2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カス】また強姦ですか、警察官殿【クズ】

1 :ポリハンター:04/06/08 22:41
DV被害者の女性に強姦だってよ!

DV被害相談の女性が告訴状 警部補、容疑認める 警視庁

「無理やり乱暴した」
 ドメスティックバイオレンス(DV)被害の相談に訪れた女性(三四)が、警視庁麻布署生活安全課の
警部補(四五)に乱暴されたとして、警視庁捜査一課に強姦罪で告訴状を提出、警部補が「無理やり女性
に乱暴した」と容疑を認める供述をしていることが六日、分かった。警視庁は、警察官の立場を利用した
悪質な犯行とみている。
 女性の訴えなどによると、警部補は三月二十七日午後六時ごろ、DV防止法による保護命令が出され、
子供と一緒に東京都足立区の一時避難施設で生活していた都内在住の女性の部屋を訪問。
 室内で数時間にわたって酒を飲み、翌二十八日未明、「子供が起きたら困るだろう」と、女性が抵抗で
きないようにして乱暴した疑いがもたれている。
 女性は昨年十二月三十日、会社役員の夫(四五)によるDV被害を相談するため同署を訪問し、警部補
が担当となった。
 この直後から、警部補が「子供に、遊びに行く約束をした」などと執拗(しつよう)に女性を誘い出す
ようになり、女性が避難所に移り住んでからも、「職務上、部屋を見る必要がある」と言って度々、部屋
に上がり込んでいたという。
 女性は四月二十八日、捜査一課に告訴状を提出。これを受け、同課などは告訴状の受理を保留したうえ
で警部補から任意で事情聴取しているが、警部補は当初、「お互い合意の上での行為だった」と否認。そ
の後、「無理やり、乱暴してしまった」と容疑を認める供述を始めたという。
 警視庁では、子供が寝ている目の前で犯行に及び、女性が抵抗できない状況だったことや二人の供述な
どから、強姦罪での立件の可否について慎重に検討している。

2 :名無しピーポ君:04/06/08 23:15
2げっとーー!!!!

3 :名無しピーポ君:04/06/08 23:19
人間のクズだね。こいつの名前は?

4 :& ◆KLUvmktC/I :04/06/08 23:22
ポリ公を
  去勢して
    作ろう性犯罪のない社会

5 :名無しピーポ君:04/06/08 23:33
ネタくさってんね。
ソース出して。


いや醤油だよそれは↓

6 :名無しピーポ君:04/06/08 23:42
    _人
    (   )
   (へ ノ)
  ヽ(  ´ 」` )ノ
  (  'ー  )

ウンコでしたあ〜

7 :名無しピーポ君:04/06/08 23:44
>>1
まあまあ、吊るのは少し待てや。





















いや!待つな!!

8 :名無しピーポ君:04/06/08 23:45
女性に乱暴なんてヒドイ

9 :名無しピーポ君:04/06/08 23:49
>>8


早く吊れや。

10 :名無しピーポ君:04/06/09 15:04
http://www.sankei.co.jp/news/040607/morning/07na1002.htm

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040607-00000016-san-soci

なんていうの?このクズの名前?

11 :名無しピーポ君:04/06/09 16:30
クズの名前って、お前自分の名前を忘れちまったのか!?

12 :名無しピーポ君:04/06/09 17:40
警視庁麻布署生活安全課の警部補(四五)の実名を教えて下さい

13 :名無しピーポ君:04/06/09 18:29
宅間  じゃネ〜ノ?

14 :名無しピーポ君:04/06/09 19:42
警察官による強姦事件は、今年で3件目らしいな。

どうよ、警官づらして嬉しそうに徘徊してる
低脳警官どもよ。

>>11
警官にとって強姦くらい当たり前のことなんだろ。
お前見てるとそう思うよ。

15 :名無しピーポ君:04/06/09 19:56

これ以上被害者を出さないためには、
警官にティムポの所持を禁止する法律を作ればいいよね。

ケーカンも、ティムポ切り取れば、人畜無害。

16 :名無しピーポ君:04/06/09 21:24
警官が強姦したくらいじゃ驚きません。
でも
・人助けしたり
・英語しゃべったり
・法律用語を喋ったら
みんなビクーリするヨ!


17 :名無しピーポ君:04/06/09 22:01
警官の皆さん、画期的な事を思いつきました。

日本では一切の性犯罪を合法化すればいいんです。

これでケーサツカン犯罪も激減間違いなし!!
(ケーカンの犯罪って性犯罪が多いからね)

18 :名無しピーポ君:04/06/09 22:16
たいぽマダー

19 :名無しピーポ君:04/06/09 22:36
>>17
妄想君がなにやら一人でウケてますね(プッ

20 :名無しピーポ君:04/06/09 22:37
児童や女性が安心して住める社会のために、

警察官全員を逮捕しましょう。

21 :名無しピーポ君:04/06/09 22:39

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1086772286/

22 :名無しピーポ君:04/06/09 22:41
>>20
そしたらキミのような犯罪者としては大助かりだもんな(ワラ

23 :名無しピーポ君:04/06/09 22:49
子を持つ親としては
切実な問題なんだよ。ちゃかすなんて怪しからん。

24 :名無しピーポ君:04/06/09 22:51
>>23
お前さんのような子を持った親は「切実」なんて生易しい言葉じゃ語れないけどな。

25 :名無しピーポ君:04/06/09 23:03
犯罪結社”☆警察★”に巣食う犯罪者のヴォケども。

 次の強姦まだー?
   次の強姦まだー
     次の強姦まだー
        :

え?来月あたりだって?


26 :名無しピーポ君:04/06/09 23:10
27万人も居る組織で、次の犯罪が1ヵ月後か。

世界中どこ探しても類を見ない組織だね。>>25

27 :名無しピーポ君:04/06/09 23:11
このたび、全国動物園協会によって
景観=「日本に棲息するサカル猿なみの有害動物」と認定されました。

おめでたいですねー。



28 :名無しピーポ君:04/06/09 23:13
日本に棲息するサカル猿なみの 

              ???



29 :名無しピーポ君:04/06/09 23:13
>>26
間違いを訂正します。
× 次の犯罪が
○ 職務上の地位を利用した強姦が

30 :名無しピーポ君:04/06/09 23:15
>>26
”次の犯罪”なら10秒後だな。

31 :名無しピーポ君:04/06/09 23:15
27万人も居る組織で、次の犯罪が1ヵ月後か。

世界中どこ探しても類を見ない組織だね。>>29


32 :名無しピーポ君:04/06/09 23:16
>>29>>30
鯖負担軽減のため、レスは分割せず1回で。

33 :名無しピーポ君:04/06/09 23:28
このほど政府は
一向に減らない警察官による強姦事件の対策として
「男性景観は年1回までは婦警を自由に強姦してよい!」
法案を実現すべく検討を始めた模様だ。



34 :名無しピーポ君:04/06/09 23:30


35 :名無しピーポ君:04/06/09 23:33
バカアンチ、レス遅杉。  寝る!

36 :ケーカン:04/06/09 23:40
>>33
マジ?わーい。

37 :名無しピーポ君:04/06/09 23:41
>>36
妻乱

38 :名無しピーポ君:04/06/10 01:13
警察って 必要ですか?

39 :名無しピーポ君:04/06/11 15:21
強制わいせつで巡査長逮捕 女性に抱きつく
 警視庁麻布署は11日、駐車場などで女性に抱きついたとして、強制わいせつの現行犯で同署地域課巡査長永沢聡容疑者(30)=埼玉県川口市芝樋ノ爪=を逮捕した。
 調べでは、永沢容疑者は11日午前1時20分ごろ、麻布署から約800メートル離れた東京都港区六本木2丁目の駐車場で、女性(32)に後ろから近づいて抱きつき、わいせつな行為をした疑い。警戒中の機動隊員が発見した。
 永沢容疑者は10日午後8時ごろまで勤務した後、六本木周辺で同僚らと酒を飲み、逮捕時は酒に酔っていた。タクシーを降りた女性をマンションの中まで追い掛けて抱きつき、女性と屋外に出たところで逮捕された。
 永沢容疑者は1998年に採用され、今年2月から麻布署地域課で交番に勤務していた。

40 :アンチのみなさん、ごめんなさい:04/06/11 15:39
アンチのみなさん、今まで罵声を浴びせり、暴言を吐いて申し訳ありませんでした。

詳しいことは、どうしても言えませんが、個人的に、もう警察を擁護する気が失せてしまいました。
誰かの書き込み(アンチ側の人だと思う)を読んで決心したことですが、ここまで毎日、警察官の不祥事が続いていては、
アンチの人がいう工作活動をこのまま、だらだら続けていても、本当の意味で、日本の警察のためには、ならないと感じました。

僕は警察の人が、市民から信頼を回復するためには、どうすればよいか、しばらく考えてみたい、と思っています。
最後ですが、アンチのみなさん、ごめんなさい。今まで、すみませんでした。

41 :名無しピーポ君:04/06/11 17:08
擁護を騙って擁護叩きとは、アンチにも幼稚園児程度の痴能はあるというこった。

42 :名無しピーポ君:04/06/20 22:03
そんなことより>>1の事件のことを考えろよ。悪質すぎるぞ。

43 :名無しピーポ君:04/06/20 23:33
警官と馬鹿擁護は反省を知らないのが>>41 の馬鹿カキコが物語る。

警察庁は再発防止のため、
全国の男性警官全員を去勢して社会にお詫びしろ。


44 :名無しピーポ君:04/06/20 23:45
>>43
無責任に叩くだけなら、カメムシにでも出来ますよね。 クス

45 :名無しピーポ君:04/06/21 00:38
↑猿にもできる反省すらできない馬鹿擁護。

警官が殺人、強姦、強盗、何をやっても
おまえは擁護するんだろう。


46 :名無しピーポ君:04/06/21 14:54
>>43
多スレに去勢去勢ってうるさいよ、キミ。

知った言葉を使いたい気持ちはわからないでもないけどさ。

47 :名無しピーポ君:04/06/21 14:54
>>45
反論する者=擁護

短絡思考のとんだバカ(ワラ


と書けば、きっと俺も擁護だね(プ

48 :名無しピーポ君:04/06/21 15:41
>>45
殺人、強盗、強姦など擁護する訳はないでしょう。
ばかですね。
それとは全く無関係な警察を擁護してるんですよ。
味噌と糞はちゃんと分けなさいよ。

49 :名無しピーポ君:04/06/21 21:11
>>48
そんな擁護見たことないね。
でおまいはこの事件どう思うの?

50 :名無しピーポ君:04/06/21 22:17
>>49
不祥事叩きしか脳のないアンチ様には、
少々憐憫の情すら感じてきた今日この頃です。


51 :名無しピーポ君:04/06/25 13:03
>>50
結局何の反論もできないと。
そうだろうね、この事件弁護の仕様がないもんな。

52 :名無しピーポ君:04/06/25 14:18
〜今日のプレゼントコーナー〜
私は選挙に行かない主義です。今回の参議院議員選挙にも絶対行かないので、私の投票所入場券を先着1名様にプレゼントします。
http://diary.cgiboy.com/sogawa/

53 :名無しピーポ君:04/06/25 20:05
悪質すぎるので定期あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)