2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州人ってどうして妬まれ羨ましがられるの?

1 :名無しさんの主張:04/05/12 23:23
政界に進出する人間も、東大卒、京大卒も、圧倒的に九州人が多い。
九州人は知的でかつ野性的なので、日本人としてもなぜか妬まれる。

ただし、九州人は理想が高すぎるので左翼が多いけれど。



2 :名無しさんの主張:04/05/12 23:24
美人多い。

3 :名無しさんの主張:04/05/12 23:26
美人が多い東北(秋田、青森)は、どうして馬鹿にされるの?


4 :名無しさんの主張:04/05/12 23:27
簡単、東京を占領したから山口県と山分けしただけ。

5 :名無しさんの主張:04/05/12 23:28
俺の経験では九州人は悪人が多い。(特に福岡県)

6 :名無しさんの主張:04/05/12 23:31
>>5
一家殺人事件は中国人

7 :名無しさんの主張:04/05/12 23:34
つうか九州の方言、聞いててウザイ。

8 :名無しさんの主張:04/05/12 23:43
なんしょると?

9 :名無しさんの主張:04/05/12 23:45
↑uzeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!

10 :名無しさんの主張:04/05/12 23:46
なんばいっとおと、くらすぞ!

11 :名無しさんの主張:04/05/12 23:49
┌────────────────────────┐
│ Windows XP             □×   │
├────────────────────────┤
│ このスレッドは、挑戦人の子孫の急襲人が、   │
│ 日本の右傾向を悲観してあわててたてたスレッド │
│ なので、強制終了されます。          │
│                        │
│ 終了しない場合は、福岡2区に連絡して下さい。 │
│ ┌────┐    ┌────┐       │
│ │ 閉じる │    │デバッグ│       │
│ └────┘    └────┘       │
└────────────────────────┘


12 :名無しさんの主張:04/05/12 23:50
九州で一番、辺鄙な県はどこ?佐賀か大分?

13 :名無しさんの主張:04/05/12 23:53
郡山さんの実家のある宮崎だろ。



14 :名無しさんの主張:04/05/12 23:54
【不遜】九州男児が大嫌い【横柄】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1068982607/

15 :名無しさんの主張:04/05/12 23:54
九州全域が辺鄙。
どうかすると日本に九州というチンケな区域があったことを忘れそうになる。
普通に生活してたらあるかないかどうでもいい場所だもん。

16 :名無しさんの主張:04/05/12 23:58
>>3
馬鹿にされてんの?

17 :名無しさんの主張:04/05/12 23:59
だれかわしんこつよんだかえー

18 :名無しさんの主張:04/05/13 00:00
まあ福岡県人が優秀なのはあたりまえだな。日本にまだ原始人しか住んでいなかった縄文時代
大陸から多くの文明人がまず福岡に上陸した。その中で最も優秀な人間が福岡に根付いた。
そしてその他の人間が日本列島を南へ東へ流れて逝ったんだ。天皇家ももともとは福岡に住んで
いたのかもな、福岡は大陸に地理的にあまりに近いため、防衛上の理由から大和朝廷は近畿地方
に移ったんだろう。

19 :名無しさんの主張:04/05/13 00:02
九州人はガッツがある。
だから馬鹿にするほうも飽きなくて楽しい。

20 :名無しさんの主張:04/05/13 00:02
そげんこつきいたことなかばってん

21 :名無しさんの主張:04/05/13 00:03
おいどんはアフォか

22 :名無しさんの主張:04/05/13 00:05
そぎゃんぎゃんこというな

23 :名無しさんの主張:04/05/13 00:06
↓こんなカキコがありました。

5 名前:長期休暇制度を求める急襲人 投稿日:2004/05/12(水) 12:08
静岡県民は馬鹿
県東部人は首都圏と思い込み、県西部人は名古屋圏と思い込んでいる
アフォ県民。


24 :名無しさんの主張:04/05/13 00:10
ホンマアフォヤナー!

25 :名無しさんの主張:04/05/13 00:13
どえりゃアフォだがや

26 :19:04/05/13 00:16
九州人は頑張りやでパワーがあるから確かに優秀だろう。
だが、正直あまり知的とは思わない。
だからおちょくるとマジで怒るから楽しさ倍増なんだよ。
性格は分かりやすいからなおさら。

27 :名無しさんの主張:04/05/13 00:17
西郷どんだ。

28 :名無しさんの主張:04/05/13 00:21
点は人の上に人をツクラズ、慶応をつくってやった
福沢ですがなにか?

29 :名無しさんの主張:04/05/13 00:24
レイプ犯養成学校をつくった大隈です申し訳ありません

30 :名無しさんの主張:04/05/13 07:49
変態が多い。大人のおもちゃ普及率日本一

31 :名無しさんの主張:04/05/13 10:47
だけんがながさきばあっとさね

32 :名無しさんの主張:04/05/13 11:38

九州って中国のどこら辺?どこの自治区辺り?


33 :名無しさんの主張:04/05/13 11:50
おんどりゃ広島が中国じゃけん、そげーに九州なんか
いらんわあ、もうわしいぬるわあ。

34 :名無しさんの主張:04/05/13 11:59
確かに出身九州というのは多いかもな。
しかし、どうもガツガツしているというか、スマートさに欠ける。
やはり昔から貧しい地域だから、
都会に出て一旗的なのが多くて、
それが目立つのだろうか

35 :名無しさんの主張:04/05/13 12:02
九州人馬鹿丸だしスレッド
九州人馬鹿丸だしスレッド
九州人馬鹿丸だしスレッド
九州人馬鹿丸だしスレッド
九州人馬鹿丸だしスレッド


36 :名無しさんの主張:04/05/13 12:17
急襲塵
タモリ(福岡)、椎名林檎(福岡)、はなわ(佐賀)、そのまんま東(宮崎)

37 :名無しさんの主張:04/05/13 12:22
いらんこついうなうったくっぞ!
皆の者頭が高〜い、名門中の名門島津家を知らないのか。

38 :名無しさんの主張:04/05/13 13:01
てやんでぃ、このべらぼうめぃっ!


39 :名無しさんの主張:04/05/13 13:14
あいや、だめだでば わがっだが?

40 :名無しさんの主張:04/05/13 14:13
戦国板か日本史板で、
何故島津が大河ドラマ化されないのか?
というスレがあった。
結論は子供のアニメじゃあるまいし、戦いしか見せ場のない島津じゃ、
一年間持たせるのは無理という内容だった

41 :名無しさんの主張:04/05/13 14:53
>>40
ザイニチの圧が怖いからできねえんだろ?

42 :名無しさんの主張:04/05/13 15:58
>>41
その意見も出たが、
秀吉のほうが遥かにヤヴァイので関係ないという結論
所詮島津は日本の最果て、北海道の松前とかと同じの、
田舎大名という事でしょう

43 :名無しさんの主張:04/05/13 21:33
慶長の役でチャン・チョン連合軍(20万と号した)大軍をたった
5千の兵で壊滅させたんだから、日本人とくにチョン嫌いにとっては
神のような武将だよな>島津家
そんなドラマが観られたらさぞかし気持ち良いだろうね

44 :名無しさんの主張:04/05/13 21:39
島津(鹿児島)と細川(熊本)名門中の名門、皇室閨閥。
徳川は賊軍滅びちゃた。

45 :名無しさんの主張:04/05/13 21:59
>>43
そりゃそうだろ、だって当時朝鮮は300年の太平時代が続いていたんだし、鉄砲も無かった
んだから。その点日本軍は100年間の戦国時代を戦ってきた百選練磨の軍隊だぞ。
朝鮮軍20万っていったって今で例えりゃ丸腰の一般人20万人だろ、相手の島津軍は
今でいや最新装備の自衛隊5千人だ。最初から勝負になるかよ(w

46 :名無しさんの主張:04/05/13 22:05
>>42
秀吉は最高指揮官だけど自分の手は汚してない。
だから逆に、映像的には誤魔化しが効くわけよ。
事実秀吉ドラマでは半島の戦地の描写ってほとんど出てこないじゃない。
ただなんとなくイメージ映像というか、トリマキや諸大名らが、
「秀吉様は変わってしまった」だの「愚行だ」だのセリフ吐いて、
朝鮮出兵は間違いであった・・みたいな御決まりの描き方をする。
島津ドラマだったら誤魔化せないだろ?

47 :名無しさんの主張:04/05/13 22:10
ところで北チョソで結構最近やったっていう
朝鮮出兵ネタのドラマはウケタな。
ニュースとかでかなり取り上げられてたけど。

48 :名無しさんの主張:04/05/13 22:19
今戦争すると、日本は一対一では韓国、北朝鮮に簡単に
負けるだろうね、つーか戦う前に皆逃だすとおもうよ。
太平洋戦争のときも東京や大阪の連隊は逃げ足が早かった
ようだよ。


49 :名無しさんの主張:04/05/13 22:22
勇敢に突撃するのが九州人、我慢強く戦うのが東北人
臆病でなにもできないのが東京人、逃げ出すのが関西人

50 :名無しさんの主張:04/05/13 22:25
>>45
というか島津軍と戦ったのは朝鮮人よりも明軍の方が多かったのじゃない?

51 :名無しさんの主張:04/05/13 22:53
>>49
いなかっぺいの僻みにしか聞えないのだが?

52 :名無しさんの主張:04/05/13 23:00
九州人の特徴
歴史上の話を、さも自分の手柄のように話す

53 :名無しさんの主張:04/05/14 19:46
あと親族の手柄もな

54 :名無しさんの主張:04/05/14 19:49
>>46
だからそこよ。
誤魔化しが効かない=戦争しか見せ場がない
=子供のアニメじゃあるまいし、戦いしか見せ場のない島津は、
大河ドラマ1年間持ちませんという話になるの。

55 :名無しさんの主張:04/05/14 19:54
それ以前に島津家なんて信長の野望オタじゃないと知らんと思うぞ。
薩摩藩とか島津製作所なら知ってると思うが。

56 :名無しさんの主張:04/05/14 20:33
>>54
肝付氏の家紋の鶴をわざわざ料理して出して怒らせて戦争を誘ったり
秀吉を馬鹿にした手紙を出したりと結構戦争以外でも見せ場があると思う
九州の覇者でありながら、秀吉の部下の黒田官兵衛の離反工作で次々に
配下の大名達に裏切られる悲哀もドラマチックで面白い
もちろん九州制覇戦での破竹の勢いの戦も面白いだろうし
日本軍の敗戦の朝鮮の役での他に類を見ない快勝も溜飲が下がる
関ヶ原の中央突破で家康に迫って、本多忠勝、井伊直政、松平忠吉らを負傷させ
戦線離脱させて、戦場離脱に成功させその後の外交交渉で家康に領地を安堵させる
なんて事できるのも戦馬鹿の大名には真似の出来ない技
面白いと思うけどねえ

57 :名無しさんの主張:04/05/14 20:41
徳川家、松平家、細川家、島津家、津軽家・・・
現在の名門

58 :名無しさんの主張:04/05/15 01:28
日本で一番、ヨーロッパ社会に近い地域が九州です。

日本社会に合わないけれど、外国にも行けるだけの語学力がない、

そんな君は九州へ行くのがお勧め。

沖縄の場合は、ヨーロッパというより東南アジアだな。





59 :名無しさんの主張:04/05/15 10:22
ヨーロッパに近いのは、ハウステンボスだけだろ。

60 :名無しさんの主張:04/05/15 10:56
じゃああああ北海道はアメリカに近いですか?

61 :光戦隊ソンシマン:04/05/15 11:27
嫁の父親が鹿児島の鹿屋の出身です。
結婚して初めて嫁の親父の実家に逝ったとき、ここが本当に日本か?と思う程衝撃を受けました。まったく解らない言語を話す、祖母のデリカシーのかけらもない態度、酒のみゃ、家のルーツの手柄話をたぁ〜らたら、♂の顔つきは無意味に濃くて態度は体育会系。
♀とよそ者が一番風呂に入る事を異常に嫌う習慣がある徹底した男尊女卑&西洋コンプレックス
まさに不快極まるド田舎の頂点と思った。


いかなる理由があろう二度と逝かないつもりです

62 :名無しさんの主張:04/05/15 11:35
早く離婚しな。

63 :光戦隊ソンシマン:04/05/15 11:39
>>1鹿児島は右翼思想けっこう強いみたいだよ。

西郷の銅像の首にワイヤー掛けてフセイン像のように倒してみたら鹿児島の♂はどんな反応か知りたい。

64 :名無しさんの主張:04/05/15 11:55
九州って天才か馬鹿ってイメージ

65 :名無しさんの主張:04/05/15 12:21
アイガト ゴワス

66 :名無しさんの主張:04/05/15 12:29
>>58
>日本で一番、ヨーロッパ社会に近い地域が九州です。

治安が悪く経済的後進地域である南欧にか?
ま、グラスゴー(佐世保)
リバプール(筑豊−北九)もあるかも知らんが。

67 :名無しさんの主張:04/05/15 12:31
九州男には北海道女が似合う。
九州男すら尻に敷かれてしまう。


68 :名無しさんの主張:04/05/15 12:58
ソゲンコツ ナカバッテン

69 :名無しさんの主張:04/05/15 13:04
>>67
その白くて柔らかい尻に敷かれてみたい

70 :名無しさんの主張:04/05/15 13:09
ワシガタ ムスメモエエデナー

71 :名無しさんの主張:04/05/15 13:11
ソンナン シランチャ

72 :名無しさんの主張:04/05/15 13:59
>>67
基本的に九州の男は甘ったれだよ。
九州女の諦念と懐の深さで
なんとか面目を保ってるだけの話で。
いちばん専制的なのはト-ホグだろう。

73 :名無しさんの主張:04/05/15 14:07
>基本的に九州の男は甘ったれだよ。
ものすごく同意、ちょっと理論立てて問い詰めてやると
人前でない限りすぐ泣く。

漏れが仕事上で知り合った5人の九州男児すべてが電話口で泣きながら
仕事と関係ない身の上話をして、同情を買おうとした。
キミたち九州人の身の上はどうか知ったことやないが納期は守れ!


74 :名無しさんの主張:04/05/15 14:14
知ったことやないとかイワンドッテ。

75 :名無しさんの主張:04/05/15 14:48
九州人のオヤジギャグ

九州は韓国に吸収されます。


76 :名無しさんの主張:04/05/15 15:07
オマン、ナンチャ〜ジャナイコトヲイイナ チューキニ。

77 :名無しさんの主張:04/05/15 17:29
九州の男は保守的だね。
保守的といっても伝統を守るとか、
昔から続いている手順を遵守するとかじゃなくて、
ただ単に頑固なだけだから困る。

78 :名無しさんの主張:04/05/15 18:51
東京人は優柔不断サカイニ コマリマスネン

79 :無法松:04/05/15 18:54
うーん、認めざるを得ないかも・・・。とりあえず、女性が仕事をバリバリというのは苦手だなぁ・・・

80 :名無しさんの主張:04/05/15 18:55



81 :名無しさんの主張:04/05/15 18:56
桜島が爆発 爆発音は「大」 鹿児島

15日午前11時7分ごろ、鹿児島県の桜島南岳が爆発した。
鹿児島地方気象台によると、爆発音は3段階のうち「非常に大きく聞こえる」の「大」で、12年3月20日以来。
体感空振も14年10月20日以来の「戸や障子が激しく振動して時には破損することもある」とされる「大」だった。
桜島の爆発は今年4回目。
爆発当時、桜島上空には雲がかかっており、噴煙の高さは分かっていない。
鹿児島県警などによると、住民や建物への被害は確認されていない。
鹿児島市内の男性(28)は「鉄製のドアに何かがぶつかったような音がした」と話していた。


82 :名無しさんの主張:04/05/15 19:36
あくまで俺の回りの話だが、
九州出身の女って結構タフな仕事できる。
確かに都会生まれのお嬢様のようなスマートな仕事じゃないんだが、
なんというかちょっとやそっとじゃへこたれないパワーを感じる。
逆に九州男児は・・・正直影薄い。
家庭で女子供相手に内弁慶やってそう

83 :名無しさんの主張:04/05/15 19:41
うちの会社の九州出身の男、部署内で一番若いんだけど

ドアを開けたら開けっ放し(閉めるという発想がないのか?)
お茶を飲んだら飲みっぱなし(誰かが片付けると思っているらしい)
電話がずっと鳴ってても取らない(一番若いお前が取れよ)

なんというか、雑事を自分でやるという感覚が無いんだなと思ったよ。

84 :名無しさんの主張:04/05/15 19:42
講釈ばっかで、実行しない男はどこの人?


85 :名無しさんの主張:04/05/15 19:44
確かに男はダメだな、たんに意地っ張りか頑固
政治家の爺さんやオヤジ達でも日本を良くするじゃなくて
自分の地盤になんか持ってきて地元で威張りたいだけ
理念理想なんかまったく無い。

86 :名無しさんの主張:04/05/15 19:56
頑固というのも職人のような、
品質をとことん追求するとかそういう話じゃなくて、
老人の意固地みたいな頑固さなんだよな

87 :名無しさんの主張:04/05/15 19:57
どこも同じような・・・・

88 :名無しさんの主張:04/05/15 20:07
>>61みたいなネタとしか思えないような話がゴロゴロあるところを見ると、
どこも同じというわけでもなさげ

89 :名無しさんの主張:04/05/15 20:07
>>86
だな。
つか、我がままが多く、極度の見栄っ張り

90 :名無しさんの主張:04/05/15 22:23
たぶん九州にいったことがない、身近に根っからの九州人が居ない人には
また地方を卑しめる極端なネタスレか・・、ぐらいにしか思わないだろうが
わかる人にはわかる。     ここに書かれている九州男児の実態は、かなり正確

91 :セニョリート新政党 ◆40WnEtzSeY :04/05/15 22:34
>>77

>九州の男は保守的だね。
>保守的といっても伝統を守るとか、
>昔から続いている手順を遵守するとかじゃなくて、
>ただ単に頑固なだけだから困る。

これは、伝統に縛られることなく、自分でモノを考え、
自分で結論を導き出すからです。

九州人は日本の伝統よりも、自分の考えのほうが
大切。

まさに、個人主義の頑固な欧米人に近い日本人、それが九州人です。



92 :名無しさんの主張:04/05/15 22:46
過去レスよく読んでないだろう。
その頑固さは昔からのしきたりしがらみで成り立ってるんだ

93 :名無しさんの主張:04/05/15 22:52
世継ぎは、男でも女でも、そんなことどうでもいいじゃないか。
過去に女帝はいましたよ。
男でなくても全然問題ない。
イギリスだって、女帝、そうじゃないの。
それよりも、雅子様のキャリアーを生かして、子育てよりも積極的に外交してほしいですわ。
それじゃあ、外務省の立場がなくなるって?
きっと雅子様の外交を否定したのは、外務省(害務省)の役人じゃないの。
せこい自己保身しか頭にない役人が考えそうなことですわ。
「雅子に表に出られたら、僕らの立場がない。」なんてね。

ああ、あほらし。

94 :名無しさんの主張:04/05/15 22:58
>>91
その欧と米をすぐ一緒にくっ付けるのがありふれた馬鹿女と同じ
何かにつけて欧米となる。

95 :名無しさんの主張:04/05/15 23:42
>>91
馬鹿だ馬鹿だと思っていたら、おまえ九州人だったのか。

96 :名無しさんの主張:04/05/16 00:57
九州人は みえっぱり!これ、間違いない!
バァかだし、ガイキチ多いよ。ほんと、みえっぱり

97 :名無しさんの主張:04/05/16 01:20
■+++ミラーの実験+++■

生命の誕生以前の地球上で、
生物体の構成分となる有機物がつくられたというオパーリンらの考えの可能性を証明した実験。
1955年、アメリカのミラーによって行われた。
水蒸気を満たしたガラス装置中にメタン・アンモニア・水素を封じ込み、その中で放電させ、
1週間放置後ガラス容器の底にたまった水溶液を調べたところ、各種の有機化合物が生じていた。
この化合物中に特に多量に得られたものは最も基本なアミノ酸であるグリシンと最も簡単な脂肪酸であるギ酸であった。
この実験は生命の起源についての諸説にみられる第一の問題点、
すなわち四十億年前の地球の表面に存在した材料から生物体の材料である有機物特に核酸やアミノ酸がいかにして生じたかを暗示した。
この成功に刺激され、簡単な化合物から核酸の成分や種々のアミノ酸を合成するさらに多くの実験が試みられ、
紫外線によっても合成される事実などが示され、生命の起源に対するオパーリンの仮説は広く一般に支持されるようになった。


98 :名無しさんの主張:04/05/16 07:10
↑チエオクレ決定!

99 :名無しさんの主張:04/05/16 08:53
関西人は関東人のことを見栄っ張りっていってるよ。
関東人は関西人のことをケティっていってるよ。
九州人は関西人のことを嫌ってるよ。
関西人は九州人のことを馬鹿にしてるよ
関東人は東北人のことを馬鹿にしてるよ
東北人、九州人は関東人に憧れを持ってるよ
中国人と中部人はそれを見てわらってるよ
四国人は島流しの島人


100 :名無しさんの主張:04/05/16 18:27
妬んで羨ましがる理由?
働かないで生活保護で遊びながら暮らせて
庭に観音様がある城みたいな家に住めるから

101 :名無しさんの主張:04/05/16 18:30
マジな話、戦前つうか明治の宰相には薩摩出身も多かった。
でも戦後は一人も首相が出ていない。
長州の末裔は岸・佐藤と王道を行ってるのにね。

102 :名無しさんの主張:04/05/16 18:38
九州だと細川・村山か邪道だね。

103 :名無しさんの主張:04/05/16 18:40
小泉首相の父親って鹿児島出身じゃなかったっけ?

104 :セニョリート世界主義党 ◆40WnEtzSeY :04/05/16 21:36
>>95
僕は、秋田市出身ですが、
九州人とは結構関わりがあるんですよ。

秋田に残って、しがらみ社会から
断ち切れなかった秋田県民にもちょっと
失望していたのでね。



105 :セニョリート世界主義党 ◆40WnEtzSeY :04/05/16 21:38
山崎拓さんなんか、立派な九州人じゃないのか?

彼こそ首相に相応しい。

小泉はもう終わった。


106 :名無しさんの主張:04/05/17 15:11
>>100
八幡西区

107 :名無しさんの主張:04/05/17 15:20
シャシイ、オマエクラッソー

108 :名無しさんの主張:04/05/17 17:49
北海童貞の僻みが、急襲人にぶつけられているな

109 :名無しさんの主張:04/05/17 18:24
旧習人を羨ましいと思ったことは、生まれてこの方、思ったこともないが。

110 :名無しさんの主張:04/05/17 19:15
>>109
チョソか、いじめたばってん しかたなかバイ。

111 :名無しさんの主張:04/05/18 09:27
客人や女が一番風呂を入るのを嫌うって良く聞くな。
ネタとしか思えんが、こう頻繁に聞くと本当なのかもな。
普通、客人こそもてなしの意味を兼ねて一番風呂に入ってもうらうがな。

112 :光戦隊ソンシマン:04/05/18 09:51
排他的な石川県ですら客人は一番風呂です
私もはじめは単なる噂と思ってましたが、鹿児島は都市部から距離のある集落ではそれが普通みたいです。

113 :名無しさんの主張:04/05/18 12:17
一番風呂は体に良くないからだべ、人が入るほど湯がまるくなるがや。

114 :名無しさんの主張:04/05/18 21:44
九州男児ほど女々しい者はいない!!

115 :名無しさんの主張:04/05/18 22:49
九州人はセックスが大好き。
九州人の最高のもてなしは、トルコ風呂です。


116 ::04/05/19 00:07
すきっちゃね。

117 :名無しさんの主張:04/05/19 18:44
北朝鮮との戦争が近づいている。この戦争がきっかけで、在日朝鮮韓国人の
「特別永住資格」制度が、廃止されることになるだろう。      ̄ ̄ ̄ ̄
多くの在日が、自分たちが日本にすむのは「権利」だと思っているようだが、
もちろん、そのような権利はない。あくまでも、戦後の《特殊な状況》ゆえに、
日本国家の特別な「処置」として、日本居住を「許可」しているだけである。
さて、「特別永住資格」を失ったとき、在日はどうなるのだろうか。
国内に特権階級者の如くのさばり、甘い汁をいいだけ吸ってきた日々。
それがもうすぐ失われるのだ。そんな事態を彼等はただ黙って見ているだろうか?

 そ ん な 筈 は な い 。

今まで得た利権を手放さずに国内にとどまる方法、それは売国奴勢力(左翼系)と
連携し、地域分断を謀り、日本の中に独立地域を作る事である。外国人参政権は
その布石に他ならないのだ。という訳で、今日も在日は心の中では無駄だと思い
ながらも、必死に日本人のフリをして地方叩きを行うのである。勿論、学歴差別もするよ。
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |    
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡 

118 :名無しさんの主張:04/05/22 00:14
九州を韓国にあげてやったらどうかな?


119 :名無しさんの主張:04/05/22 00:17
>>118
むしろオマエを北朝鮮にプレゼントしてやったらどうかな?
アチラサンも「こんな池沼いらない」って言う可能性大だけどねw

120 :名無しさんの主張:04/05/22 00:17
九州独立したほうがいいんでない?

121 :名無しさんの主張:04/05/22 00:40
極南朝鮮だな

122 :名無しさんの主張:04/05/22 00:43
最近の文化人類学によると
ソウル人気質と熊本人気質がほぼ同質である事実に対して
同系の祖先を持つ、という結論に達したようだね。


123 :名無しさんの主張:04/05/22 01:11
尊師は熊本県民、上祐は福岡県民です。


124 :名無しさんの主張:04/05/22 12:24
>>122
つーか日本人と韓国人は祖先は同じだろ。戦前は日韓同祖論なんてあったけど。
一万年前の氷河期は今より平均気温が5度低く海面は300メートル低かった。
この時代は日本と朝鮮半島は地続きで、同じ民族が同じ言葉をしゃべっていた。
その証拠に日本語と韓国語は非常に似ている、中国語とは明らかに違う。その後
氷河期がおわり今の半島と日本列島別れたのだが、そのあと日本にはいろんな
民族が流れてきた。例えばユダヤ人おそらく秋田あたりに上陸したんだろう。日本人
には数パーセント白人に血が混ざっている。その他いろんな民族のブレンドがいまの
日本人だ、だから日本人は同じ民族と思えないくらいいろんな顔がいる。その点韓国人
はわりと似たような顔が多い。

125 :名無しさんの主張:04/05/22 13:59
文化系にはともかく遺伝子的には、
日本人と漢民族は似通っているが、
朝鮮は比較的モンゴルと近く、
この2グループはけっこう遺伝的に遠いと聞いているが

126 :名無しさんの主張:04/05/22 16:08
くまそ

127 :名無しさんの主張:04/05/22 16:53
本当かウソか知らんが、九州人は絶倫というが...

128 :名無しさんの主張:04/05/22 22:14
九州のO型は、日本一セックスが強い。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)