2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の警察は馬鹿だから俺をタイーホできない

1 :名無しピーポ君:04/04/11 17:53
さあ人畜無害のゲームの始まりです。
愚鈍な神奈川と埼玉の警察諸君、ボクを止めてみたまえ。

2 :名無しピーポ君:04/04/11 19:53
そんなことより鮫の話しようぜ

3 :名無しピーポ君:04/04/14 17:53
そんなことより鰹の話しようぜ

4 :名無しピーポ君:04/04/14 19:57
人畜無害のゲーム・・・。
ちょっとほのぼのしたよ。

5 :名無しピーポ君:04/04/14 21:47
少年法で守られてるくせにかっこつけんな


6 :名無しピーポ君:04/04/15 09:29
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  領収書偽造.  |
|________|

7 :名無しピーポ君:04/04/15 12:24
>>6のようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日仕事にも行かずに続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何日も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?
こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

あ、そうそう。。
九州新幹線の部分開業区間は「熊本県」新八代と「鹿児島県」鹿児島中央なんだよ。
博多はつながっていないんだから賑わいようがないんだよね。
っていうか、こんな書き込みしても誰にも指摘さえしてもらえないのってどうしてだろうね?

 フルチン警察官参上!
 http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1060204238/609
  609 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/03/14 11:59
   博多では新幹線が部分開通して賑わっているみたいですね。

   全線フルに新幹線が開通したら、

   フルチン幹線

8 :名無しピーポ君:04/04/29 17:30
ここにも宅間

9 :名無しピーポ君:04/05/01 11:37
そんなことより鮪の話しよーぜ

10 :名無しピーポ君:04/05/01 14:52
警察をなめんなよ!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040501-00000090-kyodo-soci

一ケタ少ないんだよ!

11 :名無しピーポ君:04/05/01 20:17
いや、二桁は

12 :名無しピ−ポ君:04/05/02 01:27
>>8よ貴様、宅間さんに失礼だと思わないのか。宅間さんに謝れ。
もしも、宅間さんが警官なら、あれだけの頭脳と行動力の持ち主ゆえに
キャリア試験一発合格40歳になる前に、警視正にはなってるだろうが。
猿以下の巡査なる連中と、宅間さんとを一緒にするな!!

13 :名無しピーポ君:04/05/02 08:30
934 名前:1@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 [] 投稿日:04/05/02 07:56 ID:PCrjMAOx
ちょん宗教系 告発つぶし専門 創価警部補
小野善久
もう処分された? これから内部処分? 病死の予定かい?

935 名前:1@突然だな、こりゃ。 ◆3K6YWY/F96 [] 投稿日:04/05/02 07:59 ID:PCrjMAOx
ちょん系 告発者恫喝担当 後藤組系警察官
本庁刑事を繕ったのに 思わず 本当の所属の 赤坂署の名前を
出してしまった時点で 宗教おまわりの 資格剥奪 
超足手まとい ちょん教の 大誤算 こんなの飼っててどうすんの
ちょん



http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1081669948/

「実際に被害にあったという人が議論板でスレを継続させています。なぜか題名が
ブッシュ親子の自作自演テロ  なのですが、本人は間違いなく真剣です。
バカ扱いされてますが、実名表記ですので捨てては置けないかと・・・
ご興味他ある方はどうぞ。」


14 :名無しピーポ君:04/05/17 00:21
ぴーぽちんぽまいうー!

15 :名無しピーポ君:04/05/17 18:16
いわゆる駄スレ

16 :名無しピーポ君:04/05/30 03:30
>>1
警察はアナタをタイーホできません

17 :名無しピーポ君:04/05/30 22:08
駄警察には駄スレがお似合い

18 :名無しピーポ君:04/05/30 22:31


放置で!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)