2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供生むな

1 :名無しさんの主張:04/04/28 13:57
それが諸悪の根源なんだよ。

2 :名無しさんの主張:04/04/28 14:07
2

3 :1:04/04/28 14:07
aisiteru

4 :名無しさんの主張:04/04/28 14:44
なぜ? 私は結婚して早く子ども産みたい。

5 :名無しさんの主張:04/04/28 14:50
まだ遊びたい・楽したい人は堕ろすけどな。

6 :名無しさんの主張:04/04/28 15:57
その前にSEXやめろ!

7 :名無しさんの主張:04/04/28 16:02
何か最近少子化で政府が煽ってるのか知らないが
子供はこんなにすばらしい〜とか言うのをよく耳にするけど
近所の商店街や駅、レストランなどにいるDQN母と子供の
グループ見てると全然そういう気になれん。。。
何であんなにDQN増えてるんだろ・・・
自分に子供できたら絶対何かで関わってくるんだろうな〜と思うと鬱。
私立学校に入れる金もないし…

8 :名無しさんの主張:04/04/28 16:08
10年前は金髪の母親なんてあんまりいなかったよね。
今は夜中にドン○ホーテでぶらぶらしているような奴が
街のいたるところにいる。


9 :名無しさんの主張:04/04/28 16:24
元X−Japanのなんとかのとこへ、委託すればいいじゃん。

10 :名無しさんの主張:04/04/28 16:31
幼児の茶髪も増えました。

11 :名無しさんの主張:04/04/28 17:58
>>10
子供を着せ替え人形と勘違いしているバカ親が多い結果だよ

12 :名無しさんの主張:04/04/28 18:13
今の親の大半は

子供=ペット=着せ替え人形

やからな。

13 :名無しさんの主張:04/04/28 19:54
それでも産まないと負け犬って週刊誌は書き立てるでしょ。あれ、おかしいよね。
身体のことだけじゃなく環境的にできない人の人格をないがしろにしてる感じ。

14 :名無しさんの主張:04/04/28 22:01
↑あれもマスコミ、政府が煽っているかもな(w

でも話題の負け犬の〜とかいう本は結局は
主婦になって子供産んでも親同士&近所付き合い、旦那の親戚や親との付き合い
その他家事育児など、そういうわずらしい事も出てきてしまうので
自由である独女の方が一概に不幸とは言えないとかなんとか
書いてあるらしいね。

15 :名無しさんの主張:04/04/28 22:40
昔の価値観:子は宝、家庭が安定して落ち着く
今の価値観:急な旅行とか突然の飲み会などに邪魔な存在で生活も不安定になる
子ができると常に守りの発想に成りがちで、新しい発想・斬新なアイデアなどが出ない。

今後はヤンキーでもFランク大に入れる時代、高卒だと貧乏家庭の象徴になります。


16 :名無しさんの主張:04/04/28 22:53
自営の子供にヤンキーが多いのはなぜ?


17 :名無しさんの主張:04/04/29 01:36
>>4
お前みたいなパープリンが生んだら子供も可哀相だし、その結果ドキュソに育ったら他人が迷惑するから。

18 :名無しさんの主張:04/04/29 04:14
少子化してるなんてとんでもないよ。
政府が少子化政策やらなければ、そこら中DQNだらけになるよ。
職安とか行ってごらんよ。DQNな失業者が殺到しているよ。
あんなの見てると、日本の将来ないんじゃないかとゾッとする
よ。


19 :名無しさんの主張:04/04/29 10:42
この間ファミレス行ったら
DQN主婦&その子供達がうじゃうじゃいて
ガキは走り回りドリンクバーを占領し、DQN母はおしゃべりに夢中
あげくの果てには俺らが食っているテーブルの隣のDQN主婦が
いきなり赤ん坊のオムツ変えてやがる。。。食事中なんだよ!こっちは!
話し声もでけえし、それも悪口ばかり・・・あんな母親に育てられたら
子供もDQNになるな。。日本の将来不安。

20 :名無しさんの主張:04/04/29 10:53
おまえらは、その主婦に育てられたんだろ?
彼女もいねぇで悶々とオナニーしてる連中が、子供のこと語るんじゃねぇ!!

21 :名無しさんの主張:04/04/29 11:11
下等生物はたくさん生むのが自然

22 :名無しさんの主張:04/04/29 11:24
>>20 俺らの親の時代(50代位)はDQNは少なかったよ。
一部しかいなかった。
今はDQN増殖中。

23 :名無しさんの主張:04/04/29 11:28
>>22
今の50代がやらかしている事を良く見てみ

24 :名無しさんの主張:04/04/29 11:38
今の20代10代の女がその後50代になったら
今の50代よりヒドイくなるのは確か。

25 :名無しさんの主張:04/04/30 00:52
既に酷い。

26 :名無しさんの主張:04/04/30 01:04
ドキュンほど子供できてしまうからな...

27 :名無しさんの主張:04/04/30 01:07
DQNは本能に忠実。

28 :名無しさんの主張:04/04/30 01:22
DQNに会える場所。
ドン○ホーテ。
確実。

29 :名無しさんの主張:04/04/30 02:16
>>7
>自分に子供できたら絶対何かで関わってくるんだろうな〜と思うと鬱。

ポイントを突いた発言だと思う。DQNとは別世界を生きたいが、
そうもいかんのだよな。

30 :名無しさんの主張:04/04/30 02:18
金持ちになるしか方法はないですね。
あとは田舎を避ける。
DQN一人で常人十倍の害。

31 :名無しさんの主張:04/04/30 02:33
てか、子供がいない時点で生物学的には淘汰
さぞご立派な人間なんだろうが、DQNより劣等種である事は間違いのない事実(w
おまいら恥ずかし過ぎ(爆ワラ

32 :名無しさんの主張:04/04/30 02:52
>>31
それでいいよ。俺の存在は俺だけのものだ。

33 :名無しさんの主張:04/04/30 12:40
>>31
人間を生物学的動物的視点でのみ語るお前の教養と知能の低さの方が恥ずかしいがな。

34 :名無しさんの主張:04/04/30 12:48
子供に対して、責任取れればいいんでね。

>>1
も地蔵様の意味くらい知ってるでしょ。


35 :名無しさんの主張:04/04/30 13:04
生きることなんてただのムダなのに生んだ親が憎い。
ドキュソかいなければそれでもいいけどな。
何で傷ついてまで無意味な生を行わなければならないのか憤慨だ。

36 :名無しさんの主張:04/04/30 13:09
>>1
おまえインポか、ハゲ
プププ
  

37 :名無しさんの主張:04/04/30 13:12
>>36
インポじゃなけれりゃとりあえずツッコムという発想がいかにも
低脳らしいな。

38 :名無しさんの主張:04/04/30 20:00
>>1
ってもしかして 安風骨 の
人生は地獄。子供を産むのは犯罪である という
本を読んだ事あるのかな?
(空耳アワーの安斎さんの叔父さんらしき人が書いた
本でいまから10年前に出た本。その後、阪神大震災、オウム事件
が起きて....余計に強くインパクトを感じた本だった。)

39 :名無しさんの主張:04/05/01 02:42
子供育てられる奴は子供生め。そして、20年経ったら国民年金払わせろ。
子供育てられない奴は生むな。みんなのオマンコになれ!

40 :名無しさんの主張:04/05/01 02:48
子供作れない奴は黙れ。

41 :名無しさんの主張:04/05/01 03:36
>>1
そのとおりだ
俺の愛人にそう言ってくれ
生理日注意してたのにトホホ・・

42 :名無しさんの主張:04/05/01 07:24
DQNてなんで車のダッシュボードに、くまのプーさん
置くんだろうか?w


43 :名無しさんの主張:04/05/01 15:15
たまに見るけど、シャコタンにしたエステマとかあの手の車のリアウインドウに
「赤ちゃんが乗ってます」ってプラのステッカーはってあるけど、その車、
すごいスピードで走ってるんだよなあ。子どもが乗っていようがなんだろうが、
どうでもいいのね。

44 :名無しさんの主張:04/05/01 20:54
>>38
読んでなくてもこの世界で生きててそう思わない方が気が狂ってる。

45 :名無しさんの主張:04/05/03 13:54
たしかにな。

46 :名無しさんの主張:04/05/03 14:04
でもみんな周りのDQN的な奴はセックスしまくってると思うだろ?
ところがそうでもねんだなこれが。
DQNの中にはセックスそのものに飽きてる奴がいるし、みんながみんな
そこまでセックス好きなわけでもないし

47 :名無しさんの主張:04/05/03 14:44
DQNは動物に近い。以上。

48 :名無しさんの主張:04/05/03 19:00
>>46それ何かの雑誌に載っていたな。
SEXしない若者が増えているから少子化だとか何とか。。。
確かにあれだけ風俗があふれていればな・・・
女は女で肉便器もいるにはいるが潔癖症でヤリたがらない女も
増えているんだとさ。

49 :名無しさんの主張:04/05/03 19:09
>>46 >>48
DQN=SEX厨
ってわけじゃないだろよ。

50 :名無しさんの主張:04/05/05 23:36
冷静に考えてみろ。
子供作ることが将来の幸せにつながるかどうか。
子供作ったあと、幸せになる可能性と不幸になる可能性と、どっちが高いと思う?
答えはわかりきってるじゃないか。

将来の幸不幸も、一切何も考えずにケダモノにならなければ、子供を作ることはできない。
子供のいる人もよく思い出してみろ
普段は冷静な人でも、子作りするときはそうだったはずだ。

そして、ドキュソのほうがそうなりやすい。



51 :名無しさんの主張:04/05/05 23:38
おまえらはなんで生まれてきたんだ

52 :名無しさんの主張:04/05/05 23:39
東京に原子爆弾を投下したい。
誰かやってください、お願いします。
アルカイダの方でもオウムの方でもかまいません。
お願いします。

子供産んでもいいよ。黒こげになるだけだけど。

53 :名無しさんの主張:04/05/06 10:08
>>51
べつに好きで生まれてきたわけではい。
生まれてきてよかったと全然思わない。
だから、子供にはこんな思いはさせたくないから、子供は作りたくない。


54 :名無しさんの主張:04/05/06 11:06
ほんと、子供はいらない。犬で十分。
10年で死んでくれるし。
>>52
に大賛成。東京に小型核てろ起きないかな。
もう一度なにもない国に戻った方がいい。



55 :名無しさんの主張:04/05/06 11:11
愛玩の対象は確かに犬でイイ罠
おいらも今のトコそう考えてるよ

56 :名無しさんの主張:04/05/06 11:12
「子供産んだ(作った)方がいい」とか「産んでみて素晴らしさがわかる」とか
いってる奴の大半が

           で き ち ゃ っ た

という現実。

57 :名無しさんの主張:04/05/06 11:46
>>56 そういう奴らの本音
「自分がしてる苦労を他人が逃れるのが許せない」
「そうでも思い込まないと子育てなんてアホらしくてやってられない」

58 :名無しさんの主張:04/05/06 13:42
GW中にいろんな行楽地に行ったのだが、目にする子連れのオヤジがことごとく
疲れ切った、くたびれた表情だったのが印象的。
でも子供が成長したときには良い思い出になるんでしょうな。おれは嫌だけど。

59 :名無しさんの主張:04/05/06 14:12
人間なんて人を傷つけるだけでしょ。
そんなもん生んで何がいいんやら。

60 :名無しさんの主張:04/05/06 14:43
>>52
北某国はすでに都内のビルを数箇所買い占めて内部をTNT火薬で充填しているかもしれないぞ。
ひとつのビルにTNT火薬1,000d、それを10数個集めて同時に爆破すれば広島型原爆に匹敵する破壊力になる。
半径10km以内は火の海だ。

61 :名無しさんの主張:04/05/06 17:02
>>58
そうそう。
連れている子供がいくらかわいく見えても、ちっともうらやましくなかった。
こっちは夫婦だけで行楽地を楽しんでいる。



62 :名無しさんの主張:04/05/07 02:40
老後はその疲れた父親が育てた子供達に
養ってもらおうというんだよな、お前らは!
今はさんざん楽しい思いをしておいて!
搾取者とはお前らのことだ!

停年になったら、即刻死ぬべし。
死なないなら、殺すべし。
収奪者が収奪される。
収奪者は吊される。てろーる!

63 :名無しさんの主張:04/05/07 07:56
>>62
>>老後はその疲れた父親が育てた子供達に
>>養ってもらおうというんだよな、お前らは!

そうだよ。
いや、それだけでなく外国で生まれ育って日本へ移民してくる
若者かもしれないね。

>>停年になったら、即刻死ぬべし。

お前さんに命令される筋合いじゃないよ。
お前は「日本社会の未来のために自己を犠牲にして子供を作った」とでも言うのか?
そうじゃないだろ。何も考えずに子供を作ったんだろ。
ばかのくせに、えらそうな口きくな。





64 :名無しさんの主張:04/05/07 10:28
子供、子供ってみなさん言いますけどね、うちの子は今年で78歳、アルツハイマー
になってしまって今わたしが介護してるんですよ。若いときわたしはどうして
希望をもって子供を産んだんでしょう??まったく根拠のない希望でした。
今、絶望と後悔しか残っていません。

65 :名無しさんの主張:04/05/07 10:29
おいらもわんこちゃんでイイわ。かわいいし。でも自分より先に死なれるからそのときのショックが心配。

66 :名無しさんの主張:04/05/07 20:50
全部読んだけど結局ここは不妊と種なしの集まりじゃん。
悔しかったら生んでみたら?

67 :名無しさんの主張:04/05/07 23:09
>>66
嫌です。ゴミなんて生んだら犯罪ですから。

68 :名無しさんの主張:04/05/07 23:23
67は不妊チャンのようですが生めないのと生まないのは違うよ。

69 :名無しさんの主張:04/05/08 00:20
子供いない=種無し、不妊という見方は強いよね。
でもそういう日本的な世間体に勝てるかどうかが一番の問題なのです。
世間体に負けるようじゃ黙ってガキ産んで、世間と迎合した方が吉だよ。

70 : :04/05/08 00:25
>>66
ミジンコじゃあるまいし
悔しいからってポンポン産むわけにいかんでしょw

71 :名無しさんの主張:04/05/08 01:18
若い時は子育てに忙しく、暇もなく、金もない
アホな連中を横目に時間と金を自分自身のために使おう!

老後はこいつらアホが育てた子供がオレらの年金払って、
年寄りにはできない生産、介護など(警察、消防、救急医療、自衛隊言うに及ばず)
はこいつらにやらせればいい。極楽、極楽!
育てた親は放り出されるだけ。
今では親孝行なんて死語だもんね!
こういう損得勘定のできないアホ親どもからしぼりとるのが頭のいい人間!

今の日本はこどもつくらない方が「絶対、トク」にできてる。
だけど、トクをしている頭のいい人間はあまり声を大にしない方がいいヨ。

彼らがこのことに気づかないようにそっとしておくのが本当に頭のいい人間のやること!
そうでないと、独身者、DINKSに税負担を増やそうなんて勢力が強くなりかねない。

72 :粛正ノラネコ軍団てろれろ:04/05/08 02:25
>>63
お前は停年になったら即刻死ぬべきだニャー!
いや、どうせ、他人の育てた子供に支えられて、「食っちゃ寝」の生活
送る気だろうニャー。

収奪者は収奪し、「吊す」社会をつくるニャー。
間に合わなかったら、
お前さんみたいな人間を調べ上げて抹殺する
リンチ軍団を結成するニャー。



73 :名無しさんの主張:04/05/08 10:37
>>69
で、おまえは世間体に勝てるのか?
勝てないから2ちゃんで匿名でウサ晴らししてる
んじゃん(w 男言葉の不妊ちゃん(w

74 :名無しさんの主張:04/05/08 13:21
子供好きだけど、色々考えると自分で子供作って育てる気にはならんな
メリットもあるんだろうがデメリットの方がでかいような気がするしな
犬猫で十分でしょ

75 :名無しさんの主張:04/05/08 13:34
俺は子どもいらない。その代わりお前らは年金払わせるために頑張って5,6匹産んでくれ。

76 :名無しさんの主張:04/05/08 15:21
深夜までコンビニの前で、地べたに座り込んで、だべっているようなバカコギャルドモ
は全員マンコを縫い塞いで、子供が産めないようにしてやれ!

77 :名無しさんの主張:04/05/09 08:35
メシ食うな。

78 :名無しさんの主張:04/05/09 09:16
風邪ひくな

79 :名無しさんの主張:04/05/09 09:16
宿題やったか

80 :名無しさんの主張:04/05/09 09:17
また来週

81 :名無しさんの主張:04/05/09 09:42
 姥捨て山の復活を!!!!
 人間も動物です、自分で餌を採れなくなったら
 死んでください!!!!

 餌が捕れないから、捕って来てください!! 市ね
 だったら最初から餌を蓄えておけ!!!

82 :名無しさんの主張:04/05/09 22:36
>>76そういう香具師ら程ボコボコ産むよ(w

でもまじで子供の事考えたら子供なんて作れないな。。。
↑の方にもあったが自分の子が増殖してるDQNと関わる事に
なるのが鬱だ。税金もより重くなるし、子供にとって負担重すぎ。
うち選択小梨だが、親戚のじじばばうるせ〜…

83 :名無しさんの主張:04/05/09 22:39
>>76
むしろそういう香具師に頼らないと出生率は1.0すらきってしまいかねんだろ。
ま、俺は作る気ないしねえ。

84 :名無しさんの主張:04/05/10 00:23
日本の適正人口は4000万人です。ほぼフランスと同じぐらいにしよう。

85 :名無しさんの主張:04/05/10 00:26
子供が怖いのか?
育てる自信が無いのか?

まったく情けねぇやつらだ。
お前ら日本人やめろ。

86 :名無しさんの主張:04/05/10 00:41
>>85
おまえは、あるのか?
おまえの子供は100%、確実に、まともな社会人になることが、親であるおまえによって保証されているのか?

今どきまともな子供育てる自信のあるヤツのほうが、異常だ。
いや、そんなものは「自信」とは言わない。うぬぼれだ。
そういうヤツに限って、ろくでもない子供を排出して社会に迷惑をかける。
まったく困ったもんだ。


87 :名無しさんの主張:04/05/10 00:45
>>86
おまえのような覚悟の無い奴には何もできねぇよ。
ダメ人間め!

88 :名無しさんの主張:04/05/10 00:49
>>86
> そういうヤツに限って、ろくでもない子供を排出して社会に迷惑をかける。

お前の存在自体の方が大迷惑なのだが。

89 :名無しさんの主張:04/05/10 00:50
>>85=>>87=>>88
氏ね

90 :名無しさんの主張:04/05/10 00:51
子供育てられない。
愛せない。
犠牲を払う事ができない。

そういうバカのおかげで社会が歪んでいるのだよ。


91 :名無しさんの主張:04/05/10 00:52
>>89
お前がな。

92 :名無しさんの主張:04/05/10 00:54
社会が間違ってるから子供をつくれないとは何事だ。
そのまえにまずお前ら気違いを直せ。

93 :名無しさんの主張:04/05/10 00:55
>>68
とんでもない馬鹿だな。いいかげん自分とは違う考えがあることに気づけよ。
教養のない低脳。

94 :89:04/05/10 00:55
>>91
お前がな。

95 :名無しさんの主張:04/05/10 00:56
>>93
自分の器が小さい事を認識しろ。

96 :名無しさんの主張:04/05/10 00:59
人減らし計画キボン
大都市に細菌撒けば一発で半減じゃないか?

97 :名無しさんの主張:04/05/10 01:00
だからお前らこの国から出てけよ。
この日本で共に生きていく気概のないやつは迷惑だ。


98 :名無しさんの主張:04/05/10 01:01
ある意味、デキ婚っていいのかもしれないな。
冷静に考えるとガキなんかいらねと思ってしまうから
勢いに任せて中出ししちゃおうかな(w

99 :名無しさんの主張:04/05/10 01:02
>>97
お前こそ出てけよ。そしてSARSで氏ね!

100 :名無しさんの主張:04/05/10 01:06
>>99
社会に貢献も出来ないくせに、捨てられるのは怖いのか?
とんだガキだな。
お前が意見言えるような人間かよ。

101 :名無しさんの主張:04/05/10 01:07
>>56
ハゲ同。

102 :名無しさんの主張:04/05/10 01:08
>>100
あーおれは意見いえるような人間だよ。


103 :名無しさんの主張:04/05/10 01:09
>>102
言葉がしゃべれるだけだ。
勘違いするな。

104 :名無しさんの主張:04/05/10 01:10
>>103
勘違いしてねーよヴォケ

105 :名無しさんの主張:04/05/10 01:14
ケンカやめれ、DQNどもw

106 :名無しさんの主張:04/05/10 01:16
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

107 :名無しさんの主張:04/05/10 01:17
なんとまぁ幼稚な論戦ですな。人に見せられない。


108 :名無しさんの主張:04/05/11 00:42
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!  
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |   
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、    
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. / <子供ねぇ〜
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ  
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛   
  /          `ヽ、 `/

109 :名無しさんの主張:04/05/11 23:03
でも子供ができたりローンでマンション買ったりしてから
保身第一に走る人とか多いよな。

110 :名無しさんの主張:04/05/15 22:14
うん。多い。
女なんかそれが人生最大の幸せって思ってるところ
あるよな。
生んだだけで育てる力とか財力は自分の力じゃないくせに。

111 :名無しさんの主張:04/05/16 14:32
日本の子供は、成人しても、親を養うほど稼げない。
外国人は、税金払うより、使う方が多い。
だから、人口が増えても、老人は損しかしない。
おまいら、子供造るなよ。
ヒキコは、クニがつぶれて、福祉がなくなれば、飢え死に。
(ザマーミロ)

112 :カンニング:04/05/16 20:12
お前ら全員ネバーランドにつれてくぞ!

113 :名無しさんの主張:04/05/18 11:12
>>103
アホだなお前w

社会に貢献なんぞせんでも勝手に住んで意見していい権利が保障されてるんだよ。
馬鹿じゃないの。

114 :名無しさんの主張:04/05/18 12:48
馬鹿、これ以上餓鬼が少なくなったら労働人口が増えなくなるだろ?ただでさえ
働かない香具師多いのに・・・。とくに
115以上の餓鬼ヽ(●´ε`●)ノ

115 :名無しさんの主張:04/05/18 13:00
子供うるさい、どんどん少子化になって居なくなってくれ

116 :名無しさんの主張:04/05/18 13:13
>>113
言うのは自由だが
その言葉に耳を傾けてもらえるかは
また別なのだな。

117 :名無しさんの主張:04/05/18 21:35
>>116
だから傾けられる必要なんかないでしょ。
馬鹿どもに期待してないし、俺。

118 :名無しさんの主張:04/05/18 22:04
奴隷生むな

119 :名無しさんの主張:04/05/24 17:18
人類は本当にくだらん

120 :名無しさんの主張:04/05/27 02:30
>>110
綺麗な家とかかわいい子供とかワンパターンな想像しかできない
んだろうな、そういう女は。

結局彼女たちにしてみれば持ち家も子供もファッションの1部で
実際にそれらをどう管理するかまで頭に入っていなかったり
するから性質が悪い。

121 :名無しさんの主張:04/05/27 02:34
他人の餓鬼はこの上なくウザイ存在だ 

122 :名無しさんの主張:04/05/27 20:40
糞は他人の糞を愛さない

123 :名無しさんの主張:04/05/27 21:38
今までの日本の企業はほっといても子供がどんどん生まれいたため
子供の出生に合わせて成長してきた。
今は、子供が減っているのだから経済成長がマイナスなのは当たり前
子供が減った時のメリットを検証すべきなのに
未だに子供が多い方がいいような政策はどうなのか。
例えば、子供が少なくなれば、子供の可能性に多くの労力がかけられる
そういうものを売りにして日本はますます知的レベルの高い国にすべき
そこがアメリカとの差、アメリカはブッシュはじめ馬鹿も多いが
天才を育てる素地が発達している。飛び級もできない日本は
経済力を無くして中国かアメリカに吸収されるだけだ。

124 :名無しさんの主張:04/06/10 00:52
それでいいじゃん。くだらん争いは止めよう。

125 :名無しさんの主張:04/06/10 00:58
>>123
教育の方法が、まったく欧米と日本では違うからね。
教室の形態一つとっても、日本は依然として全員が正面を向くやり方で
他にも色々固定観念のようなものに囚われすぎている。
国旗掲げることに固執するのも日本くらいなものだし。他にやることあるだろうに。


126 :チョン猿を生むな:04/06/10 01:39
韓国・朝鮮系犯罪者特集
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中

127 :名無しさんの主張:04/06/10 07:55
自分の将来を真面目に考えたら、
子供なんかばからしくて作ってられるか!!


128 :名無しさんの主張:04/06/10 09:21
全く生まれてないわけじゃない
1億人以下の国だって存在する
議員が、ドサクサにまぎれて私腹を肥やすための
社会を維持しようとしているぞ
気をつけろ!

129 :名無しさんの主張:04/06/10 09:29
昔からそうだったかもしれないが、
世の中の大事なことを考えない人が多過ぎるよ。
特に今の50〜60代のアホな大人ども。
それに育てられた今の20〜30代のオレたちはこれから悲惨な時代をむかえる。
せめてオレたちはちゃんと考えていけないかな?
とりあえず投票率は上げなきゃいかんよ。どれだけ考えてるかのバロメータだもの。

130 :名無しさんの主張:04/06/10 22:01
ジャップ生むな

131 :名無しさんの主張:04/06/10 22:13
大日本帝国の国策の呪いが今になってでてきてるんだよ。

132 :>129 その通り:04/06/14 19:39

 予測が当たれば、貴方がたの子供達は何歳ですか? 若い女に困らぬヤクザは笑いが止まらない

 フリーター 夢への助走ですね、いずれ今の子供達も仲間になりますよ

日本は2030年に環境技術停滞で国際競争力を失い貿易赤字に陥り、失業率12%以上に拡大と予測

2004年度でも15〜29歳までの29.2%が失業状態なのに、更に広範な年齢層に渡れば一体どうなる?

133 :>129 ローマ帝国の教訓:04/06/14 19:41

(以前にTVで)
ローマ帝国は長期の平和ボケで選挙を軽視、独裁者を生んだ苦い経験から
 現代の国際的な政治の考え方として5分5分を保つ考え方に変わったのです
 危険防止に5:5を保つために、取りあえず野党側へ投票、安全を確保する
民主主義を守る絶対原則で、そうしなければ「フランス革命」が無駄になる

僅差でヒトラー政権が勝った為に世界が大きく変わったのは承知の通りです
 そのヒトラーと接触した日本大使が日本をミスリードし悲惨な敗戦を招いた
 のも承知の通りです、21世紀でも政権を守る為に何でもやる北朝鮮の現実を
 見れば、また娘婿でも平気で殺すイラクのフセインを見れば良く判る事です

 例えば、女性党が独裁したら、男性党へ入れる、その逆なら逆へ
 党名など関係ない、特定の党にこだわってる訳ではないのだ
テレビでもゲストの方々が、何事もバランスと良く言いますから

 米国内には約2億丁の銃器がありますが、もし政府が民主主義を潰そうと
 したら反撃する用意でもあるのです、西部開拓魂が基本の国民性なのです 
2002年 米国の銃器社会の現実を扱った見事な映画が作られ高い評価を受けた

134 :>129 人間の業かな:04/06/14 19:45

 会社設立申請→ 裁判所(法務)の審査→ 認可→ 国民への誓約書でもある
一旦、会社組織になったら何をしても良いのか? 法律などクソ食らえか
 社会ルール、信義則は皆で守ると言う約束だ、守ってる人間はアホなのか

社内で就業規則を無視なら裁判でも勝てるぞと激怒する貴方、では日本国を
 会社に見立てたら、国民は社員、社会の各々の法律は就業規則となりますが
 それに違反してる貴方はどうなるの? そんな事知るか、クソでも喰らえ?
 
 信義則違反には----- 銀行つぶすにぁ爆弾いらぬ、預金をしないだけで良い
        ----- 企業つぶすにぁ爆弾いらぬ、物を買わないだけで良い

 弱者の苦しみと地獄を味わって見ろと言う、怒った庶民の仕返しなのです
若い人達も国民も、怒りキレて、精神的ヤクザ心理になってしまうのです
 年金の未納、驚くべき数字です、自分の子供が生きる未来社会は?と思案
好景気時に銀行貸付、担当者転勤、現在、貸し剥がし地獄、被害者100万人
米国は2004年から高齢化社会へ突入、4,000万人が国民保険なしの恐怖〜
ブラジル国民の1/3 約5,000万人?、1日1ドル以下で暮らしてる現実
超福祉国家スエーデン社会の無残な現実、犯罪率があの米国の4倍とは驚き

135 :ジャップ様:04/06/14 22:23
突撃兵もっと生め!

136 :名無しさんの主張:04/06/21 07:49
蟻んこ生むな!

137 :名無しさんの主張:04/06/21 07:55
でも子供沢山産んで 朝鮮総連と合体してその株をにぎって ゆくゆくは アメリカ人と混ぜて
そうしてゆけば生きてゆけない事はない
少子化にることはないはず

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)