2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】世界の終わりがやってくると、【スレ】

1 :名無しさんの主張:04/06/06 23:34
デイアフタートゥモローみたいになる日はくるのでしょうか?

2 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/07 00:13
我々が生きている間かどうかはわかりませんが、このままなら来るんじゃないでしょうか。

3 :名無しさんの主張:04/06/07 00:15
デイアフタートゥモローは二日経てば来るよ

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさんの主張:04/06/07 05:55
>>4
もうされるがままですねw

情けないな日本・・・

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさんの主張:04/06/07 06:57
>>6
なんだ、お前は?w

8 :名無しさんの主張:04/06/07 07:02
朝鮮人の倫理では、日本人を殺す事が善、日本人を助ける事は悪。
支那人の倫理では、日本人を騙す事が善、日本人に協力する事は悪。
    
    

9 :名無しさんの主張:04/06/07 07:17
>>4
丘崎誠人
覚えてる。奈良の事件だ。顔見知りの女子中学生にいたずらしようとして、
声をかけて無視されたことに腹を立てて車ではねたとか。

ワイドショーで観てたけど、丘崎って顔も性質もまさにチョン系だったね。
取材を受けている最中にキレてカメラマンと取っ組み合いになったり。








10 :名無しさんの主張:04/06/07 09:03
>>182
どこのコピペなのか教えてください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)