2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旗揚げ】労働組合が必要と感じる人【空手当】

1 :名無しピーポ君:04/06/23 07:09
一回でいいから日頃の不満をストライキで発散しませんか?

2 :名無しピーポ君:04/06/23 07:13
無理

3 :名無しピーポ君:04/06/23 23:44
☆★☆★☆★☆★ 貴方も簡単に創価学会を辞められます ☆★☆★☆★☆★

嫌々入会した人も、コレですっきり辞められます。
詳しくは、下記のスレを参考にしてください。

また、学会員からの嫌がらせや困った話なども、ご相談下さい。

●○私、創価学会 脱会しました。○●「Part7」
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1087988728/

★創価学会・初心者質問スレ Part3★
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1082773258/l50

※脱会用紙を作成するだけで、簡単に脱会できます。ぜひどうぞ。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


4 :名無しピーポ君:04/06/24 01:17
つまんない釣りスレ何本立てたところで同じこと。

>>1リアルブサヨってわけでもないんだろ? (w

5 :名無しピーポ君:04/06/24 02:25
なんで公安職に労組なんだよ・・・
労組なんて極左の巣窟じゃん。

6 :なぜ嫌われるか?:04/06/24 06:54
正義と言ゅう名の犯罪組織に成り下がったせいだろうな??
隠蔽体質・自己の反省のない組織 表に出ない警察と言ゅう犯罪組織の犯罪
年間どれほど有るのか?表に出ているのは ほんの、わずかだろうな
市民の前では いかにも正義 裏に行けば 犯罪の巣窟 この外道どもに死刑を

7 :名無しピーポ君:04/06/24 07:38
まぁ−警察なんて労組をイメージでしか語れないから必要性が分からないよな。本来は会社のチェック機能も有している。現実は…

8 :好き放題の警察が法を行使するのか?犯罪を行使する?:04/06/24 09:20
女性の胸を“パトロール”…22歳巡査を逮捕 バカヤロウ 実名を挙げろ
熊本南署は22日、女性の胸を触ったとして強制わいせつの疑いで、
熊本市野口の熊本北署生活安全課の巡査(22)を逮捕した。

交通課警部補、帰宅途中に飲んで運転し当て逃げ
兵庫県警高速隊は23日、物損事故を起こし警察に通報せず逃走したとして、
道交法違反の疑いで 須磨署交通課事故捜査係長の警部補(52)を逮捕した

それでも成りたい奴は ただの外道か畜生? 犯罪の巣窟に自身で入りたがる馬鹿
他に まともな仕事無いのか?それとも ただの馬鹿? 政治家や 法に関する  
職務の人間の犯罪は 国民に対する反逆罪である実名を公開し 全て極刑に 実刑にせよ
それでも成りたい貴方 本当の正義が今の警察の中で出来ると思うのかな?
初めから そんな気持ち 無いよな 無い奴しか こんな畜生仕事は しねえ〜か?


9 :名無しピーポ君:04/06/24 09:49
>>6>>8
無様にも誤変換のまま多スレにコピペですか?少年(ワラ

10 :名無しピーポ君:04/06/24 10:16
>>8
> それでも成りたい奴は ただの外道か畜生? 犯罪の巣窟に自身で入りたがる馬鹿
> 他に まともな仕事無いのか?それとも ただの馬鹿? 

「馬鹿」の繰り返しは文章力のなさを露呈してますね。

> 国民に対する反逆罪である実名を公開し

「である。実名を」だな。

> 全て極刑に 実刑にせよ

極刑と実刑の違いちゃんと理解してる?

> それでも成りたい貴方 本当の正義が今の警察の中で出来ると思うのかな?

「正義」をやりたくて警官になるヤツばっかりだと思ってるんですね。このあたりが
世間知らずのガキですね。

> 初めから そんな気持ち 無いよな 無い奴しか こんな畜生仕事は しねえ〜か?

「しねえ〜か?」?

とりあえず、発音してみようね。おかしいない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)