2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉訪朝で何処かへ飛んだ年金問題

1 :貝塚マニア年金篇:04/05/30 01:03
政府与党は年金問題を今回の訪朝でずらそうとしたといわれている(実際その通りなのだが)。
でもまあ、魔女狩りみたいなマスゴミ報道も沈静化してよかった。
でもなんであんなにまでも熱中したんだろうか。
結局国民が(魔女狩りを)支えていたんだろうねえ。

2 :名無しさんの主張:04/05/30 01:36
2世議員、3世議員は即刻政治家を辞めてくれ!
お願いします!
嵐ではないと自認している。細かい話はどうでもよい。
日常生活において鬱積した想いをわかってほしいのである。
同類の中で主張を繰り返しても意味ないから、異種の中へ入って主張したかった。
政治は私にとって程遠い世界である為、専門的なことはあまりよくわからないが、
一庶民が実感している圧政による苦悩をわかってほしい。
最近、何もかもが信じられなくなってきた。小泉は政治的プロパガンダを多用しすぎだ!
拉致被害者が帰ってきたところで、日本の自殺率は変わらない。
日本の貧民を救うのが先決だろ!
小泉は目立たない自国民を殺して、氷山の一角のみを救うヒーローを演出する偽善首相。


3 :名無しさんの主張:04/05/30 03:13
3ゲット高卒死ね

4 :名無しさんの主張:04/06/04 00:53
小泉首相、年金加入で非認める
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040603-00000872-jij-pol

5 :名無しさんの主張:04/06/04 21:12
あすを読む
「年金改革残る課題」

放送日時 6月4日(金)23:45〜0:00 NHK総合 Gコード(35471)



6 :名無しさんの主張:04/06/12 10:42
イラクへ飛んだ

7 :名無しさんの主張:04/06/18 10:22
年金未納問題 東北税理士会、思わぬ波紋にまいった

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040618-00000002-khk-toh 




8 :名無しさんの主張:04/06/23 22:14
まいったじゃ困るよ

9 :名無しさんの主張:04/06/23 22:34
イラクの人質韓国人暗殺成功おめでとう!!!!
報酬金300万円を差し上げよう!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)