2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生にフェラさせた人いませんか

1 :名無しピーポ君:04/05/13 14:02

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1083741145

2 :名無しピーポ君:04/05/13 14:05
「宅間巡査」粘着馬鹿が、小学生を誘拐したことのあるヤツならいるとか何とか、おきまりの馬鹿カキコをするぞ、きっと(プ

3 :名無しピーポ君:04/05/13 14:11
lヽ ♪刺しちゃうぞォ〜〜♪
l 」 ∧_∧         ∩_∩
‖(  ゚∀゚ ) ガオー!  ( ´Д⊂ヽママー
⊂     つ       ⊂    ノ
 人  Y           人  Y
 し(_)     .∩_∩し (_)
          ( ´Д⊂ヽセンセーイ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

4 :名無しピーポ君:04/05/13 14:41
小学生にフェラさせた人がいるかどうかわかりませんが、
下校中の女子小学生を誘拐して逮捕された警官ならいますよ。

5 :名無しピーポ君:04/05/13 14:43
>>2
大当たりですたね。  流石でつ。

6 :名無しピーポ君:04/05/13 14:48
>>4
もしかして、>>2に書かれていることがわかっていながら、書き込まずにはいられないバカなんですか?

7 :名無しピーポ君:04/05/13 15:09
心が病んでいるんだよきっと。

8 :名無しピーポ君:04/05/13 15:12
病んでいますな。 病みまくり。

9 :名無しピーポ君:04/05/13 15:18
巡査部長を児童買春で逮捕 青森県警
【14:16】 青森県警は13日、児童買春禁止法違反(買春)の疑いで
秋田県警能代署の巡査部長佐々木益人容疑者(48)を逮捕した。



10 :名無しピーポ君:04/05/13 15:47
>>9
さすが、青森県警は性少年の健全な育成に励んでおられる。

11 :名無しピーポ君:04/05/20 00:56
巡査部長を児童買春で逮捕 青森県警
【14:16】 青森県警は13日、児童買春禁止法違反(買春)の疑いで
秋田県警能代署の巡査部長佐々木益人容疑者(48)を逮捕した。


12 :名無しピーポ君:04/05/22 23:35
警察官に足の大きい児童の上履き履かせたいな〜。
たまたま履いてみて児童の上履きがすっぽり履けた、もしくは
大きかったケースはありますか?

13 :名無しピーポ君:04/05/23 10:35
フェラ・・・イト?磁性体?

14 :名無しピーポ君:04/05/23 21:14
ノイズフィルタか?っつーの!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)