2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮は正しい!!!!

1 :般若:04/03/28 22:51
朝鮮は正しい どのくらい正しい? 愛と平和 それよりも正しい
朝鮮は正しい どのくらい正しい? 喜怒哀楽それよりも正しい
朝鮮は正しい どのくらい正しい? 夏がクソ暑いぐらい正しい
朝鮮は正しい どのくらい正しい? 夕焼けが赤いだけ正しい
朝鮮は正しい どのくらい正しい? この星の人の数だけ正しい
朝鮮は正しい どのくらい正しい? 世の中があやふやなだけ正しい
朝鮮は正しい どのくらい正しい? お前がクソなくらい正しい
金正日は正しい 間違いなく正しい 理屈ぬき 朝鮮素晴らしい

何よりも朝鮮が正しい、日本は糞!!!





2 :2Get死ね厨 ◆fjcOO4X8WE :04/03/28 22:59
                                               
: ,,ll'''“'lli,  .,,ャ"“''lll、     .,   .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!   
: ゙!″ .,i!″ll゙    ` .,,mi,,, .rlllw  .ll` .ll"  ll` .ll"  ll` .ll"  ll` .ll"  ll` .ll"  
  ,,ill゙° .lll   .'llil+ ll|,,,,,,,ll ll|   .l:   ll  .l:   ll  .l:   ll  .l:   ll  .l:   ll   
: ,,ll,,,,,,,,,,ト .゙ll,,,、 .,,ll: ゙l,,、.,i、 .lll...,  ,,,  .,,,、 .,,,,  .,,,  .,,,、 .,,,,  .,,,  .,,,、 .,,,,  .,,,   
: ”””””゜   ゙”“″  `”゚~  ゙゙゙゜ ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙°  
    ii、              ,,、  ii,,                          
    ll     “゚'ll゙““゚ll““゙゙゙′  .ll゜ ..,,,,,,,,、                      
    ll      .,llヤlil‐l|.,,,lll・  'l*''llレ'″ `li、                     
    ll     .,r゙'lll,,l゙ .ll″    ,,l゙l`    ll                      
   .:,,..l|.,,、     ,,,l゙゜ .:l|  .y .,il゙i,,l| .f,,,,,,ll!ll,                     
    ゙l!l゙゜    ・'°  .'゙゙゙゙゙゙゙゙゙`   ゙゙゜     `         


3 :名無しさんの主張:04/04/03 21:23
朝鮮人はすばらしい!!
劣等感の固まり

4 :名無しさんの主張:04/04/03 21:30
超賤人

5 :名無しさんの主張:04/04/06 19:16
クソスレ立てた1は、さっさと死ね!

6 :名無しさんの主張:04/04/06 21:31
竹生島は日本の領土です

7 :名無しさんの主張:04/05/06 21:29

竹生島は日本の領土です.....当たり前琵琶湖の中

竹島は日本の領土です.......これがホント

8 :テンツァー:04/05/10 05:07
朝鮮人がいなくなれば日本は平和で争いの無い楽園になる。間違いない!

9 :名無しさんの主張:04/05/10 17:57
ペクチョソは正しい、人民は腹を減らしながら、でも日本のゴミ古自転車を
買い取った、金豚日マンセー、空きっ腹で自転車漕げるかい


10 :名無しさんの主張:04/05/10 19:18
国民の声で私立中学制度を廃止に追い込もう

私立中学にはこれだけの問題点があります
・異常な詰め込み教育(中学生に高校生の内容を強制)で子どもに過大な負担
を強いています。これで小学校時代の優等生もたちまち落ちこぼれになるケースが多くあります。
・主要科目偏重で部活や課外活動の時間が不足しています。公立のようにバランスよくはできません
・勉強のできる子ばかり集めて生徒層が偏っています
・地元から引き離されます(地域からの隔離)。これは子どもにとってかなりつらいことです
・自由放任で生活指導が甘い私学も多いのが現状です。リベラルな教員が多いですからね
・勉強が偏重されていて「みんなで協力して何かを達成する」というような活動はあまりない学校が多いようです
・中高一貫なので高校に上がるときの進路選択の機会がありません
このことは真剣に将来のことを考える機会が奪われることを意味します
・問題が起きても公的監視が行き届かないので隠蔽されます。実は多くの私学ではいじめも学級崩壊もあります。
報道されないだけなのです。
文部省も教育委員会も介入できないのでいったん荒れたらそのままになってしまう危険は高いです。事実、
“大学紛争が飛び火して荒れたのが
今まで続いている”という話も聞きます。

このような環境で大切な6年間を過ごすと「勉強さえ出来ればいい」「自分さえよければいい」と
いう偏った人間が形成される危険性が高いのです。また、子どもはこのような問題点を知って入って
いるわけではなく、まだ幼いので選択能力はありません。さらに、親は得てして勉強中心主義やブランド主義に
陥りがちです。だから、代わりに社会のほうでいい教育環境を整える必要があります。

子どもは教育指導要領で詰め込み教育から護られ、地域の目が行き届く公立中学校で育ってこそバランスの取れた人間になって幸せになれます

いまこそ国民は団結して義務教育完全公営化(私立中学廃止)を政府に要求しましょう。

「地域の中で地域の子とともに育つ権利」を新しい人権として尊重しましょう!
 

11 :名無しさんの主張:04/05/10 20:02
朝鮮人のすばらしいのは日本にたかるのがうまい 拉致して日本が悪いという思考と恥をしらないすばらしさ これを日本では乞食泥棒と言う

12 :名無しさんの主張:04/05/13 23:07
朝鮮はすばらしい!常識がないからすばらしい。恥がないからすばらしい。死んでもいいからすばらしい。滅んでも世界に害がないからすばらしい。

13 :名無しさんの主張:04/05/13 23:12
NHK  TBS  テレ朝が報道番組で活動を絶賛している
チェチェンテロリストの
首切りシーンです

日本の左翼ってこんなのとつるんでるんだーー

こわーーーーーー

http://dolby.dyndns.org/foo/





14 :名無しさんの主張:04/05/16 16:01
ピョンヤンから書き込むのですね

15 :名無しさんの主張:04/05/16 16:24
親韓・嫌韓ネタは、北朝にサーバ置いてそこで議論してくれ。

16 :名無しさんの主張:04/05/28 19:00
今年の祭り!?
2ちゃんねらーが企てた捕手李への投票が ついに韓国マスコミに報道!

朝鮮日報記事
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/26/20040526000020.html

原因スレ
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場スレッド2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085647947/l50
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084523401/l50
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085681592/l50
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085562787/l50
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085477746/l50
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1085457144/l50
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1085618221/l50
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1085611891/l50
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1085618136/l50
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1085618078/l50
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085561778/l50

・葉書投票の方法
お近くのローソン、サンクス、サークルK、その他サンヨー電気取扱店等に設置されてある、
オールスター投票用葉書に住所・氏名を記入し、裏の下方欄に
球団名・M  守備位置・2  背番号(十の位)・3  背番号(一の位)・6
とマークし応募するだけです。 葉書は切手不要であり、 お持ち帰りは無料で一人何百枚でも投票できます。

・ネット投票の方法
サンヨーオールスター公式サイト http://allstar.sanyo.co.jp でファン投票をクリックし、
表示された内容に従い登録し、パの捕手に李スンヨプを選んでご投票下さい。


17 :名無しさんの主張:04/05/28 19:27
>>1の個人情報を、誰か詳細まで公開頼む。
このゴミチョン野郎が、日本にいられなくなるようにしないとな。

18 :名無しさんの主張:04/05/28 19:38
おお、惨めなバカチョンがたてたスレとはここですか?

19 :名無しさんの主張:04/05/28 19:53
士ね。糞チョン!お前らが地球にいるだけで地球の空気が汚れるんだ。
漏れが思うにオゾン層を破壊してるのは糞チョンどもの口から出る臭い
息が原因なんじゃぬわいかなー?

20 :名無しさんの主張:04/05/28 19:56
1が永眠されました。


21 :名無しさんの主張:04/05/28 20:34
朝鮮は貧しい どのくらい貧しい? ホームレス生活 それよりも貧しい
朝鮮は貧しい どのくらい貧しい? 飢えた野良犬 それよりも貧しい
朝鮮は貧しい どのくらい貧しい? 3流の米恵んで貰うぐらい貧しい
朝鮮は貧しい どのくらい貧しい? 食料支援が国民に渡らないぐらい貧しい
朝鮮は貧しい どのくらい貧しい? 世界からシカトされるぐらい貧しい
朝鮮は貧しい どのくらい貧しい? 核作る程の甲斐性ないくらい貧しい
朝鮮は貧しい どのくらい貧しい? 国自体教養もなく考え方が貧しい(あほ国家)

金正日は貧しい 間違いなく貧しい 理屈ぬき 朝鮮は人類の恥!地球の恥!

何よりも朝鮮が貧しい、日本は素晴らしい!!!
間違いない!





22 :名無しさんの主張:04/05/28 20:35
朝鮮は貧しい どのくらい貧しい? ホームレス生活 それよりも貧しい
朝鮮は貧しい どのくらい貧しい? 飢えた野良犬 それよりも貧しい
朝鮮は貧しい どのくらい貧しい? 3流の米恵んで貰うぐらい貧しい
朝鮮は貧しい どのくらい貧しい? 食料支援が国民に渡らないぐらい貧しい
朝鮮は貧しい どのくらい貧しい? 世界からシカトされるぐらい貧しい
朝鮮は貧しい どのくらい貧しい? 核作る程の甲斐性ないくらい貧しい
朝鮮は貧しい どのくらい貧しい? 国自体教養もなく考え方が貧しい(あほ国家)

金正日は貧しい 間違いなく貧しい 理屈ぬき 朝鮮は人類の恥!地球の恥!

何よりも朝鮮が貧しい、日本は素晴らしい!!!
間違いない!





23 :名無しさんの主張:04/06/21 17:17
    ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    )
         \_    ノ←>>チョン
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ |
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )<おはよう、>>チョン
   | |  | |  ∨ ̄∨
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)



24 :名無しさんの主張:04/06/21 17:40
スポーツ朝鮮 て、ふざけてつけた名前?

25 :朝鮮人って何故バカなの?(プッ 〜♪:04/06/21 18:20
韓国・朝鮮系犯罪者特集
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)