2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからは定説主義の時代

1 :名無しさんの主張:04/05/05 17:41
あの当時は時代が追いついていなかったため理解されませんでしたが、
現在の日本には定説主義の時代が着々と浸透しつつあります。
あなたが持っている定説にはどんなものがありますか?

2 :名無しさんの主張:04/05/05 17:43
2ちゃんはガセネタの山

3 :名無しさんの主張:04/05/05 17:47
2ちゃんの説は社会の上っ面をかすめるだけ

4 :名無しさんの主張:04/05/05 17:47
kouei37@非戦主義 ◆F6bOI6PSbo

5 :名無しさんの主張:04/05/05 17:48
つまり、天気予報の時代ということですね

6 :名無しさんの主張:04/05/05 17:56
2ちゃんは妄想ばっか

7 :名無しさんの主張:04/05/05 20:49
とりあえず放置で。

8 :名無しさんの主張:04/05/06 00:36
ホウチ

9 :名無しさんの主張:04/05/06 06:20
19 名前:名無しさんの主張 :04/05/06 03:53
人質三人組の「ここが素晴らしく ここが間違ってる」みたいな柔軟な思考がなく
「あいつらはダメ!」と決め付ける単細胞。 こんなこと書くと「人質の味方」と勝手にきめつけるだろうけど
是々非々ということばや二律背反という言葉を辞書でひいて勉強したほうがいいよ。

2chに書くことじゃないよな。これ定説。



10 ::04/05/06 15:53
彼らは総合点で不可だから
叩かれているのが判らないのかね

11 :名無しさんの主張:04/05/07 01:27
ライフスペースだろ?

12 :名無しさんの主張:04/05/07 01:31
は?今時間が止まってるよ。窓の外を見てごらん。

13 :名無しさんの主張:04/05/07 01:31
だいぶ時間が止まってる。

14 ::04/05/07 07:16
復旧した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)