2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国に集団ストーカーされている許せない

1 ::04/04/17 13:37
こんな社会は間違ってる

2 ::04/04/17 13:38
明らかに法を無視している
盗聴、尾行、職場への嫌がらせなど

3 :名無しさんの主張:04/04/17 13:40
ええ!?信じられないけどそんなことってあるんですね
1さんは今までよく戦ってきましたね偉いです

4 :名無しさんの主張:04/04/17 13:45

         ⊂二 ̄⌒\
            )\   (    ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_         ノ)
          /__   )  ,i':r"    + `ミ;;,      / \
         ////  /|  彡        ミ;;;i    _ / /^\)
         / / / //\ \彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!⌒ ̄_/
        / / / (/   \ ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ̄
        ((/        ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  
                   `,|  / "ii" ヽ  |ノ
                    't ←―→ )/イ
                      ヽ、  _,/ λ
                     / ゚ =ー----'、... __
                           !    ,.        ̄丶、
       __            ,. -'':.、  u     ゚     。 \
     _/ `ニ ー――-- 、..-''´ .:.:.:.:.:゙ー‐ァ--―''" ̄`丶、 u  丶、   _,,.. --、
   ,r''´。 ゚  __     ・    。 .:.:_.. -''´         `丶、    `‐'"  ´‐'´'
。 /,   ,. - ''´   ゙̄''ー-----―''"´           ゚      ヽ ー   _ノ-'´
  `゙ー-'´                                   ヽ、_/

5 :名無しさんの主張:04/04/17 13:47
公安が調べることがあることは聞いた事があるが調べられる人は特殊な人だよ。
野田さんとかも調べられたのではなかったですか?

6 :名無しさんの主張:04/04/17 13:48
あのね、国がやるのは違法じゃないの!
盗聴、尾行、職場への勧告、これらは国の仕事でもあるんだよ。
一般人がそれやったら犯罪だけど。
そのために法律を誰かの思い通りに簡単に作ったり変えたりできないようになってるでショ!?

7 ::04/04/17 13:52
はあ?国なんてしょっちゅう裁判で負けてんじゃん
あすなろはばかだなあ

8 ::04/04/17 13:53
おれも裁判するといいのかな

9 :名無しさんの主張:04/04/17 13:57
あすなろって、だれ?

10 ::04/04/17 14:01
法律を超越してるんだよ僕が直面してることは
つまり完全に人権無視されてるわけだ
森山直太郎のばかが「ぼくはもはやにんげんじゃない」
と歌ってる

11 ::04/04/17 14:02
あすなろは2ちゃんねる運営ボランティアで俺担当の
40のばばばだよ

12 :1:04/04/17 14:47
ここに全部かいとくとするか

I君の狂言自殺、ニッパンでの財布盗難濡れ衣事件
あいたんとのなれそめ、アサノでの待遇
ストロベリーでの待遇、高校の時のいじめ
トーハンでの待遇、2ちゃんねる運営によるIP追跡・ネタ
ロックバンド・Jポップの俺ネタ、町田康の「きれぎれ」
自宅のノートへの落書き、FM富士のほのめかし

13 :1:04/04/17 14:49
上記のように俺の人生は国に完全にストーカーされているのだ!!

14 :1:04/04/18 12:42
ばしばし質問してくれよ、答えるぜ

15 :名無しさんの主張:04/04/18 14:20
>10の通りの事をもう12年間されてきた。
住所が変わった今はやや環境が変わったが、盗聴覗きなどは変わらない。
以前住んでいた大阪は出鱈目だった。
大阪の公務員集団は気違いとしか表現出来ない。

16 :名無しさんの主張:04/04/20 12:59
このスレこそ真実
おれは国家権力に集団ストーカーされている

17 :名無しさんの主張:04/04/24 22:48
ここに集団ストーカーの実態にくわしい人物(団体所属)がいます

http://www.sfken.com/yajiuma/

みんなでいろいろ聞いてみましょう

18 :名無しさんの主張:04/04/25 01:05
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

http://www.sfken.com/yajiuma/

集団ストーカーケテーーーーーイ!!

19 :名無しさんの主張:04/04/25 02:23
陰謀のセオリー。

20 :名無しさんの主張:04/04/25 02:44
最近は分裂君もネットしてるんだ。


21 :名無しさんの主張:04/04/25 02:49
>>18
やっぱりそうか

22 :名無しさんの主張:04/04/25 12:37
ネタと思わせる為に悪意の書き込みもあるようだ。
皆、きちんと読み込んで、分裂だの何だのを書き込みに来る加害者を
排除しよう。

23 :名無しさんの主張:04/04/25 20:46
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


24 :名無しさんの主張:04/04/26 13:41
書くことないけど落ちちゃうからあげ

25 :名無しさんの主張:04/04/26 15:07
からあげ?唐揚げ?

26 :名無しさんの主張:04/04/26 15:38
私も集団スト−カ−されています。
国でやっているのか、宗教なのかよく分かりません。
しかし、行政が関わっているのは事実です。
対処法が今のところないんです。
何かあれば教えて下さい。
一緒に戦いたい。

27 ::04/04/27 12:20
26はにせもの
えーとうちの父親が言うには「どうしようもない」
母親が言うには「私に言わないでよ」
姉が言うには「病院行け」
とこのような相談結果が得られました

28 ::04/04/27 13:15
わたしは家族がいません
でも利用はします

29 :名無しさんの主張:04/04/27 13:18
>26
ストーカーやりそうな宗教とでも関連がおありなんですか?

30 :名無しさんの主張:04/04/27 13:21
真面目に質問ですが
27、28は本当に1ですか?

もしそうだとしたら、このスレの存在意義が無くなりそうなので

31 ::04/04/27 13:36
本当に1だ
国はばか
おれは疲れた

32 :名無しさんの主張:04/04/27 15:43
26ですが、偽者ではありません!
スト−カ−の本当の被害者です!
集団ストという言葉を初めて知ったんです。
それまで、ず-っとやられていたんですが、
そういうのがあるっていうことが、理解できなかったんです。
なぜなら、大勢の人が関わっているのに、
金銭面や組織面・・・で、有り得ないって思っていたからです。
でも、2CHで集団ストのスレを読んで、これだって思ったんです。
私は、宗教もスト−カ−もしたことはありません。
市役所、県庁関連施設、国のハロ−ワ−クでも誹謗中傷をあびたんで、
国や行政がからんでいるのかなぁって思ったりしたことがありますが、
でも、全く分かりません。
私は集団ストに関する知識をようやく入れ始めたところなので、
皆さんに教えて欲しいと思っています。


33 :名無しさんの主張:04/04/27 20:10
>32
じゃ間違い無く行政ですよ。
宗教団体にしろ何にしろ、お金にもならない無関係な人間なんて
追いかけ回す訳が無い。

自分も長年、大阪で陰湿かつ暴力的なストーカーを公務員から受けてきてるんで。

34 :1:04/04/28 13:32
まあ自分の知ってる範囲でいうと

1生まれたときから付きまとわれてる
 つまり両親と国の間で取引があったということ
2学校、職場にも国の権力によって入り込んでくる
 そこでできた友人なども国のスパイのようなことを
 やらされる
3マスコミの番組やJPOP、ロックの歌詞のネタにされる
 盗聴、尾行、スパイの友人などから俺のプライバシーを
 掌握した結果


35 :1:04/04/28 13:34
国の目的はどこにあるのか
おれの憶測だがみんな(国民)でひとつのことを
共有して安心感を得るための道具として
おれは利用されていると思う

36 :名無しさんの主張:04/04/28 15:27
このスレで意見を言うと規制(荒らし)と見なされて、投稿できにくいです。


37 :名無しさんの主張:04/04/29 05:55
てすと

38 :名無しさんの主張:04/04/29 06:03
「集団ストーカーって、スゴイ人権侵害でしょ。」のスレかきこめないでしょ

>>833の書き込みが原因臭い
たぶん>>807を書いたヤシと同じだ

39 :1:04/04/29 12:35
age

40 :1:04/04/30 10:57
age

41 ::04/05/01 11:52
あげ

42 ::04/05/01 12:18
2ちゃんのさまざまな板に(この板にも)乱立している
集団ストーカースレ
これらに書き込んでるのは国側の人間のみであり
被害者も加害者も国側の自作自演である

43 ::04/05/01 12:21
では乱立の目的とは何か
いずれおれの身に起きていること(人生丸ごと国にストーカーされている)
を公表するつもりだからである
そのときいきなりこれこれこういうことがありますと発表すると
国民は驚き、当然のことながら国側を非難するであろう

44 ::04/05/01 12:23
そのために2ちゃんなどのスレで情報を流しておいて
国民の正常な感覚を麻痺させ
いざ発表時にパニック状態にならないようにするのが
真の目的である

45 ::04/05/01 12:23
つまり国=最低な奴らである

46 ::04/05/01 12:40
どうなんだ!!見てるんだろ!!国!!

47 :2ch側にホスト抜かれて晒し者の糞ウヨ(藁):04/05/01 14:19

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083384173/

【この世のクズ】 ゴミ人種カルテット 【ゴミブラッド】

1 :ザク :04/05/01 13:02 ID:6y+1liUL
(差別発言につき省略)
--------------------------------------------------------------------------------
from pxdmz1.nippondenchi.co.jppxin1.loc.nippondenchi.co.jp 210.173.83.4

ニュー速で暴れるキチガイヒキウヨ、リモホぶっこ抜かれて
祭りになってます!!(禿藁

珍太郎チック・自民チック・害宣チックな差別主義者・軍国主義者
低能バカウヨどもをどんどん吊るし上げて、明るい日本を作ろう!!!!

48 :名無しさんの主張:04/05/01 16:03
多分1は「国」という名字の奴にすとーかーされてるいんだろう。

49 :名無しさんの主張:04/05/01 16:08
国にストーカーされてると言うことは
つまり公務員にストーカーされてると言うことですか?

http://web.archive.org/web/20000301125611/asyura8.hypermart.net/bd5/msg/281.html

を見ればわかるが、警察官に信者がいっぱいいるそうだ。
>>1はつまりこの集団にストーカーされてると言うことだな?

50 :名無しさんの主張:04/05/02 05:56
国家レベルのストーカーも何種類もあるだろう。
1の事は知らないが、自分は法律そのものに関連してストーカーや犯罪を受けてきたので
宗教などは関係無い。
ケースバイケースだろうな。

それから国家でやると言っても
結局は公務員等のその地域や個人のモラルに依るところが大きい。
きちんとしたところなら、犯罪と言えない事も
ほぼ気違い化した公務員集団であれば暴力団以下でしかない。

51 :名無しさんの主張:04/05/02 11:14
>>48ワロタ

52 ::04/05/02 12:39
みんなよく聞いてくれ
1生まれたときから(家族ぐるみ)
2マスコミの番組やJPOPの歌詞のねた作りに利用
この2点から一部の公務員がどうとか言うレベルでないことを
察してくれ

53 ::04/05/02 12:59
大変なことです

54 :名無しさんの主張:04/05/02 19:09
もっと面白いことかいてちょ

55 :1:04/05/04 12:22
54のようにこのスレをネタだと匂わそうとするやつがいる
こいつは国側の人間だ

56 :名無しさんの主張:04/05/04 13:57
すげぇスレだw

57 :1:04/05/05 12:19
age

58 :1:04/05/06 14:37
age

59 :名無しさんの主張:04/05/06 16:18
Googleで「集団ストーカー」を検索すると、確実に検索結果が増えていってるな

約283件(2003年8月2日)
約708件(2003年10月22日)
約1160件(2004年2月5日)
約2230件(2004年4月29日)
約3010件(2004年5月6日)

過去の検索結果数はここより
http://www.geocities.com/risutora_kousaku/index.html

60 ::04/05/07 12:09
おれの場合、無職だからリストラ工作員とは違うし
宗教にもノンタッチ、政治的にもまったく圏外
マスコミとJPOPなど音楽がわかっていることだがこれらは
文部科学省がバックにあるとみている

61 ::04/05/07 15:24
おい!!見てるんだろ!!アク近にするなら説明して詫びろ
ぶっ殺すぞ

62 ::04/05/11 11:31
おれの団地の半分は集団ストーカー

63 :名無しさんの主張:04/05/11 11:34
国家ぐるみでやってると言えば、旧東ドイツ版の集団ストーカーがあるよ。

http://www.med.nihon-u.ac.jp/home/bungeibu/bn93/igarashi9307.html

64 ::04/05/11 11:47
おれの部屋の窓からテラスに出るとそのタイミングを計ったように
わざとらしい咳払いや凄く変な犬の鳴き声や構内放送みたいなもの
が聞こえてくる
これはおれの部屋に監視カメラがついていて合図出来るようになってる
とおれは見てる

65 ::04/05/11 11:48
多分1402号室にはモニターがあって国に雇われた間抜けが
監視しているものと思われる

66 :名無しさんの主張:04/05/11 12:37
君が言うところの集団ストーカーは
もう君の脳味噌にも端末を設置済みです。

君がした事を把握できるだけではなく
ある程度は君を操る事さえ出来てしまいます。

今の君は君ですか?

67 ::04/05/11 14:03
はあ?脳内端末?
つーか何でおれがこんな目に会うか教えろよ
わけわかんねえよ

68 ::04/05/11 14:04
家族は皆演技してるけどしんどそうだぞ
なんでうちがこんな目に会わなきゃいけないわけ?
だれが得するんだよこんなことして
意味わかんねえよ

69 ::04/05/11 14:06
おもしろいのかこんなことが?
すごい暇な奴以外こんなこと誰も喜ばないだろ?
あれだろ結局、「神」とか言いたいんだろ?
まじつまんね

70 ::04/05/11 14:21
結局一人の人間の人生、扱えてるような気がするのが楽しいんだろ?
よっぽど自分の人生に何も無い奴の発想だよな
つまんねー国がつまんねー歌作らせてつまんねーやつらに売る、と
はあ、つまんね

71 ::04/05/11 14:22
それかあれだなみんなで秘密を共有してるような気分に
なれて安心するとか?女子小学生か、おまえらはw

72 :名無しさんの主張:04/05/11 17:06
1さんへ
あなたへの同調者(被害者を含む)は一杯いると思います!
書き込みはしていなくても、私みたいに見ている人は
多いと思います。変な書き込みにめげず、頑張って下さい。



73 ::04/05/12 14:41
国は低脳
おれはあいちゃんが好き

74 :名無しさんの主張:04/05/12 15:48
>72

1はムショの待遇のことを言ってる。

75 ::04/05/13 12:04
あきれるほどにきみはめちゃかわいいね

76 ::04/05/13 12:05
>75

1はあいちゃんについていっている

77 :名無しさんの主張:04/05/13 12:14
あいちゃんって誰?

78 :名無しさんの主張:04/05/13 12:15
>77
1が愛する天使のような女性

79 :1:04/05/13 12:41
国は低脳
あいちゃんは最高

80 :1:04/05/14 12:30
あいちゃん今日もあいに来たよふふふ

81 :1:04/05/14 12:58
間違ったあげ

82 :1:04/05/16 16:25
国は低脳
早くあいちゃんに会わせろ

83 :名無しさんの主張:04/05/16 16:40
国は確かに低脳だね
ものすごくたくさんの金と労力を使って
くずを生み出してるだけだからね
こんな国ほろんじまえばいいよ

84 :名無しさんの主張:04/05/16 22:19
偽善者ジャップの仕業です。

85 :1:04/05/18 13:13
国は低脳
あいちゃんは最高

86 :1:04/05/18 13:14
あいちゃんラブ!!

87 ::04/05/18 13:21
うっちーラブ

88 :1:04/05/18 13:25
87はにせもの
おれが世界で唯一好きなのがあいちゃん
それはちゃんと記録として残っている
おれは愛し続けてそれは実を結び
あいちゃんは天使になった

89 :1:04/05/18 13:26
あいちゃんはおれのこと好きかな?

90 :名無しさんの主張:04/05/18 13:54
daisuki

91 :名無しさんの主張:04/05/18 22:02
低脳=精神変質ジャップ

92 :1:04/05/20 13:31
国は低脳
あいちゃん会いたい

93 :1:04/05/21 11:02
国は低脳
あいちゃん会いたい

94 :名無しさんの主張:04/05/21 12:35
なんだこのくそスレ1のオナニースレじゃねーかよ
つまんねんだよ

95 :名無しさんの主張:04/05/22 12:01
>94
うーんそうなんだけどな
いまさら書くのもめんどくさいけど
書くか

96 :名無しさんの主張:04/05/22 12:03
おれが思うにこれは国民皆で共生感を得るための計画だったんじゃないかな
おれの人生を土台にして

97 :名無しさんの主張:04/05/22 12:04
まあおれはいつ殺されてもおかしくないみたいだし
国の期待に沿わない人間だと言うことだろう
客観的に見てあほらしい計画だと思うので
期待に添わなくてよかったと思う

98 :名無しさんの主張:04/05/22 12:05
たまにはマジレスもちょうだいね(はあと

99 :名無しさんの主張:04/05/22 23:13
>94
同意。
馬鹿馬鹿しいんで放っておいたが
私も国家レベルで犯罪されてきた一人で
こんな不真面目なスレがあるのはかなり迷惑だ。

100 :名無しさんの主張:04/05/23 09:29
国に集団ストーカーされているのを感じているのは自分だけかと
思っていたが、ここでの書き込みを読んで複雑な気持ちだ
66>での”脳味噌にも端末を設置”は私も感じている。
いかなる場所,場面でも盗聴され,付きまとわれ,殺人的な
嫌がらせ,脅しを受け、外出できない


101 :99:04/05/23 09:53
>100
感じてるだけ?確証は持ってないの?
持ってない人が宙ぶらりんな事を書くと
迷惑なんだ。


102 :名無しさんの主張:04/05/23 09:56
>>100
仰る事は、よくわかりました。
こちらへ移動していただけますか?
http://etc.2ch.net/utu/
同じ悩みをお持ちの方が沢山いらっしゃいますので、話し合いには最適
ですよ。

103 :名無しさんの主張:04/05/23 10:32
>101は、他のふざけた書き込みは指摘せず、私のストーカーくさい、
確証を持ってないわけ無いでしょう
証拠が残るようにやられていれば解決できたでしょうが
証拠を残す程アホではないでしょう
以前、働けていた際に、ストーカー行為に気付いたために
社内で外傷が残らない程度の暴力を多々受け、それを警察,ハローワーク等へ
相談に行ったら、逆に精神異常者とされて解雇され
その後、どこへ行っても見知らぬ人から攻撃的な行為を受け
私にしか解らない嫌がらせを受け、相談すれば私が
精神異常者にされてしまうという状況に置かれている



104 ::04/05/23 10:38
何度も書かせるなよバカども
いいか、これは宗教なんだ
おれの人生を監視、干渉してその情報を
共有することによって共生感を得るというわけだ
マスコミがワイドショーでやってることと同じ
ある人物にスポットあてて報道し
視聴者はその事件を共有したような気になる
それと一緒
スポットあてられた方は迷惑だからやめろっつーの

105 ::04/05/23 10:54
おい、くそ宗教お抱えのぱそおた集団、見えてんだろw
わたしたちの宗教はすばらしいでーすと言ってみろw

106 :1:04/05/23 11:21
国(宗教)は低脳
あいちゃんは最高

107 :1:04/05/23 11:31
何度も書かせるなよ馬鹿ども
いいかこれは宗教なんだ!!
宗教なんて辛気臭くて勘弁!

108 :1:04/05/23 13:11
宗教!勘弁!

109 :名無しさんの主張:04/05/23 19:05
糞スレたてやがって、2chの恥さらし
     Λ_Λ ___               ・
     ( ´Д`/ _= ̄ ヾ     .*   从 /从 .'  , .
      \ ヽ = -=/    _ \:, .∴' _ ・ ;.
       /    .-∪=-_-=─ =   ', ・,‘ ;*;∵; ζ>>1
       / .へ__ ―-_ ̄─  ―+・.;∨ ̄∨,;ヾ ,
      .| .|ヾ. -= -./  ̄  ̄"'///   ノ\\
       | |   _= /      // /    /   \\
       \.\ / ./       δ/   レ  ノ     ヽ_つ
         ∪(. ヾ           /  /
           | .ノ           /  /|'
           .| |            ( ( 、M M
          ノ )            |  |、 ゛″"<ー    /□\
          ミノ          .   | / 人人\∵|⌒| (´∀` )
                        | |      \\\(  ⊂) 
                      ノ  )       \ \\| |
        -==≡≡≡===-  .(_/              (_)


110 :        :04/05/23 19:16
くだらない絵を描く奴は糞スレ立てる奴と同罪

111 :名無しさんの主張:04/05/23 22:45
韓国に集団ストーカーされている許せない
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1082176640/


112 :101:04/05/24 02:19
>103
現状でストーカー行為があるのなら、今からでも証拠集めは可能。
あなたの場合、何が有力な証拠になり得るか考えて、
法律に反しない範囲で実行されては?

113 :101:04/05/24 02:24
それから、私はあなたのストーカーなんかでは、ありませんよ。

114 :名無しさんの主張:04/05/24 02:25
2世議員、3世議員は即刻政治家を辞めてくれ!
お願いします!
嵐ではないと自認している。細かい話はどうでもよい。
日常生活において鬱積した想いをわかってほしいのである。
同類の中で主張を繰り返しても意味ないから、異種の中へ入って主張したかった。
政治は私にとって程遠い世界である為、専門的なことはあまりよくわからないが、
一庶民が実感している圧政による苦悩をわかってほしい。
最近、何もかもが信じられなくなってきた。小泉は政治的プロパガンダを多用しすぎだ!
拉致被害者が帰ってきたところで、日本の自殺率は変わらない。
日本の貧民を救うのが先決だろ!
小泉は目立たない自国民を殺して、氷山の一角のみを救うヒーローを演出する偽善首相。


115 :名無しさんの主張:04/05/24 02:26
2世議員、3世議員は即刻政治家を辞めてくれ!
お願いします!
嵐ではないと自認している。細かい話はどうでもよい。
日常生活において鬱積した想いをわかってほしいのである。
同類の中で主張を繰り返しても意味ないから、異種の中へ入って主張したかった。
政治は私にとって程遠い世界である為、専門的なことはあまりよくわからないが、
一庶民が実感している圧政による苦悩をわかってほしい。
最近、何もかもが信じられなくなってきた。小泉は政治的プロパガンダを多用しすぎだ!
拉致被害者が帰ってきたところで、日本の自殺率は変わらない。
日本の貧民を救うのが先決だろ!
小泉は目立たない自国民を殺して、氷山の一角のみを救うヒーローを演出する偽善首相。


116 :名無しさんの主張:04/05/24 21:16
嫌がらせ(精神変質)ジャップは間違いなく存在する。
おりは証拠をもっている。

117 ::04/05/25 11:38
何度も書かせるなよくそども
これは新興宗教「ワイドショー教」の仕業だ
くそしてしね

118 :名無しさんの主張:04/05/26 20:51
もう捕まったかな?

119 :名無しさんの主張:04/05/27 01:09
>>1さんも>>113さんも
こちらへどうぞ。http://etc.2ch.net/utu/
ここで存分に議論して下さいね。

120 :名無しさんの主張:04/05/27 02:11
>119
その板はあなたにこそ、ぴったりですよ。

121 :名無しさんの主張:04/05/27 11:19
被害者の同盟を組みたいが、被害者のふりをして
引っ掻き回されることが懸念される。
当然、この書き込みをしていることも覗き見ているのだから

122 :名無しさんの主張:04/05/27 12:06
>121
同意。
自分も含めて、皆、自分の事だけで一生懸命で
他の人の事実確認までは不可能。
現にひっかき回すのが目的だろうという奴もいるし…(Robinとか…)

123 :名無しさんの主張:04/05/27 17:54
集ストする費用をもっと有意義なことに使え!
こっちは無駄な税金は払いたくないぞ

124 :名無しさんの主張:04/05/27 18:01
http://www11.plala.or.jp/minriki/



125 :名無しさんの主張:04/05/27 20:43
税金使い放題です。巨悪ども。

126 :1:04/05/28 11:00
国は低脳
あいちゃんはおれのおんなになれ

127 :名無しさんの主張:04/05/29 00:16
るり子は捕まっちゃったかな…

128 :名無しさんの主張:04/05/29 00:27
218 名前:文責・名無しさん 投稿日:04/05/28 23:48 ID:4Q2oczfY
るり子ちゃん、そんなにレ○プ願望あるんだw
レ○プでもいいからやりたくて仕方ないんだね。
あのネタ読んでるとよく分かるよ。

男にもてない女の妄想ってすごいねwww

あ、俺は相手するのやだからね。他あたって

219 名前:文責・名無しさん 投稿日:04/05/29 00:07 ID:tadxxTiI
今夜は自称被害者が静かだね

220 名前:文責・名無しさん 投稿日:04/05/29 00:13 ID:cgjrhklF
車内カラオケ状態ですので

129 :名無しさんの主張:04/05/29 00:27
>>128
やった!
るり子ちゃんが首吊る日も近いか?

130 :名無しさんの主張:04/05/29 00:31
ねえ、るり子ちゃん、三鷹うぃでもあるんだろ?
いったいいくつ通名使いわけてんのw
研究所は試験管洗いのバイトしてるだけだよねw

131 :名無しさんの主張:04/05/29 00:33
>>128
もてないどころか、半径2メートル以内に近寄るのも嫌だというくらい
男に避けられてしまうのが、るり子ちゃん。

そりゃ合歓でも何でもいいからセクースしたいとか夢見ちゃうのも
仕方ないんでね?(劇藁

132 :るり子ちゃんへ(はぁと:04/05/29 00:35
「気弱さ,未熟さ,見栄っ張り,さらには自分および
他人に対する限りない虚言癖が犯罪者の主な特徴とわかった。
彼らには自己鍛錬の気概がなく,(中略)
彼らが恐れる最大の事態は,他人に自分の弱みを見抜かれること。
また世間が自分のことをどう言うかに極めて敏感で,
『けなされる』と激しく怒ってこれに反応する」
『犯罪者の人格』S・ヨーケルソン&S・セームナウ
(『世界犯罪史』コリン・ウィルソンからの孫引き)

133 :名無しさんの主張:04/05/29 00:37
>業界人脈を築くにはうってつけの講座かも。

ライター講座行って業界人脈築いたって、才能ないやつや努力しないやつには無意味だよw


まさに



     だ め な 奴 は 何 を や っ て も だ め







134 :名無しさんの主張:04/05/29 00:41
幻聴に悩まされて「ほのめかし」がどうだとか電波がとか
集団でストーカーされてると被害妄想してる奴の言うことかね、これがw


222 名前:文責・名無しさん 投稿日:04/05/29 00:32 ID:cgjrhklF
>>221
異常はありませんでしたよ
そちら様こそ幻聴に注意して下さいね

135 :名無しさんの主張:04/05/29 00:44
12 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/05/28 23:11
>>1
乙です!

さんざんガイシュツだが新スレだし言わせてくれ。
珍鳥、あのな、乱暴された女性は精神的なショックがひどくて、
どこかの腐人のように掲示板に書き込みに来れるほど
元気ではいられないと思うな。

あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。

136 :名無しさんの主張:04/05/29 00:46
るり子ちゃん……


マジで 首吊る 5秒前 かな?(ゲラ

137 :名無しさんの主張:04/05/29 00:48
るり子ちゃん、化けて出ていいから安心して死んでね(はぁと
化けて出たら私が責任もってあなたの魂を完璧に封じ込めますw
二度と転生できないように。

138 :名無しさんの主張:04/05/29 00:49
るり子、激しい幻聴に耐えながら必死にお返事(プゲラ

224 名前:文責・名無しさん 投稿日:04/05/29 00:47 ID:cgjrhklF
>>223
ええ、掲示板より反応が顕著ですから
気の毒なほどです、ほんとうに首謀者の方は酷な人だ

139 :名無しさんの主張:04/05/29 00:52
るり子ちゃん、私には見えるよ。
あなたの周囲をたくさんの悪い霊が取り巻いて、あなたにいろいろ聞かせてる。
でもね、仕方ないのよ。
その霊達を呼び込んだのはあなたの性格の悪さだもの。

悪霊達と一緒に地獄に落ちなさいw
多分あなたは死んでも苦しいと思うよ。

けど生きても死んでも苦しいなら、死ねば私のところに祟りに出てこれるじゃない?
それなら死んだほうが得だと思わない?(禿藁

140 :名無しさんの主張:04/05/29 00:54
何とかここまで反論できるとこまで復活したらしいぞw

225 名前:文責・名無しさん 投稿日:04/05/29 00:51 ID:HfJBdc3O
>>218
自分そのままのことで被害者に難癖
わんパターン厭きた

141 :名無しさんの主張:04/05/29 00:59
るり子=三鷹の場合は女が痴漢だよな。
筑波で勝手に脳内恋人にした男相手に避けられて逆ギレして切り付けたんだろ?ww

228 名前:文責・名無しさん 投稿日:04/05/29 00:55 ID:HfJBdc3O
痴漢の隠蔽のために女(ターゲット)の方が痴漢であるとメディアを総動員しては印象工作を図る痴漢暴君だからなw

142 :名無しさんの主張:04/05/29 01:00
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。








憧れ過ぎて自分から襲い掛かるなんて、怖いw

143 :名無しさんの主張:04/05/29 01:04
885 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/05/28 22:24
>小説を書いてご飯を食べることの困難さを、実感しますねえ。

師匠は何が何でも、小説家は儲からないと言いたいらしい。
けど実際は師匠が投稿してたジャンルでは、
かなりの作家が食べていけてるんだけどね。



886 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/05/28 22:51
まあ、酸っぱいブドウってやつですかね。

小説家が儲かるって認めたら、それになれなかった自分はどうなるって悶絶するんでしょう。
それこそ、白衣を引き裂くなりたくなるくらいに。

144 :名無しさんの主張:04/05/29 01:10
24 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:04/05/29 01:09
>>12
>あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。

合宿所で駄ネタ書き続けるのも同じような思考回路からだろうしね。
「押し掛けられるほど人気のあるアテクシ」











オエッ

145 :名無しさんの主張:04/05/29 01:12
マス板、がんばってレスつけてるけどあれが限度みたいだね。
どうしちゃったのかな?るり子ちゃんは。
↓これがそんなにきつかった?(プ

あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。
あんたは乱暴されることに何かとても憧れ抱いてるようだが。

146 :名無しさんの主張:04/05/29 01:14
>>140>>141

申し訳ありませんが、マスコミ板からの引用と思われる
その書き込みをおこなったボクは「るり子」とやらではございません。

ボクがハンドルをつける際は「S・えんど」を名乗っておりますのであしからず。


147 :名無しさんの主張:04/05/29 01:28
>132
津崎によく合ってる。

148 :名無しさんの主張:04/05/29 01:41
許せん

http://www.higai.net/syuudann.htm

149 :名無しさんの主張:04/05/29 13:05
>>148
そこの行政書士も自称被害者の基地外にふりまわされてるんだろうね(クス

150 :名無しさんの主張:04/05/29 13:05
>140
いくつもコテハン持つのがるり子ちゃんの趣味w

151 :名無しさんの主張:04/05/29 13:09
丸焼き丸焼き、珍鳥の丸焼きが今日のお昼♪

152 :名無しさんの主張:04/05/29 13:58
るり子をまる焼きにしたの食べたらお腹壊すよw

153 :名無しさんの主張:04/05/29 14:05
また静かになったね、るり子ちゃんw
るり子ちゃんがいない2chは気持ちがいいなあ。

ついでにこの世からもいなくなってくんない?

154 :名無しさんの主張:04/05/29 14:10
>>153
禿堂

るり子ちゃんのとある板での笑えたレス

「どうやってID変えてるの?」

どうやってだと思う?(ニヤニヤ

155 :名無しさんの主張:04/05/29 14:20
>>154
大勢に叩かれてることをどうしても自覚したくなくて
「ひとりがID変えて叩いてる」だもん、るり子ちゃんは。

156 :名無しさんの主張:04/05/29 14:28
池沼は自分の思い込みを現実に照らし合わせて修正できないから池沼なのでつ。
例えばるり子のように。

157 :名無しさんの主張:04/05/29 14:30
田村ゆかりとかいう声優にるり子ちゃんが粘着する理由がわからん。

158 :名無しさんの主張:04/05/29 14:41
>>157
多分るり子ちゃんが一番好きな声優さんなんだよw

159 :名無しさんの主張:04/05/30 14:01
ほーらるり子ちゃんが蒸し返すならこっちもどんどん攻めちゃうよ(はぁと
馬鹿な女だ(ゲラ

160 :名無しさんの主張:04/05/30 14:05
本当w
墓穴掘らずにいられないんだね。ww

誰かをはめようと行動起こすとお前は墓穴にはまるんだよ、池沼だからw

161 :名無しさんの主張:04/05/30 14:19
まだ叩かれたりないようだから、るり子ちゃんにいいこと教えてあげる(はぁと

るり子ちゃんがパクリに過敏なのってさ、パクリが許せないという正義感からじゃないでそ。

「あいつはパクリであんなに成功しやがって、ずるい!許せん!!」
なんでそww

自分も本当はパクリでもなんでもして有名になりたいんだよね?
パクリは朝鮮人の十八番だから、日本人にやられると腹が立つんだよね??

大笑い

162 :名無しさんの主張:04/05/30 14:21
そうよ、抵抗しなきゃいいのよ。
叩かれるだけのことをしたんだから、大人しくサンドバッグ状態で
叩かれてりゃいいのにww

163 :名無しさんの主張:04/05/30 14:22
>161
人気絵師は誰かの絵をぱくってると思い込んでもいるよ。
だから高シマにも後ろぐらいところがあるんじゃないかとか
馬鹿な事書いたんだろ、奴は。

164 :名無しさんの主張:04/05/30 14:23
心を読む機械があるから、るり子ちゃんの考えなんかまるっとお見通しだyo!!

165 :名無しさんの主張:04/05/30 14:28
>>163
>人気絵師は誰かの絵をぱくってると思い込んでもいるよ。

自分が絵を描けないものだから、絵師への妬みそねみでいっぱいの奴だとは思っていたが、
ここまで来ると……w
るり子ちゃん、あんた本当に想像の斜め上を逝く人だね。

166 :名無しさんの主張:04/05/30 14:30
>164
冗談やめとけよ、池沼なるり子ちゃんは本気にするだろw

るり子ちゃんのレスは基地外すぎて浮いてるから、匿名掲示板でもすぐわかるんだ、
と言ってやれよww

167 :「牛子」を「るり子」に変換しよう:04/05/30 14:36
牛子    「エンゼル、あたしのこと好きなんでしょ? やけに絡んでくるわね」
エンゼル 「えっ…。もういいよ。牛子ちゃん、もう僕に一輪車の話はしないで」

牛子    「あの子ったら絶交宣言したのに、しつこく電話かけてくるの」
闘牛くん 「牛子ちゃん、未練がましくてぶざまだよ。ところで、いつ言ったの?」


168 :名無しさんの主張:04/05/30 14:42
>>166と考えるのが嫌だから>>164のような妄想にとりつかれてんだろ、るり子は。



169 :名無しさんの主張:04/05/30 15:10
るり子ちゃん、ゆうべからの犯罪予告通報スレに晒されてる予告、
ほとんどあなたでしょ…

170 :名無しさんの主張:04/05/30 15:17
↓ですって。御愁傷様。
では私はるり子ちゃん逮捕に巻き込まれたくないので消えます。
さよーならーw

94 名前:朝まで名無しさん メェル:sage 投稿日:04/05/30 02:57 ID:+kug/+uQ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085268455/251
ここにしっかり通報されてるが、たしかここは警視庁だか警察庁が
直々に見てると聞いた。
新しいカキコがあると、つまり通報があるとメールかなにかで連絡が
行くシステムとか。
>>1は警察で取調べを受けて、家宅捜索もされて、検察で取り調べられて、
裁判を経て、執行猶予がつき罰金刑で済めば万歳だが、それでも前科一犯だもんな。

偶然、中野富士見中で殺人事件があれば、予告してるからまず間違いなく
殺人罪で起訴される。
また、こういうカキコがあると、「おかげで疑われなくて済むぜ」という
奴(別の奴)が殺人を犯したりするわけだから罪深いよな。

171 :名無しさんの主張:04/05/30 15:31
つか被害報告に見えないコピペなんですが。
狂ったように毎日コピペしてるけど・・、いや狂ってるのか、マジで。

狂ったように毎日コピペしてるけど・・、いや狂ってるのか、マジで。

狂ったように毎日コピペしてるけど・・、いや狂ってるのか、マジで。

いや狂ってるのか、マジで。

いや狂ってるのか、マジで。

いや狂ってるのか、マジで。

いや狂ってるのか、マジで。

いや狂ってるのか、マジで。

いや狂ってるのか、マジで。

いや狂ってるのか、マジで。

いや狂ってるのか、マジで。



172 :名無しさんの主張:04/05/30 15:33
あなたの、たいほが、たのしみ、です
るりこ、ちゃん(クス

173 :名無しさんの主張:04/05/30 15:37
あなたが逮捕されたら、どれがあなたの自演か他のみんなにもわかって
実にいいでつね(クスクス

174 :名無しさんの主張:04/05/30 15:58
ひろゆきが裁判所に通う人なら、
さしずめ俺は通報する人かなw

あの学校と企業に通報しておいたから。
あんなにたくさんやったらいろんなマスゴミが君の顔を報道してくれるだろうねえ、るり子ちゃんw

175 :名無しさんの主張:04/05/30 16:38
いろんな人がIP晒し祭りに参加してくれてよかったね(はぁと
るり子ちゃん!

176 :名無しさんの主張:04/06/01 03:25
あれれ、ところで1は?初め元気だったのに

177 :名無しさんの主張:04/06/01 15:43
指摘を逃れるために、編み出された卑劣な手段を
認知されたし

http://www.higai.net/syuudann.htm

178 :名無しさんの主張:04/06/01 15:56
んー 惜しい。
国という存在は 支配者思想を持つ人の捏造概念でしょう。
宇宙空間におけるエーテルのようなモノですよ。

民衆の下僕である公務員が 権利を委任されているという職業柄によって
人的賄賂斡旋ブローカーに狙われて
ついうっかり集団ストーカーの仲間入りをしている例が多いかも知れませんが。

179 :名無しさんの主張:04/06/01 20:25
3.思考伝播の出現

幻聴から「自分の気持ちが誰かに時々刻々筒抜けになっているという 疑惑」(思考伝播)
が生じる悪影響。  幻聴のルーツは本人の考えなので、
・ どこかで自分のこと、自分の心の動きに正確に合っている
・ ピッタリ合ったタイミングで聞こえる
  例:「おなかがすいたなあ」と思うと「食いしん坊!」と聞こえる
・どこにいても聞こえる
・相手と会話できるように感じられる
・自分しか知らないはずの内容が聞こえてくる ことがあります。それで幻聴を真に受けると、
  自分の気持ちが誰か幻聴を発している人−しばしば正体不明で不気味な人−に時々刻々伝わり、
  筒抜けになっていると感じやすいのです。
・隠しマイクで盗聴され、組織的に監視されている
・テレパシーや超能力で気持ちを読まれている
・新しい科学機械で人体実験されている
 などと誤って考えがちです。自分の気持ちが誰かに伝わり筒抜けになるという不安・恐怖が
 生じることは、幻聴がもたらす大きな悪影響の一つです。

180 :名無しさんの主張:04/06/01 22:09
178>,179> 1人か・・・
アホだねー
そこまで被害者を否定する第3者はいない
こんなアホが工作員だ
どんなエサもらってるんだ?

181 :名無しさんの主張:04/06/01 22:49
必ず存在する集団ストーカー

http://www.geocities.com/risutora_kousaku/

182 :名無しさんの主張:04/06/01 23:39

http://society2.2ch.net/soc/index.html#6

183 :名無しさんの主張:04/06/01 23:49

http://abff268r.ld.infoseek.co.jp/stalker.htm

184 :名無しさんの主張:04/06/02 01:41
>180
178、179は今まで、さんざん権力を乱用してきた悪い公務員かも知れませんね。

185 :創作員:04/06/02 01:56

パターン化、マニュアル化された集団ストーカー被害者の訴え。www

        
「仄めかし」「風評」「成りすまし」「監視」「盗聴・盗撮」「工作員」「電波・電磁波」

                       
これだけ文章に盛り込めば、集スト成立だな。

186 :名無しさんの主張:04/06/02 04:55
>185
今のところ、電波・電磁波は無関係だな。


るり子荒らしはRobinだろう?
人権侵害2で707と715で嘘を書きながら自作自演がバレ
その後は荒れ放題だもんね。
被害者に責任転嫁までして最低の奴。

187 :名無しさんの主張:04/06/02 08:06
>>185
工作活動の言い方もパターン化されているけれどな
自分のこともわからないくせに被害者批難に必死になっていい気になるのもおまえらの特徴なんだけどな
ホントバカだな

188 :電波入ってる人といわれる。嘘じゃ無いとは思うが。:04/06/02 10:51
「猿の芋洗い現象」という思考行動のシンクロが起き易い人が居て
その人を精神的に揺さ振って 某集団の都合の良い行いをさせる教義の人達が
居るのかも知れないが、
そこの所は「悪霊のそそのかし」とか「生霊・背後霊が喧しい」と思ってやり過した方が
大人の判断だと思う。
(家に音波発生器、奥歯にラジオ受信物質を取り付けて四六時中何かの音波を聞かせて
パブロフ現象を狙って操ろうとしているのかもしれないが。)

怪しい声が聞こえた気がする、そんな時は
己の身体が物理的に毒やガスや菌に蝕まれていないか
不摂生していないか 健康チェックしようと思う。
(本気で奥歯の2種類の金属がラジオ受信機化するらしい。
水道を使用中に回転灯音が聞こえ
就寝時間中に電車の高架線音や交通量の多い道の自動車エンジン通過音が聞こえた。)

他人を精神症に陥らせたいストーカー連中の方こそ
己が薬物洗脳されて 「上の指令で悪人叩きしている。」と思い込まされていないか
疑ってみた方がいいと思う。(キリスト原理主義系ナチス縁の人かと思ってるぞ。)

189 :1:04/06/02 12:12
おいおいここはおれのスレだ
荒らすなよみっともないw

190 :1:04/06/02 12:13
何度も書かせるなよばかども
これは宗教でありおれを土台にして
信者が共生感を得ようという
ワイドショーのような低俗な宗教なんだ

191 :1:04/06/02 12:15
るりこねたはこのスレではやめとけ
うざいだけだ、今後の書き込みを禁止する
それではまた会おう

192 :名無しさんの主張:04/06/02 17:16
るり子ちゃん、やけになってまた犯罪予告スレ立てたわね?
だめよ、もう。
あなたの住所氏名電話番号は警察に知らせてあるんだから。
あなた、つけられてるわよ、警察にw

『だれかぁ』
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1086162350/

>誰かこいつを集団ストーカーしてくれっち!

書いた奴は集ストスレの基地外だとまるわかりなレスww

193 :名無しさんの主張:04/06/02 21:24
粘着ジャップ

194 :名無しさんの主張:04/06/02 21:49
>>193
つまり「粘着粘着」言ってるのはチョソということ?(クス

195 :名無しさんの主張:04/06/02 23:41
おいおい、プロ固定制度はもう廃止になったはずだよ。まだ雇われているのか?
そんなことないよな。あまりもりあげなくていいぞ。盛り上げたってもうあれはないんだよ

196 :名無しさんの主張:04/06/03 01:03
            
「1億総工作員化」ということですな>被害者の皆さんの国では。
           
           

197 :名無しさんの主張:04/06/03 07:05
>>196
それはまさに北朝鮮のことじゃんw

198 :名無しさんの主張:04/06/03 09:49
このスレで、集団ストーカーを否定するカスこそ
工作員だ
第3者が、必死に否定するって無いでしょ

http://jbbs.shitaraba.com/business/655/risutora.html

199 :名無しさんの主張:04/06/03 13:11
…海外モンゴロイド密入国者に懐かれてるのかな?
時折 私の出したゴミのようなモノが私の部屋の前に落ちているのは、
日本語が今ひとつ判らない密入国者が
ゴミ分別不足で出したゴミが戻される謎を 私に返すことで
日本人風になっているつもりなのかな?

本国の日本人街でマスターした戦後の闇市隠語的な喋り方を
興行師がリストに載せた私に対して試しているのか??
(何か、秋刀魚を二つ買ったら 怪しい店員に
「これニホンですしねェ」とか「カード」にこだわられた。
ニホンは興行師のトイレ[→離れ?]という集団語で カードは門??
どうも一音に1つ以上の意味が有るような思考回路をしているようだった。)

興行師が 私の親から私の人権を買ったつもりで居て
私は幼い時「お母さん」と自称するどこか海外の人に「躾」と称してアレコレ言われたが
怪しい密入国者集団と 怪しい行動を取るよう脅迫された日本人と
遊郭風習を見逃しているつもりの公務員を組み合わせる事で
興行師だか蛇頭だかの全体像をあやふやにしているのか?

200 :名無しさんの主張:04/06/03 15:13
>第3者が、必死に否定するって無いでしょ

あるよ

201 :名無しさんの主張:04/06/04 03:07
>200
なぜ第三者が`必死にならなければならない'のか
その理由を知りたい

202 :名無しさんの主張:04/06/04 14:55
>>201
1.うざい。

2.ヒステリック。ヒステリーの亜系=妄想

3.更年期障害のオバちゃんと、うだつのあがらない男。
  欲求不満の主婦。の戯れごとは、見るのもおぞましい。

4.こういうスレを見て真性のパラノイア、統合失調症を悪化させる
 香具師がいる。社会的に悪質。迷惑。

5.2ちゃんや他のHPで吹聴してないで、フツーは
  自分の身内や第三者に相談して決着つけるべきだろ。


203 :名無しさんの主張:04/06/04 15:01
>202
内容に説得力が無いよ、全然。
本音で書いてないのが分かる。

204 :名無しさんの主張:04/06/04 15:04
だいたい、第三者に認知でき、証明できる実害が出てないものを、
あるあると吹聴すること自体、それを楽しんでいるとしか思えないだろう。

集ストの仕掛け人はひろゆき、という線が高くなってきたが、
ひろゆきとて、手がつけられない状態に広まってしまって困っている、
という話もある。収束させるのが、世のため人のため、社会のため、病人のためだ。
層化板と、組織ストーカー板に逝って、おとなしくしてろ。

組織ストーカー板
http://bbs.2ch2.net/stalkers/index2.html

205 :名無しさんの主張:04/06/04 15:06
自称被害者は、絶対に犯人を見つけようとはしない。

理由
1.深層心理で、妄想だと知っている。自分で自分をごまかしていることも知っている。
  しかし、自己防衛本能のために意識化されない。
2.自分を妨げる者を存在させておくことで、不満足な人生や
  自己の劣等感を、全て自分のせいにしなくて済む。(責任転嫁・逃避)
3.プライドの高さと実社会の地位がアンバランスな人間が、
  世間の注目を浴びる最も楽な方法。


真性パラノイアや統合失調の人々はこの限りではないが、
人格障害の部類だと、この辺の心理が絡んでいる。

206 :名無しさんの主張:04/06/04 19:43
>自称被害者は、絶対に犯人を見つけようとはしない。

>理由
>1.深層心理で、妄想だと知っている。自分で自分をごまかしていることも知っている。
  しかし、自己防衛本能のために意識化されない。
>2.自分を妨げる者を存在させておくことで、不満足な人生や
  自己の劣等感を、全て自分のせいにしなくて済む。(責任転嫁・逃避)
>3.プライドの高さと実社会の地位がアンバランスな人間が、
  世間の注目を浴びる最も楽な方法。

っていうかこれ自体があんたの妄想だろ。
集団ストーカーについてインターネットで騒がれると何か都合の悪いことでも有るのか?

207 :名無しさんの主張:04/06/04 19:57
もっと大騒ぎして、集団ストーカー否定者をもっと困らせてやろうぜ。
ヒヒヒヒヒ。

208 :名無しさんの主張:04/06/04 21:03
>>205
いやあ、すばらしいね。きれいにまとまってる。その通りだと思うよ。

209 :名無しさんの主張:04/06/04 21:48
>>208
そうやって付きまとうことしか楽しみがないのか?
人生の敗北者クン


210 :首謀者そのままのことで被害者に文句をつける工作員 :04/06/04 22:50
>>206
何これ?盗聴首謀者(水虫ハゲ)そのままのことじゃないのw
君って被害者と加害者の区別が付かない工作員なの?


211 :名無しさんの主張:04/06/05 15:11
>>209
そりゃお前だろ、るり子(ゲラ

212 :名無しさんの主張:04/06/05 20:04
■ ストーカー被害者の方へ
何でもない偶然の事柄でも、正確に判断しきれずにどんどんネガティブに妄想が
広がって行き、何でもストーカーによる行為に結び付けてしまっていませんか?

例えて言うと、電話の着信音が鳴るたびにどきどきする、街ですれ違う人が
すべて貴方を監視しているように感じる、などです。これは、目に見えない恐怖に対して
実際の被害というのを冷静に判断しきれずに、ひとつの事柄に対して貴方はすべてが
ストーカーによる行為であると感じ、そして貴方の頭の中でどんどん恐怖感が広がっていきます。

被害を受け続けることにより、貴方の心は自分でも気づかないほど、深く傷ついていきます。
いらいらして落ち着かない、不安でたまらない、怖くてたまらない、無気力で
何もする気がおきない、人が信じられない、眠れない、食べられない、
こういった症状になるのは貴方だけではありません。

貴方は決して弱い人間ではありません。これは誰にでも起こり得る事なのです。
この状態がひどくなれば、貴方は誰の言う事も信じられなくなり疑心暗鬼の世界を
さまよってしまう事になるかもしれません。

この状態になると、どんなにカウンセラーが貴方の受けているストーカー被害について
説明をしても、自分の考え方や思い込みを考え直そうとは思いません。
こうなる前に信頼できる貴方の知人、家族、専門のカウンセラーに相談し
指示を受けた方が解決への早道です。

213 :名無しさんの主張:04/06/05 22:22

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/03 04:43 ID:yLRqRwat
文章しっかり読んだか?調べに調べてとあるように考えすぎでは無い
そんな事があれば大問題になる?そりゃあ組織対組織や特定グルーフ゜で
発生しているのなら大問題になるはずではあるがこの例は
同和の暗黒面側の連中がネットワーク使ってよってたかっての個人攻撃だ。
警察は当然厄介で面倒な問題なのでまともにとりあおうとはしない。
(大体ストーカー事件すら放置して犠牲者出すようなゴミ組織だしな)
じゃあ証拠集めて・・・といきたいがこう言うやり口には長けてる連中は
まともにこれだ!と言う証拠を残さないし変な共有意識でつるんで隠す。
個人VS同和や数家族VS同和ではまず公共機関は動かない
厄介な問題であると同時に内部職員も同和出身がいて捜査するだけでも
一苦労だし内部の同和者が平気で調査情報を同和ネットワークに流すから。
信じられなければ一度同和の連中と口論するなりして私怨と妄執の
ターゲットになって見るといい。語るよりは実感した方が身に染みて
よく分かるだろうから。彼らは常時一般人を叩く機会を欲しているから
彼らにとって都合の悪い部分を指摘してやれば比較的簡単にターゲトに
なれるだろうさ。 極めて解決困難だからその後の保障は出来ないけどね。
・・・人間恨みや妄執、因縁を代々引き継いでるような者は
立場損得抜きで信じられないような行動力を目的の為に発するから・・
それが集団となり組織となり過去虐げられた恨み辛みを一般人に対して
全力開放だからな。
過去一般人(苛烈な差別)→過去同和(耐えつつ人員召集中) 
現在同和(召集して人員で組織&ネットワーク形成後報復行動)→一般人
現代で過去を知らない一般人←ささいな事から同和の攻撃対象になる
何故だ?と現代一般人調べる→同和の過去よりの妄執と怨念、報復が
公然と行われている事が分かる→同和に同情or無関心であった人達も
このような怨霊と化している同和に対して糾弾行動を取り始める。
報復に差別で応じる泥まみれの現状況が確立される、と。

214 :名無しさんの主張:04/06/05 23:18
●メンタルヘルスの基礎知識
その人の考え方や行動が、異常なのか正常なのか判断を下すのはなかなか難しい問題です。
それでは何をもって異常性を判断したらよいのでしょう。

1)社会生活や家庭生活へどの程度影響を与えているか

2)適切な感情表出がなされているか

3)病的体験を有しているか

  病的体験とは、通常の心理状態では経験・感受できないような体験を指し、
   具体的には「人の悪口が聞こえてくる」といった幻聴、
  「盗聴器がしかけられ、見張られている」といった被害妄想などがその典型です。

http://www.kamata-med.or.jp/column0306.html

215 :名無しさんの主張:04/06/06 01:41
身近な人に相談すると 逆上した仕返しが酷いので 二の足を踏んでいる。
相談したら名前や経歴を全部替えて潜伏生活しないと命が危険になりそう。

216 :名無しさんの主張:04/06/06 03:03
被害のレベルによるだろうが
深刻な被害があるにも関わらず
時効がひっかかってしまった私などは
一生諦めずに訴えていくつもりだ。
北朝鮮拉致問題の人達も諦めず
何十年闘ってきた。
それが私の使命かと思う。


217 :名無しさんの主張:04/06/06 10:33
>>215
頭の中で他人の声が聞こえる(幻聴)とか他人が自分の悪口を言う(被害妄想)
などがありますが、こういった訴えで自ら精神科を訪れる人は希です。

218 :名無しさんの主張:04/06/06 12:46
【実在及び虚実混同】 個人ストーカー
            組織ストーカー(組織犯罪)
            ※サイバーストーカー(ネット上の嫌がらせ・粘着・個人情報の暴露)
            グループストーカー(数人の仲間によるストーカー、実害証拠多し)
            【実在のストーカー行為を受けた場合、本人(被害者)は、通常、
           身内・関係機関・相談機関などを頼り、ネット上で訴えることはしない】

【実在しないもの】集団ストーカー
          <10人〜100人以上の規模・原因など全て不明、長期間に渡る、
           転居転職効果殆どなし、本人の訴え以外に、証拠の残る実害なし>
           【本人が被害者であることを、ネットを通じて広めたがる】

※暴露により、個人情報が洩れた場合のストーカーに関連する
実在の無差別多人数ストーカーについては、最初に暴露した情報の
状況証拠を辿れば足がつきやすく、警察も学校も、かなり厳しく
チェックしており、事件例も数々あり、犯人も特定しやすい。

219 :名無しさんの主張:04/06/06 13:31
加害者集団が公的機関である場合
転居先自治体によってかなりの格差が出るようです。
しかし、近隣での転居ならば
何等変化が無くて当然でしょう。

220 :名無しさんの主張:04/06/07 00:14
集団ストーカーというよりも
私が付きまとわれているのは宗教活動名目の人権ブローカー(人買い)で
人買いが親戚等を洗脳して作った「利用できる人間」のPTSDや
薬物で拵えた弱視等の体質、 元からの体質で弱い所や避ける食べ物が有る部分を 
各地の香具師興行師事務所に怪しい宗教のように伝達したり
過去に散々脅した暴力組織の威光を示す言葉を複数にパスワードの様に言わせて
行動力を鈍らせている。
公務員等にも「利用できる人間」の方がヤクザだの頭が悪い人だの思わせて
罰を与えているつもりにさせたり 見逃してやっているつもりで
犯罪の幇助をさせることで
人権ブローカーが手に入れている人間の人権を
公務員等にないがしろにさせることに成功しているようだ。

221 :妄想被害者がネット爆撃中:04/06/07 02:20
 ★ an_idleのホームページです。
http://www.geocities.jp/an_idle/index.html
http://www.geocities.jp/an_idle/teguchi04_2.html

1.G音攻撃=蝉 高周波音を発生
2.幽霊攻撃 隠しスピーカーを使用
3.夢を見せる装置  壁の中に隠されたスピーカー
4.囁き攻撃     個人情報をほのめかし要員が連呼する。音声再生器(携帯電話等)
           プロ用機材とアンテナ線への細工
5.ヘリ攻撃     ヘリや飛行機が近くを飛ぶ時間の直前に嫌がらせの音を出し
6.電磁波攻撃    暗示を掛けて置き、飛行機の接近音でその暗示が発動
7.大きなお世話的ほのめかし=ナビゲーション パソコン画面を盗視
8.白くなる、いっぱいいっぱい
9.思考盗聴攻撃=宇宙人攻撃 テレビへの細工 催眠暗示 サブリミナル ほのめかし
10.唇を読む攻撃  暗示をかける 工作員が「××か」とほのめかす
11.家族崩壊攻撃  催眠術、サブリミナル等で、身内に暗示を掛けて

黒幕 創価学会  

222 :妄想被害者がネット爆撃中:04/06/07 02:20
投稿者:an_idle  投稿日: 5月 6日(木)17時22分51秒 SKNfa-05p4-250.ppp11.odn.ad.jp
創価学会のソフト開発業界での裏工作について <an_idle@yahoo.co.jp>
http://507.teacup.com/jve51562/bbs
立川のSジャパン10Fでソフト開発の仕事を請け負っていますが
その職場では、隠しカメラやパソコン画面の盗聴等で集めた個人の
作業内容を利用し、集団で日常的に嫌がらせを行っています。
その嫌がらせの被害者は、自宅にも盗聴・盗撮器を仕掛けられていて
私もその被害者の一人です。
その嫌がらせの目的は、創価学会の勢力拡大と個人攻撃によるライバル
企業の追い落しと考えられます。
また、ソフト開発業界以外にもマスコミや警察
飲食産業にも工作員が
潜り込んでいて被害者は泣き寝入りするしか無いのが現状です。

そしてもっとも卑劣な攻撃は、サブリミナル効果や睡眠時の催眠術によ
る暗示攻撃です。
これは、被害者に自分の思考を盗聴されていると思わせたり、被害者の
親族に暗示を掛けて家庭崩壊を引き起こすといった物です。

223 :妄想被害者がネット爆撃中:04/06/07 02:27
こいつ<an_idle> あちこちの掲示板に書きまくっている。
24時間、寝ても醒めても、集ストの攻撃を受けているらしいがな。激藁
自分が爆撃してるんやないか。激激爆

自称集団ストーカー被害者さん。

お尋ねしますが、「あんたら、ホンマに、人間ですか」

「宇宙人やないんですか」、、、かなり妄想きついでっせ。


224 :名無しさんの主張:04/06/07 02:39
>222
このan_idle、前にべつのHNで似たような事書き捲ってなかったか…?

225 :名無しさんの主張:04/06/07 02:41
>215
>身近な人に相談すると 逆上した仕返しが酷いので 二の足を踏んでいる。

家族にメンヘルに理解のない人がいて、暴力振るわれる?
大人なんでしょうから、家族には内緒でこっそり精神科にかかってはいかがですか。

226 :妄想被害者がネット爆撃中:04/06/07 03:35
<an_idle>の掲示板に、かなり苦情が来てるな。<an_idle>は男、という書き込みも。

http://www.webspace.ne.jp/rental/tree_bbs/bbs.php?pid=2235
No.398 RE:ちょっと迷惑じゃないですか? 投稿者:伊●かいじ 投稿日:2004/06/06

あなたは自分の宣伝書き込みした掲示板の名前も見ずに書き込みしたのか?そんなだから
ココに苦情を言いに来る人が後を立たないのだろう?とりあえずはSH・BBSとZERO・BBSの
あなたの書き込みは削除されたので、an_idleさんは二度と書き込みしないで下さい。
他の掲示板でも明らかに話題の違う書き込み(宣伝目的)は嫌がらせとしかとれませんので
気を付けたほうが良いですよ。
--------------------------------------------------------------------------------
No.400 RE:isinさんへ 投稿者:isin 投稿日:2004/06/06(Sun)
自分の書いたものを勝手に公開されるいうのは大変な人権侵害です。
インデックスを消してくれたのはいいのですが完全に消さないのは何故ですか?
公表するのなら了解を得てから,公開しないのであれば完全なる削除をすべきです。

227 :名無しさんの主張:04/06/07 10:05
No.248 レス2 投稿者:an_idle  投稿日:2004/06/02(Wed)  12:21

>No.219 RE:お詫びと今後の予定です。 投稿者:? 投稿日:2004/06/01(Tue) 09:28
>被害者がこんなこと書くかよ普通!

それこそイジメと同じだよ、加害者の味方すれば自分は助かるだろう
それを教えてやっているんだ
俺は、偽善者だからな


228 :名無しさんの主張:04/06/07 10:43
私が付きまとわれているのは創価ではありません。

秘密の教義を公に明かした裏切り者の形の13人目のユダヤ人使徒に因んで
某教義的な考え方を知りながらそれをその教義を持たない人たちにも伝える人を
「ユダヤ(ユタ・エタ・ジュード)」と呼ぶ キリスト原理主義者です。

そこらへんの奴隷的奉仕精神を持とうと説く「キリスト教」と違い
キリスト原理主義の教えは
将来現れるGODが人間を「家畜」と「GODの助手」に分けるから
GODに畑の麦扱いされないよう優秀な助手になろうとしなさい。

己の信条存在を隠して他人を家畜・奴隷扱いする集団で
他の様々な集団を装う傾向が有るため(他人に知られたらユダヤと呼ばれる等)
犯罪集団の母体になっていると思われる。

荒れ野では街で犯罪とされる行為も許される的教義が
犯罪を犯したいから街を荒れ野にする になってる様だ。 …マフィアだ。
熱量保存の法則があやふやだ。解釈の違いを指摘して唯心論を持ち出された。

(日本古来の考え方では「荒れ野(場所)で大罪免除」概念は無く
「飢饉(時期)での大罪免除」なら仕方ないと 任侠団体のお年寄りに聞いた。
許される大罪の内容は
飢えて死にそうな時他人を殺して人肉を食い全滅を避ける等。
キリスト原理主義では 将来生まれるクライヒトに他人殺しの大罪を背負わせて
無罪を勝ち取る計画らしい。)

229 :名無しさんの主張:04/06/07 11:32
蜘蛛が卵を孵化させる時
卵を守る雌が雄を食べると遺伝子が継続される確率が増える理屈で
「大自然の法則の前では 殺しも合法」とか主張されても困るんだが、
マフィア的組織はそう言う論法を展開するんだよ。


230 :【集団ストーカーは、虚実混同の情報】:04/06/08 00:38
2000年5月18日、ストーカー行為規制法が成立して以来、集団ストーカーが横行している、
という情報が、ネットに多数流れるようになりました。自称被害者と呼ばれる人々が、
主にネットに書き込みを続けています。しかし、今もって実態は明らかにされておらず、
虚実混同であると言われています。自称被害者の言動を鵜呑みにするのは危険です。
一部には「妄想性人格障害」「統合失調症初期」などの障害を持つ者の主張が含まれています。

特に、「妄想性人格障害」の人の場合、その人の社会生活は一見、全く普通に見えますが、
特徴として、疑い深く、世間を敵に回していつも警戒し、自分の疑いを深めるような事実を
少しでもつかんで、自分の予想を確信に近づけ、自分の予想に反するような事実を無視したり、
誤って解釈してしまう、という人格的な障害を持っています。

客観的には誤りと思えることを当人は強く確信し、それら妄想の観念が、本人の中で、
複雑化・整理統合され、本人にとっては、矛盾のない論理体系となったものを、
【妄想体系】と呼びますが、これを持つことを主な症状とするのが「妄想性人格障害」と
いわれ、集団ストーカーの自称被害者として存在しています。

例えば、「周囲がグルになって自分を監視したり、自分に危害を加えようとする」と
いうような妄想がよくみられますが、妄想以外の思考はほぼ正常に保たれているので、
周囲の人々は、これまで通り信頼関係のもと、交流を続けます。しかし一旦、疑いを
持って接した場合、妄想に固執して、あらゆる反対に積極的に立ち向かう性質があります。

集団ストーカーの概念は、それらの病的な自称被害者によって体系づけられ、
肥大化した部分のある情報です。内容を分析、吟味しないで、情報に接した場合、
正常な人格を傷つける恐れがあります。事実確認できない情報に安易に同調しない、
第三者の意見を聞く、などの注意を怠らず、虚構の情報に惑わされない姿勢が必要です。

〔文責:欅〕

231 :名無しさんの主張:04/06/08 05:00
担当の制服組の人が「遊郭風習なら良し」風なこと口走っていた。
「ごむれのんだか」と後に拉致先で自称担当に言われる。(香具師興行師の集団語らしい。)
暴力団員の茶番劇かと思ったが 一応通報しようと思った。
昔交番に相談したら お礼参りされたことがある。
大きな噂になったがカメラリハーサルと誤魔化された。血縁の人が洗脳されている。
姉が私の振りして 事情聴取に出たらしい。
近所の大人に相談しようとしたらセクハラされたり
家が狙われるから貴方は暴力団員の言う事を聞けと言われたり 火事続発。
会社に圧力が行ったらしく引っ越したり 麻酔中毒のようになって死亡した。

周囲の人の反応は私が操作願いを取り下げているかのような感じ
もっと上に届け出ようとしたら「有る筈無い」だの「かみがきてない」だの言われた。

10年前は神奈川県に住んでた。
数年前から署員の麻薬汚染の浄化がどうのと表に出たが
恐らくそこと繋がりのある麻薬シンジケート絡み。
眠らされて裸の写真をとられ近所の写真店で現像に出されていた。
ぐれた性格の噂作り工作らしい。

たいした金にならないはずなのにシツコイのは
秘密がばれたら大層困る人を 仲間に加える習性があるから。


232 :231訂正:04/06/08 05:08
※10年前→10年以上前に

…最近世相が戦争前の雰囲気に似てきたんだってね。
ねずみ講だかえびす講だか、無理のある教義は「ご破算」が付き物だからかな。
でも服役する方が空爆に遭うより楽だと思うよ。

233 :231訂正:04/06/08 05:14
※操作願い→捜査願い

…どんなに沢山の偽被害者が居て精神症を装っていても
本当の被害者になったら主張しないわけにはいかない。
たとえ加害者団体が情報をミスリードしていて推測が間違っていても。

234 :名無しさんの主張:04/06/08 05:17
邦には人格は無いので ストーカーなんてしないよ。

235 :名無しさんの主張:04/06/08 05:42
そんなことよりクラスメイトの首を切るような人間を
一生世の中に出さない方法でも考えて欲しい。

加害者の方が守られるような風潮は良く無いよ。
「上方[カミガタ]を悪く言ったからムカついた」とかで殺人が無罪なんて困るよ。
少年法は性格が治る物として 出来ているんだろうけど性格は治らないよ。
罰則があるから「やらない」か「隠れてする」になるだけ。
香具師興行師が
こんな風に人間を所有物扱いする人の産んだ子供の権利を狙いに来るよ。
「頭が悪い(保護担当者が極悪人の)人」は仕方が無いとか言って
公務員に人的賄賂として紹介して パイプラインを作り
血税を出費させるような法律を通らせるんだろうな。(←推測)
密室に閉じ込めて麻酔して可決させるのかも知れないが。


236 :名無しさんの主張:04/06/08 06:26
相手は「イエズスクルーズ」のようだ、と言っても
日本じゃ怪しい宗教組織の犯罪行為は無い事になってるらしいし。




237 :名無しさんの主張:04/06/08 06:40
「峠の消える人」事件は
拉致され逃げてきた人を街まで運ぶ途中
暴力組織に通行規制で止められて 被害者を奪い返された後
麻酔で記憶隠蔽されたんでしょ? 何で幽霊と言われてるの?

「裸で街をうろつく人が居る」のは
拉致された後逃げないよう服を奪う暴力組織が有るからなのに
何で精神症や自己主張のような扱いをされるの?

「青い光で包まれた空白の時間が有る」のは宇宙人に拉致されたんじゃなくて
麻酔で瞳孔が開いて視力が出ない状態で婦長さんたちに救急車両で運ばれて
本人に内緒で癌治療の放射線を当てていたからでしょ?
保険金会社に血税投入しないでくれよ。


238 :名無しさんの主張:04/06/08 06:51
内緒で癌治療の放射線→癌で無いのに当てられたようだ。

白血病のような症状は殺鼠剤で作られるし(無情な親に盛られた。鼻血が出たよ。)
肺がんのような症状は犬寄生虫で作られる。
(ブルセラ症なら罹患させられた可能性有り。何かブルセラは古い下着販売とされてるが。)
医者が癌宣告するときって
もしかして「ガンつけられてる」ってことかと思った。
薬害が根絶され医療費が減ったら心底信じる気になるかも知れないが
信じすぎなのは考え物だ。…スレとは関係無いけど。

239 :名無しさんの主張:04/06/08 07:03
・・・っていうか、
「アレ」を某所で只で配るのは あまりにも危険すぎ。暴力組織に利用されてる。
公に知られているがここに書き込めないほど危険すぎ。
(注※避妊具とかじゃありません。)

ああいう危険な品物が税金で補填され放題だと
政治団体が人的賄賂を使って政治家に頼むこととか
出来なくした方がいいんじゃないかと思うのです。
「国」が人権ブローカーをやってるとは思ってないけど。




240 :名無しさんの主張:04/06/08 07:10
行楽地や巨大アミューズメント施設で
麻酔拉致、売買春させられる無自覚な迷子風児童にも
気をつけてやって欲しいです。

241 :集団ストーカーに見える興行師の例:04/06/08 17:13
>日曜日に 某流通センターにプレセントや鉢花を受け取りに行くお使いを頼まれた。

>「大きなテレビを買った感謝の品」との事で入浴セットを来場記念にしていたが、
>この催しは集団語を使う某集団の売買春斡旋顔見せ集会なんじゃないかと思った。
>ボンヤリコーヒーとか飲んでしまったが視線の先に60代くらいの男性が立って
>品定めみたいにこちらを見ていて気持ち悪かった。
>飲むの止めた。自分自身で残りを捨てに立つくらいしたら良かったな。
>(未だ香具師興行師語は素人レベルなのでイマイチ挙動不審。)

>そんな時はコーヒーにミルクと砂糖を入れるとか言う人があるが
>そんなことしてる人がその集団から解放されているかと言えば 益々癒着している。
>多分そんな行動をとっても売春婦扱いからパトロン募集中になるだけかと思う。
>夜中に部屋に侵入されて「霊感の強い人だから」と言われて薬で呆けさせられるのが
>オチだろう。勝手に妊娠させられ勝手に堕胎されそう。
>大昔に きっぱり断って人間じゃないモノ扱いされ朝鮮人呼ばわりされたので
>のらりくらりしていた方が良いのかな。
>好奇な人たちの風習とか主張したり日和見感染的に巻き込んでくる集団なので
>薬物がらみなのに 公務員に天皇縁の風習と妄想されていて説明するのも厄介だ。
>セクハラ避けてたら売春婦の噂立てて 親切にしてやっている等と主張するし。

242 :名無しさんの主張:04/06/14 22:32
間違いなくジャップです。

243 :名無しさんの主張:04/06/15 11:49
会社の同僚がそういう目にあっている、と他の者に相談していたらしい
それも社内の人間が工作員の一人だと疑っているとのこと
「社内の人間」と表現をぼやかしたものの
俺を疑っているんだなとすぐ分かった
毎日あんな凄い形相で睨まれてれば
何かしらの敵意を抱かれていることぐらい誰だって気づく

ストーカーのことはともかくそんなにイライラカリカリされたんじゃ
周りがいい迷惑なので
精神安定剤ぐらい飲んどけ、と言いたい

244 :名無しさんの主張:04/06/15 14:16
>>243
波風は立てないほうが良いみたいだね。
ストーカー被害を訴える多くの人間はストーカー性があるから

245 :名無しさんの主張:04/06/15 23:35
>243
意外に加害者の隠れ蓑に使われていたり。

246 :名無しさんの主張:04/06/15 23:53
>>221
>妄想か正常か、掲示板は大混乱。

結論がでたようだ。集スト説は完全パロディ化した模様。


247 :名無しさんの主張:04/06/16 00:24
>>妄想か正常か、掲示板は大混乱。
>結論がでたようだ。集スト説は完全パロディ化した模様。

入信しなかったら創価学会から嫌がらせがあるってのは昔から聞く話だよ。
親が20歳くらいの頃からあったとか言ってた。
ストーカーみたいなんじゃなかったらしいが今はそういうのあっても不思議では無いな
ストーカー事件が多い地域って創価学会の影響が強い地域ばかりなんだよな

248 :名無しさんの主張:04/06/16 01:27
>>243
相手に精神安定剤を飲ませるんじゃなくて、ただ単にみんなの
前で「何もやっていない」と言えばいいんだよ。簡単だろ?


249 :名無しさんの主張:04/06/16 11:34


595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/06/13 19:58 ID:nf8/9Vzc
いみじくも解同自身が被差別部落を「ムラ」と呼んでいるように、
解同は未だに「おらが村の身内は仲間」「ヨソモノは敵」という偏狭な部落排外主義から脱却できていない。
要するに、近代的な価値観を前提に「人権」を主張する団体自身が、前近代的な価値観に縛られてしまっているという矛盾。
そこに問題があるように思える。

250 :名無しさんの主張:04/06/16 11:53
>248
同意
その通りだな。
誤解があって迷惑で、後ろ暗いところが無いのなら
なぜ、一生懸命、誤解を解こうとしないんだろう?
普通はまずそうするよね?


自分は公務員に組織犯罪されて
意図的にでっち上げされていった時に
知らずに誤解を解こうとする努力に力を入れて馬鹿を見たけどね。
目的がでっち上げな訳だから無意味で、さっさと弁護士頼んで
真っ向から戦わなかった事を後悔してるよ…。

何よりも、もう子どもの体が元に戻らないし

251 :名無しさんの主張:04/06/16 12:38
>243 はおそらく工作員
工作員という名詞を使う所までこの件に関するスレを
読んでいながら、集ストの狙い通りの書き込みをする
昨夜の、自宅での細かな行動を覗き見ていることを
仄めかすといった嫌がらせをやられてみろ
疑心暗鬼に陥らせ 精神異常者として解雇し、
その犯罪をもみ消すため、その後も行く先々に工作員を置く
または、洗脳しておくというのが、イジメによって優越感を感じる
カスによって徒党を組んだ集ストだ


252 :名無しさんの主張:04/06/16 13:14
>>250
生活板の公務員組織犯罪ストーカークソはこんなところに逃げていたのか。

253 :名無しさんの主張:04/06/16 13:18
>>250
生活板にレスつけておいたよ。

一人ないし、数人のストーカーに付回された時期があったとしても、
大がかりな組織ストーカーであるようにプロパガンダするのは、社会悪でしかない。

国民は、国家行政警察とは、ある程度の信頼関係を持っていないと、
社会の秩序が混乱する。批判するのはかまわないが、それと、
ストーカーをごっちゃにすれば、一般社会に悪影響を及ぼす。
もし、組織的な関与がウソならば、誣告罪だよ。

254 :名無しさんの主張:04/06/16 13:38
253
…と、いう事にしておかないと困る訳だよな。
252で逃げてるとは失礼な。
当面のレスが無かったから、あちこち見て回ってて何が悪い?
結局は何が何でもでっち上げしたいだけ、
というのだけが
嫌らしいくらい全面に出てるぞ。
気違い妄想犯罪者相手に
なぜ一日中レスの応答に付き合わなきゃならないんだ!?
第一、一日中そんな事を平日にしてる奴なんて
人殺し共犯の税金泥棒公務員くらいなものだろう?
極悪人公務員ども、天罰が下るといいな!

255 :名無しさんの主張:04/06/16 14:07
>>252-253
どう見ても、お前の方が粘着ストーカーしているのだが。
粘着してストーカー行為をしながら
でっち上げをしていると
言動で自白しているよな。

256 : ◆GENKI.xb4w :04/06/17 02:37
>>254-255
まあ、あとは生活板のレスをROMしてくれ。
国やそれに準する大きな組織がが首謀者で、
何十人もの工作員が、一人の人間に何年も付きまとう、などという主張は、
やはり荒唐無稽ではないか、という結論まで達している。

257 :名無しさんの主張:04/06/17 11:22
たしかに突拍子もない話だが封殺する必要は無いだろ
ほっといてやれよ

258 : ◆GENKI.xb4w :04/06/18 00:30
>>257
そうはいかない。
病気の人間を煽って、被害者の会を作り、金を取る詐欺師も出ている。
病気の人間に刺激は良くない。治療を勧めるのが良心的だ。
>>253に書いたとおり、社会の秩序を混乱させる風評を2ちゃんねるで
流すことで、煽られて不安を持った人間が罠にかかる。

統合失調症の発症に繋がるのも事実だよ。

組織が大量の工作員を使って、何年にも渡って
利害関係のない一般市民を付け狙う、ということは有り得ない。

259 :【集団ストーカーについてのご注意】:04/06/18 03:02
組織が「大量の工作員を使って、何年にも渡って
利害関係のない一般市民を付け狙う」という、
荒唐無稽な事実はありません。

ネット上の数千件にわたる集団ストーカー宣伝は、
ほとんど全てが、下記のサイトの管理人の書き込みです。

★ an_idle(♂)のホームページです。
http://www.geocities.jp/an_idle/index.html
http://www.geocities.jp/an_idle/teguchi04_2.html

また、2ちゃんねるの集団ストーカー自称被害者が、
妄想による集団ストーカー被害宣伝のHPを
いくつも作成しています。
一般の方は、真偽のほど、ご注意下さい。

260 :名無しさんの主張:04/06/18 04:49
>>258
同意
至極もっともな話だ。
安易な都市伝説を作るべきではない。

261 :名無しさんの主張:04/06/18 14:16
423 名前: 名無し 投稿日: 2001/06/12(火) 23:59 ID:SSEe31t6

・昔、某生保が新卒採用の途中の選考で大半の学生を
落としたとき、その中にB出身の人がいた。
「Bだから」というのは落とされた理由では無かったのだが、
その人は「Bだから落とされた」と勘違いし、
当時のその生保の人事部長宅前をB団体関係者が数台のトラックで乗り付け
1ヶ月近くも包囲し自宅前で「ぶっ殺す」と怒鳴りまくっていたらしい。
その部長は結局B団体が退散するまでの3週間あまり
自宅に帰ることが出来ずにホテル暮らしをしていた。

・昭和20年代の話だが、麻原や八代が出身の地域での出来事。
中学校の授業中、先生が生徒に説明をしているとき「・・・・を知り得た。」と
言う場面があったが、その最後の「得た(エタ)」と言った瞬間に
生徒の方を振り返ったとき、偶然B地区の生徒と目が合ってしまった。
その夜、Bたちが手に火をもってその先生の自宅を取り囲んだ。

・関西地区では学校である生徒(A君としよう)がB地区の生徒と
プロレスをやっていたがために、その晩A君の自宅は放火で全焼してしまった。
どうみてもBの仕業なのに、そのまま捜査は打ち切り。

B問題は、言わば日本の恥部でもあるんだけど、
あまりにも逆差別が強すぎて、「ヘタに触ると、大変なことになる」という
常識が根付いちゃってる。
でも正直、東京に住んでいるとあまり生活では実感できないけど。
※B地区出身者をを絶対採用しない業種:銀行、商社、生保、損保

262 :243:04/06/18 15:00
亀レスでスマソ
被害者の同僚の話を聞いて、俺のこと疑ってるみたいだな
すげえ目つきで睨んでるし
どうすっかなあ〜
と思っていた矢先
an_idleという人の書き込みが俺のHPであり、
その同僚のことを思い出し
調べているうちにここにたどり着き
243を書いてみたのだが

そして今現在、俺の中での結論は出ていないのだが
少なくとも
今は何をしても工作員だから、という関連付けをされるっぽい
と思う
それなら変にジタバタする労力がもったいないので
シカトしている
咳払いひとつとっても何かの合図だと思われてるんなら勝手にしろ!

般若のような面持ちして
女子社員から顰蹙買ってるのに気づけや

263 :名無しさんの主張:04/06/18 15:20
>>262
気付いてるか、気付いて無いか知りませんが、貴方の場合も被害者に該当されますよ。

集団では無くストーカー被害のね。

根拠も無く変な噂をされてるんでしょ?

264 :名無しさんの主張:04/06/18 17:54
>>263
またまた、自称被害者の勧誘か。
単に、職場イジメかもしれないんだから、
妄想たくましくするなよ。

an_idleは、他掲示板に、少なく見積もっても
1ヶ月足らずの間に、実に4000件以上のマルチポストをしている。

265 :名無しさんの主張:04/06/19 06:18
256
GENKIが世間知らずの子供であるということが結論だと思うが。
大体、妄想で嘘は書かないでくれ。お前のそれは既に犯罪の域に達しているぞ。


266 :名無しさんの主張:04/06/19 06:20
257
GENKIのようないかれた連中が話を突拍子の無いものに作り替えているだけだから。

267 ::04/06/21 01:35
>>265-266

おまいら、ゲンキストーカー www

268 :名無しさんの主張:04/06/21 06:54
267
順番を逆にするのが得意だね。
嘘やデタラメ書かれて、それを見つけて反論を書きに来ただけでストーカーなの?!
めでたい連中だね。言い種が如何にも犯罪者そのもの!

269 :名無しさんの主張:04/06/21 06:57
GENKIはアク禁

270 :名無しさんの主張:04/06/21 15:03
ようこそ警視庁ホームページへ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/stoka/stoka.htm
■現 況
警察署では、あなたを守ることを最優先に考えて相談体制を整えています。
つきまとい等をされたら、すぐにあなたの自宅の最寄りの警察署(警視庁ストーカー対策室)に
ご相談ください。

あなたの申出に応じて、「つきまとい等」を繰り返している相手方に警察署長等から
「ストーカー行為をやめなさい」と警告することができます。さらに、警告に従わないで
相手方がつきまとい等をした場合は、東京都公安委員会が「その行為はやめなさい」と
禁止命令を行うことができます。禁止命令に違反して「ストーカー行為」をすると、
1年以下の懲役又は100万円以下の罰金が科されます。また、あなたが「ストーカー行為」の
被害に遭っている場合は、警告の申し出以外に、あなたが相手を告訴して、処罰を求めることが
できます(告訴しなければ検挙することはできません)この罰則は、6月以下の懲役又は
50万円以下の罰金です。これらの他にも警察は、あなたからの申出により、
ストーカー被害を防止するための教示や防犯ブザーの貸出しも行っております。
※  警告実施後90%以上の者がその後の行為をやめていますが警告後の行為者の動向に
ついては、定期的に被害者等との連絡を行うことにより、適切な対応に努めることとしています。

■ストーカー被害に遭っている方ヘ
ストーカーの卑劣な行為の被害に遭っている方は、あなただけではありません。
不安を覚えたら迷わず警察に相談して下さい。あなたにとって最善の解決方法をみつけます。   
被害がより深刻になる前に自宅の最寄りの警察署・警視庁ストーカー対策室にご相談ください。
  
■関東管区警察局 〜応えますあなたの相談#9110〜
        ダイヤル回線の方は03−3501−0110

271 :名無しさんの主張:04/06/21 15:55
余計なお世話かもしれないが、被害者なら次のようなことくらい出来るだろう。

大量の工作員に…というが、

*1人でも2人でもいいから、追いかけて問いただし、怪しければ警察に同伴する。
*店員や販売員の場合は、すぐに店や事業所に名前を確認し警察に通報する。
*店員や販売員の様子を観察する暇があれば、胸の名札を確認して警察に通報する。
*老人は、つかまえて警察に同伴する。子供はつかまえて学校名と名前を聞いて警察に通報する。
*不審な車両の動きを追っている余裕があるのなら、まずナンバーを記録して警察に通報する。
*職場の人間は一番簡単です。部署と名前を記録して警察の捜査を頼めばいい。

被害者本人が、彼等を加害者(工作員)だと決めているならば、
堂々と警察に通報、告訴すべきかと思いますよ。
何年も被害にあっていると言うなら、この位は出来るだろう。

272 :271:04/06/21 16:03
×*店員や販売員
○*店員や配達員

273 :名無しさんの主張:04/06/26 01:14
自称集団ストーカー被害者は精神病患者です

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)