2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な調査の電話。。。正体は?

1 :名無しさん:04/05/16 13:03 ID:HVuZ5qEP
この間、何とか(漢字のみの名前だったような・・・)というとこの赤松という男の人から
「15歳から40歳を対象に調査してるんですけど」と電話がきた。
初めは、年齢・未婚か既婚か・子供の有無・子供の年齢・体調からはじまったのですが、
生理は順調か・オ○ニーの経験・S○Xの回数・どちらから誘うか・どちらが先にイクかなど
だんだん際どくなってきたんです。
その人は、「担当が女性ではなく本当に申し訳無いのですが、資格を持った者ですので、
安心してお答え下さい」と。←何の資格だw
そのあと、「下の方はどういう状態か、触って確かめてください」とか、
ク○○○スも触ってと言われたんです。声は真面目そうで、でも変な質問だし、
触れる状況ではなかったので、触った振りして答えたんですが、嫌になってきて
線を抜きました。
機械で適当にかけてるので、もう電話は無いといっていましたが正体は何なのでしょう?
本当に調査なんでしょうか?分かる方教えて下さい。

2 :名無しさん:04/05/16 13:15 ID:Q3qg2OXq

板違いにつき、

----------------------------終了----------------------------

3 :名無しさん:04/05/16 14:09 ID:u2wprvqA
>>1
変態によるイタ電。すぐ分かるだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)