2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野党は小泉君の処世術を学ぶべし!

1 :虚空:04/05/07 20:39
小泉君福田君両名の事前の綿密な協議の結果である今般の福田辞
任劇に国民は騙される事勿れ。

特に小泉君のマスコミ対応の話術・表情に係る役者振りは、千両
役者もお手上げの抜群の出来栄えであった。

小泉君は勉強不足で日本国憲法を全く理解することが出来ない首
相不適格者であるが、機を見るに敏なる処世術には今更ながら脱
帽のほか無し。

http://www2u.biglobe.ne.jp/~matuoka/


2 :名無しさんの主張:04/05/07 20:58
>>1
ホームページの宣伝ご苦労様。
このスレが伸びるといいね。

まさか、このレスで終わったりしないよね。

3 :名無しさんの主張:04/05/07 21:00
カワイソウダカラ2

4 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!! :04/05/22 17:22

<小泉首相訪朝>蓮池、地村さん家族5人、今夜帰国へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040522-00001071-mai-pol
- 5月22日(土)16時30分



5 :名無しさんの主張:04/05/22 17:35
プッ プッ 勘弁してくれ 笑いすぎて腸ねん転になりそうだ

6 :名無しさんの主張:04/05/22 17:37
<小泉首相訪朝>蓮池、地村さん家族5人、今夜帰国へ

 【平壌・徳増信哉】小泉純一郎首相は22日、北朝鮮を訪問し、金正日総書記と会談した。
金総書記は北朝鮮に残されていた拉致被害者の家族8人の帰国を了承し、5人の即日帰国が
決まった。曽我ひとみさん(45)の夫で元米脱走兵のジェンキンスさん(64)は
来日を強く拒んだため、娘2人とともに当面は北朝鮮に残ることになった。
また金総書記は「死亡、不明」と説明してきた10人の拉致被害者についても
「きちんと再調査する」と約束した。これを受け両首脳は、近く日朝国交正常化交渉を
再開させることで合意に達した。

 日本側は帰国が決まった家族5人を政府専用機の予備機で日本に連れて帰る。
羽田空港には22日午後9時過ぎに到着する見通しで、02年10月の拉致被害者帰国以来、
北朝鮮に取り残されていた子供たちは1年7カ月ぶりに両親に再会する。

 帰国が決まったのは蓮池薫さん(46)・祐木子さん(48)夫妻の長女(22)と
長男(19)▽地村保志さん(48)・富貴恵さん(48)夫妻の長女(22)、
長男(20)、二男(16)の計5人。 - 5月22日(土)16時30分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040522-00001071-mai-pol


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)