2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道端で呟くな!キモいんだよ!キチガイが!!!!

1 :名無しさんの主張:04/05/20 03:17
おーい、心当たりがあるキモ野郎はいまつか?
( ´,_ゝ`) プッ 人とすれ違う時とか道端で呟くなよ。それは異常なんだよ。
お分かり?自覚してる?最近そう奴が多いんだよ。特にアキバ逝くと増加。早めに病院逝けよ?
異 常 者 !

2 :名無しさんの主張:04/05/20 03:27
祝2げと

3 :名無しさんの主張:04/05/20 10:35
まぁ道端で呟くのはキモい

4 :名無しさんの主張:04/05/20 10:40
50歳以上のオッサンキモイから死んでくれって感じ。モラルも無い、ホームレスの割合高い、
酒乱が多い、セクハラ、痴漢、汚職、信号無視、暴力、つば吐き、万引き、小学生とかに手をだす、
自分達が一番偉いと勘違いしてる、臭い、キモイ、ゴミ捨てる、駐車場にH本捨ててく、
歩き煙草、クチャクチャ音立てて食事する、若い世代の悪口ばかり言う、
目線が合うと相手が自分に好意を抱き始めたと勘違いする、下っ腹が出てる、演歌しか聴かない
ウルサイ、顔にシワがあって見てると不愉快、歯が黄ばんでて口臭が激臭。


5 :名無しさんの主張:04/05/20 10:53
>>1
ウチの職場にもいるよ、そういうやつ

6 :名無しさんの主張:04/05/24 05:19
呟くぐらい好きにさせろ
俺はコンビニで漫画読んでる時、顔をにやつかせクスクス笑っている

7 :名無しさんの主張:04/05/24 08:02
>>6
おまえキモイ
>>1
ガキにもオッサン、オバサンにも多いなこの手のヤシ
自己チューで喋っても何を言っているか訳のわかんねえし、
あれで精一杯の自己表現のつもりのようだけど確かに見てる側からしたらキモイ
相手にしたくもないのに呟くキモキモ軍団は自分が正常と思っているから始末に終えない
目障りだからさっさと目の前から消えて欲しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)