2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『悪臭』キモヲタ白バイ海苔専用スレッド『異臭』

1 :VFR:04/03/26 20:50
オークションで出品されてる白バイグッズについてキモく語ってください。(W
またご自身の自慢話などどうぞ(WW

2 :VFR:04/03/26 20:51
乙!

3 :名無しピーポ君:04/03/27 08:15
age

4 :名無しピーポ君:04/04/16 15:52
ょぅι゛ょ誘拐

5 :名無しピーポ君:04/05/10 09:10
ちょっと待て、

警官がようじょ誘拐?!

6 :名無しピーポ君:04/05/10 22:47
宅間巡査キター

7 :名無しピーポ君:04/05/11 16:38
車の中にパンティ400枚

8 :名無しピーポ君:04/05/24 21:14
【GSF-P】白バイが好き3.5加点目【VFR-P:FZ-P】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1085344682/l50

9 :名無しピーポ君:04/06/07 12:28
黒バイ 暴走車に威力

 暴走族から県民の夜の安眠を守るため、覆面白バイの「黒バイ」が県警交通
機動隊に4月から導入された。白バイを目立たないように黒く改造した。
ライダーも黒いヘルメットに黒っぽい私服という忍者スタイル。主に夜に出動
して暴走車にひそかに接近、検挙という具合で、成果を挙げ始めている。
 県警交通指導課によると、県内の暴走族は約30グループ約300人。最近
では少人数による単独暴走が増えてきたため、パトカーで追跡しても路地など
に逃げ込まれると追跡しきれないことが多い。白バイだといち早く見つかり、
逃げへの先手を打たれてしまう。そこで登場したのが「黒バイ」だ。覆面
パトカーのように、警察の車両と気付かれずに暴走車に近づけるのが特徴だ。
 県警に40台以上ある白バイのうち、2台を改造して黒バイに。1台あたり
約70万円の改造費をかけて黒く塗り直し、赤色灯も通常の白バイよりも下の
位置に付け替えて見えにくいようにした。白バイと大きく違う点は、電荷結合
素子(CCD)カメラを取り付けたことだ。振動に強く暗い所でも撮れると
いう新兵器。これでバッチリ、証拠写真を残せるという仕組みだ。
 「工場から黒バイを運んだ際、信号待ちで小学生に見つかったほかは、警察
のバイクと気付かれた様子はない」とある隊員。
 交通機動隊などによると、初めての成果は5月28日夜。富士見村で
ウインカーの壊れたバイクを運転する男性(20)を発見し、追跡。停止を
求めると、無免許運転であることが判明した。翌日深夜には、群馬町で暴走車
を運転する少年(17)を追跡し、信号無視したところで停止を求めて御用。
少年は、「黒バイがあることは知っていたが、気付かなかった」と話したと
いう。
 台数を増やす具体的なめどは立っていないが、同隊では、態勢が整って
いけば、単独暴走だけでなく集団暴走にも対応できるようになると期待して
いる。 (6/6)
http://mytown.asahi.com/gunma/news01.asp?kiji=3674
【写真】交通機動隊の切り札「黒バイ」=前橋市江田町で
http://mytown.asahi.com/gunma/images/pic1_3674.jpg

10 :名無しピーポ君:04/06/07 17:17
小学生に見つかった

11 :名無しピーポ君:04/06/07 17:18
小学生に見つかった

12 :名無しピーポ君:04/06/07 17:34
オロカ者。

正義のメカは小学生には見つかりやすいというのがお約束なのだ。

13 :名無しピーポ君:04/06/07 17:39
1台70万円もかけて





小学生に見つかった

14 :名無しピーポ君:04/06/11 20:48
>>13
そりゃあ頭にも来るだろうな。
お前の年収を軽く超えてるもんな。

15 :名無しピーポ君:04/06/11 21:39
小学生に見つかった

16 :名無しピーポ君:04/06/13 21:27
悪臭?
スレ主市ね

17 :名無しピーポ君:04/06/13 22:21
 県警に40台以上ある白バイのうち、2台を改造して黒バイに。1台あたり
約70万円の改造費をかけて黒く塗り直し、赤色灯も通常の白バイよりも下の
位置に付け替えて見えにくいようにした。

 「工場から黒バイを運んだ際、信号待ちで小学生に見つかったほかは、警察
のバイクと気付かれた様子はない」とある隊員。


>小学生に見つかった

>小学生に見つかった

>小学生に見つかった

>小学生に見つかった

>小学生に見つかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)