2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快挙】三菱のうそ暴く【神奈川県警】

1 :名無しピーポ君:04/05/10 16:51
主婦の死、「無駄にしない」=遺族と約束、三菱のうそ暴く−神奈川県警

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000478-jij-soci

2 :名無しピーポ君:04/05/10 17:03
2げっと!久々に神奈川県警をみなおした!

3 :名無しピーポ君:04/05/10 17:32
今回の件だけは見直した。



4 :名無しピーポ君:04/05/10 17:45
こういう地道な努力が大事ね

5 :名無しピーポ君:04/05/10 18:59
金川犬警のジサクジエン

6 :名無しピーポ君:04/05/11 00:22
隠蔽工作は、神奈川県警の十八番だからな。
三菱の隠蔽を暴くのなんて、赤子の手をひねるようなものだろ。

7 :名無しピーポ君:04/05/11 01:33
100回、良い行いをしても
1回、悪いことをすれば
犯罪者。

8 :名無しピーポ君:04/05/11 08:11
逆だな。100回悪いことをしていて、1回良いことをしただけだ。

9 :名無しピーポ君:04/05/27 12:18
ついでに間抜けな国土交通省も暴け。

10 :名無しピーポ君:04/05/27 14:15
お前らダニ害虫警察如きに、
あれだけ今まで良い品物を世に送り出して社会に貢献して来た三菱重光様を、非難轟々の矛先を向け槍玉に上げる筋合いや資格は何処にも無いだろ!

三菱重工と言えば、お前らダニ害虫能無し低能下等動物の“警察”に、水陸両用車や装甲車や戦車など色々なハイテク車を作って来てくれていたのだぞ。お前ら警察はそのことを忘れたのか?! この恩知らずめが!

お前ら警察こそは、何の生産性も能力の才能も無い、ゴロツキヤクザ以下の、ただ権力を振り回して暴れまわっているだけの、ギャング以下の害虫の蛆ダニではないか!
そんな無能低能害虫の“警察”が、こともあろうに天下の有力貢献会社★三菱重工様☆に対して、何偉そうに鬼の首取ったかのごとく、一人で得意になって悦に入っているのだよ。

そんなの、夜郎自大で身の程知らずの、思い上がりのエゴも良い所だよ! 付け上がって得意に成るな、この能無し低能警察めが!

11 :名無しピーポ君:04/06/12 23:21
>>6
ちがうちがう
神奈川は隠すのが下手なだけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)