2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オウム】麻原死刑を考える【サリン】

1 :名無しさんの主張:04/02/27 17:12
死刑だね・・・・
いままでのオウムを考えよう♪

2 :鬱病の休職者:04/02/27 17:13
2


3 :鬱病の休職者:04/02/27 17:13
やった、初めての2ゲット

4 :名無しさんの主張:04/02/27 17:26
スレ重複だよ

5 :名無しさんの主張:04/03/02 21:51
九官鳥心理教というのがあったけど、
今も活動してるのかな?

6 :名無しさんの主張:04/03/02 23:39
アンケート開催中

今週のテーマは「麻原被告に死刑判決、残る重要課題は?」
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnMain?news_genre=18&news_cd=I20021021746

7 :名無しさんの主張:04/03/02 23:46

ズバリ結論を言えば
オウム事件は日本をファシズム国家にする為の国家的謀略であります。
そしてそれはほぼ成功しつつあると言えます。

8 :名無しさんの主張:04/03/03 00:14
松本智津夫も3/2で49歳になったわけだが

9 :名無しさんの主張:04/03/08 16:31
[TV] とんねるず - とんねるずの生ダラ「麻原彰晃の青春人生相談」←超貴重映像!!オウム真理教のあの人です!.mpeg ZABzwwt373 3,438,730 0a60da7a3149d45460e18766ae29115b

10 :名無しさんの主張:04/03/08 16:43
つまりオタク集団は壷を掴んでしまえば操り方次第で殺人でさえやらかすという事を身を持って示したただのムサい変態デブだったんじゃないでしょうか

11 :名無しさんの主張:04/03/21 03:14
村井は刺し殺されたけど、
なんで刺し殺されたんだ?明らかになってないよな。
国民は煙に巻かれてるよな。

12 :629:04/03/21 23:27
村井さんとオウムは覚せい剤かなんか作っていたのではないか、又は、オウムは、暴力団なんかと
繋がりが有ったのではないかと思う、しゃべってはいけない事を知っていたのだろうと思う、
だからユダに殺されてしまったのだと思う。

13 :名無しさんの主張:04/03/22 05:55
オウムの覚せい剤の件はうやむやにされてるよな。
公安がもみ消してるんだろう。
こうやって国民は煙に巻かれてるんだな・・・

14 :名無しさんの主張:04/03/22 19:52
オウムの幹部は、半島系の人々が約70パーセントしめている、松本智津夫の父も在日です。
 起訴されたオウムの幹部の言うことには、オウムの使用したサリンは自分たちの作ったサリンではない
純度が低いと言っています。
 この事から、オウムと北朝鮮の繋がりが無いことを祈る。

15 :名無しさんの主張:04/03/22 22:21
警察の裏金作りも、社会保険流用も破綻も許します。ただ、
サリン事件が2度と起こらないようにオウム真理教の監視をお願い
いたします。国民がよそ見をしている時を狙っているのでは。

16 :名無しさんの主張:04/03/22 22:31
北朝鮮や暴力団とつながりがあったら当時逮捕されるワケないだろ


17 :名無しさんの主張:04/03/22 22:44
 3月6日にオウム真理教のサリン事件について数カ月ぶりに出廷して
証言した土谷正実被告(37歳)は、松本事件・地下鉄事件で使用された
サリンは自分たちが教団で作ったものではないと熱弁した。
不純物の量の異常な違いを指摘したものだが、一般報道ではこれを
「麻原彰晃への帰依を貫徹する」と宣言した土谷被告の、
麻原尊師擁護論だと推測している。

 だが、再度この事件そのものを検証する必要があるのだ。
教団随一の化学専門家としての
土谷正実としてみれば、自分たちが作ったサリンと使用された
サリンとの余りの差異に
何か奥深い陰謀を理解したのではないだろうか。

 一連の事件は、なんらかの陰謀に自分たちが巻き込まれたものであり、
その背景には
正体のわからぬ団体とか、場合によっては村井幹部らが絡んでいた――
土谷被告の悲痛な叫びは、オウム真理教事件の背後に捩じれた
半島問題が存在することを訴えているのだ。


18 :名無しさんの主張:04/03/23 17:54
オウムってゼネコンは関与してたの?

19 :名無しさんの主張:04/03/25 23:47
松本智津夫なんか硫酸に入れて溶かしてよし

20 :名無しさんの主張:04/03/25 23:48
硫酸がもったいない。
海に首から上だけ出して吊るしとけ。だんだん腐っていくだろう。
自然のこやしにもなる。せめてもの罪滅ぼしだ。

21 :名無しさんの主張:04/03/26 16:03
尊師は無罪だ。これは国家の陰謀だ。宗教弾圧だ。

22 :名無しさんの主張:04/03/26 21:35
ついでに、宅間 昇も溶かしてよし

23 :名無しさんの主張:04/03/26 21:41
ワニの餌だ!!!

24 :名無しさんの主張:04/03/26 21:41
生きたまま火葬してよし

25 :名無しさんの主張:04/03/28 02:40
宅間 守だよ!22番さん


26 :名無しさんの主張:04/04/16 20:16
オウムの覚せい剤の件はうやむやにされてるよな。
公安がもみ消してるんだろう。
こうやって国民は煙に巻かれてるんだな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)