2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         免許&試験場・・・

1 :名無しピーポ君:04/05/26 17:01
今日ヒマやから免許センターにAT限定解除しに初めて行ってみた
そしたら叔父さん警察官が二人と中年警官が一人乗ってきて、
他の試験者の人がびっくりしてました。ボクは動揺してしまい
ギヤーチェンジが旨くできずエンスト4回もしてしまいましたが
警官どもはいいですよもう少しゆっくりクラッチを離してくださいね
メチャメチャ優しかったです!もちろん不合格でしたけど
試験場の試験官は怖いと聞いてましたが こんなに優しいもん
なのでしょうか?なんか怖いです学校名とか色んなこと聞いて
くるので もしかしてブラックリスト!?・・・

2 :名無しピーポ君:04/05/26 17:50
2げらっちゅ

3 :名無しピーポ君:04/05/28 19:47
3で終了。

4 :名無しピーポ君:04/06/18 11:10
で、何が言いたいの?

5 :名無しピーポ君:04/06/18 15:09
女児を車で連れまわすな、と。

6 :愛と死の名無しさん:04/06/22 14:56
今度違反区分で免許更新なんですが前回の愛知の平針の時は混雑してる土日に限り2時間の講習を1時間にしていたんですが
東京の鮫洲でもそういうことってやってますか? もしやってるなら土日に受けようと思っているんですが

7 :名無しピーポ君:04/06/22 23:29
>>1
「免許センターに・・・初めて行った」 免許交付時の学科試験はセンター以外の場所でやったのですか???


8 :名無しピーポ君:04/06/23 03:39
>>7
子供のような、つまらん揚げ足取り。宅間巡査のお家芸ですね。

9 :名無しピーポ君:04/06/23 16:48
>>8
04/06/23 03:39かよ。
さすが、粘着に人生かけてるヤツは違うね(ワラ

10 :名無しピーポ君:04/06/25 03:21
>>1
受験料を払って試験に落ちてくださる方は、良いお客様です。
あきらめず、何度も何度も試験を受けてくださいませ。
職員一同、1様のまたのご来場を心よりお待ちいたしております。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)