2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子妃を罵倒するスレ

1 :むかつく男:04/06/04 17:38
このところの皇室ニュースは神経を逆なでする。とくに雅子の勤務怠慢と(皇太子に言わせた)「海外旅行したい」発言は言語道断。俺と憂いをともにする同志をつのる。
まあ、ようするに雅子の悪口を言い合おうね。

2 :名無しさんの主張:04/06/04 18:49
皇太子が真意を発表するそうだぞ。
皇太子の真意か雅子の真意かわからんが、要するに先進国に旅行させろ、後進国はお断りだ、とかなんとかをやんわりと言うんとちゃうか?


3 :名無しさんの主張:04/06/04 20:14
>>1
在日、もしくは赤軍の残党か?早く糞スレ削除しとけよ馬鹿。

4 :名無しさんの主張:04/06/07 07:28
逆、逆。
天皇機関説を地で行っている、糞ウヨ厨房だよ>>1は。


5 :名無しさんの主張:04/06/26 08:30
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)