2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコ婆警察本部

1 :名無しピーポ君:04/05/28 09:33
ネコネコネコネコ猫バアさん 今日も太って猫バアさん

猫バアがすぐに駆けつける これでドロボー居なくなれー

猫バア 猫バア警察本部


2 :名無しピーポ君:04/05/28 09:36
2

3 :名無しピーポ君:04/05/28 11:28


4 :名無しピーポ君:04/05/29 10:03
     ▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
          ▄▄▀▀▀     ▄▄▀▀▄▄  ▀▀▀▄▄▄
       ▄▀▀ ▄▄▀▀▀█▄ █▀    ▀█▄      ▀▄
     ▄▀   ▄█     ▀██       █        ▀▄
   ▄▀     █     ▄▄ █ ██    █▄▄▄ ▄    ▀█
  ▄▀      █     ▀▀ █      ▄█  ▄█▀█▄   ▀█
 █▀      ▄█▄     ▄█▀▀█▄▄▄█▀▄▄▀   ▄▄▀▄  █▄
▄█     ▄▀  ▀█▄▄▄▄█▄  ▄▀   ▀▄▄▄▀▀▀ ▄▄ █  █
█    ▀█▀▀▀▀▀▀      ▀█      ▄▄▄▄█▀▀    █ ▀█
█   ▄▀▄▄▄▄▀▀▀▀      █▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀█▄   █  █


5 :名無しピーポ君:04/05/31 11:11
ネコ婆警察本部?

6 :名無しピーポ君:04/06/04 12:33
ネコネコネコネコ猫バアさん 今日も太って猫バアさん

猫バアがすぐに駆けつける これでドロボー居なくなれー

猫バア 猫バア警備保障


7 :名無しピーポ君:04/06/04 13:04
また宅間巡査がクソスレ立てましたね。
もういいかげんに警察板を荒らすのはヤメタください。

8 :名無しピーポ君:04/06/05 08:16
ああ、平成6年ぐらいに藤子先生が15周年SPで
「ドラえもんは僕の手を離れて一人歩きをし始めた」と言っていた。
ドラえもんズも子供たちやこれからの人間に夢を与えるために
設定だけ作り出されたんだよ。


で、一人歩きした結果…
スタッフの好き勝手でどんどんグチャグチャになってきているドラえもん
しずかちゃんも完全にヲタ狙いのキャラになってしまったし
生前の藤子先生が「ドラえもんズのようなのにはもうついていけない」みたいな事言ってたの思い出した


9 :名無しピーポ君:04/06/05 10:59
>>8
はげどー

10 :名無しピーポ君:04/06/05 13:10
>>7
> もういいかげんに警察板を荒らすのはヤメタください。

「ヤメタください。」・・・・プッ

 もういいかげん、ちゃんと日本語学校に通ってください(爆

11 :名無しピーポ君:04/06/05 13:12
ワザとだろ(ボソッ

12 :名無しピーポ君:04/06/05 13:41
>>11
必死の抵抗って無様ですよ(プ

13 :名無しピーポ君:04/06/05 13:42
(・∀・)ニヤニヤ

14 :名無しピーポ君:04/06/05 15:54
またいつものように宅間巡査が荒らし始めましたね。

15 :名無しピーポ君:04/06/05 18:54
>>14
またいつものように粘着廚が荒らし始めましたね。

16 :名無しピーポ君:04/06/07 10:51
皆さん、おおすみやについて語り合いましょう

17 :名無しピーポ君:04/06/09 09:38
毎朝ウンチ食べてますかー!!!
          ,.、   _,,_
         i ヽ ,'  ヽ
.        i  ゙, !  .,'
        .i  !_!  /
_,,,       , '     `ヽ、
(,,,)、、、--``,'          ',
/      !. ・     ・  ,!
i       ゝ_   x   _ノ

`、、, , , , , , (,,,) "''''-●''"(,,,) ● ● ●


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)