2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーディアンエンジェルスって、、、、

1 :名無しさんの主張:04/04/29 01:07
ガーディアンエンジェルスって、よく考えれば危険な団体ではないのか?
人数が増えて、組織化されて、、、ナチズムに、、なんて考え過ぎか?

2 :名無しさんの主張:04/04/29 01:23
あの趣味の悪い制服の費用は誰がだしてるんだろう。」
たしかにうすきみわるい

3 :名無しさんの主張:04/04/29 01:39
勘違い集団

4 :名無しさんの主張:04/04/29 01:44
警察が役立たずなんだからいいと思うよ。

5 :名無しさんの主張:04/04/29 01:49
暴力団よりはちょっとだけマシ

6 :名無しさんの主張:04/04/29 02:11
>>5
同じくらいだと思う。
自分たちの事を正しいと思ってる分駄目かも?

7 :名無しさんの主張:04/04/29 02:12
堅気には手を出さないと思うから、その分マシ。

8 :名無しさんの主張:04/04/29 03:13
え、まだやってる人いるの??

9 :名無しさんの主張:04/04/29 03:36
むしろヤクザに手を出さない

10 :名無しさんの主張:04/04/29 06:32
何やってる人?
お庭番?

11 :名無しさんの主張:04/04/29 09:07
オナニー集団

12 :名無しさんの主張:04/04/29 18:51
またかよ。

13 :名無しさんの主張:04/04/29 18:57
ヤクザというのは元々は自警団のようなものだったらしい。
それがいつしか、ならず者集団になってしまったわけだ。
となるとガーディアンエンジェルスがそうなる日もくるかもしれないね。


14 :名無しさんの主張:04/04/29 18:58
ガーディアンエンジェルスって何?
ギャラクシーエンジェルなら知ってるが・・・・・
ミントさん萌え〜!

15 :名無しさんの主張:04/04/29 21:32
ガーディアンエンジェルスは駅とかで凄く邪魔
一人一人の顔をよーく見ると、いきいきしてる
彼らは一般的な正義感で自分の中で満足できない部分
を補足してるように感じる、どっかの宗教の信者に
似たりよったり、全てとは言わないけどね。

16 :名無しさんの主張:04/05/10 03:42
看板のマークで気づいてる奴はいないの?やばいよー

17 :名無しさんの主張:04/05/24 07:18
ユダヤ系だろ。
マークの三角形と目玉は
ユダヤ教の「すべてを見通す眼」だから

18 :名無しさんの主張:04/05/24 17:12
卍 ナチスの親衛隊 ゲシタポともいう

19 :名無しさんの主張:04/05/24 17:41
俺、ナチス好きだよ
日本もファシズムになればいいと思う

20 :名無しさんの主張:04/05/24 17:52
>>18
細かい話で悪いが、ゲシュタポは国家秘密警察じゃないか?

親衛隊=ゲシュタポじゃなくて、親衛隊やゲシュタポみたいってことか。
後者ならスマソ。

21 :名無しさんの主張:04/05/24 17:57
ファシズムの起源はイタリア語の「ファスケス」斧の意味だよ

22 :名無しさんの主張:04/05/24 22:48
石原慎太郎を指導者とするファシズム政権きぼんぬ

23 :名無しさんの主張:04/05/25 13:36
言論統制してマスコミを封じ込めるためなら何でもやってみよう。
いっとくが2chは言論じゃないから放置だがな。

24 :名無しさんの主張:04/05/25 16:28
制服がフリマで売られてた。

25 :名無しさんの主張:04/05/25 23:47
あの制服あまりかっこよくない

26 :名無しさんの主張:04/05/25 23:52
女子中高生の制服に勝てる制服は無い。

27 :名無しさんの主張:04/05/26 04:49
ガーディアンエンジェルズを初めて見た感想。
「もしかしてあれがカラーギャング?がら悪!色赤!最悪!」

28 :名無しさんの主張:04/05/26 04:53
そういえば昔、カーディガンエンジェルって名前のストリッパーが中劇にいたな
今頃どうしてるんだろ?

29 :名無しさんの主張:04/05/26 05:58
俺が知ってるカーディガンエンジェルはオカマのじじい。
背広にネクタイで上半身はビシッとしてて、
下半身は女もののパンツはいてケツに食い込ませてる変態。
で、すげえ博学。

30 :名無しさんの主張:04/05/26 23:32
指揮しているのが石原だったら・・・

まあ面白かろう(藁

31 :名無しさんの主張:04/05/27 01:01
>>29
>下半身は女もののパンツはいて

もしかして渋谷にいる「センター・ガイ」のことか?

32 :名無しさんの主張:04/05/27 01:14
あの人たちって要するに女子高生をナンパしたいだけでしょ

33 :名無しさんの主張:04/05/27 17:03
違うよ、国家を支配したいだけ

34 :名無しさんの主張:04/05/27 17:34
どっちも同じじゃん。

35 :名無しさんの主張:04/05/27 23:00
国家社会主義マンセー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)