2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発狂して人込みで水平射撃する警官いないの?

1 :名無しピーポ君:04/06/02 16:53
何万人もいるのに。
警官見ると、こいつが狂ったら…といつも思うのだが
特に、ラッシュ時や、お祭や花火の日。。

2 :名無しピーポ君:04/06/02 16:59
クソルレ2ゲチョオオオオオオ

3 :名無しピーポ君:04/06/02 20:42

発狂しなくても人前でフルチンで闊歩するケーカンならいます。


4 :名無しピーポ君:04/06/02 21:00
発狂してフルチン粘着なら居るけどな。

5 :名無しピーポ君:04/06/04 13:23
女子小学生のおなかを殴って無理やり車に連れ込む。
捕まって留置場に入れられると看守に目潰し、金蹴りで脱走を企てる。
こんな警官、じゅうぶん発狂してると思う。

6 :名無しピーポ君:04/06/04 13:24
自分が産んだ赤ちゃんの死体を冷蔵庫に入れてる婦人警官もな。発狂以外の何者でもない。

7 :名無しピーポ君:04/06/04 13:25
薬局に強盗に押し入り、店員にガソリンを振りかけライターで火をつけて焼き殺そうとした警官とか。

8 :名無しピーポ君:04/06/04 13:26
交番に盗難届を出しにきた女性のスカートの中をデジカメで盗撮する警官とか。

9 :名無しピーポ君:04/06/04 13:27
まだまだ発狂した警官ならたくさんいる。

10 :名無しピーポ君:04/06/04 22:33
自分の頭に水平撃ちする警官はたまにいるよ。

11 :名無しピーポ君:04/06/05 01:47
何年か前に駐禁の車に発砲した警察官がいたな。

12 :名無しピーポ君:04/06/05 01:59
ていうか本当に発狂したら銃なんて撃てない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)