2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳を過ぎたらババア!

1 :名無しさんの主張:04/01/07 19:38
20歳を過ぎたらババア!

2 :名無しさんの主張:04/01/07 20:01
あっそ。

3 :名無しさんの主張:04/01/07 21:07
結論:年金制度も全面的に民営化すべし。外資保険等がこれを見越してTVコマーシャルなどやっていますが、
結局、官に任せておいても無駄使いされるのが落ち。自分の事は自分で考える。自助努力。
憲法上の最低限の生活保証など下らない言い訳があるから官僚に隙を与えて利権の温床になるのだ。



4 :名無しさんの主張:04/01/07 21:10
はあ?>>DQNな人でつか?

5 :名無しさんの主張:04/01/07 21:20


6 :名無しさんの主張:04/01/07 21:21
漏れ的には、27以上がババア。
だが、人にもよる。

7 :名無しさんの主張:04/01/07 23:17
24かなぁ...
まぁ年取ってもきれいな人はきれい。
年取らなくてもブスな人はキモイ。

8 :名無しさんの主張:04/01/08 07:08
24歳くらいでババア
ババアの基準は肌のハリ。
ピッチピチでなければオバサン。

9 :名無しさんの主張:04/01/08 07:54
いかにも旧態依然とした日本の田舎者感覚のスレですね。
そろそろ利己主義でない本物の個人主義を覚えた方が良いと思います。

10 :名無しさんの主張:04/01/08 18:18
不況下に生まれ、学校出ても職無し世代。
無職が多いから犯罪者も多いだろ!!

11 :名無しさんの主張:04/01/08 19:35
20代でババァなんて言ってる香具師に限って、夢見がちな『童貞厨』
あややでも見ながらヌイてろよw

12 :名無しさんの主張:04/01/08 19:38
40でも女

13 :名無しさんの主張:04/01/08 20:01
さすがに30ちょいまでかな

14 :名無しさんの主張:04/01/08 20:19
このスレは生臭いババア臭がするな

15 :名無しさんの主張:04/01/08 22:33
漏れの女は30過ぎだが長谷キョー似
20ちょっとの普通の女とも仲がいいが
おまい達ならどうする?
うーむ、困っている…

16 :名無しさんの主張:04/01/08 23:25
>>1
ババアは酷過ぎるだろ。
せめて年増予備軍って呼んでやれよ。
ついでに20代後半は中年増って呼んでおけ。

17 :名無しさんの主張:04/01/08 23:30
>>15 さん 虚しいって言葉はあなたによく似合う。

18 :名無しさんの主張:04/01/08 23:43
女は20代が一番

19 :名無しさんの主張:04/01/12 00:15
女は40代

20 :名無しさんの主張:04/01/13 22:54
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!           熟女最高!!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´          
           /丶 / /   \
         /,': //  ヽ    \
        / /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ::::::   \-、
      / _/         ::  、  ゙  `\
     /  ~_/`''         : 、`      ゙ヽ
     /  __/`''       ___  ::丶  \:: ヽ、 ヽ
   /   / `         ヽ、{丶    ヽ :::ヽ |
   /              ~ヽ、ヾ\      ゙i |
   。             -´/ /ゝ、  ` _ ヽ、/X
   ヽノ             :::|/// ~` '''  `' / ヽ
   | , |   |       :::| / | 〃   \  |
    {~ ヘ___ \  。  .:::ノ /_/| |    :::|   |
   丶ノ  \__ `- 、_____, -´イイ_| |    ::::| |  |
    {  |   \___ \ノ イ_ | |    :::|  |


21 :名無しさんの主張:04/01/13 22:55
じゃあ、年金くだしゃいよ。

22 :名無しさんの主張:04/01/14 19:09
ロリコンは全員北朝鮮へ送りたい

23 :名無しさんの主張:04/01/14 19:54
〜14歳   少女
15〜20歳 ギャル
21〜23歳 オネェ系ギャル
24〜28歳 オネェ系
29〜31歳 微妙
32歳〜   オバサンorオバアチャン

こんな感じじゃないか?


24 :名無しさんの主張:04/01/17 12:02
学校出ても職が無い→結婚して子供→
旦那の稼ぎが少ないから結局20代で
パートのオバチャン化
まともな職歴も無いから低賃金。
自分にお金をかけれないから余計にババ臭い!!

25 :・・・:04/01/31 08:14
はい。おばちゃんです。

26 :名無しさんの主張:04/01/31 08:16
30過ぎの女は怪物。
40過ぎて子供がいない女は大なり小なり異常。

27 :名無しさんの主張:04/01/31 08:44
>>26 高校生か?

28 :名無しさんの主張:04/01/31 08:50
40過ぎの女の半分は子供居ようが居まいが異常じゃん。
子供なんてペット並に飼ってるだけだし

29 :名無しさんの主張:04/01/31 08:53
>>28
モデルは自分の母親なんだろうが・・・

30 :名無しさんの主張:04/01/31 09:06
40過ぎの女は驚くほど常識がない。
一般人が常識記憶に使っている大脳記憶野を芸能人や化粧品のために
使用しているためである。

31 :名無しさんの主張:04/01/31 09:09
1さんはキティガイですね

32 :名無しさんの主張:04/01/31 09:15
30超えたらババアだと思うが
黒木瞳みたいのならOK

33 :名無しさんの主張:04/01/31 09:16
1は基地害を装った中年女です

34 :( ゚д゚) ◆PpKAOqMrK2 :04/01/31 15:37
ババア基準は自分が年を取るに従いあがるものです。

35 :名無しさんの主張:04/01/31 20:56
おれそろそろじじいだな

36 :名無しさんの主張:04/02/01 04:25
さすがに35歳を過ぎたらババアと認めるべし

37 :名無しさんの主張:04/02/01 06:12
21歳 → オバイチ
22歳 → オバニ
23歳 → オバサン
24歳以上 → オバチャン
30歳以上 → オバハン
40歳以上 → オバタリアン
50歳以上 → ババァ


38 :名無しさんの主張:04/02/01 06:15
こんなこと書いてる男ってどうせもてない人なんでしょうね。
かわいそうな人。

39 :名無しさんの主張:04/02/01 06:35
こんなネタに敏感に反応する女ってそうとう年を気にしてる人なんでしょうね。
かわいそうな人。


40 :名無しさんの主張:04/02/01 06:41
カオタンだあ!
カオタンー!

41 :名無しさんの主張:04/02/01 06:49
もうすぐ21ですが気にしてます。
オバチャンより。

42 :名無しさんの主張:04/02/01 06:56
>>41
心配するな!
おまえはまだ「オバイチ」だ!
オバチャンにはまだ3年あるぞ!


43 :名無しさんの主張:04/02/01 07:10
でも早く大人になりたいという気もある。
オバチャン目指して頑張ります。

44 :名無しさんの主張:04/02/01 09:36
女性の老化のスピードって凄いよね。
20歳の頃のぴちぴちの肌が、25過ぎると早くもボロボロだもん。
たった5年なのに・・・。まさに生ものだなあ、と最近つくづく思う。

45 :名無しさんの主張:04/02/01 10:08
女性の老化解説
20歳:はやくも尻が垂れ始める。他はピチピチむちむち。
23歳:早い者は肌の老化、シワが出る。ほとんどの者はピチピチむちむち。
25歳:急激な老化スタート。顔や手足の脂肪が落ち始める。脂肪が落ちるのは
ダイエットの成果と誤解する者がほとんど。人相が激変する者も出る。
27歳:すべての女が老化に気付く。
30歳:老化第一段階終了。オバサン化完了。これから三十年かけてシワだらけ
になってゆく。

46 :名無しさんの主張:04/02/01 12:45
AV女優の年齢が全てを物語っている。
25になる前に引退することが多い
          ↓
25超えたら女の体としての価値が無い
          ↓
25超えたら立派なババア

47 :名無しさんの主張:04/02/01 12:46
後子供生んだらもうババアだね。
親になったら、誰も娘とは読んでくれないだろう

48 :名無しさんの主張:04/02/01 15:51
>>47
確かに娘とは読んじゃくれないだろうが
ババアって言い方はちょっと酷いんじゃねーの?
ババアって言い方は三十路を終える人間に対して
言える言葉であってその歳で当てはまる言葉は
せいぜい「中年増」と「オバサン」ぐらいだと
思うが。

49 :名無しさんの主張:04/02/01 15:54
出産後はきちんと対処しないとまんこゆるゆるのままになるからね。

50 :名無しさんの主張:04/02/02 05:01
娘じゃなければババア、これ定説
「中年増」も「オバサン」もババアと似たようなもんだろう(言ったら怒られる)

51 :名無しさんの主張:04/02/02 10:35
>>1
当たり前のこと言うな

52 :名無しさんの主張:04/02/02 11:24
オバタリアンの特徴
@ 恥を知らない
A 無教養
B 客観性の恐ろしいまでの欠如
C デブ
D 濃い化粧
E つーか醜い
F下ネタ大好き
G噂話大好き
H自分のを事を棚にあげて人の事をどうこう言う
H声が甲高い
I陰湿
J悪口大好き
K笑ってるトコがムカツク
Lキレイぶってる
こんなとこでしょうか。書いてるだけでいやになってくるんですが…。
救いようありませんね。つーか氏んでください。

53 :名無しさんの主張:04/02/02 11:26
まぁかなり正しいよね年をとった女は使えないし
何の取り柄もないならないで性格が美しくとかならいいけど
性格も酷く腐ってるからな自分は何も出来ないけど
子供や旦那なんかの学歴、職業なんかを頼りにして
えらく他人を相対的に見る向上心や意欲や根性はないけど
野次馬根性と物欲と見栄はあるでしゃばりで差別心が強く
権威に弱く、強いものに弱く、弱いものに強く、根暗
偽善が大好きで且つ頭が弱りきっているので
耳あたりが良く深く考えなくてもよい事を妄言する人種の言葉を
これまた深く考えず信じるここまで糞っぽい人種はそうそういない
だから石原は正しいと思われだからオバハンは皆消えろ、市ね、アホ
俺のママン以外な

     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡  
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡 
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/    <   このレスに感動したっ!!
     ,.|\、)    ' ( /|、     \_____________
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /  
       \/▽\/         



54 :↑まざこん?:04/02/02 11:33


55 :名無しさんの主張:04/02/17 13:57
ババアは産業廃棄物
汚くて単細胞でウスノロの塵人間
化粧したら気持ち悪さが倍増
何してもキモ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!

56 :ジジイも臭い:04/02/17 14:04
                   
みじめだな顔も心も醜いオッサン、ダサくて汚いシワジイサン、シミが臭いよ (プ
            

57 :名無しさんの主張:04/02/17 14:10
21歳はババア

58 :名無しさんの主張:04/02/17 14:13
30過ぎて、髪を短くすればババア


59 :名無しさんの主張:04/02/17 14:19
ヴァカを観察するのは楽しいな。

60 :名無しさんの主張:04/02/17 14:22
わーい!
60だ。

61 :名無しさんの主張:04/02/17 14:24
80過ぎれば、ガキ

62 :名無しさんの主張:04/02/17 14:25
む、100歳過ぎたら、ミイラか?

63 :名無しさんの主張:04/02/17 14:28
120過ぎたら精子

64 :名無しさんの主張:04/02/17 14:36
マジスカ?

65 :名無しさんの主張:04/02/17 14:41
マジッス

66 :名無しさんの主張:04/02/17 15:03
女は25歳以下で出産しないとダウン症が生まれる率が飛躍的に高くなるぞ

67 :聖シモータ:04/02/17 15:11
>>56
ババァ??

68 :名無しさんの主張:04/02/17 15:37
ここって糞の溜まり場?

69 :神経症休職中:04/02/17 16:00
>>66
35歳以下だろ・・・・・・・・と釣り師にマジレスしてみたりして

70 :名無しさんの主張:04/02/17 16:09
                 
>>69が正解!!!!(*^◇^)/°・:*【祝】*:・°\(^◇^*)
                   

71 :名無しさんの主張:04/02/17 16:25
>>68
糞じゃなくて精神的に子供な奴らだよ。
糞だって言うのはこの世の中に本当に不必要な人間や
存在することすら間違っている人間の事だ。
ただし障害者は違うよ、不憫な体を持って生まれてしまった
為に苦労しながら生きているが上記の存在ではない。

72 :名無しさんの主張:04/02/17 16:29
>>66 あ、あけぼののことか〜 !     

73 :神経症休職中:04/02/17 23:15
>>71
障害者でも糞なやつはたくさんいます。
DQNに健常者も障害者もありません。

74 :名無しさんの主張:04/02/17 23:20
マジレスだが、33歳以降は本当に急速にオバサン化していく。
オバサンなのに「別に結婚に焦ってない」など狂言を言う。
まぁ、今更焦っても良い条件で結婚など出来るわけないけどな。

俺は社会に出て感じた。個人差があるが女の花の命が長い人でも33歳から急速に老化する。

だから、女はそれまでに男を捕まえておけ。
あと、結婚したくないと言いつつ、35歳超えてから結婚相談所に来るのは止めろ。

結婚相談所は売れ残り女が処理場としての機能だけではなく、男だってちゃんとした賞味期限を過ぎていない相手との結婚相手を探しているのだから

75 :名無しさんの主張:04/02/17 23:22
つうかドキュン自体が精神的な障害者

あれは病気だろ>>73

76 :名無しさんの主張:04/02/17 23:45
オジンとオバンが普通に初婚してるが。

地域別平均初婚年齢
http://www.pref.fukushima.jp/angelnet/hm/shoushika-data/about-marriage2.htm
平成14年全国 東京 男 30.5  女28.4

77 :名無しさんの主張:04/02/18 00:25
>>69
はて、高校の生物の授業では俺も25歳くらいだと教わった気がするが・・・・
それを若い女性教師に教えたら生物教師と口利かなくなって面白かったw

78 :名無しさんの主張:04/02/18 00:32
35歳ってのはダウン症じゃなくて高齢出産の基準だろ、
まあ確かに危険ではあるが。

79 :名無しさんの主張:04/02/19 11:44
男は20でオヤジだよ

80 :名無しさんの主張:04/02/19 17:53
幼女より上は皆ババアだよ

            などと言ってみるテスト

81 :名無しさんの主張:04/03/10 13:47
削除依頼しとけよネカマ厨房。

82 :木瓜@( ゚-゚)y-~~ ◆BOKE/2QAEY :04/03/29 21:42
ほえ〜ん。

83 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/03/29 21:45
まあ、お前らも40歳になれば30歳の女に魅力を感じるようになる。

84 :名無しさんの主張:04/03/29 21:57
今は化粧・整形で外見整え、社会人として落ち着く28歳ぐらいの女性が一番いいかな。
確かに74さんの言う通り、32、33歳から急に老けていくよね。36、37歳で完全におばさん顔。
一方、男はどうなのかな。


85 :セニョリート民主党 ◆40WnEtzSeY :04/03/29 22:04
男は、年を取れば取るほど、より若い女に興味を持つようになるものだ。


86 :名無しさんの主張:04/03/29 22:14
>>85
というよりは単に興味の対象となる年齢が推移しないだけでしょうね。
自然状態での人という生き物は十代で生殖して30くらいまでに育てて
あとは身内の手助けをしながら老いていくものですから。
そういった本能面というのはなかなか排除しにくいものでしょう。
化粧などで見栄えを保つことはできても、その手段もすでに知られてはいるわけで。
性機能の老化を阻止するのが難しい、これも知られているでしょうし。

87 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/03/29 22:17
>>85
その論だと、70超えた男は、幼女に興味をもつようになるなw

88 :名無しさんの主張:04/03/29 22:21
ちなみに性機能が低下していくのは男性も同じです、ただ降下がゆるやかというだけ。
ただ、男性の場合は性機能やそれを示す身体的特徴のみをもって
セックスアピールになるわけではありません、地位や金などもそれの一部でしょう。
メスはオスが若いか否かだけでなく、自分の子供を育てられる力があるかにも
着目しなければなりません、若さが至上命題ではないわけで。
子供が育たずに死ぬリスクはオスよりもメスにとってより大きいのですから。

89 :名無しさんの主張:04/03/29 23:09
古来「十五で姉やは嫁にいき」の世界だった日本が以前より晩婚化したのは
昔の村社会とくらべて選択肢が広くなって望みを高くすることが可能になったとか
大人と見なされるまでに覚えるべきことが増えたとか、単に寿命が延びたからとか
まあ他にも色々あるんだろうとは思いますが。
昨今のさらなる晩婚化はやはり他の楽しみが増えてしまったからなんでしょうか。
他の楽しみを考えたら大抵の人にとってはケコーンは枷にしかなりませんから。

90 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/03/29 23:14
女の高学歴化が晩婚化の理由の一つとしてよく挙がっています。

91 :名無しさんの主張:04/03/29 23:25
高学歴よりはむしろ、女性がケコーンしなくても食えるようになったから、なのでは。
女性が高学歴化したからといって男性の低学歴が劇的に増えるわけでなし、
高学歴は高学歴同士で落ち着くところに落ち着けばいいだけの話でしょうから。
何より高学歴と言えるだけの女性なんて男性同様ごく一部でしかありませんから、
それをもって日本全体の晩婚化を語るのは難しいような気がします。
食ってける&楽しみが増えるという点では高学歴化も一因としてアリでしょうけど。
DQNがすぐケコーンするのは食ってけない&性以外の楽しみが少ないからでしょうね。

92 :名無しさんの主張:04/03/29 23:49
>>90
貴方、よそに誤爆しましたね。

93 :名無しさんの主張:04/03/29 23:59
>>86
それか35〜45位で離婚増える理由
そうだったのか
そのうえ身内の手助けしない気だな

94 :名無しさんの主張:04/03/30 00:08
>>93
その理由でいくなら女性の嗜好が男性化しつつあるということでしょうか。
なにせ離婚で痛手くらうのは男性のほうがおおいわけですし
その年代で離婚言いだすのは女性の側から、というイメージありますしね。
ソースはマンドクセなので探す気はないのですが、イメージってことで。
まあ女性も結局は若いオトコのほうがいいってことなんでしょうけど。
どうせリコーンすればずっと独り身より経済的には余裕できるわけですしね。

95 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/03/30 00:10
>>92
すみません誤爆しましたm(_ _)m

96 :名無しさんの主張:04/03/30 00:16
>>94
それってものすご〜く
レアなケース頭に思い描いていない?
うまく言えないけど
全然違うような気が
女性の嗜好男性化
は同意ってか賛成

97 :情緒不安定:04/03/30 00:22
情緒不安定な女性は30歳過ぎているかたが多いですよね

98 :名無しさんの主張:04/03/30 00:25
レアなケースなのかも知れませんね、なにせイメージですからご容赦を。
ただ、友人知人などでケコーンリコーンした例とかを考えると
男性側からより女性側からの働きかけに流される形がおおいように思えたもので。

嗜好が男性化したというのに関しては、従来の性差って案外と
文化面によるものがおおきかったのかな、とかは昔から漠然と感じてました。
嗜好や考え方のみならず生存に深く関係する部分までにおいて
後天的要素が多くをしめるのが人間の特徴でしょうし。

99 :名無しさんの主張:04/03/30 00:37
>>97
更年期です。男はいたわりましょう。


100 :名無しさんの主張:04/04/05 19:50
ババアの定義

101 :名無しさんの主張:04/04/10 08:34
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


102 :自動走行システム:04/04/10 14:36
20歳でババアってことはないが、25歳ではババアだな。
30過ぎると、かなりババア。
日本の男はロリコン化してきているからな。

103 :名無しさんの主張:04/04/20 06:02
これを書いてるガキ共へ、キミたちも下の世代に言われる時代が来ますよ☆

104 :名無しさんの主張:04/04/20 08:58
俺は若いだけのクソギャルより25以上くらいのKB(クソババア)のが好きだな
人間的に人の痛みがわかる年齢だからな


105 :名無しさんの主張:04/04/20 09:01
とりあえずKBは男性ホルモンが増えてそうで嫌だな

106 :名無しさんの主張:04/04/20 09:03
ブリーチで頭髪も薄くなってきてるクソババアをよくみかける。
・・・若く見せようと老化の抵抗に必死だよ 


           彼   等   は  

107 :名無しさんの主張:04/04/20 11:19
>48
同意

>52
GI以外は、当てはまってる自分(笑

108 :名無しさんの主張:04/04/20 12:16
>>52こそ真理age

109 :名無しさんの主張:04/05/10 09:18
今日も理穂タソでオナニーかwロリコン

110 :名無しさんの主張:04/05/29 09:45
オバタリアンの特徴
@ 恥を知らないA 無教養B 客観性の恐ろしいまでの欠如
C デブD 濃い化粧E つーか醜いF下ネタ大好き
G噂話大好きH自分のを事を棚にあげて人の事をどうこう言う
H声が甲高いI陰湿J悪口大好きK笑ってるトコがムカツク
LキレイぶってるM近所を常に監視しているNししゃり
Oイジメ大好きPいやがらせ大好き
こんなとこでしょうか。書いてるだけでいやになってくるんですが…。
救いようありませんね。つーか氏んでください。
まぁかなり正しいよね
年をとった女は使えないし
何の取り柄もないならないで性格が美しくとかならいいけど
性格も酷く腐ってるからな
自分は何も出来ないけど
子供や旦那なんかの学歴、職業なんかを頼りにして
えらく他人を相対的に見る
向上心や意欲や根性はないけど
野次馬根性と物欲と見栄はある
でしゃばりで差別心が強く
権威に弱く、強いものに弱く、弱いものに強く、根暗
偽善が大好きで且つ頭が弱りきっているので
耳あたりが良く深く考えなくてもよい事を妄言する人種の言葉を
これまた深く考えず信じる
ここまで糞っぽい人種はそうそういない
だからオバハンは皆消えろ、年金制度も廃止しろ!市ね、アホ
どんな貧困な国よりも豊かな国よりも
イジメ大国日本世界1位
ヒキコモリ大国日本世界1位
自殺大国日本世界1位
ババア大国日本世界1位

111 :名無しさんの主張:04/05/29 10:02
年取るごとに酷くなっていくからな。
ばばあ。
花の命は短いって本当だね。

112 :挫折思想人:04/05/30 00:47
>>104
「人のいたみがわかる」ような性格のいいババアは、10代のころのほうがもっと魅力的。
ミーイスムが蔓延した今日では、歳をとって人生に失望し、毎日ささいなことで激昂しているババアのほうが多い。


113 :名無しさんの主張:04/05/30 10:03
自分がババァだと思わないキチガイさかい

114 :名無しさんの主張:04/06/15 20:25
女は20すぎたら白人!

115 :名無しさんの主張:04/06/15 20:27
カレンダーガールズのおばさん達は輝いてる。


116 :名無しさんの主張:04/06/23 18:34
>>112

>10代のころのほうがもっと魅力的

プッ
1 0 代 の こ ろ ? 魅 力 的 ?
10代のガキに魅力があったとは知りませんでした。
脳の構造、身体、性的な未成熟さ、何一つ魅力を見出せませんが?

お前ロリコンかコドモだな。

117 :名無しさんの主張:04/06/23 18:58
女の黄金期は18〜24前後だろ。まあ個人差があるから
あくまで冷静に見て、±3が「女らしさ」の限度かな。

どんなにベビーフェイスで可愛い女も26、7になれば陰りがでてくる。
人間、年齢と時間にだけは絶対勝てん。
それを過ぎたら、男の対応が以前より冷ややかになってくるのに気付くだろう。
そう実感したら、「もう若くない。ピークは過ぎた」と認識すべし。

26、7歳になってもすっぴんで二十歳や10代に見えるなんてのは
ほぼいない。いたらそれは突然変異か、肌だけは綺麗なブス。
年をくえばどんな美人でもホウレイ線や、肌質に陰りがでてくる。

よって、24歳±3歳。 ・・・これが、女としの待遇を享受できる年齢だろう。
あくまで客観的且つ冷静に考えればね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)