2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★いわゆる一つの雑談スレですね part2★

1 :名無しさんの主張:04/06/06 03:39

馴れ合い可、荒らしは放置、これだけ守ってゴーゴーゴー

前スレ
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/soc/1081535796/


2 :名無しさんの主張:04/06/06 03:49
長島かYO!

3 :名無しさんの主張:04/06/06 03:53
もう立てなくていいよ宮城さん

4 :名無しさんの主張:04/06/06 15:01
【っ(っ'-')Σ】 マークスの山 【Σ('-'っ)っ】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/1044/1086280530/

5 :名無しさんの主張:04/06/06 16:07
宮城さんのアジト大公開
http://www3.ocn.ne.jp/~gon123/MyPage/menu0.html

6 :ゲスト様:04/06/06 17:28
次スレ勝手に立てんなっつーの!

でもまあ立てちゃったもんはしょうがねーな。
気を取り直して乙>1

7 :名無しさんの主張:04/06/07 17:14
宮城は放置

8 :( ゚д゚)帝国@宮城支部:04/06/07 17:15
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/1044/1086596118/

9 :名無しさんの主張:04/06/08 03:04
宮城は書き込んでないようだが、なぜ宮城の城?

10 :名無しさんの主張:04/06/08 21:38
おーい宮城

11 :ゲスト様:04/06/08 21:48
変なヤシがおるな・・
アヒャヒャヒャヒャ

12 :RYO P219108004200.ppp.prin.ne.jp盛岡支部:04/06/08 22:54
ハイヨー

13 :名無しさんの主張:04/06/08 23:47
盛岡って岩手県だっけ?

14 :RYO P219108004200.ppp.prin.ne.jp盛岡支部:04/06/08 23:51
イエース

15 :RYO P219108004200.ppp.prin.ne.jp盛岡支部:04/06/09 00:10
本屋でカニ歩き読みしながら、夜長の暇つぶし本を物色していたら、
こういう出だしで始まる本ハッケソ

【以下冒頭引用】
山中の道を歩いていて、いったいここを誰が通ったのであろうと思ってみる事がある。
地図にも出ていない道であるのだが、下草に覆われながらも微かにそこを何人かの人が
通り過ぎた跡が残されている。人の歩いた部分はややくぼんでいて、草も生えていないか
生えていても小さい。木も道の上の空間は枝を差し交わしていない。
といって、一日に何人ほどの人が通るのであろうか。
そういう道を草が茂り木が茂って、途絶えてしまっている事も多い。
そこから先は人も行かなかったのであろうか。それとも雑木や雑草が埋め尽くして、
通る事すらできなくなってしまったのであろうか〜

俺はここまで読んで、その先読み進むのが勿体なくなってしまーた。
パタと本をとじで抱きかかえるようにレジに走った。
そういう本ってさ、、
あるよな?

16 :RYO P219108004200.ppp.prin.ne.jp盛岡支部:04/06/09 00:26
あ る よ な!?  な!!  

17 :名無しさんの主張:04/06/09 00:44
「著作物の一部を使うだけなら「引用」として認められる、
という考え方をしている人が多いようですが、
著作権法では、引用「出所の明示」が義務づけられています。
引用部分の著作者名と、原作品名を挙げておかないといけません。
asahi.com の場合だと、最低限でも「朝日新聞社のasahi.com ○○年○月○日から」
といったような表示が必要になります。」

※朝日新聞社のasahi.com から引用


18 :RYO P219108004200.ppp.prin.ne.jp盛岡支部:04/06/09 00:52
なんだウルセーなオイ
でりかオメーは

>>15
宮本常一著「山に生きる人々」 未来社刊  より引用さすていただきますたー

OK?    

19 :RYO P219108004200.ppp.prin.ne.jp盛岡支部:04/06/09 01:00
OK だ よ な!? な!!

20 :RYO P219108004200.ppp.prin.ne.jp盛岡支部:04/06/09 01:57
自演でもすっかな・・

21 :( ゚д゚)帝国@宮城支部:04/06/09 13:12
剣舞でもすっかな・・

22 :のざらしO次郎:04/06/09 15:45
オナニーでもすっかな・・

23 :名無しさんの主張:04/06/09 16:04
宮城は花村萬月好き?

24 :名無しさんの主張:04/06/21 01:23
age

25 :名無しさんの主張:04/06/21 01:23
agesokonai

26 :名無しさんの主張:04/06/21 22:51
あげてやってんだろが、ボケ!何か書け。







                                   書いておくんなさいまし

27 :名無しさんの主張:04/06/22 00:09
宮城は一般ブラウザだから
人多杉ではじかれとるちゃうん?

28 :RYO P219108004133.ppp.prin.ne.jp盛岡支部:04/06/22 01:44
ホント迷惑してる。
俺はな インターネットエクスプローラーでやりたいんだよ。


29 :RYO P219108004133.ppp.prin.ne.jp盛岡支部:04/06/22 01:59
2ちゃん専用ブラウザって便利でいいですよ  なーんてよ、
便利ならいいってもんじゃねーだろ
金も払う気ねーしな

そろそろ潮時かも、、
この約四年間、ホント楽しかったっす。

勝彦さんとかトリップスターとかケンとか仙ちゃんとか
あと聳え立つ糞氏とか笑い川蝉とか、、大好きだったな。
粘着氏とかでり祭り実行委員会委員長氏ってのもいたな。
ホントもういないんだろうな。。
俺のせいで大切な夜に夜更かしさせちゃった人。
気分を害した罪無き名無しの方々、スンマセンの。
俺も名無しの海に還ります。

でも糞コテは大嫌い 特にしばこ、1円。

じゃな


30 :名無しさんの主張:04/06/22 02:39
宮城、さよなら。
死箱は喜んでるだろうけど、俺は忘れない。
今日は泣いて過ごします

31 :名無しさんの主張:04/06/22 02:57
おや、ピラメは釣れなかったのかよ。
まあどーでもいいけど宮城はみみずんさんの所にちょっと寄付しとけ。
社世板代表としてみんなの分もまとめて頼んだぞ。

【2ch】みみずん検索が資金不足でピンチ! みなさんからの寄付募集中
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086351094/

32 :名無しさんの主張:04/06/22 03:40
「二度とこねぇよ」とか捨て台詞だけ残して去るのがここのところの風潮かと
思っていたが、御礼して去る椰子も久しぶりに見た気がする。
宮城は本当に古き善き時代の固定ハン。
去るものは黙って去る、だったよなミヤギィ

33 :名無しさんの主張:04/06/22 17:18
宮城は何でリアルしばこ画像うpしてくれないの?

34 :名無しさんの主張:04/06/22 20:32
カオは口だけだけど宮城は本当に来なくなりそうで怖い

35 :名無しさんの主張:04/06/22 23:01
名無しの海に帰る てのは去るわけじゃないだろ
ハンドル捨てるだけで名無しとして板にはいるのでわ?
以前も一般スレでは名無しで普通にレスしてるみたいなこと言ってたし
てかそうであって欲しい

36 :名無しさんの主張:04/06/22 23:22
宮城さんかんばーーーっく!!!

37 :名無しさんの主張:04/06/23 00:02
クソコテどもが数年に渡り追放の策略しても全く歯が立たなかった宮城が、
サーバーのオーバーフロー程度で易々と駆逐されてしまった。
何だか
地球の細菌にやられたHGウェルズの火星人みたいで面白い。

38 :名無しさんの主張:04/06/23 02:50
宮城は自分で掲示板立てたらいいじゃん。

39 :名無しさんの主張:04/06/23 17:33
宮城は射精の守り神

40 :名無しさんの主張:04/06/23 20:28
2ch専用ブラウザは金がかかるもんだと思い込んでんだな、宮城は。

41 :名無しさんの主張:04/06/24 23:41
>>29
約三年でしょう。ハンドルつけてから。

42 :名無しさんの主張:04/06/26 02:13
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1085641242/
909 名前:心得をよく読みましょう :04/06/25 13:36 ID:j0Sd7gG8
現在、サーバ移転の影響の為、ひとつのサーバに多すぎる板が詰め込まれている状態です。
サーバダウンを避ける為、人大杉にしてIEからの読み書きを制限しています。

人大杉でも読み書きしたい方は、2ch専用ブラウザを導入しましょう。
2ch専用ブラウザは有志のボランティアによる無料ソフトです。
■ 専用ブラウザ総合ページ http://www.monazilla.org/
■ 人大杉ご案内(専ブラ紹介・一部比較+FAQ)
                   http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/

43 :名無しさんの主張:04/06/26 03:59
宮城の最後… 見届けたので
数年前の宮城誕生期も… 載せときます

http://kaba.2ch.net/intro/kako/1011/10116/1011630138.html
ここの251

44 :名無しさんの主張:04/06/26 04:15

       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ――――――
       |   宮城、きみが居なくなったら、社世雑談スレががらんと  ヽ
       |      しちゃったよ。 でも……すぐになれると思う。      |
       |              だから………。                |
       \_           心配するなよ宮城。       ____/
           ̄ ―――――――――――――――― ̄ ̄

                                          ___
                      __                   |\__ \
                   /  ̄__\                 \\     \
                    | /,二 ,二Τ                   \\     \
                    |_|__|  /| ヽ|                      \| ̄ ̄ ̄||\
                 (6  `- っ- ´})                        ̄| ̄ ̄||
                   / \`――`ノ                         |   ||
                   ノ /^ /⌒l ~)_)                l ====l  |    ||\
                  |  `、_^^ ノ  |                 | [    ]  |  |__||
                /__/⌒l |  |               |_||_||__|_     ||\
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_             / ||  ||  /l     ||
      XXXXXXXXXXXX` ― - |  | |    )           /__||_||_//     ||\
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄) ̄            └―┬┬―┘     ||
             XXXXXXXX` ― ´                 _| |/7       ||\

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)