2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性警察官について語ろう(関東・甲信越限定)

1 :大門:04/05/18 01:50
日頃からミニパトでご活躍の方から、署内勤務の方まで幅広く情報を
募集します。○○○署の○○さんはかわいい!!・・・とか
○○○署の○○さんには下も上もお世話になりました。・・・とか
いろいろな情報をまってます。

2 :名無しピーポ君:04/05/18 02:45
nao: オチンチンを高速でしごきながら 2get だ!

nao: >>3と話してると自然と言葉が出てきますよ 不思議だな〜
nao: さあ>>4 頭の中で考えてるエッチでしたいことを言ってごらん
nao: >>5 は旦那さんのオチンチンをフェラチオしたことある?
nao: >>6 もすごく大きくなってこんにちはしてるよ
nao: >>7 ペロ〜ン
nao: これからは僕はご主人様で>>8は僕の可愛い愛奴なんだから
nao: >>9 ウチもかみさんはしてくれないよ
nao: パンティ履き替えないと風邪引くからね >>10

nao: いつもは貞淑な>>11-1000でも やっぱり心の中では大胆な女の子でいたいもんね

3 :大門:04/05/18 09:47
日頃からミニパト・署内勤務の方まで情報を募集します。○○○署の○○さんはかわいい!!・・・とか
○○○署の○○さんには下も上もお世話になりました。・・・とか
いろいろな情報をまってます。




4 :大門:04/05/19 02:10
つかまるかなー

5 :大門:04/05/19 22:49
なんかないのかねー。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)