2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国辱】あぁ、訪朝も民主党だったらな【土下座】

1 :名無しさんの主張:04/05/30 16:01
サルまわしのサル以下の土下座白痴外交をやらかした小泉。
それでも支持をする日本人も情けないが。。

あぁ、こんなとき民主党政権なら、更に欲をいえば小沢政権なら
こんな最悪の結果にはなりえなかった!!!!!

もしは禁句かもしれんが、やはりここは民主党ならこうなっていた
という仮想の後、自民党を野党に追いやり日本を救う大同団結
の道を模索し、1000を目指していこう!!

2 :名無しさんの主張:04/05/30 16:50
脱永田町のイオン岡田にはムリな話です。
彼の頭の中は、脱日本入中国。イオンの中国出店ですから

3 :名無しさんの主張:04/05/30 16:54
おいおい。

一番トップが謝罪したから、拉致事件は解決したって言い出すぞ。

4 :名無しさんの主張:04/05/30 18:27
>3
何意味不明なこといっている?電波か

5 :セニョリート世界主義党 ◆40WnEtzSeY :04/05/30 18:31
小泉なら、金をどっさり渡して、人質全員を連れて帰ってくるだろうな。

ジェンキンスさんを連れてこなければ、小泉はもう終わり。

さようなら。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)