2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞でなんで馬鹿にされるの

1 ::04/06/05 18:48
童貞だとみんなに馬鹿にされる
女とやりたいよー

2 :名無しさんの主張:04/06/05 18:58
>>1
では、こう言いなさい。
「童貞で、いつお前に迷惑かけたか!」と。

3 :名無しさんの主張:04/06/05 19:21
童貞を馬鹿にする奴はそういうくだらない事で優越感に浸れるDQN。
馬鹿にされたからといって落ち込む奴も同じレベル。

4 :名無しさんの主張:04/06/05 20:01
日本には風俗という素晴らしいシステムがあるではないか

5 :名無しさんの主張:04/06/05 20:05
>>1
馬鹿にされたくなければ童貞じゃないと言えばいい
どうせわかんねーよ

6 :名無しさんの主張:04/06/05 20:23
>>1
年齢にもよると思うんだが。

7 :名無しさんの主張:04/06/05 20:25
40歳にして童貞ですが、それが?


8 :名無しさんの主張:04/06/05 21:27
>>5
お前いつも嘘ついてんな

9 :名無しさんの主張:04/06/05 21:56
>C
マットヘルス逝ったけど童貞すてられなかったYO

>C
他のシステムの明細モトム

10 :名無しさんの主張:04/06/05 22:06
これから、虚偽発言の正当化と合法化を強行する
従わないものは即抹殺!!
また、従わなければ、法務省を爆破する!!
世界もいただく

11 :名無しさんの主張:04/06/05 22:19
中古

12 :名無しさんの主張:04/06/05 22:33
>>9
普通にソープでいいだろ。
なんでそんなややこしい所へ行くのだ。

13 :名無しさんの主張:04/06/06 06:08
28で童貞だが童貞じゃないようにふるまってますが

14 :名無しさんの主張:04/06/06 06:55
童貞って中出し大好きだよね
ノンチェリーボーイは妊娠に対して恐怖心を持ち過ぎ
中出しした瞬間掻き混ぜながらこう言うorこう考える、
「中に出したぞ!、これで100%妊娠だな!もうお前は俺のモンだ、一生俺とSEXするんだ!いやーー!はっはっはっはっ!」
となる
妊娠とはそういうもんだ。ノンチェリーボーイは何も分かっちゃいない

15 :名無しさんの主張:04/06/06 09:49
むかしは童貞にも価値があったけど今は処女でさえキモ扱いだよな。
日本ではもうピュアを求める精神がなくなったんだな。
まあ政治とかメディアとか見てるとダーティ=賢いと勘違いするわけだが。

16 :名無しさんの主張:04/06/06 10:57
坊やだからさ。
って言うやつが来年の8月までに2人は出る、に100バジーナ。

17 :名無しさんの主張:04/06/06 13:30
>>14
そうか。分かって無いな俺。
妊娠は歓迎だが、その前に珍珍が機能しないのだな。
はっきりいって一生なんてやらなくていい。てゆうか出来ない。3年が限界。
こんなことならもっと初期の段階で種付けすべきだったよ。
別に老化ではない。相手が変わればすさまじいほどの硬度を保てるのに。ああ

18 :名無しさんの主張:04/06/06 13:58
>>16
ガンオタの童貞比率は一般人の6倍にもなる、という調査結果があるらしい。

19 :名無しさんの主張:04/06/06 14:05
童貞だからではなく卑屈だから馬鹿にされるんだよ。
とマジレスしていいかな

20 :名無しさんの主張:04/06/06 14:27
童貞を馬鹿にするのは、ちょっと間違えれば、
自分も童貞である可能性が高かった連中。

21 :名無しさんの主張:04/06/06 14:31
ホストになって、働こう

やはり、ホストだよ。

22 :名無しさんの主張:04/06/06 14:37
ホストが簡単に寝たらいかんだろ。
じらすから貢ぎ物や指名があるわけで。

23 :名無しさんの主張:04/06/06 16:26
てゆうかセックスしろよ。
そのうちとか、また今度とか、機会があれば
とかじゃねぇよ。
ふざけてねぇで、さっさとやれよ
今すぐだ。今やれ、いま。

童貞は気狂いだ。そんな奴がうじゃうじゃいたら困るだろ。
やれば落ち着く。普通に戻れる。

いいか。今すぐだぞ。

24 :名無しさんの主張:04/06/08 00:46
なぜこの板は童貞ばかり集まるんだ?
おかしいだろ。

25 :名無しさんの主張:04/06/08 02:10
というか

>>10はほったらかしといていいのか?

26 :名無しさんの主張:04/06/08 03:44
>>23
力強い文章だな。

27 :名無しさんの主張:04/06/08 10:59
   /:./l:.:i :.:.:.:.:.:! |:| ,. ---      i:| ヽ:.< 、:::.:.:「i|、::::.:.:.l|:.!::.:j
   !/::/:|:.:! :.:.i:.:.:| ,ri´        l;!  \゙、\:.|  ';::::.:;リ:l:::/
   l:::/:;r|:.:| :.:::!:.:.レ′l    、       ,. ,.-―ヽ. i::/}':;':/| 
   `V:::::l.:.:i :.:::l、:l  ,.-' 二_ヽ`       ' ,:'´;rヽ ヽ l' ,!_/:::|
    :!::::::::!:.:i :.::lヽl._/ /:::;(. ,.        i::::ilト-1 }´ !  ヽ
     |:::| :.::,`、', ヽl  !::::ゞ''´::}        '、:.":. ノ ' i:::::.. ノ
      |i:: : i′:ヽ'、 ヽ ヽ--- '            ―'   {ーr1   
     i:::::: ト、_:::::>'、            ヽ         }:::;;:i      >>1うざったてー
     i:::: i ヽ  ´::ヘ                      ,1::;;:i      
     |::.:.:: :i:.:`|:.:.::l-ヘ           __       / .!:.:.l
     i :.::i::i:::,l:.:.:.|´7ヽ.       (__,ノ    ,. 'ヽ`ヽl:.:j
     ヽ:::::/|.l:.:.:.!     ` ‐、- .___,, -‐、´   `、 }:ハ    
       (  { !:.:|       / !        ′ ',      ',/' }'、
        ト、\l;|     ,'         ,..   ' //   i
       l  ` ‐、______ ヽー- .._   ,./ ',/         l
       |        ```ー ‐ヽ_ ̄__,,./           l
        |           _   ヾ 〃_      _    |
      |      |\ | |_ \  / | | | ̄\ | |    |
     |      | \| |_  \/ | ̄| |_/ | ̄|    |


28 :名無しさんの主張:04/06/13 23:28
オナニーもしないのだったら、別に童貞でも堂々たるものだ。

29 :チョンはレイプで童貞を捨てる:04/06/13 23:39
韓国・朝鮮系犯罪者特集
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)