2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官=痴漢

1 :名無しピーポ君:04/05/22 04:24
★取り締まり担当が痴漢 警視庁の巡査部長を逮捕

・警視庁田園調布署は20日までに、路上で女性の胸を触ったとして
 東京都迷惑防止条例違反(痴漢)の現行犯で、大森署生活安全課
 主任の巡査部長(31)を逮捕した。
 巡査部長は保安係として痴漢の取り締まりを担当していた。

 調べによると、巡査部長は大森署から自転車で帰宅する途中の18日
 午後8時40分ごろ、東京都大田区上池台1丁目の路上で、前から
 歩いてきた大田区内の女性会社員(31)の胸を擦れ違いざまに触った疑い。
 通り掛かった男子大学生(19)が女性の悲鳴に気付き、巡査部長を
 取り押さえて田園調布署に引き渡した。
 巡査部長は「申し訳ないことをした」と供述しているという。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040520-00000058-kyodo-soci



2 :名無しピーポ君:04/05/22 04:32
2


3 :名無しピーポ君:04/05/22 09:30
1 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:04/05/22 04:24

04/05/22 04:24


プ

4 :名無しピーポ君:04/05/22 10:20
>>3
深夜の書き込みを発見して、うれしそうですね、宅間巡査。

5 :名無しピーポ君:04/05/22 10:24
警部補が水着女性盗撮 京都府警

カメラ捨て証拠隠滅 依願退職
 京都府警警備三課の四十歳代の警部補が平成十四年十月、兵庫県西宮市内の会員制
プールで水着姿の女性をビデオカメラで盗み撮りし、県迷惑防止条例違反の疑いで同
県警甲子園署の取り調べを受けた後、依願退職していたことが二十一日わかった。警
部補は盗撮がばれて逃走する途中にビデオカメラを捨てるなどして証拠隠滅を図り、
取り調べでも盗撮を認めたが、同署は女性から被害届が出なかったため、書類送検な
どを見送った。京都府警は「本人が深く反省している」などの理由で事実を公表して
いなかった。
 調べでは、警部補は十四年十月上旬、兵庫県西宮市のレジャー施設内にある会員制
プールで、バッグの中にビデオカメラを隠し、水着姿の女性の下半身などを盗み撮り
した。ところが、プールにいた女性が盗撮行為に気づき、声を掛けたため、警部補は
水着のまま施設を飛び出し、どこかにビデオカメラを捨てたという。警部補は更衣室
に置いてあった警察手帳などを取りに行ってもらうため、部下の巡査長を携帯電話で
呼び出し、ロッカーのかぎを預けた。しかし、施設では通報を受けた甲子園署員が警
部補の行方を捜索していたため、巡査長が経緯を説明。
 警部補はその後、同署で県迷惑防止条例違反の疑いで取り調べを受け、盗撮目的で
ビデオカメラを隠し持っていた事実を認めたが、ビデオカメラを捨てた場所などは不
明のままになっている。
 同署は被害にあった女性が被害届を出さなかったことから刑事処分を見送ってお
り、京都府警も本部長訓戒の内部処分にとどめ、警部補は十四年十月中に依願退職し
た。
 元警部補は産経新聞の取材に対し、「被害女性には大変申し訳ないことをしたと
思っている。当時は仕事やプライベートのことで悩んでおり、つい魔がさした」など
と話している。(産経新聞)

6 :名無しピーポ君:04/05/22 12:11
>>4
発見されて悔しそうだな(爆

7 :名無しピーポ君:04/05/23 11:38
痴漢取り締まり警察官を痴漢で逮捕

 痴漢取り締まり担当の警察官が、痴漢で捕まった。警視庁田園調布
署は20日までに、東京都迷惑防止条例違反(痴漢)の現行犯で警視庁
大森署生活安全課主任の巡査部長(31)を逮捕した。


 調べによると、巡査部長は18日午後8時すぎ、大森署を自転車で出
て帰宅。同8時40分ごろ、大田区上池台の環状7号線歩道で、前から歩
いてきた大田区内のOL(31)の胸を、自転車に乗ったまま、擦れ違い
ざま右手でわしづかみにするように触ったという。

 OLが「キャー」と悲鳴を上げると、たまたま近くを通り掛かった男子大
学生(19)が、自転車で逃走する巡査部長を取り押さえ、田園調布署に
引き渡した。巡査部長は大学生に捕まった時「すみません」とすぐ謝罪。
同署の調べに対しても罪を認め「ご迷惑掛けて申し訳ない」としょげかえ
っているという。

 巡査部長には妻がおり、生活安全課保安係に所属。普段は私服で痴
漢などのほか売春、薬物、風俗店などの取り締まりをしていた。


8 :名無しピーポ君:04/05/24 00:15
19歳の正義の味方気取りの小僧に取り押さえられる警官って(;^_^A アセアセ・・・

9 :名無しピーポ君:04/05/24 00:17
>>8


そこで拳銃発砲ですよ。
なんの為に警官やってるんですか。まったく・・・
 //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        \ \  ))____       ) | <  銃殺!!
         \  || |_( Y )_/ /   \___________/
           \( ̄ ̄ ̄ ____/
              ̄ ̄ ̄

10 :名無しピーポ君:04/05/24 00:21
あげ

11 :名無しピーポ君:04/05/24 01:52
警察の何処にいったい正義性など有ったのかな??

凡そ正義とは程遠いくせに、正義の振りをした大義名分のお題目の美名の元で、何時も自己を都合よく不穏当に美化正当化しているのは、他でも無いあんたらダニ警察だろうが!
寝言ばかり並べてんじゃねぇよ。

12 :名無しピーポ君:04/05/24 01:57
痴漢なんかまあどうでもいいけれど、自分がやばくなれば銃弾発砲とは正に、日本の腐り切った警察の実態が色濃く滲み出ていますね。





正に警察こそが、世の中のダニ!蛆虫!!

13 :名無しピーポ君:04/05/24 06:35
ほんと、痴漢なんてどうでもいい
無関係な人間がメスがガキが殺されようがどうでもいいさ
俺には関係ねえ
所詮人間なんざ自分さえよければいいのさ
関りたくないね。
もううんざり。
正義なんざ口にするやつあ心の底で利益を求めてるだけの偽善者。

14 :名無しピーポ君:04/05/24 14:49
電車で痴漢、容疑の巡査部長を逮捕−−警視庁

 電車内で痴漢をしたとして、警視庁荒川署は、
さいたま市に住む愛宕署警備課巡査部長、仲野治雄容疑者(47)
を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕した。仲野容疑者は「魔がさした」
と容疑を認めているという。

 調べでは、仲野容疑者は同日午前8時5分ごろから約15分間、
JR京浜東北線赤羽―西日暮里駅間の電車内で、
東京都内に住む高校1年の女子生徒(16)のスカートの中に手を入れ、
わいせつな行為をした疑い。仲野容疑者は出勤途中だった。

 西日暮里駅で、女子高生が仲野容疑者を降ろし、警察官に突き出した。

15 :名無しピーポ君:04/05/25 14:33
女子生徒(16)のスカートの中に手を入れ、わいせつな行為をした疑い
女子生徒(16)のスカートの中に手を入れ、わいせつな行為をした疑い
女子生徒(16)のスカートの中に手を入れ、わいせつな行為をした疑い
女子生徒(16)のスカートの中に手を入れ、わいせつな行為をした疑い
女子生徒(16)のスカートの中に手を入れ、わいせつな行為をした疑い

16 :名無しピーポ君:04/05/25 18:19
スカートの中だけ?パンツの中って何故書かないか?

17 :名無しピーポ君:04/05/29 13:21
女子高生(16)の肛門の中に中指を入れ、わいせつな行為をした疑い

18 :名無しピーポ君:04/05/29 15:09
女子高生(16)の肛門の中に中指を入れ、第一関節から折り曲げたり伸ばしたりした疑い

19 :名無しピーポ君:04/05/30 00:42
だめ

20 :名無しピーポ君:04/05/30 00:52
>>17
糞スレageるんならもっと芸のあるレスにしろよチンカス

21 :名無しピーポ君:04/05/30 03:06
どうせ痴漢で捕まるなら、もっと暴れるくらいの根性もってやれと言いたい。
痴漢だけじゃなくて女子高生をレイプするとかやれる根性ないのかよ?
そこまでやればハレンチ警官も漢として名を残せるよ。

22 :名無しピーポ君:04/05/30 03:14
それもだめ

23 :名無しピーポ君:04/05/30 14:12
女子高生(16)の肛門の中に人差し指と中指を入れ、ジャンケンの”チョキ”をした疑い

24 :名無しピーポ君:04/05/30 15:10
>>23
合格!

25 :名無しピーポ君:04/05/30 15:15
実際そんくらいじゃないと新聞も売れないし
TVのニュースも誰もみないんだよ。
視聴者はドキドキするようなニュースを待ってるんだ。

26 :名無しピーポ君:04/06/07 12:36
DV被害相談の女性が告訴状 警部補、容疑認める 警視庁

「無理やり乱暴した」
 ドメスティックバイオレンス(DV)被害の相談に訪れた女性(三四)が、警視庁麻布署生活安全課の
警部補(四五)に乱暴されたとして、警視庁捜査一課に強姦罪で告訴状を提出、警部補が「無理やり女性
に乱暴した」と容疑を認める供述をしていることが六日、分かった。警視庁は、警察官の立場を利用した
悪質な犯行とみている。
 女性の訴えなどによると、警部補は三月二十七日午後六時ごろ、DV防止法による保護命令が出され、
子供と一緒に東京都足立区の一時避難施設で生活していた都内在住の女性の部屋を訪問。
 室内で数時間にわたって酒を飲み、翌二十八日未明、「子供が起きたら困るだろう」と、女性が抵抗で
きないようにして乱暴した疑いがもたれている。
 女性は昨年十二月三十日、会社役員の夫(四五)によるDV被害を相談するため同署を訪問し、警部補
が担当となった。
 この直後から、警部補が「子供に、遊びに行く約束をした」などと執拗(しつよう)に女性を誘い出す
ようになり、女性が避難所に移り住んでからも、「職務上、部屋を見る必要がある」と言って度々、部屋
に上がり込んでいたという。
 女性は四月二十八日、捜査一課に告訴状を提出。これを受け、同課などは告訴状の受理を保留したうえ
で警部補から任意で事情聴取しているが、警部補は当初、「お互い合意の上での行為だった」と否認。そ
の後、「無理やり、乱暴してしまった」と容疑を認める供述を始めたという。
 警視庁では、子供が寝ている目の前で犯行に及び、女性が抵抗できない状況だったことや二人の供述な
どから、強姦罪での立件の可否について慎重に検討している。


27 :名無しピーポ君:04/06/07 12:50
黒バイ 暴走車に威力

 暴走族から県民の夜の安眠を守るため、覆面白バイの「黒バイ」が県警交通
機動隊に4月から導入された。白バイを目立たないように黒く改造した。
ライダーも黒いヘルメットに黒っぽい私服という忍者スタイル。主に夜に出動
して暴走車にひそかに接近、検挙という具合で、成果を挙げ始めている。
 県警交通指導課によると、県内の暴走族は約30グループ約300人。最近
では少人数による単独暴走が増えてきたため、パトカーで追跡しても路地など
に逃げ込まれると追跡しきれないことが多い。白バイだといち早く見つかり、
逃げへの先手を打たれてしまう。そこで登場したのが「黒バイ」だ。覆面
パトカーのように、警察の車両と気付かれずに暴走車に近づけるのが特徴だ。
 県警に40台以上ある白バイのうち、2台を改造して黒バイに。1台あたり
約70万円の改造費をかけて黒く塗り直し、赤色灯も通常の白バイよりも下の
位置に付け替えて見えにくいようにした。白バイと大きく違う点は、電荷結合
素子(CCD)カメラを取り付けたことだ。振動に強く暗い所でも撮れると
いう新兵器。これでバッチリ、証拠写真を残せるという仕組みだ。
 「工場から黒バイを運んだ際、信号待ちで小学生に見つかったほかは、警察
のバイクと気付かれた様子はない」とある隊員。
 交通機動隊などによると、初めての成果は5月28日夜。富士見村で
ウインカーの壊れたバイクを運転する男性(20)を発見し、追跡。停止を
求めると、無免許運転であることが判明した。翌日深夜には、群馬町で暴走車
を運転する少年(17)を追跡し、信号無視したところで停止を求めて御用。
少年は、「黒バイがあることは知っていたが、気付かなかった」と話したと
いう。
 台数を増やす具体的なめどは立っていないが、同隊では、態勢が整って
いけば、単独暴走だけでなく集団暴走にも対応できるようになると期待して
いる。 (6/6)
http://mytown.asahi.com/gunma/news01.asp?kiji=3674
【写真】交通機動隊の切り札「黒バイ」=前橋市江田町で
http://mytown.asahi.com/gunma/images/pic1_3674.jpg

28 :名無しピーポ君:04/06/07 18:01
>小学生に見つかった

>小学生に見つかった

>小学生に見つかった

29 :名無しピーポ君:04/06/08 02:48
>小学生に見つかった

>小学生に見つかった

>小学生に見つかった

30 :名無しピーポ君:04/06/08 02:50
神奈川県警座間署には政治家の私設秘書に内部情報を漏らし、
便宜を図っている者がいます。褒章の意味で署内から署長が
任命された事も有ります。
 座間署が便宜を図っている相手はハンナン浅田会長と共犯
で、既に収賄などの罪で起訴されている鈴木○男の私設秘書
です。


31 :名無しピーポ君:04/06/10 23:25
>小学生に見つかった

>小学生に見つかった

>小学生に見つかった

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)