2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷蔵庫

1 :名無しピーポ君:04/03/27 22:44
涼しい…

2 :名無しピーポ君:04/03/27 22:48
2ちゃんねる

TOP−GUIDE−FAQ


「ハッキング」から「今晩のおかず」までを手広くカバーする巨大掲示板群
『2ちゃんねる』へようこそ!

『2ちゃんねる』 って何?という方はインフォメーションをご覧ください。    

こっそり検索始めました


[PR]













3 :名無しピーポ君:04/03/28 14:21
赤ちゃん専用?

4 :名無しピーポ君:04/03/29 08:22
警察官4大馬鹿
【ょぅι゛ょ】【裏金】【冷蔵庫】【フルチン】【盗撮】

5 :名無しピーポ君:04/03/29 09:04
4大馬鹿を5個挙げてる大馬鹿には突っ込んだ方が良いのですか?

6 :名無しピーポ君:04/03/29 09:49
粘着何日目ですか?

7 :名無しピーポ君:04/03/29 21:39
>>4
良かったな、>>5が相手してくれてるぞ(ギャハハハ(≧▽≦)

8 :名無しピーポ君:04/03/30 18:47
フルチンでょぅι゛ょを裏金で買った冷蔵庫へ入れて盗撮…恐ろしい…

9 :名無しピーポ君:04/03/30 21:33
昼も夜も関係なく書き込めるその度胸・・・恐ろしい・・・

10 :名無しピーポ君:04/04/01 20:43
冷蔵庫に入れて、「今晩のおかず」 にするつもりだったんだろうか。

11 :名無しピーポ君:04/04/04 03:48
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      / ヽ
  ______ /U  ヽ___/  ヽ
  | ____ /,,   U  ,, :::::::::::U:\
  | |いま、   /《;.・;》___ 《;.・;》  ::::::::::::::|
  | |冷蔵庫の |   |   |     U :::::::::::|
  | |なかに   |U  |   |      ::::U::::|
  | |いるの。 .|  ├―-┤ U...:::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      ::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           ::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      :::::::::::::::::::::::::|

12 :名無しピーポ君:04/04/04 05:08

       ノレ一´ ̄`ゝ        唯一神エンテイ様が華麗に1000get! 皆のもの俺にひれ伏せい!!
      / _ム-一-'フ´`>、       エンテイは神!! エンテイは神!! ENTEI is god!! ENTEI is god!!
    /´ / ___/ ̄フ`ー、_.       >バクーダ.  お前水に弱すぎ 踏みつけるぞ(プ
   アi  ∠ビ;;}ノ  く_  r、`ヽ..    >マグカルゴ お前も水に弱すぎ(プププ
   r、レ´〉  ̄ ̄ ̄` _,> `く...    >コータス.   お前は鈍すぎ(ワラ
   ノ 、  \   r-' ̄     \   >ブーバー.  出現率低いうえに影薄いから地味なんだよ(w
  〈  ,イ`i  :i   |       「 ̄   >リザードン.. お前は岩に弱すぎ(ゲラ
   i :ト、 | i、   i      | `     >バクフーン. 雷P覚えなくなった雑魚はどっかいけ(プゲラ
    i | |`T| ハ  ハ      ト、|    >バシャーモ. 格闘ついたせいでよけいな弱点ついてるし(プゲラッチョ
   `ト | :|´  i i |      i`、.    >ブースター  イーブイ進化形の落ちこぼれが(藁
    Y |   V  |      `i y'.  >ヘルガー.  悪タイプのせいで虫一倍じゃねぇか(ピッ
    i   |     |       Y.   >ウィンディ  しんそくばっかで勝てると思ってるのか?(ファファファ 
    i  |      |       ト    >キュウコン  お前まともな攻撃技なさ杉(ププ   
                       >ギャロップ.  影薄い上に弱かったらどうしようもないな(^^
                       >ファイヤー  消防厨房にまで弱いといわれる雑魚は消えろ(ゲラゲラ
                      水タイプ地面タイプ岩タイプ様ライコウ様スイクン様ホウオウ様
                      すいません調子こいてました許してくださいおながいします

13 :名無しピーポ君:04/04/04 11:32
冷蔵庫に男児遺棄、女性巡査長極秘出産の謎

 警視庁巣鴨寮(東京都豊島区)の自室の冷蔵庫に、出産したばかりの男児の遺体を
隠したとして、同庁捜査1課に、死体遺棄の疑いで逮捕された石神井署交通課巡査長、
渡辺美穂容疑者(27)。周囲は美穂容疑者の妊娠、出産に気付かなかったといい、
同課は独身婦警が極秘出産し、遺体を冷蔵庫に隠した経緯などを追及している。

 調べでは、美穂容疑者は7日午前10時ごろ、同寮4階の自室で男児を出産。9日
午前6時ごろ、男児が死亡したため、遺体をタオルにくるみ、室内の冷蔵庫に遺棄し
た疑い。男児は体重約2600グラムで、外傷はなく、捜査1課は司法解剖して死因
などを調べる。

 寮は一人部屋で、10日午後1時35分ごろ、火災報知機が誤作動して鳴り、「漏
電の可能性もある」と各部屋を見回った寮務副主任の女性(36)が美穂容疑者の冷
蔵庫を点検した際、男児の遺体を発見。同容疑者は9日から当直勤務で、遺体発見時
は同署から帰宅途中だった。

 容疑を認めている渡辺容疑者は平成13年に警視庁に採用され、独身。

 捜査関係者は「出産や産後の処置は1人でした。周囲は誰も容疑者の妊娠、出産に
気付かず、悩んだ様子もなかった。
誰の子供かも分からない」と話している。

14 :名無しピーポ君:04/04/04 12:54
>>13
マジっすか?残酷だな

15 :名無しピーポ君:04/04/04 15:19
この「下らんスレッド」は、件の“冷蔵庫愛好家”が、自己PRの為に起こしたのか?
早々に廃止しろ!! みっともないから。

16 :名無しピーポ君:04/04/04 15:45
激しく同意!

警察官が赤ちゃんを産んで、処理に困って冷蔵庫に隠してたなんて
ほんとに、みっともない事件ですよね。

17 :名無しピーポ君:04/04/04 21:27
>>13
ひとつ疑問に思うんですけど、なぜ火災報知器が鳴ったからと言って
冷蔵庫の中まで点検するんですか?

18 :名無しピーポ君:04/04/04 21:52
>>15
>>16
一人芝居楽しいのか?

19 :名無しピーポ君:04/04/04 23:08
>>17
こういうのを、火事場泥棒、って言うんでしょうか・・・

20 :名無しピーポ君:04/04/04 23:10
粘着何日目ですか?

21 :名無しピーポ君:04/04/07 11:27
>>17
調べたのは冷蔵庫だけかな。
きっと、タンスや押入れの中まで、くまなく調べたんだろうね。

22 :名無しピーポ君:04/04/07 18:25
この「下品なスレッド」を立ち上げた、“冷蔵庫愛好家”。
貴様は、“クビ”だ!! このスレッドも、直ちに、「廃止」にせよ。

23 :名無しピーポ君:04/04/07 21:24
151 名前: [] 投稿日:03/09/11 15:18 HOST:i194056.ppp.asahi-net.or.jp<8080><3128><8000><1080>
  削除対象アドレス:
  http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1063218370/
  削除理由・詳細・その他:
  6. 連続投稿・重複
  同趣旨の話題を全て纏めたスレッドがあります

166 名前:削除屋@放浪人 ★[sage] 投稿日:03/10/08 00:32 ID:???

  >>151
  不祥事で片づけていい話題なんでしょうか?
  私は保留します。

24 :名無しピーポ君:04/04/09 23:35
しかし、なぜ冷蔵庫に?

普通は山中か庭に埋めるよね?

25 :名無しピーポ君:04/04/10 13:43
>>24
さすがに、警視庁の寮の庭には埋められんだろ。
警察犬が掘り起こして、ちぎれた腕をくわえて持ってくるかもしれないだろ。

26 :名無しピーポ君:04/04/10 13:45
グロイ・・・

27 :名無しピーポ君:04/04/10 13:51
初代総長

28 :名無しピーポ君:04/04/10 14:38
呪いの冷蔵庫スレ

29 :名無しピーポ君:04/04/10 16:41
なぜ死体遺棄だけで送検されたの?

この前、民間の女が同じような事件で保護責任者遺棄致死と死体遺棄で逮捕されてたよ。
ワイドショーでも近所中インタビューしまくり。

この婦警ももっと洗い晒し報道しろや。


30 :名無しピーポ君:04/04/10 16:50
>>29
警察官だからです。

31 :名無しピーポ君:04/04/10 18:00
>>29
殺意がなかったからじゃないかな。

「同じような事件」とは、「ミルクや食べ物を与えなかった」のでは?
「与えていたが死んでしまったので…」という部分が違いなのかも。

同じような事件のソースが不明なのでなんともいえないが。

32 :名無しピーポ君:04/04/10 19:30
いつまで粘着してんだよ?

33 :名無しピーポ君:04/04/10 20:18
>>32
このスレッドで話す分は基本的にOKだろう。
無関係のスレにしつこく粘着してるのは見ていられないが。

自分はそう思う。

34 :名無しピーポ君:04/04/10 20:50
      (゚∀゚)
      (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)   (゚∀゚)          (゚∀゚)  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)         (゚∀゚)     (゚∀゚)        (゚∀゚)              (゚∀゚)
 (゚∀゚)        (゚∀゚)       (゚∀゚)     (゚∀゚)               (゚∀゚)
           (゚∀゚)               (゚∀゚)                (゚∀゚)
          (゚∀゚)               (゚∀゚)                 (゚∀゚)
         (゚∀゚)               (゚∀゚)                  (゚∀゚)
        (゚∀゚)               (゚∀゚)                   (゚∀゚)
       (゚∀゚)         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
ウンコできたよー!!

35 :名無しピーポ君:04/04/10 22:28
>>34
あの婦人警官にとって、赤ちゃんを産むという行為は、
うんこする、と同義だったんでしょうかね。

36 :名無しピーポ君:04/04/10 22:47
>>35
おまえ、何者?
いつも粘着してるのは同一人物なのか?
頭やられてないか?

37 :名無しピーポ君:04/04/11 14:18
>>36
自分の産んだ赤ちゃんを冷蔵庫に遺棄する警察のほうが
「頭やられてないか?」 と思うが。倫理観の違いかな。

38 :名無しピーポ君:04/04/11 15:36
渡辺婦警は、ただのヤリマンだったわけだ!

39 :名無しピーポ君:04/04/11 15:37
婦警でなく容疑者でした。

40 :名無しピーポ君:04/04/11 15:51
    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
*    ( ´ρ` )    *
 *   ママバイバイ  *
  *         *
    *  *  *

41 :DEF:04/04/13 15:38
犯人の綾も涼しい所があり、その部分をこうらいにんじん。
韓国産であり、その、お味は、そう、この部分です。

ありがま〜い参考までに、月光。



42 :DEF:04/04/13 15:40
そうかい、犯人の綾は冷蔵庫内にいるのか。。。

面白いが、冷蔵庫に入ると、中からは開かないんだよって
 よく小さい頃親に教わったと思う。。。

犯人の綾はオホーツク♪


43 :名無しピーポ君:04/04/13 21:26
冷蔵庫に赤ちゃんの死体?マジかよ。

カレーにでも入れるつもりだったのか?

44 :名無しピーポ君:04/04/13 21:36
>>43
キミのようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日寝る間も惜しんで続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何時間も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

あ、そうそう。。
地理のお勉強はしといたほうがいいぞ。↓な書き込みははっきり言って恥ずかしい(ワラ

 【大量退職】福岡県警察希望Part5【大漁採用】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1069986683/299
  299 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 15:15
   辞職した警官の拳銃って、当然、警察署に返還するんですよね?
   そして、だれか別の警官が持つわけですよね?
   福岡県警大分署のょぅじょ誘拐犯の拳銃も、キミたちの誰かが持つようになるわ
   けだ。

 警察への疑問お教へてください
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1042844360/771
  771 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/02 14:36
   >>769
   福岡県警大分署

大分署・・・(・∀・)ゲヘラヘラ

45 :名無しピーポ君:04/04/14 12:43
>>43
煮込んでしまうより、カツカレーのカツにした方が歯ごたえがあってウマイと思う。

46 :名無しピーポ君:04/04/14 13:18
>>40を見てたら泣けてきた。
それだけの事をしてしまったんだよね、彼女は。

あらためて、やりきれない事件だと思った。

47 :DEF:04/04/14 14:33


satomi kou taro^^u

いや、みとこうもん、
いや、りとますしけんし、
いや、ぱっぱ教えておこう。。。




48 :名無しピーポ君:04/04/15 18:00
毎晩、寝るときに目を閉じると、耳の奥から赤ちゃんの鳴き声が聞こえてくるんだろうな。

49 :名無しピーポ君:04/04/15 22:16
エコーのかかったような声で

おぎゃぁ〜〜〜、おぎゃぁ〜〜〜、おぎゃぁ〜〜〜

って毎晩聞こえてくるんだろうな。

50 :名無しピーポ君:04/04/15 22:18
>>48>>49
レスのつかないスレを自分でageるのってどんな気分ですか?
レスのつかない書き込みを毎晩毎晩寝る間も惜しんで繰り返すのってどんな気分ですか?

51 :名無しピーポ君:04/04/16 12:58
リアル「ほんとうにあった、怖い話」

52 :名無しピーポ君:04/04/16 13:37
           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |      ノ '           |
         |      .,___.,     .,___.,  i  ママ、寒いよ。暗いよ。ここはどこ?
          、    ''"´`:、        υ /
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"
           /    /       ο

53 :名無しピーポ君:04/04/16 14:10
粘着が混ざってますね

54 :DEF:04/04/16 14:22

冷蔵子、さむいよ、さむいよ、鳥肌だよ、あ〜や。


55 :名無しピーポ君:04/04/16 17:23
何だ!? このスレッドは、まだ廃止されていなかったのか!

56 :名無しピーポ君:04/04/16 18:36
>.55
ご心配なく。
書き込むペースが減ってきましたから、2年後ぐらいには1000超えてDAT落ちしますよ。

57 :名無しピーポ君:04/04/17 12:48
   ∩___∩             ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ           |ノ ⌒  ⌒ヽ
  /  (゚)   (゚) |          /  (゚)   (゚) |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  ヘイ!冷蔵庫に赤ちゃん〜♪
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |       カモン・ベイビィ〜♪
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/

58 :DEF:04/04/17 13:32
そう、熊にも月を。
そう、綾、お前は月突きワ具まだ。


59 :名無しピーポ君:04/04/17 16:10
今ごろどうしてるんでしょうね。失業保険で食ってるんでしょうか。

60 :名無しピーポ君:04/04/19 02:13
それにしてもアノ冷蔵庫、どうしたんでしょうねぇ。
スクラップになっちゃったんでしょうか・・・

いいえ、冷蔵庫はリサイクル法の対象なので
メーカーに引き取られて、新しい冷蔵庫に生まれ変ってるに違いありません。
いまごろ、どこかの家庭に買われて立派に動いてますよ、きっと。

61 :名無しピーポ君:04/04/19 10:13
>>60
漢字の読み書きは出来ない、句読点は使えない、地理は苦手。その上、↓のように社会
常識はない。

 【馬鹿警官】またやっちゃいました【愛知県警】
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1078797431/50
  50 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/04/18 19:23
   いいなぁ。パンティ400枚盗んでも退職金がもらえるのかぁ。

懲戒免職は退職金でねぇよ。

お前って他人が寝てる深夜に起きていられる以外に何か取り柄あるの?(プ

62 :名無しピーポ君:04/04/19 12:25
>>61
ごめんなさい。パンティ400枚泥棒は懲戒免職でしたね。依願退職と間違えてしまいました。
関係者の方々にはご迷惑をおかけしました。お詫び申し上げます。
では、以下のとおり訂正いたします。







いいなぁ。赤ちゃんの死体を冷蔵庫に遺棄しても退職金がもらえるのかぁ。

63 :名無しピーポ君:04/04/19 15:01
>>62
↓こういうコピペにマジレスはもうしないのか?(プ

■■腐り切った日本警察の現状■■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1070167334/338
 338 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/04/15 21:37
  >>337
  出てきたなアホ擁護 久しぶりに叩いてやるぜぇ

  読み書き不自由定職つかねぇ それしか言えねぇ馬鹿擁護
  所詮ガキじゃあその程度  
  これ見ててめぇは顔真っ赤 そして踏みまくる地団駄
  もうこはん消してから来な ついでにママと寝るのも卒業しな

っていうか、マジで学校行って「国語」のお勉強した方がいいぞ。

「博多液」「火災報知気」の誤入力、誤変換だけならまだしも、「警察職員」を
「けいさつかん」と読んでしまったり、↑のように全く句読点が使えないっての
は、社会に出たときに問題だと思うぞ。

一生親のすねかじって引きこもって生きていくのなら別だがな(ワラ


追伸
「もうこはん」は漢字で「蒙古斑」と書くから覚えておいた方がいいよ。

64 :DEF:04/04/19 16:26
冷蔵庫をクーラーの変わりにして、おきましょうよ。
な、犯人の綾は鳥肌立つと、ほめられるんだろ?
な、同じだろって。


65 :名無しピーポ君:04/04/19 16:54
ぬるぽ

66 :名無しピーポ君:04/04/19 16:55
れいぞうぽ

67 :赤ちゃん:04/04/19 23:58
ちょっと寒くない?ずっと入ってたら死ぬってw

68 :名無しピーポ君:04/04/20 14:47
ママ、ボクが嫌いなの?

69 :名無しピーポ君:04/04/20 18:37
あ〜あ、ダメだこりゃ。

70 :名無しピーポ君:04/04/20 18:54
>>69
激しく同意!
冷蔵庫に自分が産んだ赤ちゃんの死体を遺棄するなんて、
ダメな婦人警官のする事ですよね。

71 :名無しピーポ君:04/04/20 19:00
>>70
自作自演って楽しいですか?空しくならない?

72 :名無しピーポ君:04/04/21 14:54
ママ、ちょっと冷房が効きすぎでちゅ。健康によくありませんでちゅ。

73 :名無しピーポ君:04/04/21 22:19
>>72
キミキミ。
今更勉強しても遅いだろうから言わないけど、とりあえずニュースくらいは見ようや。
九州新幹線の部分開業区間は「熊本県」新八代と「鹿児島県」鹿児島中央なんだよ。
それとも、まさか「博多」は熊本県と鹿児島県の間にあるとでも思ってるの?

 フルチン警察官参上!
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060204238/609
  609 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/14 11:59
   博多では新幹線が部分開通して賑わっているみたいですね。

   全線フルに新幹線が開通したら、

   フルチン幹線

74 :名無しピーポ君:04/04/22 17:05
東條秀樹の霊のしわざですよ

75 :名無しピーポ君:04/04/25 21:55
赤ちゃんを放置した

火災放置器が鳴った

76 :名無しピーポ君:04/04/26 10:13
>>75
「火災放置器」って何ですか?

「ストレ」ってなんですか?(ワラ

職務質問ってうっとうしい
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1076583349/149

 149 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/04/25 15:16
  それでもストレが発散できない警官は
  コインランドリーでパンティ盗んだり、フルチンしたり、盗撮したり、ょぅι゙ょ
  誘拐したり・・・

77 :名無しピーポ君:04/04/27 01:37
火災放置器が鳴った

冷蔵庫を調べた

78 :名無しピーポ君:04/04/27 09:58
>>77

  01:37・・・プ

 

79 :名無しピーポ君:04/04/28 10:03
冷蔵庫を調べた

死体が出てきた

80 :名無しピーポ君:04/04/28 10:10
>>79
今日はハロワには行かないのか?

81 :名無しピーポ君:04/04/28 11:11
死体が出てきて

警察がもみ消した

82 :名無しピーポ君:04/04/28 11:27
>>81
ハロワに行った方がいいんじゃないか?

83 :名無しピーポ君:04/04/28 17:01
肥溜めのようなこのスレッドは、いい加減に廃止しろ!
“冷蔵庫ヒッキー”。

84 :名無しピーポ君:04/04/28 22:59
151 名前: [] 投稿日:03/09/11 15:18 HOST:i194056.ppp.asahi-net.or.jp<8080><3128><8000><1080>
  削除対象アドレス:
  http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1063218370/
  削除理由・詳細・その他:
  6. 連続投稿・重複
  同趣旨の話題を全て纏めたスレッドがあります

166 名前:削除屋@放浪人 ★[sage] 投稿日:03/10/08 00:32 ID:???

  >>151
  不祥事で片づけていい話題なんでしょうか?
  私は保留します。

85 :名無しピーポ君:04/04/29 01:40
>>83
他スレでの粘着的な書き込みは荒らしだが、このスレッドに書き込まれる分は別に構わん。

廃止したいスレッドを、なぜわざわざ覗き、煽り的な書き込みをするのか?
冷蔵庫系粘着が他スレでやってる行為と変わらないことをやってしまった事に気がつかないのかな?

86 :名無しピーポ君:04/04/29 03:19
>>85
今日もハロワに行かなかったんだね。

87 :名無しピーポ君:04/05/02 18:17
この汚らわしいスレッドを、過去ログに早く閉じ込めろ!
“冷蔵庫ヒッキー”。

88 :名無しピーポ君:04/05/02 18:20
>>87
警察の試験は楽に受かるw

89 :名無しピーポ君:04/05/02 18:56
この毛皮らしい事件を、早く風化させたい気持ちは、分からないでもありませんが。
過去の失敗を教訓として心にしっかり焼き付けて
二度と同じ過ちを起こさないようにすることが大事だと思います。

90 :名無しピーポ君:04/05/04 00:12
試験は簡単
冷蔵庫の赤ん坊の死体でも受かるw

91 :名無しピーポ君:04/05/04 01:01
>>90
テトリスよりも簡単w

92 :名無しピーポ君:04/05/04 01:21
クリトリスで快楽w
快楽の副産物は冷蔵庫へw

93 :名無しピーポ君:04/05/05 10:52
  ,,,.、
.,,."`: ゙;;        _
´: : : : ';      .,,-'' ,!
: : : : : : ;   ,,;'': : :  ;
  : : : : ゙;  .,;'':: : : :  .;,
: : : : :"'''-./ :: : : : :   ;,
::::::::::: ::::::::: `゙": : : : . ';,,
:::::::::::: : : : : : : :      : ;,
::::::;::::::: :: : : : : : : :    .;、
:::::;;::;:::::::: :::::: : : :     : : ゙;
:;::::;:::::: : :::::: : : : :      : : ;
:::::::::::::::::::::: : : : : : : ○  : ;;
:::::;:::::: : : : : : :       : : ;;
:::;;;;;;:::::: ::  : : : *      ,;   ,:'"`:      ママバイバイ...
::::::::;;:: : :  : : :      ー,'': : : ,,:':   : ;;
::::;::: : : : : : : : :    : .,,,..:'': : ''"""'   ;
::::::::::: : : : : : : : : : : '"`          :
:;;:;;;:::::::: : : : : :  : ::;, .           ;
:::::::::::: : : : : :  :   ;;  .__,    .__, ,:'
::::::::::: : : :  : : :   ;;*: ''   ー  ,,.,,,''
::::;;;;:::::: : :   : : : :   `゙''''''''''''"'"``''  ';;
;;::;;::::::: :   ,, : : :,,            ;;
:::::::::::: : : : : "''''''-,,,,,,,,,,,  ,,,,,,...- ''''","
::::::::;;:: : :        ;; """      ;';''""';
:::::;:::::: :         ;; ,;⌒';  ;⌒'、,;'  ,,.;'
::::::::::: : : : : : :     ;;"""''''''"""

94 :名無しピーポ君:04/05/05 16:21
>>92
求人情報誌は買って来ましたか?

95 :名無しピーポ君:04/05/06 12:59
“冷蔵庫ヒッキー”と、“宅間巡査”が共謀して、この汚らわしいスレッド
を守り抜いているのかい? 何という嘆かわしい風潮だ。

96 :名無しピーポ君:04/05/06 16:56
>>95
理解力不足を晒してうれしいですか?

97 :名無しピーポ君:04/05/06 20:41
     ,、‐;;;;;;;;;ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ::::::i
      /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
     !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ●    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/     ____________
  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   /
    ヽ   ヽ/         ノ: :ヽ    /\   <  ママが望むなら、ぼく、冷蔵庫に入るよ。
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ 
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\ 
    / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

98 :名無しピーポ君:04/05/10 00:21
それ程迄に、冷蔵庫がお好きでちゅかい? “冷蔵庫ヒッキー”ちゃん。

ならばキサマは、闘牛にでも一撃で突き斃して貰って、食肉業者によって巨大な屠畜牛と
一緒に、大きな冷凍トラックに載せられて肉の卸売市場に運ばれて、頑丈・堅牢なフック
に引っ掛けられて、畜肉倉庫の冷蔵区画のラックに何列もぶら下がった、巨大な屠畜牛と
一緒に、吊るしAGEて貰い給え。

“冷蔵庫ヒッキー”ちゃんの末路は、その方が一番お似合いなんでちゅよ。

99 :名無しピーポ君:04/05/10 04:23
はい、わたしは冷蔵庫がだぁ〜い好きです。
婦警さんは冷蔵庫に赤ちゃんの死体を入れるのがお好きなようですが。

100 :名無しピーポ君:04/05/10 04:25
>>99
冷蔵庫マニア

101 :名無しピーポ君:04/05/10 04:40
婦警さんは、死体マニア

102 :名無しピーポ君:04/05/11 01:00
7日午前10時ごろ、同寮4階の自室で男児を出産。
8日(謎の空白期間)
9日午前6時ごろ、男児が死亡したため、遺体をタオルにくるみ、室内の冷蔵庫に遺棄
9日から当直勤務
10日午後1時35分ごろ、火災報知機が誤作動
  冷蔵庫を点検した際、男児の遺体を発見。
  同容疑者は同署から帰宅途中だった。

103 :名無しピーポ君:04/05/11 03:28
     A A___  ママ、ほら見て
   /(*゚ー゚) /\ 冷蔵庫に入ったよ。ボクって親孝行だよね?
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/

104 :名無しピーポ君:04/05/13 00:41
8日の空白期間に何が行われたか・・・
事件の謎を解く重要なカギが隠されています。

105 :名無しピーポ君:04/05/13 10:53
ここ2日くらい、「宅間巡査」粘着と「冷蔵庫」粘着がいないよな。
同時期に書き込みがあって、同時期に書き込みがされないのってどうしてかなぁ。

106 :名無しピーポ君:04/05/14 10:31
あれ以来、寮では夜中の2時ごとになると冷蔵庫の中から赤ちゃんの泣き声が聞こえてくるらしいです。

おぎゃぁ〜おぎゃぁ〜おぎゃぁ〜

107 :名無しピーポ君:04/05/14 12:39
これからは冷蔵庫の中が快適な時期になります
あんまり警察を責めないでね

108 :名無しピーポ君:04/05/14 16:48
>>106
おい! 「馬鹿の一つ覚え」かい? “冷蔵庫ヒッキー”ちゃん。

闘牛にツノの一撃で突き斃して貰って、セリにかけられて(どうせ、オマエは捨て値で買い叩かれる)、
食肉業者によって巨大な屠畜牛と一緒に、最大積載量11dの大きな保冷トラックに積み込まれて、肉の
卸売市場に運び込まれて、頑丈・堅牢なフックに引っ掛けられて、畜肉倉庫の冷蔵区画にぶら下がった
何列もの巨大な屠畜牛と一緒に、釣るしAGEて貰い給え。

それがオマエ・“冷蔵庫ヒッキー”ちゃんに、お似合いだぞ。


109 :名無しピーポ君:04/05/14 16:51
おぎゃぁ〜おぎゃぁ〜おぎゃぁ〜

110 :名無しピーポ君:04/05/18 15:06
>>109
だから、あれほど書き込むなと言ってるのに、何故書き込むんだよ!!バカが!!
私は前からお前に言っているだろ!!

111 :名無しピーポ君:04/05/18 22:45
>>110
おぎゃ?

112 :名無しピーポ君:04/05/18 23:25
いつまでもしつこいんだよ
いいかげんにしろ

113 :ヒッキー頭裸:04/05/19 08:23
     __,_,_,_,_,_,_,_,_,_ 
    /        ヽ,,
   f   頭 裸    ヽ
   ト| ___ ____ ____ .|ミミ|     __________         
   ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ|   / 
   f|.-=・=H-=・=〜iー6}リ < >>112   
    'ヒ______ノハ、_____ノ !!|   |  なめとんかワレ!? 
    f  _, ,ム、、_   ./    \ 
    ヽ ィ-==ー-i, ,ノ 人      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____// /〜丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /     

114 :名無しピーポ君:04/05/19 20:54
「バカの一つ覚え」でしかない、オマエ・“冷蔵庫ヒッキー”ちゃん。

それ程下らぬ事に拘るなら、オマエは一撃で討ち斃されてから、食肉業者に二束三文で売り払われて、
「ドナ・ドナ」の曲と一緒に、最大積載量11dの保冷トラックに積み込まれて、卸売市場に運ばれた
後、畜肉倉庫の冷蔵区画にぶら下がった何列もの巨大な屠畜牛と共に、吊るしAGEられろ!!
冷蔵区画にぶら下がったオマエには、百年経っても買い手は付かぬ事だろう。

115 :名無しピーポ君:04/05/20 01:03
警察官が人間の死体を遺棄することが、あなたにとっては

    くだらないこと

なんですね?


ま、そういう事にしておかないと警察のメンス丸潰れだもんな。

116 :名無しピーポ君:04/05/20 11:25
火災報知器が鳴ると冷蔵庫から赤ちゃんの死体が出てくる。
ホント。ある意味*くだらない事件*ではあるよな。

117 :名無しピーポ君:04/05/22 19:02
“冷蔵庫ヒッキー”ちゃん、いい加減にしろよゴルァ!!

118 :名無しピーポ君:04/05/22 20:03
少しマジレス。

事件がくだらないのではなく、関係のないスレッドにまで「無意味な書き込み」を繰り返すのがくだらない事だと思います。
書き込み内容も、「事件があった」という事実をなぞる以上の新たな視点が見えない。
きちんとした意見が書かれているのならば、それを誰も「くだらない」とは思わないでしょう。

自分は、あなた(がた)が、このスレッドを事件の書き込みで上げつづけ、誰かの意見を待つのなら、それは構わないと思う。
しかし、他のスレッドには、他の話題で盛り上がりたい人たちがいるのだから、そのスレッドの主旨と関係ない事件の書き込みはしないでもらいたい。
以上。

119 :名無しピーポ君:04/05/22 21:15
>>116
火災「放置」器じゃなかったのか?(プ

http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1080395088/75
 75 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/04/25 21:55
  赤ちゃんを放置した
  火災放置器が鳴った

120 :名無しピーポ君:04/05/22 21:31
>>118
少し釣られます。

きちんとした意見は過去ログにちゃんと書かれています。しかし事件の真相は闇の中。
新たな視点は思いついたらその都度書き込んでます。あなたが読んでいないだけ。

他のスレッドには、そのスレッドの内容にふさわしい話題として書き込んでいます。
たとえば、寮の話題が出れば、寮の冷蔵庫で起きた話として書き込んでいます。

ようするにあなた方は、嫌なものは見たくない。ただそれだけでしょ?
汚れたものから目をそむけるのは楽で簡単なことです。
思考をやめてしまうことは楽で簡単なことです。
しかし、それでいいのでしょうか?
汚れたパンツは洗濯しないと溜まる一方ですよ。
今の警察は汚れたパンツです。はやく洗濯しないと大変な事になりますよ。

121 :118:04/05/22 22:35
>>120
そう思うのなら固定ハンドルにする事をお勧めする。
ほとんどが、自分にとっては意味不明の書き込みにしか見えないから。
(すべてがあなたの書き込みと決め付けるわけではないが、レス消費というある種のループを呼び込んでいるのは事実だと思う)

こっちだって、事件の真相は知りたいとは思う。

同僚が気がつかなかった点や偶然、その日に火災報知器が誤作動した事など、
不審な点は多いし、多分、事件の詳細に触れていた最後のものは、
週刊文春の観察批判の記事と、ZAKZAKの(フィクション風に書かれた)法廷の見聞記だったと思います。

いってみれば、この事件に関して議論するのに2ちゃんねるの警察板はふさわしくないのかもしれないですね。

122 :118:04/05/22 22:36
>>121の観察は監察でした。

123 :名無しピーポ君:04/05/23 11:21
わたしも同じですよ。
2ちゃんねるの書き込みのほとんどは、自分にとって意味不明です。
でもそうしたら、2ちゃんねらー全員に固定ハンドルをお勧めしなきゃなりません。

「自分にとってどうでもいい事は、よそでやってくれ。」

ハァ?あなた何様のつもりですか?なに仕切ってるんですか?
2ちゃんねるを私物化ですか?
もしかして、ひろゆき?

124 :名無しピーポ君:04/05/23 19:51
  / : : : : :ヽ        _,..-‐‐-..,,,
 l::;;-‐‐-:;; : : ヽ//-‐,,__ /: : :   ヽ
 l:l    ヽ: : : : : : : : : : : : :  ヽ
 ヽ   /   : : : : : : : : ;-'^~~^'‐; l
  ~ヽ/      : : : : : : : ヽミ    ll
   / /て^ヽ   : : : :;;;;;;; : ヽ  ,.ノ
   /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ: :l'^~
 ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.| :l
  l  ~^''| |    `‐'  ヽ..,,_( )ノ  :l    
 '''l^^~~~| |  (      |  |-‐‐‐--l-  ママはボクがいると不幸になるんだよね?
  ヽ、 ,,|, |  `'''''^''''~  | |^'‐..,,_/    
   / (:::| |       ,,,|, |  イ~''
   l:  ~|~|        |{:::|::) ::l     神様、ママを幸せにしてあげて!
  l:   | |        | ~|~   l    ボクは冷蔵庫でおとなしくしてるから。

125 :名無しピーポ君:04/05/25 14:39
ハムちゃんは、冷蔵庫のお星様になりました・・・

126 :名無しピーポ君:04/05/25 14:44
シーラカンスの間違いじゃないの?

127 :名無しピーポ君:04/05/25 14:54
トキのまちがいやろ

128 :名無しピーポ君:04/05/25 14:57
>>125=>>126=>>127
平日の昼間からのんびりと自作自演ですか。いいよね、そういう人生って。

129 :名無しピーポ君:04/05/25 16:46
早くDAT落ちする事を望む。遣り切れないぞ。

130 :名無しピーポ君:04/05/25 16:47
>>128
いつも思うが、お前はどうなんだよw

131 :名無しピーポ君:04/05/27 22:48
おい!オマイラこっちの冷蔵庫もぁゃしぃ

【大分県警】確認もせずにいいがかり!【中央署】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1080738300/l50

324 名前:ぴんきー ◆jXYv22QnD. 投稿日:2004/05/23(日) 22:19
本日20:10頃
中央署寮より女性2名乗った車が出てくる。
男子寮なので不審に思い南大分交番に届け出る。
応対に出たのは浜田さんという人だ。
調査して不審者だったのか寮関係者だったのかぐらいの説明は
欲しいと伝えて帰る。
交番には20:25−20:40くらいまでいた。
帰宅後21:20頃連絡が入る。
寮関係者で不審者ではないとの事であった。

ところで、この寮のそばに飲食店があるのだが、そこのお客で
寮の専用道路に車を違法駐車してしまう人がいる。
警察寮の専用道路に違法駐車してしまうのだから大胆なものだ。
店のお客であるから、どの様な人かもわからない。
なかには不審者もいるかもしれないので注意が必要である。

それと寮関係者との事であるので部外者の私は、それ以上いろいろ
言うつもりは無いが、寮の管理者、責任者の人はしっかり管理してもらいたいものだ。
中央署に限ってはそういう事は無いと思われるが、他の自治体警察では
警察寮の冷蔵庫から赤ん坊が出てきたりした事があるようですので。。。。。。


325 名前:名無しピーポ君 投稿日:2004/05/24(月) 10:54
中央署、今度は寮に女連れ込みまくりか?
冷蔵庫調べた方がよさそうだな(藁


132 :名無しピーポ君:04/05/28 00:02
警察寮の冷蔵庫は死体でいっぱい

133 :名無しピーポ君:04/05/28 00:10
>>132
そろそろネタ切れですか?
(プ

134 :名無しピーポ君:04/05/28 01:24
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < もうだめぽ
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/



135 :名無しピーポ君:04/05/28 01:40
憧れてるんだろ? なりたいんだろ?

136 :名無しピーポ君:04/05/28 01:54
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < れいぞうぽ
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

137 :名無しピーポ君:04/05/28 01:58
でも、憧れてるんだろ? なりたいんだろ?



138 :名無しピーポ君:04/05/28 02:04
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < 冷房ききすぎ?
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

139 :名無しピーポ君:04/05/28 03:30
女連れ込み放題の寮はいいなw
でも冷蔵庫にお土産おかれるかもしれないからな (ぷ

140 :名無しピーポ君:04/05/28 09:05
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < 寒いスレ
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

141 :名無しピーポ君:04/05/28 09:06
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < 凍死しそう・・・
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

142 :名無しピーポ君:04/05/30 21:09
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < 冷蔵庫越冬隊・・・遭難しそうです
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/

143 :名無しピーポ君:04/05/30 21:21


       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  < 大分県警中央署の寮への置き土産(w
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/



144 :名無しピーポ君:04/06/04 03:06
    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
*    ( ´ρ` )    *
 *   ママバイバイ  *
  *         *
    *  *  *

145 :名無しピーポ君:04/06/04 03:10
冷蔵庫
http://home.att.ne.jp/gold/khaosan/image/af02-01.jpg
http://home.att.ne.jp/gold/khaosan/image/af02-02.jpg

146 :名無しピーポ君:04/06/05 00:15
>>145
詳細キボン

147 :名無しピーポ君:04/06/05 00:36
>>145
この女性は一体誰?

148 :名無しピーポ君:04/06/05 01:42
>>145
まさか「例」の事件の現場検証写真?
気になって眠れん。

149 :名無しピーポ君:04/06/05 06:04
流出?ヤバイ・・・

150 :名無しピーポ君:04/06/05 08:27
露店のだろ、盗難アジアのだな

151 :名無しピーポ君:04/06/05 17:57
証拠の品を指さすポーズを取らされてますね。
犯罪の現場検証の写真に間違い有りませんね。

152 :名無しピーポ君:04/06/05 20:53
>>151
そう、俺も「指差し」で、これマジモンかもって少しオモタ。
女性の髪も黒髪、短髪で婦警っぽい。

153 :名無しピーポ君:04/06/05 22:25
だから厨って呼ばれちゃうんだよ。w

154 :名無しピーポ君:04/06/06 16:23
http://www.katoman.co.jp/06.html

155 :名無しピーポ君:04/06/08 10:29
こんな冷蔵庫なら入ってみたいです
http://www.katoman.co.jp/06.html

156 :名無しピーポ君:04/06/08 18:53
>>145
もしかして、みほ?

157 :名無しピーポ君:04/06/08 23:52
>>156
東南アジア系の顔してるから違うと思う。
現場検証の写真である可能性は高いが。

158 :名無しピーポ君:04/06/09 22:14
>>156
もしかして、アフォ?

159 :名無しピーポ君:04/06/10 21:30
最低です。

160 :名無しピーポ君:04/06/10 22:21
>>158
冷蔵庫の中身は、どう見ても赤ちゃんには見えないだろ。アフォまるだし!

161 :名無しピーポ君:04/06/10 23:16
カスピ海ヨーグルト

162 :名無しピーポ君:04/06/13 16:09
怖い話ですね・・・

餃子の具にでもするつもりだったんでしょうかね・・・

163 :名無しピーポ君:04/06/13 16:47
受験スレまで荒らす変質者

164 :名無しピーポ君:04/06/13 21:42
冷蔵庫の中まで荒す変質者婦警

165 :名無しピーポ君:04/06/14 02:33
         , --- 、_
         /ミミミヾヾヽ、_
      ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
     / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
     ,' /            ヾ三ヽ
     j |             / }ミ i
     | |              / /ミ  !
     } | r、          l ゙iミ __」
     |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ } 警視庁のマスコットに任命されたぞ
     |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj 諦めろ
     「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
      `!     j  ヽ        j_ノ
      ',    ヽァ_ '┘     ,i
       ヽ  ___'...__   i   ノ
        ヽ ゙二二 `  ,' /
         ヽ        /
      (ヽ、__,.|ヽ、__, '´ヽ   ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'


166 :名無しピーポ君:04/06/14 16:48
>>164
さすが、徹夜までして粘着してる人は言うことが違うな(ワラ

167 :この事件、再度おさらい:04/06/14 22:12
★元女性警官に猶予判決=えい児の遺体遺棄−東京地裁
・出産したえい児に適切な措置を取らず、遺体を遺棄したとして、死体
 遺棄罪などに問われた元警視庁石神井署巡査長渡辺美穂被告(27)
 =依願退職=の判決公判が24日、東京地裁であり、大熊一之裁判官は
 懲役3年、執行猶予4年(求刑懲役3年)を言い渡した。
 同裁判官は「母親としての行動を取らず、非難を免れない。高い倫理観を
 持つべき警察官として愚かというほかないが、職を辞して社会的制裁も
 受けた」と指摘した。

★えい児遺棄元婦警「失職恐れ相談できず」懲役3年求刑
・渡辺被告は被告人質問で「職を失うのが怖くて、相談できなかった。
 多くの人に迷惑を掛け反省している」と謝罪した。妊娠は交際していた
 男性警察官と別れた後に発覚。「永遠(とき)」と名付け、出産後は牛乳を
 飲ませるなどしたという。
 検察側の冒頭陳述によると、渡辺被告は9月7日午前、寮の自室で男児を
 出産。病院に連れて行くなどの必要な処置を取らず、男児は9日未明に
 死亡した。遺体はタオルにくるみ冷蔵庫内に遺棄した。


168 :名無しピーポ君:04/06/15 17:32
 寮は一人部屋で、10日午後1時35分ごろ、火災報知機が誤作動して鳴り、「漏
電の可能性もある」と各部屋を見回った寮務副主任の女性(36)が美穂容疑者の冷
蔵庫を点検した際、男児の遺体を発見。同容疑者は9日から当直勤務で、遺体発見時
は同署から帰宅途中だった。

169 :名無しピーポ君:04/06/15 17:33
「出産や産後の処置は1人でした。周囲は誰も容疑者の妊娠、出産に
気付かず、悩んだ様子もなかった。
誰の子供かも分からない」と話している。

170 :名無しピーポ君:04/06/18 00:46












                はい     終了!!!!!!!!!!!!!!





                                        完

171 :名無しピーポ君:04/06/18 02:01
>>168
なんで火災報知器が鳴ると冷蔵庫の中を調べるの?
常人とは思えない行動。

172 :名無しピーポ君:04/06/18 13:22
知ってたんじゃないの?部屋に侵入する動機がみつからないから
警報器ならしたとかよ 有り得るだろ

173 :名無しピーポ君:04/06/18 23:54
やっぱり・・・冷蔵庫の中に死体が入ってる事を皆知ってたんだ・・・

174 :名無しピーポ君:04/06/18 23:55
皆さんの力も借りて断固阻止しましょう。増税の分、年金削られる分より遥かに大金を一部中国に買収された政治家が中国に日本の領土の石油640兆円!!を盗まそうとしています。
日本には実は世界第3位の石油埋蔵量があったのです。それを全て盗まそうと一部の政治家がしています。これがなければ増税、年金も楽になります、しかし、一部政治家&官僚が私腹を肥やす為北朝鮮の拉致はない!!と断言したのと同じ手段が今回も使われようとしています。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040611i101.htm

政府もほんのちょっとは頑張ってますが油断できませんよ。橋本派は完全に買収されてるでしょう、角栄とのからみで中国利権を握っています。自分の私腹の為に我々の640兆円を中国に盗ませるのです
中国政府に買収されたのです。
北朝鮮の拉致はない、と主張して金、米を送った政治家と同じやり方です。
日本お金640兆円が盗まれるかもしれません。
http://www.chunichi.co.jp/anpo/0809.html
皆さん協力して阻止してください。
シナに日本の石油を盗ませてはいけない。抗議のメール&マスコミには問題を大きく大きく取り扱うようメールしましょう。

メール先は首相官邸:http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
自民党:http://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html
報道2001:http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/banmail.cgi?198000010
読売新聞http://www.yomiuri.co.jp/index.ht
毎日新聞:simen@mbx.mainichi.co.jp
産経新聞:t-dokusha@sankei-net.co.jp


http://www.masuzoe.gr.jp/
↑マスゾエ議員はこの問題に関して海洋権益ワーキングチームを作っており断固戦う決意です我々はせめて応援はしよう。マスコミ各社に抗議のメールを送ろう。
一番聞くのは読売、フジでしょう。
↓こちらのフォームから中川経産相に応援メールをおねがいしやす
http://www.jimin.jp/jimin/giindata/nakagawa-syo.html

を貼りまくりましょう。少々の過大表現はこの際気にしない事です。


175 :名無しピーポ君:04/06/19 14:34
http://www.www.daily.co.jp/society/2003/09/11/096184.shtml
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=654534
http://www.zeek.co.jp/column/column36.html
http://www12.ocn.ne.jp/~seigi/sub4.html


176 :名無しピーポ君:04/06/22 14:28
阿呆らしいスレッドは、早々にDAT落ちさせろ。
“冷蔵庫ヒッキー”ちゃん?

177 :名無しピーポ君:04/06/22 20:35
自ら引き篭ったんじゃ無いんです。

ママに無理やり押し込められたんです。

178 :名無しピーポ君:04/06/22 20:37
・・・冷蔵庫の中に。

179 :名無しピーポ君:04/06/22 20:48
きっと署内で強姦されてできたベイビーじゃないかな?
公にできない子供だったんだよ。

という訳で、父親を捜せばさらに面白い事件になると予想する。

180 :名無しピーポ君:04/06/25 04:08
父親探しは無理ぽ。
証拠を確保するのは不可能だぽ。
DNA鑑定しても、他人の臓器でDNA鑑定してしまうだぽ。
鑑定書はマジックで黒塗りだぽ。

181 :名無しピーポ君:04/06/25 08:52
【ブッシュ犯罪家族】

プレスコット・シェルダン・ブッシュ=ジョージ・W・ブッシュ現大統領の祖父。1918年、スカルアンドボ
ーンズ入会儀式として、アメリカインディアンの戦士ジェロニモの墓から遺骨(頭蓋骨を掘り出して、コ
ネチカット州ニューへヴンのスカルアンドボーンズの本拠地に飾っていたという不気味な疑惑がある。
第二次大戦時代にナチスドイツの軍資金運用の実績があり、それがブッシュ家資産の礎となっているとみ
られている。
プレスコット・ブッシュ・ジュニア=現大統領の叔父。1989年、米国が中国との貿易を禁止していた時期
に、プレスコット・ブッシュ・ジュニアの関係企業は唯一貿易を許され、中国政府への通信衛星の販売に
関与していた。
ジョージ・ハーバート・ウォーカー・ブッシュ=大統領の父。ブッシュ父は今日のブッシュファミリーの
犯罪性の礎を築いた重要人物といえる。J・F・ケネディ暗殺時に現場付近に居て、事件直後に当時のFBI長
官フーバーと会談し、暗殺についての真相を隠蔽しているという疑惑。(暗殺当日の1963年11月22日、ジ
ョージ・ハーバート・ウォーカー・ブッシュと名乗る人物がFBIヒューストン支局に電話でケネディ暗殺発
生の危険性を通報していたというFBIの記録があるという。)
オクトーバーサプライズ疑惑と、それに連なるイラン・コントラ事件で中心的役割を果たしていた疑惑。
レーガン大統領暗殺未遂に関与していた疑惑。実行犯のヒンクリーはブッシュファミリーと家族ぐるみの
つきあいがあった。
石油ビジネスを通じて、サウジ王族、ビン・ラディンファミリーと深い関係にあった。この関係を重視し
たブッシュ家はCIAを通じてアルカイダ、ビン・ラディンの調査の大部分をストップさせ、多くの警告があ
ったにも関わらず、911テロを未然に防止できなかった。またテロ当日にビン・ラディン兄と会談、テロ直
後に米国内のラディン家族とサウジ王族を密かに本国に送還した事実が確認されている。
http://www.hereinreality.com/familyvalues.html
http://news4florida.tripod.com/index1.html
http://biz.yahoo.com/prnews/040321/nysu007a_1.html

182 :名無しピーポ君:04/06/25 08:57
妊娠に気付かないなんておかしくない?
お腹おっきくなるじゃん。

183 :名無しピーポ君:04/06/25 09:05
気付かないわけ無いじゃないですかぁ。周りは女だらけなんですよぉ。

他人の事には無関心なんですよ。
同僚の事にも無関心なんですよ。
ゴタゴタに関わり合いたくないんですよ。
気付いてても知らないフリしてるんですよ。

あとで不祥事となっても、監督責任を問われるとマズイから
気付かなかったフリして「まことに遺憾」「こっちも迷惑」って顔したいんですよ。

184 :名無しピーポ君:04/06/25 10:56
妄想乙

185 :名無しピーポ君:04/06/25 11:20
しかし、警視庁の女性警察官が赤ちゃんの死体を女子寮の冷蔵庫に隠していたことは
紛れも無い事実。妄想ではありません。

186 :名無しピーポ君:04/06/26 04:54
で、いったい誰が火災報知器のボタンを押したんでしょうね

187 :名無しピーポ君:04/06/26 10:27
>>182
大きくなる程度には個人差があるんだよね。子供のキミは知らないだろうけど。

188 :名無しピーポ君:04/06/26 15:18
>>186
東条英機の霊だよ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)