2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時効の】警察から逃げる【瞬間まで】

1 :名無しピーポ君:04/05/30 00:42
何か犯罪を起こした後の逃げ方を話し合ってください
こういうところは盲点だ、とか
こうすれば絶対に見つからない、などの話です

警察の視点でその逃げ方ではすぐに捕まる、見たいな意見も歓迎です

くれぐれも参考にしないでください

2 :名無しピーポ君:04/05/30 00:50
    ∠二ミ:::::://  ...::::::ヽヽ、
  r'r'´..::::::::ヽr‐、'、..::::::::::::::/ rl]
  || ...::::::::::/ | l::ヽ、`ー‐'´ノ:ヽ
  r' ヽ、___/ ∧::ヽ;::::::i「:l「::ヽ::::',
  |iTー--r‐'´ ヽ:、ヽヽ:::l|::|ヽ:::ヽ:::!
  |::}:::/|:|:|    ヽ   ヽ!| ! ヾ;:::|::| 通報しますた?
  |.:.!/:|::|l:!       -彡-;、リヽ:|         
  |.:.||:::l::|リ''テ=ミ    ヘ:;;;ノ |:::|:!  
  |!.:|:::::l::|ハ::;;:ノ      ::::::: |:::|:!
  .!|.||;:::l::|、::: ̄   ,     /川|   __ , -''´i ̄ ̄`゙ヽ、
   |!ヾ!:l:Lヽ     _...,  /リ:/!| //へ|レ^レ彡    `ヽ,--、
   !  lハ::! `''ー- 、.`´ イ  _   ////      | | ヽ   ヾミ ヽ
      , ---、 __ノ   l⌒Y|  V/ //       ヽ!   | !  ハ| ||
     /     、    /   |\ || ! /        ヽ  l| |彡/ | ||
      | __、   ̄ /  /ヽ(.)! | | >=、    -<! | |/ //| ||
    /: : : : : ヽ   /   /   /|| | | ! |::::'!      /::Lミ||レ// l| ||
     {: : :r'´--ヽ=:/  /   /7|| |.|゙! L::ノ     L;;ノ ||リクヽ.l| ||  .l⌒! しますた?
      |: : :/: :__/  、 '  /-r'┴、!||::::   ,   :::::::: | |!).ノ|| ||  / /
      ト|: : : /:ノ    ヽ、 レ'′ /ハ|'、         //'´  ||Ll/ /
      |: :Y: : /  \   !  /l/: :|| `゙ - ゚..__,.ィ´//_,--'´  、,/
      L; :|: : }    \  l   | !: : ∧  ,. --| //〃:r'´ 、  \ ヽ
      ト|: :.|   \  レ'  /: :: : {〃⌒l Lr' ̄`ヽ |:::| 、  ヽ  〉ノ
      |:ヽ: |     | / ,ィし!: : : ||...::::/r、| ....:::::/ ハ::| `Lヽ レ‐<
      ヽ ヽ|ヽ、  .し'r<ハ!: : : : :|トニノ ヽニニ人ヾヽ、  ̄  >'′
      ∧ ヽ::::`ー‐': : 人: : : : : :| |/::::::::::::::::::::::::::`゙´:::::r`ー'´

3 :名無しピーポ君:04/05/30 14:15
女児連れ去りで起訴の巡査、留置場から逃走図る

 佐賀県警捜査1課と鳥栖署は28日、3件の女児連れ去り事件で逮捕、起訴さ
れた福岡県警巡査、富田啓之被告(25)(休職処分)が、拘置中の鳥栖署留置
場から逃げようとして看守(25)にけがをさせたとして、加重逃走未遂と傷害の疑
いで佐賀地検に書類送検した。

 調べによると、富田被告は11日午後7時半ごろ、「手が汚れたので洗いたい」
と言って留置房を出た際、看守の目を指で突き、下腹部をけったりし、逃走しよう
とした疑い。看守が非常ベルを押し、富田被告は駆けつけた別の看守に取り押さ
えられた。看守は2週間のけが。

 県警の留置規則施行細則によると、被告を房から出す場合、複数の看守が立
ち会わなければならないが、看守1人で富田被告を出した。

 富田被告は佐賀県鳥栖市で小学生女児を連れ去ったとして2月21日に逮捕さ
れた。今回の逃走未遂事件は、昨年10月に福岡県大牟田市で起こした連れ去
り事件での拘置中に起きた。

4 :名無しピーポ君:04/05/30 15:08
富田中々やるなあ映画のワンシーンみたいだぜ
イライラするんだよって焼きそば食いそうだ

5 :名無しピーポ君:04/05/30 20:29
・決行は午後7時半ごろ。
・看守が一人の時を狙う。
・「手が汚れたので洗いたい」と言って留置房を出る。
・看守の目を指で突く。
・看守の下腹部をける。

ここまで順調。

あとは、看守が非常ベルを押せないようボコボコに殴れば脱走に成功したかも。


6 :名無しピーポ君:04/05/30 20:38
目をもっと強く突いとけばよかったんじゃない?
それで突き飛ばせば非常ベルの場所もわかんないでしょ

7 :名無しピーポ君:04/05/30 21:13
すばらしい、もう少しだったのに、応援したいな。。
そこで鍵を奪って被疑者全員逃がして見方につけりゃよかったんだが一人だけ
逃げようとするかだな

8 :名無しピーポ君:04/05/30 21:20
>>6>>7
いかにも厨の発想だねぇ。
留置スレに書き込んでごらん。

善良なお兄サンたちが優しく笑顔で教えてくれるかもよ。

9 :名無しピーポ君:04/06/01 23:48
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1069911511/l50
これでも参考にしと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)