2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【健康増進法】パトカーの中は禁煙にしろ

1 :名無しピーポ君:04/03/28 15:37
先日、制限速度違反で交通機動隊のパトカーにつかまった。
警察官からパトカーの中に入るように言われ、交通反則切符を切られた。
そのパトカーはタバコ臭さで息もできないほどで、
私はその息苦しささから逃れるために、
供述書へサインしてしった。
この受忍限度を越えるタバコ臭は「脅迫」にあたる。


2 :名無しピーポ君:04/03/28 23:04
ょぅι゛ょ誘拐のときは違う車を使ってるから大丈夫なんじゃないの?

3 :名無しピーポ君:04/03/28 23:05
警察板4大馬鹿
【ょぅι゛ょ】【裏金】【冷蔵庫】【フルチン】


4 :これにて終了:04/03/28 23:09
      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"    l
     ,/              ゙ヽ
     ,i゙  _        -、  ゙i!    おしまい!!
     i! ´    ト─‐イ     ,l
     ゙i,,*    ヽ,_ノ    *,/
      ヾ、,,         ,/
       /゙ "       ヽ
      /          i!
    (⌒i ヽ    〈 i   / ,i!:::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
    γ"⌒゙ヽ  l l γ"⌒゙ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     i     i,__,,ノ ヽ_i,    i::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ:::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :

5 :名無しピーポ君:04/03/31 19:39
タバコ吸いながらでないとタレとれないんだよ

6 :名無しピーポ君:04/04/30 11:14
宅間巡査はここも荒らしてるのか。

7 :名無しピーポ君:04/04/30 13:20
>>6
きょうはハロワに行かないのか?

ゴールデンウィークを無職で過ごすつもりか?

あ、今までずっとゴールデンウィークだったんだから、今更関係ないのか(爆

8 :名無しピーポ君:04/04/30 15:04

 またたくまか!

9 :名無しピーポ君:04/04/30 17:45
>>8って現実社会だも誰にも相手してもらえない引きこもりだろ。たぶん、自分は絶対間違ってないと思ってんだろ。
何をやっても支持してもらえないという現実を受け入れたくないから、
いい大人になっても板に常駐して脈絡のない書き込みを何ヶ月も続けられるんだよ。

10 :名無しピーポ君:04/05/01 03:57
相変わらず、的外れなレスですね。でも、温かい目で見守ってますから心配しないでね。宅間巡査。

11 :名無しピーポ君:04/05/01 11:46
>>10
「宅間巡査」だってよ(ププッ

気に入らないヤツを根拠なく警官だと決めつけて、かってに「宅間巡査」と呼んでいる
コピペ貼るしか脳のないビョーニンと、平日日中、深夜を問わず常駐して粘着カキコを
している粘着馬鹿が結託した模様だね。

まさに「類は友を呼ぶ」ってことわざの通りだね(ギャハハハ(≧▽≦)

12 :名無しピーポ君:04/05/01 16:31
ほらね、やぱり宅間巡査でしょ?

13 :名無しピーポ君:04/05/01 19:30
>>12って現実社会だも誰にも相手してもらえない引きこもりだろ。たぶん、自分は絶対間違ってないと思ってんだろ。
何をやっても支持してもらえないという現実を受け入れたくないから、
いい大人になっても板に常駐して脈絡のない書き込みを何ヶ月も続けられるんだよ。

14 :名無しピーポ君:04/05/03 16:13
宅間巡査はここも荒らしてるのか。

15 :名無しピーポ君:04/05/03 23:52
>>14
「宅間巡査」「T巡査」と書かれている発言は、それをその発言番号に置き換えて
読んでみてください。

ぴったり当てはまること請け合いですヨ(ワラ

たとえば、↓このように 

> >>14はここも荒らしてるのか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)