2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庶民の味方神奈川県警Vs庶民の敵三菱

1 :名無しピーポ君:04/06/04 07:39
エライ!!!神奈川県警!!

近年は日本でもダメ県警と思っていたが、今回は凄いじゃないか!!

庶民の味方神奈川県警!
日本中の市民が今回の事件を最後まで見守らせて貰うぞ。

悪行三昧極悪卑劣、庶民の敵三菱を徹底的に調査して根絶してくれ。

そしたらまた市民は神奈川県警を見直し協力すると思うぞ。

2 :名無しピーポ君:04/06/04 07:43
ttp://www.jdk-go.jp/

3 :名無しピーポ君:04/06/04 08:13
昨年の10月18日、鈴木は記者会見をして胃がんを発表した。ところ
で、建国義勇団の銃弾入り郵便が鈴木事務所に届いたのは10月20
日。つまり、この郵便は記者会見とほぼ同時に投函されている。

 また、鈴木事務所が「被害」を受けた同じ日、河野洋平議員の自宅
にも銃弾入りの封筒が届いている。外務大臣と裏の外務大臣。共通
点は有るが正反対の二人。

胃がんを捏造して国民の同情を引き、更に被害者として扱われ、病魔
と戦うクリーンなイメージを国民に与えるよう仕組んだ狂言ではないか。

同時に被害に遭った河野議員は肝臓移植を受けながらも衆院議長を
任命されるほど周囲から信頼された政治家。狡猾な鈴木が利用した
がるのも当然だ。

ハンナン浅田は日本最大闇組織の一員。高級車セルシオを提供させ
など付き合いの長い鈴木も秘書時代から裏社会と密接だ。右翼まが
いなど警察よりも早く目を付け、永年かけてズブズブに癒着した医師
会の黒ヒゲ医者を動かすのも雑作ないだろう。


4 :名無しピーポ君:04/06/04 08:16
神奈川県警座間署には政治家の私設秘書に内部情報を漏らし、
便宜を図っている者がいます。褒章の意味で署内から署長が
任命された事も有ります。
 座間署が便宜を図っている相手はハンナン浅田会長と共犯
で、既に収賄などの罪で起訴されている鈴木○男の私設秘書
です。


5 :名無しピーポ君:04/06/04 10:19

警官なんて、最低だ!!

政治家と官僚と変わらない

金、地位のあるやつだけのために働く

庶民が、困ってる・・・・知らん振り♪

桶川事件、ダンボール詰め事件・・・・・・

警官の家族をターゲットしろ





6 :名無しピーポ君:04/06/04 13:08
 横浜市保土ケ谷区で97年、車の中で倒れていた自営業の男性を
神奈川県警保土ケ谷署員が放置して男性が死亡、遺族が県や同署員
を相手取り、損害賠償を求めている民事訴訟で男性の解剖を行った
監察医=東邦大学名誉教授=が保存する臓器片が別人の臓器片であ
る可能性が高いとする中間報告書が、横浜地裁に提出されていたこと
が分かった。
http://www.med.toho-u.ac.jp/mednews/MN63/MN63-2.html#Itoh

7 :名無しピーポ君:04/06/04 13:29
目糞鼻糞

8 :名無しピーポ君:04/06/04 15:21
俺も神奈川県警応援するぜ
神奈川県警偉いよ、山口県警は反省汁

9 :名無しピーポ君:04/06/06 23:36
内臓すりかえるのが庶民の味方か?寝ぼけてんじゃねーぞ

10 :名無しピーポ君:04/06/18 04:38
.

11 :名無しピーポ君:04/06/18 04:54
1;広域暴力団・住吉会は、金正男と繋がりがあり、北朝鮮と覚醒剤取引している。
2;広域暴力団・住吉会は、「日本青年社」というフロント右翼組織を持ち、ここが尖閣諸島に
上陸したり、森派の重鎮・中川秀直を脅迫したり、石原慎太郎をヨイショしたりしている。
3;金正男と仲良しな住吉会のフロント右翼「日本青年社」は、「救う会」とともに行動している。

http://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/40c44a80c2a4e0103ca3?aid=&bibid=02329086&volno=0000
> 金正男は〔略〕2000年10月と12月には「パン・シオン」という中国人名で
>日本に密入国し、神奈川県下のビジネスホテルで総連幹部らと接触したという。
>【住吉会系の中堅幹部がその場に同席】した可能性も指摘されている。『北朝鮮利権の真相』(別冊宝島)120p
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/008815020001101002.htm
> ○不破哲三君 右翼団体の幹部に政治家としての致命的な弱点を[中川秀直は〕握られた
>ということを言っているわけです。
>  この日本青年社というのは、政府公安調査庁が提供した資料によりますと、暴力団
>住吉会小林会を母体とする典型的な暴力団系右翼団体だと、そう規定をされています。
http://www.seinensya.org/undo/kitatyosen/rati.htm
>平成12年8月20日(日)
> 日本青年社総本部時局対策局(局長・水野孝吉)は「北朝鮮に拉致された日本人を救出する
>関東協議会」とともに8月20日、東京・銀座でデモをし、北朝鮮の日本人拉致問題の早期解決を訴えた。
> このデモは、同月22日から東京で開催される「日朝国交正常化交渉」に向けて行なわれ、
>「北朝鮮よ拉致した日本人を返せ!」と書いた横断幕を先頭に「救出する会」関係者を含む
> 250有余名のメンバーが「横田めぐみさんを返せ」「拉致棚上げ反対」と書いたプラカードを持ち参加、
>東京銀座から日比谷公園までデモ行進した。

12 :名無しピーポ君:04/06/18 06:47
神奈川県警は不祥事発祥の地。

クズの中でも格別に腐ってるのである。

13 :名無しピーポ君:04/06/19 00:09
不祥事といえば神奈川県警
神奈川県警と言えば不祥事

14 :名無しピーポ君:04/06/19 00:11
厚木署じゃ、今もチン毛を焼いたり
チンポに銃口押し当てたりしてんのか?

15 :名無しピーポ君:04/06/19 01:09
神奈川県警といえばロシアンルーレット。
で、玉入ってて被疑者が死んだら
自殺したことにする。

16 :名無しピーポ君:04/06/19 01:38

          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
          ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
            \  l  ト-、,!   {,-、}  Y
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  ! おまいらk視庁に来い        
        , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
          }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \


17 :名無しピーポ君:04/06/22 10:40
くるまは庶民の味方
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload363.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)