2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ね?初めてこの板きたけど

1 :名無しさんの主張:04/04/13 16:26
ねえねえ茶髪をどうの逝ってるヤシって



ただのハゲだろ????
それとも時代遅れのサヨ???

2 :名無しさんの主張:04/04/13 16:32
うっかり2げっと

3 :名無しさんの主張:04/04/13 18:35
>>1 うっさいハゲ。

4 :名無しさんの主張:04/04/14 10:04
小夜ちゃん の 処女 は 一休さん の もの

5 :名無しさんの主張:04/04/14 10:26
面と向かって当人に言えない欝憤を匿名の場で晴らしているだけ

6 :名無しさんの主張:04/04/14 10:31
実際には面と向かって、目も合わせられません。
「ぼ、ぼ、ぼくは黒髪が好きなんだな。」と
ヤマシタキヨシになってしまいます。

7 :6:04/04/14 10:32
しかし、こういう場所ではまさに「人が変わったように」
強くなります。
あげくの果てには、実際に人を刺したりもしちゃいます。

あ〜あ。

8 :名無しさんの主張:04/04/14 11:14
すぐ時代を気にするね。
周りが茶髪なら俺も茶髪。
バカじゃねえのか。

9 :名無しさんの主張:04/04/14 11:17
>>1
俺はハゲだけど茶髪をどうのこうの言ったことはないぞ。
なんでかって?
だって剥げる前は茶髪にしてたから。
もしかすると茶髪が原因だったかもしれんな。


10 :名無しさんの主張:04/04/14 12:00
>>1
この掲示板は全てネタですよ
本気にせずに話半分でみてください

11 :名無しさんの主張:04/04/14 14:00
>>10        お前がネタです。

12 :名無しさんの主張:04/04/14 14:09
>>11
これもネタ?

13 :名無しさんの主張:04/04/14 14:16
すべて寝た

14 :宮城さんの主張:04/04/14 19:18
この板は俺様のジサクジエンでもっている。
みんな、楽しんでくれよ!
今日も張り切ってジサクジエンするからよー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)