2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教師】佐藤・高橋泥棒!【警察】

1 :名無しピーポ君:04/06/15 21:01
佐藤・高橋って親戚とか多くて悪い奴多くない?
身内に教師やら警察の結構上の方なんかいたりして
訴えさせないようにしたりさ。

そんな極悪高橋・佐藤について語れ!

2 :精強新聞:04/06/15 21:02
盗人高橋が2げっとー

3 :泥棒親戚いっぱい:04/06/15 21:04
  
       ∩___∩     彡
       | ノ      ヽ    ,,,
      /  ●   ● |  /⌒_)
      |    ( _●_)  ミノ  ノ"  佐藤だクマ──!
  __. 彡、.   |∪|  、`   /丿
(⌒          ヽノ   |_,,,ノ ノノ
 ""''''''ヽ_         |""
      |           |
      |         |
      i      ̄\ ./
      \_     |/
       _ノ \___)
      (    _/
       |_ノ''
    彡


4 :名無しピーポ君:04/06/15 21:24
交番のおまわりがダメなので観察にいったら縁故でつながってて
もみ消されたりしたらやだね

5 :名無しピーポ君:04/06/16 07:54
また佐藤か

6 :名無しピーポ君:04/06/16 20:11
>4
縁故チェック必須だな

7 :泥棒佐藤:04/06/17 18:49
層化もやってたりして

8 :さとう:04/06/18 21:53
親戚多いよ。だから人のつながりで不正やり放題だよ

9 :名無しピーポ君:04/06/19 21:48
ひゃぁぁあ、佐藤のドロボー

10 :名無しピーポ君:04/06/20 19:06
教えちゃだめよーーーーーー

11 :名無しピーポ君:04/06/21 21:58
ここがどういうとこだか教えるな

12 :さとう:04/06/22 20:36
ウソ言いふらして歩くよ

13 :名無しピーポ君:04/06/23 19:23
コツやらノウハウは、カネも払わず盗み出してか?

14 :たかはし:04/06/23 20:11
不動産やに手を回して自分達の息のかかった所に住まわせて
陥れる。

15 :名無しピーポ君:04/06/23 21:40
高橋と佐藤どっちが極悪?

16 :名無しピーポ君:04/06/23 21:52
高橋ってデカイツラしててむかつくだろ?

17 :さとう:04/06/24 20:37
山田も泥棒です

18 :名無しピーポ君:04/06/25 19:40
チョソじゃないのか?

19 :さとう:04/06/26 11:10
チョソ山田より親戚いっぱい泥棒一族さとうが最極悪ですが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)