2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンボール詰め 殺人事件は・・・・・・

1 :名無しピーポ君:04/06/03 18:24
警察署の怠慢で起こったらしい



今ニュースやってるよ

2 :名無しピーポ君:04/06/03 18:26


3 :名無しピーポ君:04/06/03 18:31
警察側は事件性があるのに無いって判断

監禁の最中に警察に訴えた
生活安全科の判断で刑事課へいきました

刑事課の人は被害者の女性に警察に逃げなさいと言いつつも
事件じゃないからと放置

そして虐待死らしい

4 :名無しピーポ君:04/06/03 18:32
警察は糞だ


5 :名無しピーポ君:04/06/03 18:33
マジ役に立たないな警察は
人が死んでから動き出す、ハイエナかウジと同じ

6 :名無しピーポ君:04/06/03 18:38
徑殺だ!!全員胎帆しゅりゅじょ!!


7 :名無しピーポ君:04/06/03 18:40
多摩中央署へ電話した。
話中・・・・・・

くやしい!
税金で雇ってる・・・それを忘れるな!!!!!



8 :名無しピーポ君:04/06/03 18:40
何やってんだ上層部!とっとと揉み消せよ!
あー交番勤務たりーなー

9 :名無しピーポ君:04/06/03 18:43
多摩警察か?世界最悪の捜査体制。イラクよりも酷い。

責任者首連れ

10 :名無しピーポ君:04/06/03 18:47
ここ来てる警官ども

もっとしっかり仕事しろ!

お前たちは血税で雇われている公僕だぞ!

桶川の事件といい、今回のダンボール事件といい

いい加減にしろ!!!!!!!!!


11 :名無しピーポ君 :04/06/03 18:49
日本テレビのスクープは素晴らしい。もしこの事件が闇に葬られていたら
被害者の魂が浮かばれることはなかっただろう。それにしても警察の無為には犯罪性すら
感じられる。彼らに職業意識はあるのだろうか?

12 :名無しピーポ君:04/06/03 18:55
警備員>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>警察官

13 :名無しピーポ君:04/06/03 20:27
>>11
警察の仕事はカネをもらって犯罪を揉み消すことのみ
マジだよこれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)