2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙を壊しても良いですか?

1 :名無しさんの破壊:04/04/03 03:46
壊しても良いのなら壊しますが。
どうします?

2 :名無しさんの主張:04/04/03 03:50
sine

3 :名無しさんの主張:04/04/03 03:51
>>2
死ね

4 :名無しさんの主張:04/04/03 03:55
宇宙をどうして欲しいか1000行くまでに決めろや

5 :名無しさんの主張:04/04/03 03:58
>>3
詩ね

6 :名無しさんの主張:04/04/03 04:02
>>5
死ね

7 :名無しさんの主張:04/04/03 04:08
>>6
死ねよ

8 :名無しさんの主張:04/04/03 04:13
はい、>>7が語尾によを付けて弱気になったからこのスレ終わり
お前くだらねえ人間だな死ね

9 :名無しさんの主張:04/04/03 04:14
首吊って死ねキチガイ

10 :名無しさんの主張:04/04/03 04:16
1はひきこもり

11 :名無しさんの主張:04/04/03 04:18
>>8
は池沼

12 :名無しさんの主張:04/04/03 04:21
おい、キチガイでてこいよ

13 :名無しさんの主張:04/04/03 04:24
2ちゃんねる史上最上の良スレの予感

14 :1:04/04/03 04:25
もう気分落ち着いたからこのスレ削除して良いよ

15 :名無しさんの主張:04/04/03 04:27
ああ?
うぜえよお前

16 :名無しさんの主張:04/04/03 04:31
回線切って首吊れよ

17 :ホーランド・ギブソン:04/04/03 04:34
1が何故このスレを社会板に作ったのか、その意義をみんなで考えないか?

18 :名無しさんの主張:04/04/03 04:42
1は首吊って死んだそうです

19 :名無しさんの主張:04/04/03 04:44
>>2
sine of you !
君に栄光あれ!
って意味だろ?馬鹿死ね

20 :名無しさんの主張:04/04/03 04:47
何だお前?
ひきこもりのクズが

21 :名無しさんの主張:04/04/03 04:54
それで?

22 :名無しさんの主張:04/04/03 05:30
壊しても良いのなら壊しますが。
どうします?

23 :名無しさんの主張:04/04/03 05:40
>>22
おねぇげいしますだ!!御代官様
宇宙を壊す前に、小泉を壊して下さいまし!!

24 :名無しさんの主張:04/04/03 10:54
変った生き物や、見たこともない風景とか
見てみたいから壊しちゃダメ。


25 :ええじゃないか!エエじゃないか!ええじゃないか!エエじゃないか!:04/04/05 02:22
宇宙を壊しても
ええじゃないか!エエじゃないか!ええじゃないか!エエじゃないか!
ええじゃないか!エエじゃないか!ええじゃないか!エエじゃないか!
ええじゃないか!エエじゃないか!ええじゃないか!エエじゃないか!

26 :名無しさんの主張:04/04/05 02:23
宇宙を壊してもええじゃないか運動を
名古屋から広めようよ

27 :名無しさんの主張:04/04/05 08:11
宇宙を壊しちゃダメかしら!!!!!!!!!????

28 :名無しさんの主張:04/04/05 08:13
イイでーす

29 :名無しさんの主張:04/04/05 08:14
そうだよー

30 :名無しさんの主張:04/04/05 08:14
賛成ー

31 :名無しさんの主張:04/04/05 08:15
やったー

32 :宇宙:04/04/05 08:16
>>1
その前におまえを壊す

33 :名無しさんの主張:04/04/05 09:51
変なスレ。

34 :名無しさんの主張:04/04/06 03:38
宇宙を壊す前に金持ちを殺せ!

35 :名無しさんの主張:04/04/06 10:13
ウンコを食べる
ブッシュと小泉

36 :名無しさんの主張:04/04/06 10:31
>>1
ギャラクティカ・ファントム

37 :名無しさんの主張:04/04/07 05:07
戦争なんてくだらねえことやってねえで
俺の歌を聞けーーーーーーーーーーーーーーーー!


38 :名無しさんの主張:04/04/07 07:01
>>37
ミンメイじゃないとヤダ

39 :名無しさんの主張:04/04/08 01:46
>>1
良いよ
俺も協力するよ

40 :名無しさんの主張:04/04/08 09:04
有志を募るとするか
誰か宇宙壊したい奴居るか?
一緒に壊そうぜ

41 :名無しさんの主張:04/04/08 09:05
俺達も宇宙の一部。それを壊すと言う事は自分達も同時に壊すと言う事だがいいのか?

42 :名無しさんの主張:04/04/08 09:11
宇宙ってどこにあるんだよ?

43 :宇宙:04/04/08 09:14
>>42
ここにいる

44 :名無しさんの主張:04/04/08 09:15
宇宙は俺たちが居る世界。
大きすぎてわからない。

45 :名無しさんの主張:04/04/08 21:03
>>40
乗った。
宇宙を破壊しようぜ

46 :名無しさんの主張:04/04/08 21:12
どうやら予言とかオカルトじゃなく
フォトンベルトっていう高次元宇宙に入っていくのは事実のようだな
人体にどんな影響あるかしらんが、太陽系に影響を及ぼすのは間違いない
NASAでもフォトンベルト現象は研究されている↓


http://www.net-g.com/photon/reset.html
http://www.jikuu.co.jp/kobetu/photon.htm


47 :名無しさんの主張:04/04/08 21:31
>>46
だから何にも起きないって。


48 :極度の鬱状態:04/04/09 03:20
ネトゲの世界へ行って来い。そこにおまえが望むものがある。

49 :名無しさんの主張:04/04/09 03:47
宇宙を殺そうぜ

50 :名無しさんの主張:04/04/09 08:13
中崎タツヤの漫画で「東京を破壊する」といって
近所のブロック塀を金属バットで壊す男の話があったなー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)