2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんやってる人って生きてて恥ずかしくないの?

1 :名無しさんの主張:04/01/03 17:05
はやく彼女でもつくれよ。

2 :名無しさんの主張:04/01/03 17:07
2get

3 :名無しさんの主張:04/01/03 17:09
生きていることは恥ずかしいこともある。
そんなあたりまえのことで・・・・・・ 終わりだな。

4 :名無しさんの主張:04/01/03 17:14
1は2ちゃんやらずにどうやって書き込みしたんだ?

5 :名無しさんの主張:04/01/03 17:57
恥ずかしすぎて、表を歩けません。

6 :名無しさんの主張:04/01/03 18:37
スレを立てた>>1って生きてて恥ずかしくないの?w

7 :名無しさんの主張:04/01/03 18:57
彼女も2ちゃんやってます。
ダブルで恥ずかしい。

8 :名無しさんの主張:04/01/03 19:01
>>1
恥ずかしくありません、頭が良くなります。

9 :名無しさんの主張:04/01/03 19:05
俺ぐらいの上級者になると、
開き直ってにちゃんねらー公言してる

10 :名無しさんの主張:04/01/03 19:07
2ちゃんやってて、しくじったことある。

車のディーラーで、「あぼーん」
って言ってシマタことある。

11 :名無しさんの主張:04/01/03 19:28
>>2-11
おまいら>>1に釣られすぎ

12 :名無しさんの主張:04/01/03 19:37
↑プッ。

13 :名無しさんの主張:04/01/03 21:02
http://wibo.m78.com/clip/img/5259.jpg
http://wibo.m78.com/clip/img/5270.jpg



上の方のは東北の寒さで孫の字が上に移動しただけ
下の方は濡れて字がかすんで揺れて移動しただけ

どっちも全く同じものだよ 〜蛆テレビ



トリビアの壺は捏造だらけ?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1073077472/
フジテレビメッセージ送信フォーム
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/response/2002mail_j.pl?from=index


14 : ◆mFM431GJtc :04/01/04 07:48
えへへ

15 :名無しさんの主張:04/01/04 23:16
TAWARAage

16 :名無しさんの主張:04/01/04 23:18
TAWARAage

17 :名無しさんの主張:04/01/04 23:25
>>1に反応するあんたらの方がもっと恥ずかしいぞ

18 :名無しさんの主張:04/01/04 23:33
恥ずかしいな。
従妹に凄く嫌われた。
でも止められない。

19 :名無しさんの主張:04/01/04 23:44
何で、嵌るんだろうか?

やべぇ〜、漏れ

20 :名無しさんの主張:04/01/05 01:26
自分のサイトの掲示板でうっかり2ちゃん語つかって常連に逃げられたことがある。

21 :名無しさんの主張:04/01/05 01:51
彼氏作ったけど何か?

22 :名無しさんの主張:04/01/05 21:48
3度の飯より、2ちゃんが好きになった。

まだ、飯食ってない。

やべぇ〜、漏れ

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさんの主張:04/01/06 14:42
age

25 :名無しさんの主張:04/01/06 17:28
>>23
あんたってとことん可哀相な奴だね。
自分も朝鮮人の血が流れてるってことあるぜ。

26 :名無しさんの主張:04/01/06 17:44
【祭り】核弾頭開発キター【人生リセット】
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1073378167/l50

27 :名無しさんの主張:04/01/06 17:46
時々いいこと言ってくる人もいるよ。
それで離れられない^_^;

28 :名無しさんの主張:04/01/06 20:59
吉野家の牛丼を食いにいこう、とか怪我で休んでいる中日のピッチャーに
オールスターで投票しようとか、匿名性を利用してクズのような行動を
付和雷同におこなうのが恥ずかしい。

29 :名無しさんの主張:04/01/06 21:31
2ちゃんやってる事をばれなければ恥ずかしくないよ

30 :名無しさんの主張:04/01/06 21:32





















1000

31 :名無しさんの主張:04/01/06 21:33
>>29
それがばれるのよ、思わず口に出してしまうから。

白い目で見られた。

32 :名無しさんの主張:04/01/06 21:56
>>31
そんなに2チャンて有名なのか?

33 :名無しさんの主張:04/01/08 05:44
恥ずかしいし死ぬべきだよな。
自分で死なないなら殺さないといかん。
当然管理人もな。

34 :名無しさんの主張:04/01/08 15:28
誇りに思う!

35 :名無しさんの主張:04/01/08 15:31
楽しい。

36 :名無しさんの主張:04/01/08 16:04
飽きた。議論関係の板、ニュース関係の板は同じレスばっかりでつまらん。

37 :名無しさんの主張:04/01/08 16:07
>>1彼女から2ちゃんを教えてもらいましたが、なにか?

38 :名無しさんの主張:04/01/08 16:16
>>25
そのコピペにレスしている人を初めて見た。

39 :名無しさんの主張:04/01/08 18:58
世の中にはもっと恥ずかしいことは
たくさんある。

40 :名無しさんの主張:04/01/09 04:23
中森明菜は部落つながりで気の許せる近藤真彦にひかれ、
木村拓哉はチョンつながりで気の許せるあのかみさん(名前忘れた)にひかれた。

41 :名無しさんの主張:04/01/09 06:49
はずかしー

42 :名無しさんの主張:04/01/09 06:52
日本人の発想として
内向的思考=性的不満足
という構図は根強くあるが
長い間 土人をやってたからだろうな

43 :名無しさんの主張:04/01/09 08:18
>>42の書き込みを本人以外に理解できる人がいるのかどうか知りたい。


44 :名無しさんの主張:04/01/09 10:22
本人もわかっていない。

45 :名無しさんの主張:04/01/09 12:51
だれもわからない

46 :名無しさんの主張:04/01/09 21:39
   ☆★☆ 占いがだ〜い好きなみんなに朗報!! ☆★☆

好きな人と自分の相性が知りたい・・・。
そんな悩めるあなたのために、2ちゃんねるでは相性占い機能をつけちゃいました!

◎占い方
まず、本文に自分の名前を数字で入力する(全角、半角は問いません)
  あ列(や・わ)→1 い列→2 う列(ゆ・を)→3 え列→4 お列(よ・ん)→5
    例)山田花子(やまだはなこ)=111115
続いて、あなたの数字の下に、相手の名前を数字で入力する
    例)木村太郎(きむらたろう)=231153
そして、名前欄に半角で「 love my leafusianasaness forever 」
と入力します(占いするためのパスワードです)。
そして書き込みボタンを押せば、メール欄にあなたと相手の相性が
パーセントで表示されます。


47 :名無しさんの主張:04/01/12 00:27
あげよう。後世のために。

48 :名無しさんの主張:04/01/13 22:52
hvじゅ5

49 :名無しさんの主張:04/01/15 15:52
jhrげf

50 :名無しさんの主張:04/01/15 21:28
いただきます。

51 :名無しさんの主張:04/02/10 18:43
>>1
恥ずかしい事かも知れないけどそんな事でわざわざスレ立てる人には言われたくない。

52 :名無しさんの主張:04/02/10 18:54
うるせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
おまえだって2ちゃんやってんだろが!!!!!”」
恥ずかしいとか恥ずかしくないとかバッカじゃねーの!
じゃあなにか?!テメーは恥ずかしいからっつってウンコしねーのかよ!?
恥ずかしいからってセクスもオナーニもしねーのか!?ああ??
なんとか答えて見やがれこのやろうが!クソしねうあqwせdrftgyふじこ

53 :名無しさんの主張:04/02/10 18:55
こういう2chにドップリつかったひとは
たしかに恥ずかしいですね。

54 :名無しさんの主張:04/02/10 19:10
私も2チャンさえなければ帰宅時間2時間は早くできるんだけど。
まあ仕事中にやってる自分が一番悪いんですが。
でも昔だったら仕事中に他のことやってるって一目瞭然だったでしょう。
本読んでるとか。
幸か不幸か職場でPCできるのが私一人だからやりたい放題。
その代わり私じゃないとできない仕事も山とあるからつけは確実に回ってくる。

55 :名無しさんの主張:04/02/14 23:43
age

56 :名無しさんの主張:04/02/15 00:44
2ちゃんは皆で議論をし一人一人が切磋琢磨し自分の思考を
高めて行く板だ。
物事の本質を見ぬけないで
自分のエゴで勝手に人を偏見の眼で見たりする。
>>1よ,2ちゃんには御前より生きてて恥ずかしい香具師は一人として居ないよ。
御前は早く彼女でも作ってSEXだけの中身の無い人生を送ってくれ。
哀れな猿。

57 :名無しさんの主張:04/02/15 01:32
今日で止めます。

58 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/02/15 01:52
正直言って自分でもハズカシイデス。

59 :1:04/02/17 04:57
2ちゃんは「恥ずかしい」ことと言うことでいいですか?

もし、そんなことはないと言うなら友達にこう質問してみてください。

「オレ、ネラーだけどこれからも友達でいてくれる?」

60 :名無しさんの主張:04/02/17 06:08
>>59
すでに言ってまつが?
つか、2ちゃんねるの存在を友達から問題ありの掲示板と教えてもらって、
除いてみたら板によっては面白かったので、俺はたまに来るし、
その友達にも他の友達にも言ってるぞ。
主な住居は社世・経済・日本史ぐらいだけどな。
当然彼女(同棲中)も知ってる。


61 :名無しさんの主張:04/02/17 07:05
この板ではあんまり見ないけども、2ちゃん用語?みたいなもんを使ってる奴はキモイ
俺→漏れとか・・
なんでわざわざ使うのか分からん。


62 :名無しさんの主張:04/02/17 07:18
「漏れ」を使う人はお漏らしした経験があるのだよ(w

63 :名無しさんの主張:04/02/17 08:31
凶悪犯罪者予備軍。

64 :名無しさんの主張:04/02/17 13:58
彼女が二ちゃんねらーだったら、どうすればいい?

65 :名無しさんの主張:04/02/17 14:01
隠れてやってま

66 :名無しさんの主張:04/02/17 15:39
ヤマシイ理由でもあるのでしょうかねえ。

67 :名無しさんの主張:04/02/17 15:44
http://www.cafe-cgi.com/rbbs2/1773/index.cgi

68 :名無しさんの主張:04/02/17 15:46
>>1
脳内彼女がいますがなにか?

69 :名無しさんの主張:04/02/17 15:53
キモイですか。

70 :名無しさんの主張:04/02/17 20:22
とりあえず、>>56はどこを縦読みするのか教えて欲しいとオモタ

71 :名無しさんの主張:04/02/29 21:36
unko

72 :名無しさんの主張:04/02/29 21:44
いまどきの日本人で2CHをやることを恥ずかしがるようなやつって
コンピューターもろくに扱えないDQN低学歴くらいだろ。
コンピューターが扱えなければそもそも2CHなんて存在自体知らないわけだし。
だからって自慢にもならんでしょ、いまどきそんなやつ、コンピューターもできないなんて。
>>1はDQN低学歴な友達が多い社会下層なんだろう。

73 :名無しさんの主張:04/02/29 22:17
パソコンに電源を入れるレベルでコンピュター扱うという馬鹿は恥ずかしい

74 :セニョリート民主党 ◆40WnEtzSeY :04/02/29 22:25
コンピューター技術職で、会社で2chやっている人も結構いるらしい。


75 :名無しさんの主張:04/02/29 22:36
一日中やってたら確かに恥ずかしい。
てか、むなしい。

76 :名無しさんの主張 :04/02/29 22:39
恥ずかしいとこの2ch上で言ってる1自体が恥ずかしい

77 :名無しさんの主張:04/02/29 22:41
>いまどきの日本人で2CHをやることを恥ずかしがるようなやつって
>コンピューターもろくに扱えないDQN低学歴くらいだろ。

やる程度によるのだが、お前のように一日中にちゃんに張り付いているやつは、
お前の言うように立派な社会人。まちがいない。

78 :セニョリート民主党 ◆40WnEtzSeY :04/02/29 22:56
授業中に2ちゃんをやっている理工学部の大学生も
結構多いよ。

大学の電気演算室は、インターネット使い放題だからね。

僕も、大学時代には、授業中に教授の目を盗んでは、
よくインターネットを見て遊んでいたものだ。



79 :名無しさんの主張:04/03/12 13:29
とりあえず2ちゃんやってるなんていうやつがいたら偏見の目で見てしまうな。

誹謗中傷とかしてそうで。

80 :名無しさんの主張:04/04/03 23:42
>>1
書き込んだ時点でお前も恥ずかしいな
釣られて書き込んだオレモナー

81 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/04/03 23:47
>>79
俺は職場でもネラーを公表していますが?

82 :名無しさんの主張:04/04/04 00:21
女でうが携帯にダメポとかつかあてますけど
やばいですか?

83 :yoshiro:04/04/04 15:22
いまは恥ずかしくない。あっても良いと思う。
ここに来るまで2ちゃんって、ヲタクとか変人ばかりだと思っていた。
実際はヲタも変人もいれば、まともなヒトもいる。一見まともなヒトも。
変なスレ、レスも多いが、優等生意見のいい子ちゃんばっかりの意見では
現実の社会の声とは言えない。
ああ、世の中にはこういう考え、こういう人もいるんだ、と思うことは重要。
この現実、より現実に近い仮想現実に目を背けては改革は出来ない。
偏っている分、良い意味での社会的意見のバランサー!

84 :名無しさんの主張:04/04/04 16:13


2ちゃんねらー最悪ですよね本当に。
どんな手段を使ってでも消し去ってやりたいです。
私はその2chにHPを荒らされて3回も閉鎖する羽目になりました。
あれはもう絶対許せないです。

というわけで、2chを恨んでいる方、どうか私のHPの2ch壊滅同盟に参加してください。
壊滅には多くの方の参加が必要です。ご協力をお願いします。
http://www.geocities.jp/kaimetsu_2ch/



85 :名無しさんの主張:04/04/04 16:45
>>84
なぜ狙われたのか、具体的に経緯を書いてください。
善人に対して嫌がらせはしないと思います。
極少数を除いて。

86 :名無しさんの主張:04/04/04 20:39
恥ずかしい。早く止めたい。といい続けて早三年

87 :名無しさんの主張:04/05/23 21:05
はずかしい人の集まるスレはここですか、というオレもはじかしいが。
でもやめられん、ヤク中よりはましと、たまにはマシなこと書くしな。
>>86 恥じることはない。どしどし書きなされ。
矛盾したこと書くなぁオレも。

88 :名無しさんの主張:04/05/23 21:37
>>1
別に

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)