2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子様のご病気と皇室の将来を考える

1 :名無しさんの主張:04/05/28 22:53
雅子様のご病気と皇室の将来を考えると、暗澹たるものがあります。
真に皇室消滅の危機です。
みんなで皇室の将来を考えましょう。

2 :名無しさんの主張:04/05/29 00:12
皇室がなくなっても困らんが

3 :名無しさんの主張:04/05/29 00:13
ぼくのケツのにおいはどうですか?

4 :名無しさんの主張:04/05/29 00:18
雅子は日本一うざい女。
三馬鹿家族や拉致家族と同レベル。
雅子、さっさと自殺しなさい。
  



5 :名無しさんの主張:04/05/29 05:27
愛子様が自閉症だなんていうのはまったくのデマです。雅子様の鬱病は
子育てとは直接関係ありません。雅子さまはそんなヤワな女性で
はありません。子育ての大変さは、どの母親にとっても同じこと。何も
皇室だけの問題ではない。雅子様の病気は、皇室という特別な環境、皇
太子妃としての重圧から来るストレスの結果だと思われます。本来なら今は
子育てのみに専念してよい時期なのに、皇族ゆえにいろいろな面倒ごと
の対処を考えなければならない雅子様のご心労をお察しします。愛
子様には眞子様や佳子様のようなすばらしいお姉さんたちがいるの
であるから、なんら心配はありません。確かに言論の自由が尊重されること
は当然としても、あまりにもプライバシーへの配慮を欠いた報道は慎むべきでしょう。
なるほど、皇族の方々は公人なのだから、私人よりはプライバシーについては
いくらか制限されても止むを得ないとも言えましょうが、やはり節度は保つべきです。


6 :名無しさんの主張:04/05/29 06:09
皇太子AA発見
      __,,,,_
    /´      ̄`ヽ,
  / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
  i  /´       リ}
  |   〉.   -‐   '''ー {!
  |   |   ‐ー  くー | 
 ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   __,,,,_
  ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  /´    ̄`ヽ,
   ゝ i、   ` `二´' 丿 / 〃       ヽ
      r|、 '' ー--‐f ´/     リ i    }
  /⌒  - - ⌒ ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
/ /|  。   。丿i    リ ーー'  、ー‐'i |
\ \|    亠  | |   リ゜ ´  (. .〉  } !
  \⊇  /干\| |ii!   |    ー=-' ! |
    |       |  |    ヽ、_   ̄,/ j
    ( /⌒v⌒\_ !!  ._ノ  ̄ノ _,_,,ノ
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

7 :名無しさんの主張:04/05/29 10:06
なぜかご飯を炊く時間
しりません

8 :名無しさんの主張:04/05/29 12:58
雅子は男子を産まず天皇家を断絶させた女として歴史に名を残せ。

9 :名無しさんの主張:04/05/30 10:20
雅子様は自閉症だか鬱病だかわかりませんけど、精神を病んでいることは確かです。
しかもかなりの重症です。
皇太子様の発言について、
宮内庁長官は真意を糺す、と言っていましたけど真意を糺して、
勝手に会見を開かれて自分や天皇陛下の名前を出されてはまずい、と思ったんでしょう。
自分が皇太子殿下に真意を糺し、その真意を自分が発表すると言い出しました。
つまり、今後は皇太子殿下にはみんなの前では、絶対に物を言わせない、つもりです。
皇太子殿下から自分や天皇陛下の名前を言われても、記者会見ではそんなことはおくびにも出さず、
誤解があったもののご理解いただいたとか、そんな事実がないことをわかっていただいた、とか、
そういうつもりでしょう。
皇太子殿下の意思の抹殺です。
皇太子殿下が言われたのは、やむにやまれず、のことですが、直接国民の前では、今後一切、
何も言わせないつもりです。
相当思いつめての直接行動ですが、あれしか訴えることが出来なかったのだと思います。
皇太子殿下はそんな宮内庁長官の考えを見抜いていますから、
徹底的に会うことを避けており、宮内庁長官の思惑通りにはすすんでおりません。
私は皇太子殿下に同情しますが、多くの人はそうは思っていないようです。
ここの書き込みでも
毎日旨い物を腹いっぱい食べている報いだとか、税金で食べているくせにごちゃごちゃいうなとか、
酷いことを言っています。
宮内庁長官考えでは
自分は芸能プロダクションの社長、皇太子殿下は中堅タレント、天皇陛下はベテランの大御所タレント、
と言う感覚でしょう。ベテランの大御所タレントの意見は尊重するが、掃いて棄てるほどいる中堅タレントなど、
ただ管理されるだけでいい、余計なことをごちゃごちゃ言うな、ということです。
吉本の社長と同じです。
昭和天皇、平成天皇の皇太子時代までは皇族は尊敬されていましたが、
今の長官にとっては天皇陛下もただの管理されるべきタレントの一人です。



10 :名無しさんの主張:04/05/30 10:28
なんだ?あの宮内庁のやつらの態度は?
皇太子様の真意を伺う?
自分たちを何様だと思ってやがる?
雅子様を軟禁状態にして
お世継ぎを・・・・
お世継ぎを・・・
男の子を・・・・
そろそろ排卵日がちこうございます
おはげみを・・・お励みを・・・
これじゃ精神も病むわな

11 :名無しさんの主張:04/05/30 12:12
>>10
それが仕事なんだから、しょうがない。
だから、アホォ、バカ制度はさっさと止めるべし!

12 :名無しさんの主張:04/05/30 12:20
誰も他人の夫婦の子作りのことまで
口出ししたくないでしょうけど
宮内庁関係者はお仕事だから
お世継ぎ・・のことを皇太子夫妻に
聞かなければいけないんじゃないの・・

13 :名無しさんの主張:04/05/30 12:24
それって仕事、なの?

まさか税金から給料出てたりしないよね

14 :名無しさんの主張:04/05/30 12:42
世界史上のどんな家でも一夫一婦で長く存続したわけもなく、
妻がひとりしかいない場合に遅かれ早かれいまの事態に至ることは明白だったはず。
40歳の女性に子供を早く産めと迫るのが無理な相談なのは子供でもわかること。
どうしても長男に世襲させたいなら基本に帰って妾腹に任せるしかない。

15 :名無しさんの主張:04/05/30 12:56
         ¶ ¶      ¶\
         ¶  .\¶¶¶..¶,/¶ ヽ
        ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶、
       ¶¶¶¶¶¶エルメェス¶¶¶¶¶¶¶¶
      ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶i
      ¶<=○=><=○=>  ¶i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶* i <  (ヘイッ!私のギコクンどこ?
        ¶:、¶¶¶ー□‐¶¶¶¶¶¶¶/   \_____________________
         ¶|¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
         ¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶ |ヽ
         ¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶   ¶¶丿 ¶
         ¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶    )_ノ
        (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,../

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

 ¶¶¶¶¶¶
 ¶*゚ー゚ ¶ ヘイッ!私のギコクンどこ? 
 U  U
  く く

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

このAAをみてから10日以内にこれと同じ内容を10回書き込まないと、
両腕をもがれて死にます。

虐厨はうそつきだと思ったみなさん。
すいません。
虐厨はうそつきではないのです。
しにたくないだけ、なんです。

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

16 :名無しさんの主張:04/05/30 14:07
21世紀中に皇室の断絶はほぼ確実。
現在の皇位継承者は
1皇太子44歳 娘一人
2秋篠宮38歳 娘二人
3常陸宮68歳 子供なし
4三笠宮88歳 息子二人(寛仁と桂宮)
5寛仁 58歳 娘二人
6桂宮 55歳 未婚
皇位継承順・年齢から考えて3位以下の人に皇位継承の話が来ることはまず考えられない。
実質的には皇位継承者は皇太子と秋篠宮の二人しかいない。
このまま男子が埋まらなければ皇太子か秋篠宮が最後の天皇になる。
仮に男子が生まれても雅子騒動で皇室入りしようと思う女性はいないだろう。
女帝を認めたとしてもその男子配偶者を探すのはほとんど不可能だろう。
したがって皇室の断絶はほとんど避けられない。

17 :名無しさんの主張:04/05/30 14:11
そこで養子縁組ですよ

18 :悪霊退治:04/05/30 15:20

   最近「皇族」に「男子」が誕生しないのは、何かの祟りではあるまいか?
 御祈祷され悪霊を除霊されたらよかろう。

  皇太子から「宮内庁長官」に「お召し」がないのは
 お前は「クビ」だという事。
             鈍感な奴よ。

19 :名無しさんの主張:04/05/30 16:22
>10.11
仕事化してるから問題だろ?
昔と違って本当に皇室のこと、
意味、在り方を
考えてるやつがいないんだよ
高級官僚の公務員仕事じゃできんだろ
お世継ぎと政治的に利用することしか
考えてないんじゃないの
自分がその立場だったらとっくに
逃げ出してるよ!!



20 :名無しさんの主張 :04/05/30 16:32
畏れながら申し上げます。
巷の噂では、秋篠宮眞子内親王様は、大変な美少女との事でございます。

21 :苦無腸:04/05/31 18:18
雅子 殿
職務怠慢につき解雇しますので、荷物まとめてお帰り下さい。

22 :名無しさんの主張:04/05/31 20:34
        \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)

【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


23 :やんごとなきまんこ:04/06/01 13:46
宮内庁の話では、雅子の病状すら把握してないらしい。この事態、しもじもの国民の常識に照らせば、「苦無腸」(これ何て読むんですかね?)さんがいう「職務怠マン」にあたる。まろは仮病とみるがいかに。

24 :名無しさんの主張:04/06/01 14:01
もうすでに死んでるってことない?
皇太子さんが毎日ちょっとづつ食べてる・・・
言ってて怖いわ。

25 :やんごとなきまんこ:04/06/01 17:35
仮病じゃないの? やっぱ。

26 :名無しさんの主張:04/06/01 17:53
あの湯浅の、ガマのような顔は、人格を表しているね。
自分のことしか考えられない、それしか考えられない人間だって
顔には出ているが自分じゃ全く和からにって顔だね。
曽我さんに会いに行った杉浦某と似てるな。
意地の悪い、頭だけいい、狡猾な官僚顔。
冷たい、意地の悪いやつなんだろな。
あのガマの口元見てたらこんな奴が、皇太子の真意を聞きたい、
等と、よく言えたもんだなあ、と思う。

27 :やんごとなきまんこ:04/06/01 18:28
問題は雅子のほうじゃ。アホ


28 :名無しさんの主張:04/06/01 19:24
皇室いらない
杉浦は弁護士、官僚経験はないと思う

29 :名無しさんの主張:04/06/01 19:31
「別に皇室無くても良いんじゃないの?」という考えを持っているが。
社会が不便になるってモンでもなし。
古来から身分証明書発行所として生き残ってきた訳だし。

とはいえ、雅子様には1人の人間として同情する。
10万位持たして、飲みにでも行かせれば良いのに。
で、友達集めてカラオケで大騒ぎでもすれば良い。
ストレスの発散方法が無いんだろうなぁ。

カウンセラーとかのイカツイ職業の人たちが出てくる場面じゃない。
なぜ、皇室はそれがわからんのだ。

30 :名無しさんの主張:04/06/01 20:40
雅子が帯状疱疹にかかって姿を見せなくなって半年になる。こんなに病状が
長くなるのなら普通なら専門の病院に入院させるのに宮内庁はそのままにして
いる。その感覚がわからない。

31 :名無しさんの主張:04/06/01 20:44
一般の感覚・常識は当てはめてはならない、

これ皇室と宮内庁の原則

32 :名無しさんの主張:04/06/01 20:55
男の子を産むっては当然分かって言ったんだろう。
東大、ハーバート、害無1種ってのは、そんなことも分からないのか?

33 :名無しさんの主張:04/06/01 20:56
わかってたけど、こんな大変で辛いとは思ってなかった。
これ多分ホント。

34 :名無しさんの主張:04/06/01 22:17
雅子のマ○コは、職務怠マ○コ。
雅子は世継ぎ生産マシン、その他のことは枝葉末節。

35 :名無しさんの主張:04/06/01 22:19
デー作のいうキンマンコってどんなマンコだろ?

36 :やんごとなきまんこ:04/06/02 06:39
東大、ハーバードって言っても、東大は学士入学かなんかでズルして入ってる。
父親のコネで。外務省の外交官試験も、ほとんどはコネというのは有名な話。
雅子の学歴を過大評価するのは、愚の骨頂。出世の道を知り抜いた父親が、知恵をつけて、狡猾な人生歩ませてる。
父の顔を見てごらん。ガマどころか、腐ったキツネのような顔してる。



37 :名無しさんの主張:04/06/02 06:45
糞ウヨと皇室利権に群がるクソ政治家どもを排除すれば
皇室の中の人も、一人の人間として救われるよ。

38 :名無しさんの主張:04/06/02 09:01
皇室はうんこ、うんこを排除すれば、うんこに群がる糞バエの
糞ウヨと糞ウヨ政治家どももいなくなる。

39 :名無しさんの主張:04/06/02 09:52

雅子のおかんは畜生腹。
犬や豚のようにボロボロと何匹も同時に産み捨てる百姓女だ。
産道もぶっとけりゃマンコもスイカが通るくらいガバガバのおかんだ。
そう。それは木っ端役人の小和田に嫁ぐ前、無数の肥溜め百姓相手に夜這い合戦で鍛えたガバガバまんこだ。
ケツ周りはもちろん、百姓出にふさわしく1メートルくらいある。
そのたくましいマンリキで、雅子もうんこのようにぶりっと簡単にひり出されたのだ。
こんな畜生類のような家系を支持する奴等は、ケダモノの血をひくエタ公かチョン公だけだ。
現に、雅子のケツを舐めているエタウヨやチョンウヨどもはウヨウヨいる。
畜類は畜類同士、類は友を呼ぶってところか。
こいつら臭く醜いケダモノどもを屠殺しよう。



40 :名無しさんの主張:04/06/03 00:33
宮内庁に勤めている知人の話では雅子様はかなりいい人だそうです。不器用なタイプ。紀子様は結構、裏表を使い分けられるしたたかな女性。やはり、ある程度、ずぶとさのある人の方が良かったのか?


41 :名無しさんの主張:04/06/04 08:19

交尾が主な仕事とは、この一族は犬、猫と同レベルだナ。

42 :やんごとなきまんこ:04/06/04 12:43
ただ血統書付きというのが、ふつうの犬猫と違うとこです。


43 :名無しさんの主張:04/06/04 13:15
血統書付きの犬猫も雑種と交われば価値はないわナ。

44 :名無しさんの主張:04/06/04 14:48
「鬱病」の雅子さまは「天皇・皇后が死ぬ」のを待っていると
 報じた英高級紙 。(週間新潮、6/10号)

45 :名無しさんの主張:04/06/04 14:55
>>39
通報しますた

46 :やんごとなきまんこ:04/06/04 15:50
皇太子には子種がなく、秋篠の精子を雅子に人工授精したって聞いたが・・・。
外国メディアでは、秋篠のではなく、前の天皇の精子という話もあるが。真相はいかに?


47 :名無しさんの主張:04/06/04 16:58
>>45

39はこぴぺ。

48 :名無しさんの主張:04/06/04 17:50
>>44

海外の新聞ならではの不謹慎な記事ですね。
それで、天皇皇后がそうなったら
どうなるんですか。

49 :名無しさんの主張:04/06/04 18:54
人工授精するくらいなら、いっそクローンを作ったら? 皇太子のクローンを作る。そしてそれが皇太子のあとに天皇を継ぐ。でも、それは皇太子のクローンで子種がないから、同じことを繰り返している。最後に再生力が弱まり、天皇家断絶。めでたしめでたし。

50 :名無しさんの主張:04/06/04 19:10
雅子様らしくなさったらいいと思う。
国内での養護施設御訪問も希望していらっしゃったそうだから、
国際親善と、福祉とバランスとって。
宮内庁の意地悪そうな長官、太夫、更迭してあげられないのかな。
宮内庁に、人材を。
国際的経験をつんだ、比較的若い人がいいんじゃないか。新しい
皇室を作るのに必要。
そのままでいいんだよ、自分らしくいてください、って言って上げられるひと。
ネットで、あんまり酷くいわれて、本当にお気の毒。
雅子様の真実を知る人々は、こんなとこ見ないだろうし。
早く、気持ちを切り替えられ皇太子様とともに歩き出してほしい。
愛子女帝で、国民は反対しないと思う。

51 :名無しさんの主張:04/06/04 19:14
雅子は、先進国に行きたいのだろうが、ダイアナのように地雷除去のような危険を覚悟の外遊をすべき。
しょせんはブランド好きの派手好き女にみられてしまう。

52 :KHP222000167206.ppp-bb.dion.ne.jp:04/06/04 19:32
_


53 :名無しさんの主張:04/06/05 10:06
皇室はもういらないんじゃねえか?
男が生まれないからといってマスコミに宮内庁の不満をぶっちゃけてどうするんだ?
クローンを作ってんじゃねーんだ。
自分の精液の問題だろ?
雅子が外交したいというのも所変わればってことだ。
普通の人間が転職したから前やっていたことをやりたいといって許されるか?
それが皇族が認めてほしい普通の人間の権利ってものだ。
好き勝手できるのが皇室じゃないんだよ。
憲法にも象徴だって書いてあるだろ。
雅子もそういう所と納得した上で皇室に入ったんだろ。

54 :名無しさんの主張:04/06/05 11:01
皇室はいらない。どうしても存続したいなら、自助努力すべし。皇室博物館でもなんでも作って、いろいろ展示したりして。
イギリス王室を見習え。
お高くとまるだけが、そいつらの役目じゃないはずだ。
民間では半月も休めばクビだぞ。


55 :名無しさんの主張:04/06/05 15:03
雑誌によると皇族は自分の自由になる金はまったくないそうだ。自分で何か
買おうと思っても全部国費だから自分で何も変えない。雅子なんか携帯電話
も買えない。皇族もいっそのこと独立採算制で自分で生活費稼いだらどうだ。
昔戦国時代は天皇も収入がなくなったので歌を書いたしおりを売って生活費を
稼いだそうだ。皇太子夫妻も自宅を見学させるとか愛子を抱かせていくらとか
サインを売るとかで生活費を稼ぐとかしたらどうだ。

56 :名無しさんの主張:04/06/05 15:11
雅子のはきたてパンティーを売るとかね。
誰も買わねーだろうな。
真子がもうすこし大きくなったら商売になるのでは?

57 :名無しさんの主張:04/06/05 15:50
昔の天皇は
俳句を札に書いて屋敷前で売っていたそうな

58 :名無しさんの主張:04/06/05 16:07
いまはフーゾク系のバイトしかないのでは?

59 :名無しさんの主張:04/06/05 23:37
鬱でも寝て暮らせる奴は幸せものよ。しょせん苦労知らずの奴だから
どうにもならなくて鬱ってことだ

60 :隠し皇子:04/06/06 03:11
昭和天皇が「女は使い物になるが、男は使い物にならんからいらん」とワシを追放したぞ!
隠した子供が5200人くらいはいるぞ!
全国のキチガイバカ全員集合!!

61 :名無しさんの主張:04/06/06 06:35
甘将軍雅子の鬱なんぞ、子沢山家族に一日家事体験でもすれば、すぐ治るヨ。
お嬢様箱入り娘の単なる甘え。

62 :雅子の心の声:04/06/06 07:19
わしはもっと働きたいんじゃ。
なんで外国行かせてくれへんねん?
それになあ、ワシの可愛い愛子を天皇なんかにしてほしないわい!
わしの意見も訊かんで勝手に女帝とかで盛り上がらんといてくれよ。
ワシの旦那が天皇やるねんから、後何十年やねん?結構長いでえ?
それでもう終いでええんちゃうんけ?

63 :名無しさんの主張:04/06/06 10:26
雅子さん、出てきた時にやつれてたらいいけど太ってたら笑いものだよね

64 :名無しさんの主張:04/06/06 12:08
>>63
現在ゾンビに変身中。

65 :名無しさんの主張:04/06/06 12:11
とほほ
http://ime.nu/www.cji.jp/Link/coffebreak/story25-1.htm

66 :名無しさんの主張:04/06/06 14:15
レーガンの国葬には今度こそ皇太子と雅子様を同伴で出席させろ。

67 :名無しさんの主張:04/06/06 14:32
側室復活しかないのかも?

68 :名無しさんの主張:04/06/06 15:25
わがままさこ

69 :名無しさんの主張:04/06/06 15:41
>>65
これでは嫁の貰い手がないのは当然だ。

70 :良識ある市民:04/06/06 15:44
阪神大震災の直後、関西で何千人も死んで大変なことになっているのに、あえて中東訪問に向かいひんしゅくを買った。
訪問先で、こんなところに来ていていいのかと心配されたそうな。
自殺した江藤淳が2人を暗にたしなめたのは有名な話。
結局自分たちも恥をかいたし、訪問先でもあきれられた。
メディアはあまり書かなかったけどね。
それまでして外国旅行したいんですかね。国民の不幸をよそ目に。


71 :名無しさんの主張:04/06/06 18:21
海外にも皇太子夫妻の事は伝わっているのではないでしょうか。
掲示板に書かれている事が世界中に知られているのですから、もう皇太子夫妻が
海外へ行っても笑い者になるだけです。
外国訪問よりも日本国民の事をお考え下さい。今の日本の現状はとても生活が
苦しいのです。とても外国訪問への巨額の税金を払っている余裕はないのです。
皇太子様、雅子様、欲や主張はお捨て下さい。雅子様、ご自分の事よりもご家族
を大切にして下さい。幸せは遠い世界ではなく自分のすぐ近くにあるのです。

72 :ナマズにはうろこがない:04/06/06 18:57
雅子様だけに頼っていないで、紀子様にも期待しましょう。

73 :名無しさんの主張:04/06/06 22:43
お忍びで、あっちこっちでかければよいと思う。

水戸黄門のように、暴れん坊将軍のように...
「江戸の庶民はどうしているのか?」とか言って

74 :名無しさんの主張:04/06/08 19:13

海外好きには、地雷の除去作業でもしてもらいましょう。

75 :名無しさんの主張:04/06/08 19:52
洗脳制は時代遅れ! いらない!

こんな古くてガチガチな制度を、21世紀になってまで、
無理に続けようとするから、奥さんがノイローゼになるのです。
そもそも奥さんは、「苦内庁」からストーキングされて、
無理に結婚させられ、精神的重圧を感じさせられつつ、
無理にセックスさせられたのです。
そして男子が産まれないと、さらに重圧をかけられる。

人間としての尊厳を奪われていると思います!
こんな古くて悲惨な制度は、もう必要ありません。

だいたいアイツラ、顔つきがキショ過ぎ!
右翼のオナペットを養うために、
国民から税金を奪うのは、止めて頂きましょう!

76 :名無しさんの主張:04/06/08 19:52
洗脳制は21世紀の社会に必要ありません。
サイコ様もかわいくないし、こんな生意気なガキを、
「様」なんて言う必要ありません。
日本の顔にふさわしくありません。
日本の顔は、我々国民の選択で選ぶべきです。

「人間は平等だ」という考えが、
この平和な地球では主流です。
あの人達だけ、極端に特別扱いするのは、
税金も馬鹿にならないし不平等です。
だいたい、本人がやりたがっていないし。
洗脳制は、必要ないと思います。

77 :名無しさんの主張:04/06/08 20:27
皇太子とセ●ク●できる雅子は、すごい勇者だ!

78 :名無しさんの主張:04/06/08 20:37
いずれ日本でも皇室不要論が出てくるんじゃないの。すでにイギリスでは
王室不要論も出ていることだし。

79 :名無しさんの主張:04/06/08 20:40
でていても、そもそも庶民がどうここうできることじゃないしね。

80 :名無しさんの主張:04/06/08 20:41
この半年間皇太子と雅子はセックスしなかったのだろうな。貴重な子作りの
時間が無為に失われた。

81 :名無しさんの主張:04/06/08 21:00
現在の「宮内庁の宮内庁による宮内庁のための皇室」なら廃止してよし。

82 :名無しさんの主張:04/06/08 21:05
というか、生え抜きは殆どいないのが
宮内庁なんだけど。

83 :名無しさんの主張:04/06/08 21:13
ということは皇室不要論より宮内庁不要論を議論するべきなのだろうか?

84 :名無しさんの主張:04/06/09 00:25
眞子ちゃんはマジ可愛いなあ。アイドル並みだ。
今後皇室人気を一気に盛り上げてくれそうな予感。
アーヤと違って、あれだけ可愛ければ年頃になれば引く手あまただろうな。

宮内庁もアーヤを何とかしてやれよ。
一応健康そうなのに、そろそろ結婚しないと子ども生めなくなるぜ

雅子タンは離婚した方が、本人のためにもいいような気がする
紀子さんのように、ちょっとボーとしているぐらいの方が皇室向き
でも雅子タンが離婚したくても、皇太子が離さないだろうな。
雅子タンを解放してやるのも男の甲斐性だぜ、ナルちゃんよ

85 :名無しさんの主張:04/06/09 08:04
なんで地方に行く頃になったら雅子様の調子が悪くなるのだろうか。
今回のヨーロッパなんか凄く行きたがってたのに役人に邪魔されて行けなかったし。

86 :名無しさんの主張:04/06/09 22:18
>>61
鬱病の実態も知らん癖に何を知った風なことを。

87 :名無しさんの主張:04/06/09 22:29
>>50
雅子さまらしくってのは何でしょうか?

88 :名無しさんの主張:04/06/09 23:17
俺も鬱だから半年以上、会社休む言ったら、聞いてくれるかな?

89 :名無しさんの主張:04/06/10 15:13
よほど理解あるか、会社から大事にされていない限り即刻首!!

90 :名無しさんの主張:04/06/10 15:39
ケイ留流産、帯状疱疹・・・
わたしも経験あり。
でも、流産は3日間だけの安静、帯状疱疹はいつもと同じ生活してた。


91 :名無しさんの主張:04/06/10 17:07
>>90
ここまで読んで話題になっていないが、
男の子か女の子を決めるのは精子だって知ってるんだよな?
卵子に性別決定因子は無い。

92 :名無しさんの主張:04/06/10 18:04
天皇一家は、さらし者になるという苦痛があるが
宮内庁職員は、皇室の環境のなかでプライバシーがあり
天皇というキャラクターの管理をして膨大な給与を受けてるのであろう
美味し過ぎる
キャラクターの管理といえば、まるで ロールプ・・・

93 :.:04/06/10 18:24
テスト

94 :名無しさんの主張:04/06/10 18:45
>>91
意外と知らない人が多いみたい。
昔の人は理科でそう言う事を習わなかったからかも知れないけど。


95 :名無しさんの主張:04/06/10 20:37
いまだに紀宮の配偶者も見つけられないような役に立たない宮内庁は廃止しろ。

96 :名無しさんの主張:04/06/10 20:41
加藤鷹に潮吹きしてもらいたいな>雅子

97 :名無しさんの主張:04/06/14 12:18
>>90
そのとおり。雅子の「病気」は仮病。もしくはサボり。
外国に行きたくて行きたくて、ゴネまくってるだけ。
皇室なんていらないと思うよ。

98 :名無しさんの主張:04/06/14 21:30
退場方針

おいらもやったけどあの痛さはハンパじゃない
ちゃんと治療しないと神経痛が残るって脅かされて
二週間ぐらい医者に通ったかな

仕事は休めなかったけど辛かった(涙

99 :マリーアントワネット:04/06/14 21:44
外国旅行にいけないのなら宇宙旅行に行けばいいのに。

100 :名無しさんの主張:04/06/14 21:45
病気じゃないだろ、仮病だろ。
何か理由があって、公に出たくないのと、
ストライキってとこだろ。ばかばかしい。

101 :名無しさんの主張:04/06/14 21:48
阪神大震災の際に、外国訪問は控えるように
宮内庁からあった。
雅子が外国訪問が出来にくいと文句を言った。

長官の建前は、「そんなに外国訪問がしたいのか」

長官の本音は「全然聞いてないじゃないか。10年で5回2年に一回で充分だろう。
そもそも世襲である事に最大の価値を置く天皇家に嫁ぐと言う事は
子産み装置になることぐらい分かるだろう。
アンタの旦那の方がよっぽど人格否定だろう。
不惑の年をはるかに過ぎた男が嫁の体調の愚痴を言うじゃないよ。」
という事があったらしい。

最後に、皇太子が「私どもは貴方を信頼もうしあげておりません。」
で終わり。

建前は「そんなに外国訪問がしたいのか?


102 :名無しさんの主張:04/06/14 22:20
離婚して若い子もらうべき

103 :名無しさんの主張:04/06/14 22:25
ダライラマみたいに

血統ではなく霊統で世継ぎを見いだせば無問題

天皇制って元々この手のアジア的生き神信仰でしょ

104 :名無しさんの主張:04/06/14 22:43
精神的に我慢の限界を超えた
イギリス王室の例(ダイアナ)を取り上げて
皇室とオサラバしたいと申し上げた

しかし、、、

私の真の人格が死んでいる
心と裏腹な外面作りに疲れたのです

105 :名無しさんの主張:04/06/14 23:04
ジハードの時がいよいよやってくる!!!!
7/4日にはすべてのアメリカ大使館を爆破する!!!!!!!!!!!

106 :名無しさんの主張:04/06/17 10:44
通報しようかなどうしようかな

107 :名無しさんの主張:04/06/25 21:16
やめちゃえばいいじゃん、天皇制なんて。税金の無駄遣いも減るし、雅子も旦那も楽になるじゃん。

108 :名無しさんの主張:04/06/25 21:40
募金制で信を問うのが良いと私自身は考えております。

109 :害無小:04/06/25 22:11
本当の雅子の事情を知らないようだね。実はイラクで亡くなった外務省の
奥参事官は元、雅子の不倫相手。奥参事官があのような形で亡くなったから
雅子は基地外になったのさ。これマジっす。

110 :名無しさんの主張:04/06/26 01:52
もう少しおもしろいネタをふれよw

111 :名無しさんの主張:04/06/26 02:11
神武天皇のミイラが現存してて、
今の皇族とのDNA判定が同族でなかったとしたら凄いスキャンダルになるだろうなぁ

112 :名無しさんの主張:04/06/26 03:00
っていうか、田原総一郎も含めてなんで君主制賛成派一色なのかな。。
天皇制がある限り、いつまでも大統領制にならないのにね。。
いつまで国民が元首を選べない時代を続ける気なんだろうね。。
お金で満足したら、次は意地汚く名誉求めて、天皇制を賞賛するのって
本当に人間として恥ずかしいね。。
なんか見てて恥ずかしい国だなって思っちゃったよ。。

113 :名無しさんの主張:04/06/26 03:18
>>112
アホな本の読みすぎで洗脳されてんじゃないの?

114 :名無しさんの主張:04/06/26 03:22
いつまで君主制続けるのかな。。
どっかの土地与えて、その国の公国にしちゃえばいいのに。。
早くフランスみたいな共和国にしてほしいな。。
天皇に疑問持ったら、どうして共産主義や韓国人にされちゃうのかな。。
日本人だよ、みんな。。
田原総一郎も含めてなんで君主制賛成派一色なのかな。。
天皇制がある限り、いつまでも大統領制にならないのにね。。
いつまで国民が元首を選べない時代を続ける気なんだろうね。。
お金で満足したら、次は意地汚く名誉求めて、天皇制を賞賛するのって
本当に人間として恥ずかしいね。。
なんか見てて恥ずかしい国だなって思っちゃったよ。。
女か男かの問題が論点じゃなくて、金持ちの名誉欲か、経済的弱者の権利の主張かが論点なのに。。
国民の為の国民が直接選挙で選んだ大統領制にして欲しいな。。
フランスみたいにどうして大統領制の共和国じゃいけないのかな。。
君主制の国って世界じゃ少ないのにね。。
はぁ。。。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)