2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三次世界大戦勃発

1 :アドルフ:04/06/06 01:12
もうこうなったら、第三次世界大戦を起こすしかない。
それが今の惨状を解決する、究極の方法だ。
まず、アメリカに攻め込む。
何とかして、秘密裏に、アメリカの核システムを操作して、世界各国に核の雨を降らせる。
世界で一番優秀なのは倭民族であり、他の劣等民族をすべて抹殺し、
再び、この世界に平和を取り戻そうではないか。
同士諸君の意見を求める。

2 :名無しさんの主張:04/06/06 01:15
>>1
君の様な妄想癖のヒッキーヲタクが居無ければ、
日本民族は優秀になれるんだが・・・。

3 :聳え立つ糞 ◆KUSOWxYY.Y :04/06/06 01:15
2

4 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/06 01:17
核の雨降らせたら、倭民族が滅びるじゃん?
一番の愚民族じゃん?

5 :名無しさんの主張:04/06/06 01:18
もちろん、中国や韓国は即抹殺。
まず、イギリスと手を結ぼう。
ついでに女も全部抹殺しちゃえ。

6 :アドルフ:04/06/06 01:26
前言撤回。
確かに世界中はヤバイ。
その前に俺がヤバイ。
くそ、うんちがもれそうだ。
もちろん核を落とすのは、消費主義にスポイルされた一部の巨大資本主義国だけだ。
それだけで随分ましになる。

7 :聳え立つ糞 ◆KUSOWxYY.Y :04/06/06 01:43
太平洋側沖の深海に巨大シェルター建設。
んで日本列島を不沈戦艦に改造。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)