2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力団員を全員死刑にしろ!

1 :名無しピーポ君:04/05/30 17:23
反対する人いる?
いるとすれば理由は?

2 :名無しピーポ君:04/05/30 17:39


    <I>  ウラァ!!  ワシの目の前で言ってミイや。。  <I>

3 :名無しピーポ君:04/05/30 17:45
>>1
罪刑法定主義に反します。

4 :名無しピーポ君:04/05/30 18:50
>>1←世の中のダニゴミである、お前と警察が先ず死ねや!

それが何よりの社会正義だよ!!

自分の人間性を顧みれない奴は、最低以下の社会の害毒だろうね。

5 :名無しピーポ君:04/05/30 18:52
暴力団員はかの国の国籍を持つ人が多い。
だから覚醒剤が国策事業として成り立つ。

6 :名無しピーポ君:04/05/30 19:00
暴力団全員殺しても、また新たな組織ができる。民主主義の落とし穴

7 :名無しピーポ君:04/05/31 12:58
日本のヤクザが死んだら外国のヤクザが入ってくる

8 :名無しピーポ君:04/05/31 13:27
北朝鮮の被害者を国がこれほど問題とするなら
国内での暴力団等の被害者の事も真剣に対応
する時期ではないか。ならず者国家北朝鮮より
まずは国内のならず者を廃除すべき。

9 :名無しピーポ君:04/05/31 13:33
暴力団ってある意味北朝鮮より悪質だよな

10 :名無しピーポ君:04/05/31 15:44
結構 暴力団ネタはあんまりのびないね 何故?

11 :名無しピーポ君:04/05/31 17:00
>>1が馬鹿過ぎて主張に中身が無いから。


12 :名無しピーポ君:04/05/31 18:31
どんなに警察相手の粘着嵐をする厨房も、現実に何されるか分からないマルボウには手が出ない。

2chに書き込むアンチの根性なんてその程度よ。

13 :名無しピーポ君:04/05/31 19:03
●注意!2chでは在日朝鮮人が工作をしています

フィギュアスレで反日朝鮮人の工作活動!

反日朝鮮人が日本の選手を貶めるスレを立て、レスをしていることが判明!
日本人が普通使わない「敵対感」という言葉を使い、
在日朝鮮人だということがバレますたwwww

http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1071311178/434-/
--------------------------------------------------------------
大量の工作員出現とその活動の記録
(まず下記スレの>>632を読んでから>>564以降を読んでみよう)。↓

【韓国】「対馬島も われらの領土」日の丸を燃やし気勢上げる人々(写真)[05/20]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085061852/564-633


14 :名無しピーポ君:04/06/01 09:57
暴力団くたばれ

15 :名無しピーポ君:04/06/01 12:40
暴力団は憲法により人権と結社の自由が保障されています。
したがって、暴力団は法的になんら問題はありません。
暴力団は合法です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)