2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車に乗ってるおまわりさん

1 :名無しピーポ君:04/06/17 19:11
最近見ないな

2 :名無しピーポ君:04/06/17 20:17
カトちゃん ぺっ!

3 :名無しピ−ポ君:04/06/17 21:10
自転車なのに、珍走団の少年をタ〜イホしたおまわりさん、実在するよ。
まるで両津勘吉みたいだね。この人警視庁の所属だよ〜ん。

4 :名無しピーポ君:04/06/20 00:39
警官が自転車泥棒=2人乗り見つかり書類送検−茨城

 茨城県警警備部機動隊に所属していた巡査部長(29)と巡査(22)が昨年7月、
出張中に自転車を盗み、2人乗りしているところを見つかり、窃盗の疑いで書類送
検されていたことが19日、分かった。県警は翌月、2人を減給10分の1、3カ月の
懲戒処分とし、2人は処分を受けた日に退職した。

 県警監察室によると、2人は昨年7月30日午前4時ごろ、東京都千代田区内で
自転車に2人乗りしているところを、警視庁の警官に職務質問され、放置自転車を
盗んだことを認めた。勤務時間外で、酒を飲んでいたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040619-00000053-jij-soci

5 :名無しピーポ君:04/06/20 07:31
いいやんどんどん自転車盗んで茨城県警全員で二人乗りしながら巡回してこんな悪い大人になっちゃいけませんよ
って交通安全教室で児童に教えるw

6 :名無しピーポ君:04/06/20 09:14
やってることが、完全に厨房と同じ。
エバラギのオマワリ。

7 :航空自衛隊 空将:04/06/20 10:07
やることが、なさけないね!! 自衛隊なら銃殺だよ。

8 :空自 やっと曹:04/06/20 11:50
そうだね。 自衛隊ならクビにまではならないね。
佐官級に始末書書いておしまいだもんね。

9 :名無しピーポ君:04/06/20 16:25
ナイス


10 :名無しピーポ君:04/06/20 22:07
自転車に乗ってるお巡りなんて両津勘吉くらいだろ

11 :名無しピーポ君:04/06/20 22:13
懲戒免職にならないのが不思議だね。

12 :名無しピーポ君:04/06/20 23:58
これだけ嫌われるのは、きちんと仕事している証左ですね。

13 :名無しピーポ君:04/06/21 19:44
自転車を盗んで2人乗り飲酒運転をしたひと=けいさつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)