逮捕
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/390
[兵庫県警] 交番で盗難届けに来た女性を盗撮 兵庫県警
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/1
[山口県警] 盗み撮り仕草の警部補書類送検 山口県警部長処分
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/397
[山口県警] 山口県警巡査が高3のスカート内を盗撮、容疑で逮捕−−下関
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060750957/396
[福岡県警] 常習の巡査を懲戒免職 福岡県警   <<<<<New!>>>>>
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/497

6 :名無しピーポ君:04/03/24 22:59
常習の巡査を懲戒免職 福岡県警

 福岡地検は23日、電車内で女性の尻を触ったり、エスカレーターで女子高生のスカート内を盗撮したとして、
福岡県警博多署巡査、藤門和明容疑者(28)を県迷惑防止条例違反(卑わいな行為の禁止)罪で起訴した。
藤門被告はこの他にも数件の痴漢行為や盗撮を供述している。県警は23日付で藤門被告を懲戒免職処分とした。

 起訴状によると、藤門被告は昨年9月27日朝、西鉄天神大牟田線の急行電車内で、女性(30)の尻を触った。
また今年3月5日朝、福岡市博多区のJR博多駅エスカレーターで、女子高生の背後からカメラ付き携帯電話で
スカート内を撮影した。地検は常習性を認定し、一括起訴した。

 藤門被告は当初、女子高生の太ももを触ったとして逮捕され、容疑を否認。その後「スカート内を盗撮した。
画像は逃走途中に消した」と供述していた。「盗撮や痴漢の雑誌を見て興味があった」と話している。

 県警は藤門被告の懲戒免職のほか、博多署長を本部長注意▽勤務先の中洲警部交番所長を同署長注意処分とした。
いずれも23日付。

 藤門被告は9月の事件で一度は嫌疑不十分として不起訴になっていたが、3月の事件を受けて、県警が再捜査していた。

7 :DEF:04/03/25 14:21
ロッテコアラのまぁ〜や(DEF)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1078387062/

警察という言い回し、警察官にはなれなかったんだという言い回し、
オマエラハ、警察に就職しようとしたが、就職もれしたということか?
つまり、オマエラは、警察官になる試験を受けて落ちたということか?
いずれにせよ、犯人は複数おり、犯人には綾、みかみ、大塚と3人は
いるはずだということだ。2001年私の実家に来ていた人間は、車や
自転車など、何十人をいう人数だったからな。100人にはいかないだろうが。
しかし、延べ人数では100人をゆうに越えるであろう。



8 :名無しピーポ君:04/03/25 14:24
結局は低知能の煽りにはじまり、バカコピペ〜MD出現でクソスレ化して逝くんだよね。

警察板の日常の光景。

9 :名無しピーポ君:04/03/25 15:05
オイアフォ警官共
下らない煽りとか、馬鹿の一つ覚えみてーに他人の揚げ足取ってねーで
この国の治安をもっと良くしやがれ
日本の警察のイメージ悪くしてるのは、怠惰で向上心も無く
勤務時間終わったら速攻帰って2chやってるようなお前らクズ警官の
日頃の行いの悪さのせいだろうが

10 :名無しピーポ君:04/03/27 03:05
しかもフルチン!

11 :名無しピーポ君:04/05/12 10:43
             ||
             /二ヽ
             //◎|.|
            //  |%%%%%%%%
            //   6| -○-○| ジタバタ
           //    |   >  |
           //    \ Δ /
          //     | っっ 
         .//     〜| __っ
   ∧_∧ . .// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) //< おや、宅間巡査は まだ生きてるの?しぶといね。
  (     つ   \__________________
   | | |
  (__)_)

12 :名無しピーポ君:04/05/13 15:43
裏金警官死ねよ。

13 :名無しピーポ君:04/05/15 20:53
宅間巡査は朝昼晩と警察板見張り続けているだけが仕事かね?

14 :名無しピーポ君:04/05/20 11:53
>宅間巡査

  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

15 :名無しピーポ君:04/06/20 05:00

           ↓宅間守巡査
         / ̄ ̄\
        ◯/  \◯
      / /  ∧_∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (_( 、ロ,( ´∀` )__)一人で工作活動ばっか
        ∪ ̄∪   /    \してんじゃねえよ
          l⌒l  |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (__)  |
            (__)

16 :名無しピーポ君:04/06/21 19:29
宅間が来たりてホラを吹く

17 :名無しピーポ君:04/06/21 19:38
>>13-16

 書き込みしてるの、キミだけだね(ワラ

 今日もこれから徹夜?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)