2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白バイ隊員って・・・・・

1 :名無しピーポ君:04/05/09 21:46
・・・・・どんな訓練してるん??
なんか厳しいって聞くけど!?

2 :名無しピーポ君:04/05/09 21:50
get

3 :名無しピーポ君:04/05/09 21:57
got

4 :名無しピーポ君:04/05/09 22:42
警視庁に限って言えば、女性白バイ隊員は「イカす」人が、多い。

5 :名無しピーポ君:04/05/09 22:42
まず体力つけるために白バイを押す。
次に白バイを愛するように徹底的に磨く。

乗るのはその後。

6 :名無しピーポ君:04/05/09 22:47
ソノ前に男に乗ったらしい

7 :名無しピーポ君:04/05/09 23:41
スレ違いかも知れませんが、追い掛けて来たPCをふりきったんですが、後から何かくるのでしょうか…。
ネタ、釣りではございません。

8 :名無しピーポ君:04/05/10 00:18
ナンバー控えられてたら痛いよ。

9 :名無しピーポ君:04/05/10 00:49
かっこいいイケメンの白バイ隊員に尋ねます。
2ちゃんブラウザーの"えまのん"でのスレの立てかた教えてください

10 :VFR800P:04/05/10 00:57
ほんと重いよな。ジムカーナでのリーンインはプロだ。

11 :名無しピーポ君:04/05/10 01:40
白バイはりーんインしません。
基本はリーンウィズ。

それからジムカーナじゃなくてスラロームって言います。

12 :名無しピーポ君:04/05/10 21:56
age

13 :名無しピーポ君:04/05/10 22:00
>>11 君なにも知らないんだね。

14 :名無しピーポ君:04/05/10 22:48
とある白バイ隊員の話。

1日目で、バイクに乗るのが嫌になり
2日目で、バイクに触るのが嫌になり
3日目で、バイクを見るのも嫌になったそうな…。

そんな彼も、今では立派に公務に励んでいまつ。


15 :名無しピーポ君:04/05/10 22:57
熱さに耐える。

16 :名無しピーポ君:04/05/11 09:48
最低条件、転倒に対する恐怖心克服。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)