2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党ってもう参院選の害戦車走らせてるね

1 :名無しさんの主張:04/06/08 18:27
他の党も害戦車は五月蝿いが、
国民の生活を守るとか言って、
学校の周りでも大音量で害戦車
走らせてるのはどうなのだろうか?


2 :名無しさんの主張:04/06/08 18:32
うちのまわりでは昨日あたりから公明のキチガイがうるさい。
「みなさん、おはようございます。こちらは公明党です。」

そのまま海に没入して永遠に目を覚ますな!クソが!!!

3 :名無しさんの主張:04/06/08 19:14
共産と公明は五月蝿いね

4 :名無しさんの主張:04/06/08 19:35
狂惨も草加も大して変わらん。

特に人の話に耳を貸さないところが。

5 :名無しさんの主張:04/06/09 18:12
あの害戦車に石投げたら捕まるんでしょ

6 :名無しさんの主張:04/06/09 18:24
ウチの隣、去年に大型の複合マンションできたから
その票田狙って選挙カー来てuzeeee
それといちいち「ジャパンコミュニストパーティは」
ってフルネームで言うな

7 :名無しさんの主張:04/06/09 18:58
会社の帰り道アホ自民党の演説カーがトロトロ走りながら
大音量で聞きたくも無いウンチクを並べいるから、おいら自慢の
スーパーウーハーから大音響で、ユーロービートを大音響で流したが
シカとされ自民カーは、トロトロ害戦走行。悔しさのあまり不本意ながら
アンプ出力MAXで「ナンミヨウホウレン♪〜チーン♪」とお経のテープを
害戦演説を掻き消す音量で流してやったら、たまげた顔して、道を譲ったな。
やはり ヤンキーホーンやユーロより、お経のテープは、最凶♪



8 :名無しさんの主張:04/06/09 19:08
>>7
アホ政治家の害戦車の至近距離で、CBでいたずらするのも面白いぜ
リニアで、2〜3KWぐらいで押して、タイミング良く「本当か〜」「マジすかぁ」
とか言ってカブらして遊んでみる。正直代議士の先公の慌てふためく顔が
笑えるゾー

9 :名無しさんの主張:04/06/09 19:14
>>9
「ゴ〜〜ン♪了解です♪」ってガチャコンマイクや「アァ〜ん♪ マジすかぁ〜 イャン〜♪」
ってお色気マイクやスピーチコンプレッサーを使うのも、面白いね

10 :名無しさんの主張:04/06/09 19:20
やはりクリーンなイメージで売っている小泉の演説の横で
カブらして遊ぶのも、面白いね♪正直政治家の演説って
右翼の害戦車と替わらんで、ウ〜ザイ!

11 :名無しさんの主張:04/06/09 21:50
CB無線は、違法です。

12 :名無しさんの主張:04/06/09 23:41
共産党は国民の生活を守るとか言ってて五月蝿い

13 :名無しさんの主張:04/06/10 05:00
五月蝿いのが嫌なら北朝鮮に亡命しろ

14 :名無しさんの主張:04/06/10 18:55
>>13
共産党員氏ね



15 :名無しさんの主張:04/06/10 18:57
共産党も公明も世間の声が分からないからな。
あいつら殺せ

16 :名無しさんの主張:04/06/12 03:49
>>15
人任せにするな馬鹿。お前がやれ
で、一生まずい飯でも食ってろ

17 :名無しさんの主張:04/06/14 20:50
駅前で演説やってた
共産党,自民党どちらもうざい

18 :名無しさんの主張:04/06/15 01:52
>>17
選挙行くな

19 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/15 03:07
そうだそうだ。
選挙行くな。
投票率が限りなく0に近づいた時、政治家への不信感が最高潮に高まった時、
それでも選挙しかないとじっと耐えている時、まったく異色の候補者が投票率を一気に引き上げることとなるだろう。
それが将来の日本のトップに相応しい人物となることだろう。
今の、「どんぐりの背比べ政権争い」では、改革と呼べるものはできやしないだろう。

20 :名無しさんの主張:04/06/15 18:52
>19
陳腐ウだったらやだな>異色の候補者

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)