2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Allaacute;h is the greatest

1 :名無しピーポ君:04/04/19 03:21
من ثم فإن الكمبيوتر يجب أن يعاد تشغيله
لكي تعمل النسخة الجديدة بكل إقتدار

2 :名無しピーポ君:04/04/19 03:36
يمكنك بكل سهولة التحديث و تركيب
النسخة الجديدة فوق النسخة
القديمة و ذلك ينطبق

3 :名無しピーポ君:04/04/29 17:21
いいかげんにしろよ、宅・間・君!

4 :名無しピーポ君:04/05/03 02:35
>宅間守巡査

君が忘れた頃に蒸し返してあげるよ。そのたびに号泣してねっ
どこまで続くのか見ててあげるよ。過労でぶっ倒れないようにね。
こんなので死んだらお前の人生と同じく末代まで笑いものだろw
ようやく沈静化してきたかなって時にお前が怒る燃料投下して
スレを存続するようにし続けてやるからな。

5 :名無しピーポ君:04/05/05 13:30
ちょっと待て、

警官がようじょ誘拐?!

6 :名無しピーポ君:04/05/06 11:40
>>4

「宅間巡査」「T巡査」と書かれている発言は、それをその発言番号に置き換えて
読んでみてください。

ぴったり当てはまること請け合いですヨ(ワラ

たとえば、↓このように 

> >>>4
> 君が忘れた頃に蒸し返してあげるよ。そのたびに号泣してねっ
> どこまで続くのか見ててあげるよ。過労でぶっ倒れないようにね。
> こんなので死んだらお前の人生と同じく末代まで笑いものだろw
> ようやく沈静化してきたかなって時にお前が怒る燃料投下して
> スレを存続するようにし続けてやるからな。

> いいかげんにしろよ、>>3

7 :名無しピーポ君:04/05/09 01:51
そう、警官がょぅι゛ょ誘拐。

しかも留置場から脱獄しようとして看守に目つぶし・金蹴りをくらわした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)