2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮女・辛淑玉を糾弾する。

1 :朝鮮征伐:04/05/31 20:42
日本を貶め続けるこの女を放置してよいのか?
http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/sinnsugo.html

2 :名無しさんの主張:04/05/31 20:46
>1

オカズになるので許す

3 :名無しさんの主張:04/05/31 20:51
>>2
夜の??
まぁ、マニアっていうのはどこにでもいるからね…
彼女ももう少し風貌が良ければ
あんなに叩かれないんだろうけど。
姜尚中なんて美声とそこそこのルックスがあるから
人気があるんだろう。

4 :正義の見方:04/06/02 11:58
この女が以前、朝生にでていたとき、韓国の新聞記者が出席していて、在日
が戦後いかに韓国人を馬鹿にし、札で頬を張ることをしてきたか、事実をあげ
在日は韓国から棄民されたんだ、帰るべき国はないんだから日本に帰化す
るしかないといわれ、ぐうの音も出ず、涙ぐんでいた。それ以後、朝生に出なく
なったから改心したかと思ったら、日本批判しなければメシが喰えないので、
また繰り返している、そういう女なんです。そんなに嫌いな日本になぜ居続ける
のか、その自己矛盾さえ気付かない馬鹿女なのです。
こんな女を呼んで講演させる団体とはどういう集まりなのか、聞いてみたいよ。

5 :名無しさんの主張:04/06/02 15:35
 この人が書いた岩波新書の怒りの方法って本見たけど酷かったな

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさんの主張:04/06/02 16:34
特に1が、という訳ではないが、思想本の類で飯食ってるやつは糞

8 :名無しさんの主張:04/06/02 16:42
辛淑玉って結婚してたっけ?
してるんだったら日本人?半島人?知ってる人、教えて。
あと子供もいるかどうかも教えて。

9 :名無しさんの主張:04/06/02 16:43
>8

エロ画も要る?


10 :名無しさんの主張:04/06/02 21:30
要る

11 :名無しさんの主張:04/06/02 22:27
>>8
男性批判が多いので、独身じゃないかなあ?
半島人。


12 :名無しさんの主張:04/06/03 12:11
http://www.sdp.or.jp/hiroshima/cg/topics06_2.gif

13 :名無しさんの主張:04/06/03 12:23
http://221.244.49.60/movie/ko/KO/KG290.wmv

14 :名無しさんの主張:04/06/03 17:18

 辛淑玉っていつ結婚したの?

15 :名無しさんの主張:04/06/03 17:28
>>6
●李珍宇→小松川事件の強姦殺人犯、死刑囚。
も付足して下さい!


16 :名無しさんの主張:04/06/03 17:29
雅子のおかんは畜生腹。
犬や豚のようにボロボロと何匹も同時に産み捨てる百姓女だ。
産道もぶっとけりゃマンコもスイカが通るくらいガバガバのおかんだ。
そう。それは木っ端役人の小和田に嫁ぐ前、無数の肥溜め百姓相手に夜這い合戦で鍛えたガバガバまんこだ。
ケツ周りはもちろん、百姓出にふさわしく1メートルくらいある。
そのたくましいマンリキで、雅子もうんこのようにぶりっと簡単にひり出されたのだ。
こんな畜生類のような家系を支持する奴等は、ケダモノの血をひくエタ公かチョン公だけだ。
現に、雅子のケツを舐めているエタウヨやチョンウヨどもはウヨウヨいる。
畜類は畜類同士、類は友を呼ぶってところか。
こいつら臭く醜いケダモノどもを屠殺しよう。



17 :>>16 それ全部、お前のことだろw:04/06/03 17:58
  

18 :名無しさんの主張:04/06/03 18:58
あった、あった。シンスゴさんの結婚ネタ。
宮崎学のHP内にあった。宮崎とのつながりを教えてくれた人、ありがと!
一応、ここにありました↓
http://www.zorro-me.com/2001-2/kekkon.htm

19 :名無しさんの主張:04/06/04 21:54
相手は日本人なのか?まさに↓のコピペだな


日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も。




20 :名無しさんの主張:04/06/06 05:40
こいつ面接試験の時に特技を聞かれて
「明るい朝鮮人です」って答えて馬鹿ウケだったらしい。

21 :名無しさんの主張:04/06/06 21:12
整形して日本人つらになった奴=有力亡命者

ですから、ビンボウ人は朝鮮つらのままなのです

22 :名無しさんの主張:04/06/06 21:13
朝鮮つら=こじき在日

23 :名無しさんの主張:04/06/08 00:55
吊るし上げ

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさんの主張:04/06/08 01:19
そんなに不細工ではないと思うがなあ。
吉原あたりの安い店で対面したとしても
まぁこんなもんか、と受け入れられる気がする。

26 :名無しさんの主張:04/06/08 02:32

韓流熱風にのせて残飯入りの餃子を日本へ輸出。
韓国内には出荷していないので無問題(w


>たくあん製造会社から使い残しや腐った大根を無料で引き取り、
>マンドゥ(韓国の餃子)の具の材料として使用した

>この時に使用した水も廃井戸からくみ上げた非衛生的な水だった
>食中毒の原因となる細菌や大腸菌などが大量に検出された

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/06/06/20040606000034.html

>納品を受けたA社は「今回摘発された不良具材は米国や日本への輸出用として
>製造されたため、国内には流通していない」と釈明した。

ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004060858588


27 :名無しさんの主張:04/06/09 02:15
この女って結局、日本へのコンプレックスの塊なんだろう?
日本を否定するか、自分を否定するか二者選択。
そこで日本を否定し、自分を保全する方を選んだ。
だから日本を、見る者が失笑するほどに必死に否定する。

だが、日本の伝統、歴史は、こんな女が楯突いてどうにかなるものではない。
ノミが太陽に楯突くようなもんだ。スケールが遙かに異なる。

日本の少なくとも二千年余の歴史を振り返ってみろ。
日本人の苦難と自主独立と、そして誇りの歴史だ。
我々、日本人はその歴史を自らの糧とできる。
日本に密航してきた犯罪者、朝鮮人の子孫などとは背負っているものが違う。格が違いすぎる。

二千年(以上)の重みを、日本人は受け継ぎ、次代に伝える義務があるのだ。日本人たるもの、それを忘れぬようにしたい。

28 :名無しさんの主張:04/06/09 02:20
今日の朝のNHKニュースに、
IBMの女専務で内永ゆき子というのが出てきたんだけど、
顔がコイツにそっくりで、眉がないのか変な線で書いてた。
やたらと肩幅はあるし、もしかして・・・?

29 :名無しさんの主張:04/06/09 10:31
朝鮮では、糞嘗めが娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか
当てる遊びが流行した。

嘗糞
出典: フリー百科事典『ウィキペディア (Wikipedia) 』
嘗糞(しょうふん )は朝鮮古来の民俗医術の一つ。

人の糞を舐めてその味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する。

過去には、6年以上父母の糞を嘗めつづけ、病気を治した孝行息子の話などの記録があり、指を切って血を
飲ませる行為と共に親に対する最高の孝行の一つとされた。

中国の南北朝時代や唐代の説話として現れる。『二十四孝』や『日記説話』によれば南斉時代に、庚黔婁と言う
役人が父親が病気になったので帰郷すると医者に、糞を嘗めて見ないと状態が解らないと言われ、その味が
甘かったので憂いたと言う「嘗糞憂心」の故事が残っている。ただし、これらの伝説と朝鮮における嘗糞との関連性は
よく分かっていない。

後に娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%98%97%E7%B3%9E
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1086300105/l50


30 :街宣チョンの主張:04/06/22 19:23
age

31 :名無しさんの主張:04/06/22 19:43
辛淑玉って白丁かな?

32 :名無しさんの主張:04/06/25 21:25
ペ・・・、ぺ・・・・・、ペクチョン!
ニダ〜・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)