2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都府警】 合法Winnyユーザ友の会 【総合】

1 :キリスト:04/05/24 00:33
合法ファイルのソフトを使用した会ですがなにか?

2 :名無しピーポ君:04/05/24 00:50
日本ハムは復活できません。消滅です。☆第2章☆
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1035601797/


3 :ルシフェル:04/05/24 00:51
winnyで合法ファイルなんか流れてねーYO

4 :名無しピーポ君:04/05/24 00:53
よんげっと

5 :名無しピーポ君:04/05/24 01:02
★日本ハム・買い取り申請の牛肉を無断焼却★
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1028050645/


6 :名無しピーポ君:04/05/24 01:07
わざわざ「合法」ってつけなきゃ区分が出来ないほど違法ファイルに溢れているWinny


7 :名無しピーポ君:04/05/24 01:10
実際は7割が合法物だが、3割のエロとソフトが流れに流れてるだけ

8 :名無しピーポ君:04/05/24 01:12

たしかに、キャシュ多い合法物も検索しないからな。
ネットで合法物は落とせるし、デカイサイズのものは有意義だが。

9 :名無しピーポ君:04/05/24 01:14
京都府警のせいでマトモユーザにしてみたらいい迷惑だよな。

10 :名無しピーポ君:04/05/24 01:17
そうだな、ニンテンは京都基盤の会社だから、社長が歴史黒いトコあるし。
とにかく社長が吊るしたかったんだろ?金子をさ。

11 :名無しピーポ君:04/05/24 01:18
この騒動は裏から見ると京都のニンテンドーが背後にあるだけ!
むしろニンテンの問題だけ。

12 :ルシフェル:04/05/24 01:19
>実際は7割が合法物だが、3割のエロとソフトが流れに流れてるだけ

オレはwinny上で合法ファイルにお目にかかったことはないがな?

13 :名無しピーポ君:04/05/24 01:23
>>12
それはお前のクラスタと検索ワードのせいだな
はっきり言って今のところほとんどは合法ファイルですよ?

14 :名無しピーポ君:04/05/24 01:23
 ↑
おまえ、無修正とか、アダルトしか検索対象にないんじゃない?
トランス、ヒップホップ、小説、自作とか普通いれんだよ。

15 :名無しピーポ君:04/05/24 01:26
マリオパーティの最新を発売日にうpした香具師だけが、
社長の逆鱗に触れたんだろ?そいつ2、3人を吊るせばそれで終わったんだよ。
マジにさ、、。
ニンテンだけだろ今回公開してんのさ?

16 :ルシフェル:04/05/24 01:26
>>14
それはwinnyじゃなくてもいいんじゃないの?
自分のHPにあげてるならその方がDL早くていいぞ。

17 :名無しピーポ君:04/05/24 01:29
でかくて、大量に欲しいなら合法物は一晩でキャシュが、なんギガで行くから、
サイトをダウンローダーで回すより効率がイイ、しかし作品のレヴェルはちょいとひくいがな。

18 :名無しピーポ君:04/05/24 01:31
ネットランナー見杉な香具師多いな。

19 :ルシフェル:04/05/24 01:32
今後の参考に致します。

こんばんはこの辺にて寝ます。

20 :名無しピーポ君:04/05/24 01:33
むしろ、ニンテンと京都の風習で、あとから喧嘩買うみたいな、
京都人の大阪人よりわるい気質が東京人にいわせると、変わっている。
京都人は分からないらしいが。

21 :名無しピーポ君:04/05/24 01:36
警察が民間とカラムなんて最低ですね。警察が民間に突き動かされてるほど腐ってるんですか?

22 :名無しピーポ君:04/05/24 01:45
【合法】選択肢を保護しよう!著作権法改正でCDの輸入が規制される?実態を知るためのシンポジウム(2004.05.04 新宿ロフトワンプラス).wmv 434,734,588 49470fe3efb6229e012d45396aa2218f

【合法】選択肢を保護しよう!著作権法改正でCDの輸入が規制される?実態を知るためのシンポジウム(2004.05.04 新宿ロフトワンプラス).mp3 76,721,214 082625406f1470ca85a6db1798b07959

23 :名無しピーポ君:04/05/24 01:47
 大手の民間の長と警察署長が一緒に飯を食うのは当たり前。
ディズニーや大学、リゾート会社等。しかし
それで平和ならいいが、営利の為の食事会はただの個人自治会だ。
今回、ニンテンはでかく出ないが裏の社長の見解はデカイものがある。
今回は京都府警は本腰だ。

24 :名無しピーポ君:04/05/24 02:04
ブロードバンド化で任天堂も必死だな、お子様にマリオやカービィも
もう古いんだし、花札作って昔のいい会社にもどれよ。
昔は社員思いのいい社長だったのに、ヤクザだよ。今は、、。

25 :名無しピーポ君:04/05/24 02:27
自治体は申請制度だからな、今はニンテンの絡みだけだが、
いずれアダルトビデオメーカーが警察と横のある社長が現れたら、やるだろうな。
会社の営利のために、著作拳でさ。小室哲也もCD売れないのネットのせいにしてるし。
単に、どのメディアももう詰まんないだけど。

26 :名無しピーポ君:04/05/24 02:29
 【勉強】 Winny 学習モノ総合スレ part5 【英語】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1079340187/
 【合法】nyで合法ファイル流してみない? part13
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1084597537/

27 :名無しピーポ君:04/05/24 02:41







         生 々 し い の は 警 察 官 の か た の  書 き込 み  で す か ?










28 :名無しピーポ君:04/05/24 02:42
>>1が警察関係者

29 :名無しピーポ君:04/05/24 03:26

京都府警、領収書の25%仮名  捜査協力謝礼
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2004mar/23/W20040323MWA1K000000055.html


福岡県警の場合:

銃器対策課 → 95000円 →  
                   総
生活経済課 → 95000円 →    
                   務 → ヤミ手当38万円→部長( 渡辺達哉 総務部長 )
少年課    → 95000円 →                        ↑ 
                   課       ※ 裏金問題内部調査チームのリーダー(・∀・)
保安課    → 95000円 →  

@検証!警察の裏金〜私的流用はあったのか
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/


30 :名無しピーポ君:04/05/24 03:48
http://www.geocities.jp/fiftyfive_55/47.html

31 :名無しピーポ君:04/05/24 17:39
あげ

32 :名無しピーポ君:04/05/25 06:27
  ∧_∧  ( ´
∀`)  (    
)  おまえもな  
| |
 |  (__)_)

33 :名無しピーポ君:04/05/25 14:44
弁護団が最高裁に特別抗告を行ったそうです。


☆特別抗告☆

最高裁判所への抗告は一般には認められていないが、下級裁判所の決定・命令について
憲法違反、憲法の解釈の誤り(および刑事訴訟においては判例違反)が問題となるときに、
例外的にその最終的判断を最高裁判所に求める抗告の一種で、提起期間は5日の不変期間
(通常期間に対する言葉で、裁判所は裁量によってその期間を伸縮できないものとされて
いる。訴訟法上、法令によって定められている期間である法定期間のうち民事訴訟法が特に
不変期間とする趣旨を明記している)とされている(民事訴訟法336条、刑事訴訟法
405条・433条)。


34 :名無しピーポ君:04/05/26 22:42
利用者の200万人のうち、なん%が警察官か?

35 :名無しピーポ君:04/05/26 23:18
(´-`).。oO 〜拘束された金子さんは、きっと府警にしぼられ、今頃喋んないと非人権的なことされているんだろうなぁ。

36 :名無しピーポ君:04/05/26 23:19
winnyは結局のところ使う人の良識にゆだねすぎたのが問題だと思う。
実際は割れ物アプリや無修正ロリ物などなど真っ黒なファイルの流通が
主流になってしまい、合法ファイルは少数派になってしまった。
47氏こと金子勇さんはそれを予想しえる立場なのに対策をやらなかったから
京都府警に目をつけられ、逮捕されてしまった。
まだβ版なのに逮捕はやりすぎ、警告を送って対策を強制的にさせるやり方もあると思う

37 :名無しピーポ君:04/05/26 23:22
>>36
どんな対策をすればよかったのかと小一時間

なんだってユーザー次第
切れない包丁にしたら売れないだろ?

38 :名無しピーポ君:04/05/26 23:38
>>37
一番最初にアップしたノードやIPだけは
ハッシュの中に残して、その暗号を解析する鍵は
開発者、しかるべき管理団体、警察に渡す。

一般ユーザからは匿名は守られている

39 :名無しピーポ君:04/05/26 23:50
>>37
>>切れない包丁にしたら売れないだろ?
おまえ頭悪いだろ

40 :名無しピーポ君:04/05/27 00:02
38-39がいかに頭悪いかよくわかった

41 :名無しピーポ君:04/05/27 02:33
その話より、裏惑のニンテンドーがもっと問題視される訳、
今回急いだのはニンテンのせいで前回の配布者(16歳)みたいに、
推定が出来なかった為の見せしめだ。金子さんが確信犯かどうかより、
正攻法をしない府警は問題だ。本庁のキレもの(ハイテク課)も
問題視できてんだろ?業者が最近ダウソ板で釣られてるが。
通信法に引っかかることをしてるらしい。全然府警は正攻法をしないようだ。
今頃、金子さんがきになる。中には、頭を叩きにくるだけの名物ヤクザデカも地方
には存在するし、そういうのにかぎっつて一番こわく2chにネタにされない。
ココの板なんだから、裏事情をちゃんとかこうよ。

 ニンテンのソース
http://www.wdic.org/?word=%1B%24BG%24E7F2%3E%26K%21%1B%28B

42 :名無しピーポ君:04/05/27 17:18
この件↓の詳細知りませんか? 京都府警に詳しい方解説求む

>5月27日午後2時から、京都弁護士会館にて下記のとおり記者会見を行う。
>○ 会見の主旨:京都府警警察官の不法行為に関わる提訴について
>○ 出席者:元京都府警警察官、中道武美弁護士、宮崎学(作家)
>京都府警内で重大な「不祥事」という名の犯罪が行われている。
>これまでは隠蔽されてきたわけだが、重大な証言をする者が現れた。
>この会見で犯罪の一部が明らかにされる。
http://www.miyazakimanabu.com/archive/2004/05/20040526kyotofukei.htm

43 :名無しピーポ君:04/05/27 17:59
お前ら害虫ダニ警察如きに、
あれだけ今まで良い品物を世に送り出して社会に貢献して来た三菱重工様を悪者扱いして、非難轟々の矛先を向け槍玉に上げる筋合いや資格は何処にも無いだろ!

三菱重工業と言えば、お前らダニ害虫能無し低能下等動物の“警察”の為に態々、水陸両用車や装甲車や戦車など色々なハイテク車を作って来てくれていたのだぞ。お前ら警察はその事を忘れたのか?! この恩知らずめが!

お前ら警察こそは、何の生産性も能力の才能も創意工夫も無い、ゴロツキヤクザ以下の、ただ権力を振り回して暴れまわっているだけの、ギャング以下の害虫の蛆ダニではないか!
そんな無能低能害虫の“警察”が、こともあろうに天下の有力貢献会社★三菱重工様☆に対して、何偉そうに鬼の首取ったかのごとく、一人で得意になって悦に入っているのだよ。

お前ら警察の遣っている事といったら何時だって、無能で陳腐で杓子定規な形式張った、ルーチンワークばかりではないか! この能無し野郎が。

そんなの、夜郎自大で身の程知らずの、思い上がりのエゴもいい所だよ! 付け上がって得意に成るな、この能無し低能警察めが!

44 :名無しピーポ君:04/05/27 22:07
あげ

45 :名無しピーポ君:04/05/27 23:08
京都府警が違法拘束 元巡査長、賠償求め提訴
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004052700171&genre=D1&area=K00

同署では捜査員らが日常的に押収品の覚せい剤を持ち帰っていたと訴えたが、捜査は行われなかったという。
提訴後、京都市内で会見した男性は「犯した罪は反省しているが、府警の覚せい剤疑惑を明らかにしたの
に隠ぺいされた」と訴えた。(共同通信)

捜査員らが日常的に押収品の覚せい剤を持ち帰っていた
捜査員らが日常的に押収品の覚せい剤を持ち帰っていた

46 :名無しピーポ君:04/05/31 19:35
実録!京都腐警 「許してください」
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/192.html

47 :名無しピーポ君:04/06/01 18:44
覚せい剤「資料」と称し自由に持ち出し 京都府警
警部補が水着女性盗撮 逃走中カメラ捨て証拠隠滅 京都府警
京都府警 不祥事続く
警部が短銃の部品を不正輸入 京都府警
捜査情報を漏らし見返りに現金受け取る 京都府警
ほか多数

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)